Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонников семьи Маккензи

Кто из мужчин Маккензи самый самый?

Вульф
37%
37% [ 33 ]
Джо
9%
9% [ 8 ]
Зейн
9%
9% [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
37% [ 33 ]
Ченс
6%
6% [ 6 ]

Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Veresk: > 19.07.09 15:21

Mint писал(а):
В книге можно такое описание дать, которого в реале и не существует вовсе.

В реале все можно, если это вообще физически возможно.

Кстати, чем эти мальчики-манекенщики не слишком подходят, так это тем, что они слишком гламурненькие, даже их мускулы (красота, конечно, и смотреть на них нравится) и те слишком уж "гладенькие". А ведь руки моного работающего ими человека все в жилах. Там бицепсы и трицепсы не обязательно рукава рубашек рвут, но ни на секунду и мысли не возникает, что в них нет силы.

...

Mint: > 20.07.09 01:55

Кстати, на выложенных мной фото - актёр - Рик Мора.

...

Электра: > 20.07.09 08:59

Симпотичный этот Рик Мора... а в каких (или каком) фильме его можно лицезреть? Действительно, он немного молоденький - нет опыта в глазах Embarassed .
Min, спасибо большое за фото!!!
З.Ы. А Скала - "Царь Скорпионов"

...

lea: > 20.07.09 09:29

Я тоже думаю,что это ещё мальчик,а не муж зрелый

...

Паутинка: > 20.07.09 16:26

Мы с Lady Winter попробовали создать собственные обложки к книгам серии Маккензи.
Три уже готовы.

И как вам?

...

Mint: > 20.07.09 18:10

Электра писал(а):
З.Ы. А Скала - "Царь Скорпионов"

rofl с кем не бывает?

Рик Мора снимался в фильмах - "Сумерки", "Турок. Затерянный мир", "Big Money Rustlas".

...

Moonlight: > 20.07.09 22:39

Классные обложечки получились, особенно почему-то первая понравилась. Ранчо, лошади и ковбой какой потрясающий!!! Wink

...

Mint: > 20.07.09 22:47

Все обложки хороши, но мне больше понравилась к "Миссия Маккензи".

...

Тигрёнок: > 21.07.09 06:14

Тиночка, мне все обложечки нравятся.

...

lea: > 21.07.09 09:49

Обложки красивы,но ведь эти мужчины гораздо больше ,чем гора мышц,а выделенно только это.

...

Veresk: > 21.07.09 10:46

Классные обложки! Мне, кстати, тоже больше всего "Миссия Маккензи" понравилась. Жалко только никаких дев у них в объятиях)))

...

Синчул: > 21.07.09 11:25

Тина,обложечки СУПЕР! Я в восторге!

...

Lady Winter: > 21.07.09 11:48

lea писал(а):
Обложки красивы,но ведь эти мужчины гораздо больше ,чем гора мышц,а выделенно только это.

lea, не было идеи показать кучу мускулов, просто найти идеальное воплощение героя чтобы всем понравилось весьма сложно, а здесь некий образ, а остальное домысливать нуно Ok

...

фасолька: > 21.07.09 18:34

Привает девчонки!!! помогите пожалуйста с такой проблемой - почему "Миссия Маккензи" на сайте недоступна?? и некоторые другие переводы Ховард тоже... (((
прочитала "Гору" - и теперь невтерпёж... Embarassed

...

jnina: > 21.07.09 20:34

А по-моему Вульф все-таки выглядит постарше. Пообветренней, что-ли. Скорее это Джо на каникулах. Но, все-же, типаж именно тот. Прекрасные фото. Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение