Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Алисия Дэй "Леди оборотня"

natamuros: > 16.01.11 23:51

Прочитала все книги, которые переведены из этой серии здесь на форуме. Большое спасибо всем девочкам, которые зделали такую большую работу. Огромное, огромное спасибо!!!! Very Happy

...

diamonds: > 19.01.11 01:07

KattyK, Elle, bulya и TiaP, спасибо большое, прекрасный перевод!

...

Ручей: > 26.01.12 20:39

И в этом рассказе автору не удалось внести все в такой объем.
Переводчицам спасибо за их труд.

...

Vetch: > 04.08.14 09:03

Спасибо за ваш труд! Не могу сказать, что эта книга безумно понравилась, но и в ней есть изюминка. Wink

...

butskiy: > 05.03.17 08:30

Прочитала этот коротенький рассказ.
Это четвертая книга. Третья у меня висит прочитанной наполовину. И все... И дальше не лезет мне...
В этой я пару спойлеров о недочитанной книжке словила, так что придется дочитать, но уже как выйду из отпуска, а сейчас не хочу тратить время.
В целом достаточно неплохой рассказ, герои с первого же взгляда прониклись друг к другу и естественно, что они пара.
А вот конец меня до жути разочаровал. Финал открытый. Вроде бы герои и вместе, но в целом не очень, потому что не решена проблема, как они могут вместе существовать в разных мирах!
Перевод отличнейший, а вот сама история подкачала.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение