ANTONINA:
16.08.09 11:26
МОЕ ЛЮБОПЫТСТВО ВОЗБУЖДЕНО ДО НЕ МАГУ !!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!!!!!!!!! P.S эх жалко я не издатель а то собрала бы все твои рассказы и издала твои книги для народа !!!!!!!!!!!!!
...
Пулька:
16.08.09 13:21
ANTONINA писал(а):МОЕ ЛЮБОПЫТСТВО ВОЗБУЖДЕНО ДО НЕ МАГУ !!!!!!!!!!!! ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО !!!!!!!!!!! P.S эх жалко я не издатель а то собрала бы все твои рассказы и издала твои книги для народа !!!!!!!!!!!!!
Да-да, а я бы с удовольствием купила книгу
!!!!
...
Kate-rinka:
16.08.09 18:00
Оля я в восторженном состоянии, и очень рада, что ты стала писать более... пикантно
очень вкусно
и снова такая интрига
чего и думать то не знаю
Оля спасибо тебе за этот роман
читаю с большущим удовольствием
...
Сонечка:
16.08.09 18:22
Эх, Оля, как же мне нравиться твое творчество!!! От произведений просто невозможно оторваться! Талантище! P.S. Отдельное большущие спасибо тебе за этот роман. Очень интересно, с нетерпением жду продолжения.
...
Vesna:
16.08.09 18:58
Оленька, пожалей читателей, пожаалуйста!!!
На таком месте остановилась!!!!
Значит, тенью тоже был Кирин (мне почему-то казалось, что это был вражеский агент), но кто же этот новый Мастер??!!! Успеет ли Михаэль вовремя и если успеет, покажет ли при Сирине свой истинный облик (а что она уже смирилась, что видит демона и вампира, правда считает это глюками, но это не важно
). Очень - очень жду продолжения!!!!
...
kosmet:
16.08.09 19:22
Даша, рада, что оправдала твои ожидания
Спасибо, милая.
Антонина, спасибо, мне так приятно
Ленок, спасибо.
Да, девочки, так вы меня. в компании с моим мужем, можете и убедить
Аленка, я постараюсь не очено долго вас мучить
Спасибо, рада, что так интересно
Катеринка, спасибо, дорогая.
Я очень надеялась. что ты по достоинству оценишь "пикантность" сцен
Соня, спасибо большое.
Я рада, что тебе интересно читать мои романы. Надеюсь, и дальше не разочарую
Таня, СПАСИБО!!!
После твоих комментариев, хочется бросить все - и писать продолжение
На все вопросы отвечу, но постепенно
Девушки, не уверенна, что успею сегодня вас порадовать еще одним кусочком, я только вернулась домой. Но, постараюсь, как можно скорее ...
Kate-rinka:
16.08.09 19:29
Оля безусловно
...
kosmet:
16.08.09 19:42
Эх, как же я, все-таки, скучала,
Катеринка ...
Kate-rinka:
16.08.09 19:55
Олик и я скучала
и так рада была вернуться
что почти за один присест все прочитала, чтобы снова влиться в режим он-лайн и ничего не пропустить. Ты не перестаешь меня удивлять своей скоростью, за тобой глаз да глаз нужен
...
Liana Angela:
16.08.09 21:27
Оля вам определенно нужно издавать книги. Я прочитала ваши рассказы и они зацепили за живое. И, признаюсь вам, не каждый автор может похвастаться тем, что заденет чувства читателя. А вам удалось и вы в этом преуспели. Я думаю, что со мной согласятся многие читатели и ваши поклонники.
Очень приятно читать ваши произведения, в них чувствуется понимание и смысл написанного, а не только идея. И я предполагаю, что этому служат определенные события в вашей жизни( извините за столь смелую догадку и не ругайте слишком сильно
), но без них возможно не было и половины ваших романов. И традиция - жду с нетерпением продолжения
...
kosmet:
16.08.09 21:57
Катеринка, я стараюсь не мучить вас, и надеюсь, что вы довольны
Даша (Liana Angela), что я могу сказать, кроме огромного спасибо, за такие слова.
СПАСИБО . Мне приятно знать, что я задеваю чувства читателей. Очень приятно. Спасибо за похвалу.
Я не буду вас ругать, потому что, во многом вы правы абсолютно, и если вы читали все мой рассказ "Не могу по-другому", то знаете, что ваши предположения в очень многом верны.
Спасибо, еще раз.
А продолжение постараюсь выложить завтра (может быть сегодня ночью, но это маловероятно)
...
Liana Angela:
16.08.09 22:09
Если быть откровенной, то я полностью прочитала только Интуицию
, но хочу сразу сказать, что за этим дело не остановиться. И сейчас читаю ваш рассказ про вампиров, а ваш бешеный темп изложения(против него я ничего не имею против) не дает мне насладиться другими вашими романами. Но скоро я это исправлю. А насчет предположения, то я их много делаю за свою жизнь, и как ни странно пока что меня они не подводили, ну а вам Оля я хочу пожелать успехов и творчества. И еще раз хочу посоветовать выпустить книги они будут иметь большой успех, даже смотря по этим блокам. УДАЧИ!!!!!!
...
kosmet:
16.08.09 22:21
О, Интуиция - один из самых неоднозначных моих романов, и я рада, что она смогла задеть что-то в вашей душе. Спасибо, Даша. Я рада, что читать интересно, какой бы тематикой я не увлекалась на данный момент.
...
KasatkaKsy:
16.08.09 22:49
kosmet
Про повороты сюжета и особенности литературного стиля упоминать нет ни какого желания )))
Одолела дикая жажда - проду! Проду! Проду!
...