Katri:
25.05.10 14:54
Lark, Euphony, спасибо за перевод!
...
Moonlight:
25.05.10 19:40
Девочки, благодарю за продолжение!
...
Бася:
26.05.10 05:16
Спасибо!
P.S. Симпатичная бабочка - как раз оформление в главе.
...
Euphony:
26.05.10 12:40
Девочки, всем спасибо за спасибы! И за бабочек, конечно.))
Рима, склероз рабирает... Философские у тебя мысли, однако))))). Не знаю, как там у Кинана с ежами, но ты сходи - авось подсобит))))
...
rima:
26.05.10 13:21
Euphony писал(а):Рима, склероз рабирает... Философские у тебя мысли, однако))))). Не знаю, как там у Кинана с ежами, но ты сходи - авось подсобит))))
Я бы сходила, да боюсь ему сейчас не до ежей... и уж точно не до меня.
К нему сейчас Эйслинка раненая приползет: пока он ее по-своему, по-фейерически подлатает, пока обсосут ситуацию, то да се))))) Поди Сет злой прискачет... )))))))))) Ежи к тому времени в спячку уйдут (зы).
P.S. Все вышесказанное не спойлер. Я честно не знаю, что в книге дальше. Мне подумалось, что будет так. А как уж там Мелисска завернет...... кто ж ее знает?
...
Лучик:
27.05.10 07:38
Спасибо за перевод!
...
Lynx-from-the-forest:
27.05.10 12:06
Могу понять Донию, вокруг одно лицемерие. Кинан, клянущийся в любви и мечтающей о другой. Неспособность быть рядом. Эш со своими детскими капризами. Хочется уничтожить то, что любишь. Вот так становятся Бейрами
Спасибо за главу!!!!
...
Anais:
27.05.10 14:31
Охо-хо, интересная глава. Действительно, сколько можно терпеть, а тут Бананак с разговорами революционными)) Интересно, что же дальше последует.
Lark, Euphony, спасибо за перевод!
Юфони , поздравляю с жемчугом!
...
rima:
27.05.10 17:10
Иришка!
Тебя тут двое прелестных мужчинок просили с новым званием поздравить!
Ну и я конечно присоединяюсь!
[img]http://preview.gogo.ru/urlpreview?url=img-fotki.yandex.ru/get/13/nika-nova.a/0_81b1_d153edf8_XL[/img]
...
Euphony:
27.05.10 17:13
Ой, как приятственно!))
Анаис, спасибо большое! Красота неописуемая!
Рима, ну... ради этих двух я даже забуду на несколько минут о Кинане))). И тебе отдельное мерси))).
...
rima:
27.05.10 17:25
Euphony писал(а):Рима, ну... ради этих двух я даже забуду на несколько минут о Кинане))). И тебе отдельное мерси))).
Я так и поняла.
Да и двое всегда интереснее, чем один.... гы-гы
Да, кстати, а почему в рассылке новостей (там где Новые главы переводов) нет упоминания перевода этой книги?
Мне как-то за державу обидно стало))))
...
Euphony:
27.05.10 20:26
Рим, не знаю, у меня вообще какой-то странный вариант рассылки с самого начала был и до сих пор есть. Только мнения о книгах, новые поступления в магазины и новые открытые темы на форуме.
...
rima:
28.05.10 07:44
Euphony писал(а):Рим, не знаю, у меня вообще какой-то странный вариант рассылки с самого начала был и до сих пор есть. Только мнения о книгах, новые поступления в магазины и новые открытые темы на форуме.
Смотри че в рассылке нашла: "Если выпуск не отображается корректно смотрите здесь
http://subscribe.ru/archive/lit.review.ladyfantasy/201005/26225745.html/?clearview" ...
Euphony:
28.05.10 12:12
Ну вооот, такой рассылка и должна быть, а у меня совсем не такая((((. Но, в общем-то, ничего страшного в том, что наши главы там не упоминаются, нет. Когда на сайтик заходишь, жми в разделе Переводы Алфавитный список, там вверху все новые главы есть.
...