Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Недочитанное (и НЕ БУДУ!!!). Не мое

Блэйз: > 20.01.10 16:16

Не осилила Линдсей "Серебряный ангел", ну не пошла она у меня, хотя многие меня не поймут.

...

Последняя любовь Самурая: > 20.01.10 18:10

Насколько я люблю такие книги Бренды Джойс, как "Опасное влечение", "Прощай, невинность", "Фиолетовое пламя", настолько мне не понравились - "Неукротимое сердце", "Пламя невинности", "Самозванка" - эти романы целиком прочесть не осилила(((((

...

джухи: > 20.01.10 20:33

Блэйз писал(а):
Не осилила Линдсей "Серебряный ангел", ну не пошла она у меня, хотя многие меня не поймут.

Я неделю ее читала.Тоже не захватила меня эта книга.

...

Каринка: > 22.01.10 11:13

джухи писал(а):
неделю ее читала.Тоже не захватила меня эта книга.

У меня тоже были такие же проблемы с Серебряным ангелом, а еще не дочитала Навеки.

...

Елизабет: > 23.01.10 13:31

Каринка писал(а):
а еще не дочитала Навеки.

Люблю творчество Линдсей, за исключением фантастических романов, возможно поэтому у меня и не пошел роман "Навеки". и "Хранящая сердце". :scoff:

...

Latoya: > 23.01.10 20:08

начала Джози Литон серию ''Остров''! Прочитала где-то 20 страниц, а дальше не могу себя заставить..как то нудно и слишком слащаво для меня!!

...

Аделина: > 28.01.10 19:52

Очень люблю книги Брэнды Джойс, но вот Опасное влечение, так никак и не могу прочитать. Уже 2 раза начинала.

...

STERVA PS LISA: > 29.01.10 16:19

Не дочитаны большая часть любовных романов Линдсей - как то все быстро начинается -вот уже переспали, и так же быстро приходит развязка. Есть у нее, правда, и очень милые вещи)))

...

Virgin: > 31.01.10 16:38

Latoya писал(а):
начала Джози Литон серию ''Остров''! Прочитала где-то 20 страниц, а дальше не могу себя заставить..как то нудно и слишком слащаво для меня!!

Большинство книг Литтон просто невозможно читать. Причем непонятна причина, так как сюжеты интересные. Наверное, плохой язык.

...

hadgehok: > 31.01.10 22:50

Ужасно не понравились романы "Не отпускай любовь" автор Джессика Бейли и "Девица на выданье" автор Шейла Бишоп просто не смогла их дочитать. Занудно.

...

Елизабет: > 04.02.10 21:32

Начинала 2 раза, но так и не дочитала К. Хокинс " Загадочный джентльмен "

...

Ванда: > 05.02.10 13:36

Елизабет писал(а):
Начинала 2 раза, но так и не дочитала К. Хокинс " Загадочный джентльмен "

Я тоже не смогла прочитать роман, даже начало у него дурацкое.

...

Ровэна: > 08.02.10 13:07

Не дочитан у меня роман Sad Х. Грэм "Пленница", как то все там слишком медленно развивалось.

...

Елизабет: > 09.02.10 16:01

Ровэна писал(а):
Не дочитан у меня роман Х. Грэм "Пленница", как то все там слишком медленно развивалось.

Да книга не очень интересная, я ее еле дочитала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение