Arianrod:
20.10.14 10:24
AnnaMary писал(а):Вот так сходу могу назвать несколько романов:
Симсион грэм "Проект "Рози""
Спасибо Вам за наводку!
Отличный роман. Да, тема койки не раскрыта, хотя и заявлен 40-летний мальчик-одуванчик. Все равно очень необычно и увлекательно.
...
haley:
02.11.14 02:34
Даже не знаю, к счастью или к несчастью, но мне еще не доводилось читать роман, где главный герой - девственник)
...
Tricia:
02.11.14 03:22
У нас на форуме девочки переводили трилогию Аннет Блэр, в третьей книге "С ведьмой наедине" главный герой Морган Джарвис - девственник. И это не мешает ему быть абсолютно классным мужиком и вытворять невероятно горячие вещи со своей любимой ведьмочкой. Отличный персонаж Морган! И его отношение к своей девственности очень разумное, трезвое и ироничное - настоящий мужик.
Эх, а сцены, когда героиня подсматривает за ним, пока он моется в душе, до сих пор у меня в глазах стоят!
...
Ариана:
10.11.14 09:32
Tricia писал(а): У нас на форуме девочки переводили трилогию Аннет Блэр, в третьей книге "С ведьмой наедине"
Любопытно... Надо почитать. Я читала только "Счастье под запретом", где герой девственник.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
11.11.14 11:41
Если честно,то очень непривычно читать книги,где герой девственник.Обычно он такой повеса и любитель женщин,что любит чуть ли не каждую женщину в городе.
...
faenca:
11.11.14 19:16
Помню, как читала "Дафниса и Хлою": вот уж где этот вопрос стоял остро...
...
Samy:
13.11.14 17:17
Мне такие романы не попадались)) К счастью, наверное
Потому, что это уже будет не ИДЕАЛьный герой, ну для меня по крайней мере))
...
вероничка-клубничка:
08.12.14 20:37
Ну действительно,что за герой-любовник без опыта????
...
IrinkaM:
18.01.15 11:53
Хм.... Все зависит от того, как автор это подаст, как сможет логично объяснить, хотя мне такие книги не попадались и я смутно могу представить себе причину, по которой главный герой девственник (конечно, если это не парень до 16-18 лет) без вреда для его "светлого" образа)))
...
Sinara:
19.01.15 22:33
О-о-о, а я читала такую книгу. Эмили Брайан - Возлюбленная виконта. В ней главный герой самый настоящий девственник. Да да да.
И эта напасть приключилась с ним по очень простой причине - он был так занят своей работой (поиск сокровищ затерянных цивилизаций - он археолог), что просто не было времени избавиться от треклятой девственности.
А вообще такие завороты романов мне не по душе. Если я читаю про крышесносную любовь, то она должна быть если не с супер-пупер мачо, то хотя бы с самым красивым мужчиной на Земле (Дорогие женщины кто еще страдает синдромом Марти-Сью).
. А как такой мужчина может остаться девственником к 30 годам?????
P.S. Кстати романчик довольно-таки ничего: с крутыми поворотами событий и опасными приключениями.... и они все-таки нашли сокровища, но об этом в другом отзыве.
...
lenysha:
21.04.15 10:56
Ну, нет.... Люблю читать про героя "мачо".
...
Юли-ана:
25.06.15 17:09
Ну была парочка книг, но не сильно впечатлило. Мне больше нравится читать про мачо, повес.
...
KALIPSO:
07.07.15 12:22
У Стивена Кинга бывает встречаются главные герои-двственники))Это мне кажется очень мило, особенно когда они потом находят вторую половинку
...
Непостоянство:
09.07.15 00:26
KALIPSO писал(а):У Стивена Кинга бывает встречаются главные герои-девственники))Это мне кажется очень мило, особенно когда они потом находят вторую половинку
Или когда их позже убивают, съедают, четвертуют
Если и правда Гг-й и героиня встречаются в 16-20-летнем возрасте и переспят друг с другом, как в романе Райс Хайди "Легкомысленная соблазнительница", то в этом случае допустимо и еще реально показан сюжет, а тем более, лет этак через 10 после встречи им есть, что вспомнить.
Но я считаю глупо и неправдоподобно, что мужик в 30 лет девственник и оправдывать это его работой. Как-то сразу перед глазами рисуется какой-то маменькин сынок, держащийся за ее юбку и мама ему не разрешила встречаться с девушками. Или еще хуже, какой-нибудь маньяк, которому девушка отказала и он затаил обиду на весь женский пол.
...
Огонёк:
09.07.15 11:04
Непостоянство писал(а):Но я считаю глупо и неправдоподобно, что мужик в 30 лет девственник и оправдывать это его работой. Как-то сразу перед глазами рисуется какой-то маменькин сынок, держащийся за ее юбку и мама ему не разрешила встречаться с девушками. Или еще хуже, какой-нибудь маньяк, которому девушка отказала и он затаил обиду на весь женский пол.
*Пожимая плечами* в жизни бывает все и бывают разные обстоятельства. 1 раз на миллион случаев, даже один раз на миллиард. Но это не значит что его не бывает. И понятие "нормальности" и "правдоподобности" очень субъективное. Это как в фильме "Ищите женщину" "если к вам не прижимаются в метро, это не означает, что метро в Париже не существует".
...