Что Вы думаете о любовных паранормальных романах? |
"Паронормальность" романа для меня не определяющий фактор.То есть,если книга классная,то пусть будет "паранормальной",но ТОЛЬКО за это вряд ли мне бы что-то понравилось.. |
|
11% |
[ 52 ] |
Да, если он похож на Эдварда Каллена!!!! |
|
3% |
[ 16 ] |
Если бы нашла, с удовольствием бы прочитала |
|
3% |
[ 14 ] |
Если паранормальность просто сопутствующий фон - только ЗА! |
|
5% |
[ 27 ] |
Иногда |
|
4% |
[ 20 ] |
Может, и прочитала бы, если бы мне гарантировали хэппи - энд. |
|
2% |
[ 12 ] |
НЕНАВИЖУ вампиров! |
|
0% |
[ 4 ] |
Никогда не пробовала, боюсь леденящих душу подробностей. |
|
0% |
[ 1 ] |
Обожжжаю!!! |
|
32% |
[ 149 ] |
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия. |
|
25% |
[ 115 ] |
Почему нет? Надоедает постоянно читать банальные сюжеты про встречи на яхте, в лесу и т.п |
|
3% |
[ 16 ] |
Прочитаю если автор Кресли Коул |
|
1% |
[ 5 ] |
Увлекательно.нравятся герои Дрейк |
|
0% |
[ 1 ] |
Читаю только эти романы. |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю, если ГГ-ой ВАМПИР |
|
1% |
[ 5 ] |
Я нахожу их слишком далекими от реальности, никогда не читаю. |
|
4% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 460 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Dushechka:
06.06.11 12:51
Читать и мечтать одно дело, но так ,по настоящему никогда !
...
Serafima:
06.07.11 13:38
Я за нечто реальное.....
...
Lfes:
30.08.11 22:59
Разве что Моравского Тёмного
...
Туяна:
22.09.11 20:02
Вампира сейчас на пике популярности. А все началось с Сумерков. Честно скажу полюбить опрятного Роба да можно, но сума сойти от любви можно только от Деймона Сальваторе. Так что мой ответ больше да, чем нет.
...
Ledi-Anjelika:
23.09.11 20:19
Я тоже очень люблю книги про вампиров, тем более если там еще и любовь
...
Aurora:
20.11.11 18:21
Люблю книги про вампиров.
...
Aliy:
20.11.11 19:17
Читаю романы про вампиров, но в последнее время все меньше качественных романов на эту тему. Русских авторов после "Присвоенной" вообще читать не могу - не тот уровень, язык., стиль и т.д. Среди зарубежных читаю Уорд с ее серией Братство Черного кинжала.
...
хомчик:
20.11.11 23:45
Aliy писал(а): Среди зарубежных читаю Уорд с ее серией Братство Черного кинжала.
+5
...
Янюта:
20.11.11 23:57
Я читаю про вампиров, да и вообще паранормал люблю сейчас больше, но все же разбавляю современными ЛР, дабы не уходить от суровой реальности, в далекие дали
Aliy писал(а):Русских авторов после "Присвоенной" вообще читать не могу - не тот уровень, язык., стиль и т.д.
Ох, Аля, и опять мы пересеклись... а "Вампиры северного Рима" Гайя Антонин, не читала? Очень советую, и она на порядок выше "Присвоенной" ...
хотя это мое ИМХО ...
Aliy:
21.11.11 10:26
Янюта писал(а):Я читаю про вампиров, да и вообще паранормал люблю сейчас больше, но все же разбавляю современными ЛР, дабы не уходить от суровой реальности, в далекие дали
Aliy писал(а):Русских авторов после "Присвоенной" вообще читать не могу - не тот уровень, язык., стиль и т.д.
Ох, Аля, и опять мы пересеклись... а "Вампиры северного Рима" Гайя Антонин, не читала? Очень советую, и она на порядок выше "Присвоенной" ...
хотя это мое ИМХО
Ага, снова пересеклись
да пробовала начинать на самиздате "Вампиров северного Рима", но бросила. Давно уже не помню в чем была причина, отзывов хороших много, но видно не мое. Хотя я как упертый баран
, могу долго не браться за книгу (так было с "Присвоенной") по какой-нибудь дурацкой причине
, а потом за один вечер ранее отложенную книгу почитать и быть в восторге от нее
Короче мне нужно дозреть до книги
...
Фуся:
21.11.11 17:32
Я люблю книги такого жанра!!!!И да, я могла-бы полюбить вампира.Но только если это будет боле лёгкий вариант вампира.Кто-то типа Эдварда Каллена))))А вот с Дракулой я вряд ли затела бы познакомится...
...
Consuelo:
21.11.11 18:53
Ответила, что для разнообразия прочитала бы. А так, в принципе, зависит от конкретного романа, а то, иногда, такое понапишут, что и слишком сопливо, или совсем неправдоподобно. Прочитала несколько романов Кресли Коул, вобщем, понравилось. Саму себя я не представляю на месте возлюбленной вампира, именно такого мифологически точного, как Дракула, а почитать, если хорошо написано, то почитаю, чтобы время скоротать.
...
Мияби:
04.03.12 23:31
Consuelo писал(а):Ответила, что для разнообразия прочитала бы. А так, в принципе, зависит от конкретного романа, а то, иногда, такое понапишут, что и слишком сопливо, или совсем неправдоподобно.
Присоединяюсь к этому мнению.
...
haley:
05.03.12 02:22
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия
...
Lexsa:
05.03.12 20:19
Если бы вампиром был Деймон Сальваторе( конечно таким как его играет Йен), то без сомнения
.В такого бы влюбился и не заметил кто он..
...