Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

По ту сторону (рассказы; скептикам вход воспрещен)

MessalinaVP: > 05.08.10 05:50

Люся, Ирэн, спасибо за поздравления и подарки

...

Mistic: > 05.08.10 13:07

Линусь, с повышением тебя!!!!
решила порадовать неогранённой цацкой)))

и теперь по продам))
Я в восторге от адвокатессы))) прелесть девочка, потрясающе описанный суд))
и эпилог очень понравился))) особенно бабулька-дьявол)))

Новый рассказик захватил)) и опять приятная встреча со старыми героями))) ура ура и ура)) жду продолжения!!!

...

MessalinaVP: > 05.08.10 13:18

Маша, спасибо, что заглянула!
Mistic писал(а):
решила порадовать неогранённой цацкой)

Благодарствую! Выточу из камушка чего захочу, а захочу я....
Mistic писал(а):
прелесть девочка, потрясающе описанный суд))

Так приятно, что понравилось А Агнесса она такая)))
Mistic писал(а):
и эпилог очень понравился))) особенно бабулька-дьявол)))

Он любитель приколоться, рогатый этот))
Mistic писал(а):
Новый рассказик захватил)) и опять приятная встреча со старыми героями)

Спасибо, что новый тоже читаешь Прода будет завтра-послезавтра))

...

katana: > 05.08.10 13:35

Ну что я могу сказать в свое оправдание Stena Stena Stena . Пропустила я сей сладостный момент, когда ты начала выкладывать свои рассказы!!! (вот такая я засранка... Embarassed Embarassed Embarassed )

Но я все прочла на одном дыхании (может я даже везучая получилась, что ждать не приходилось Wink Wink Wink ).

Теперь по делу:
"Отпускаю тебя" я уже читала, конечно, но смотрю он дополнился деталями, что его только улучшило!!! Жалко девочку, но ведь вся жизнь впереди и надо продолжать ЖИТЬ!!! И она этому научилась я думаю.

"Рисую небо" очень необычный белый стих!!! (Вот если бы такие нам в школе задавали учить, а не эту муть из учебников). Мальчик переборол свой страх, свою зависимость и нашел СЕБЯ главное!!!

Про "Адвоката для дьявола" уже так много сказано, что даже довать не знаю что еще. Скажу только одно СУПЕР!!!! (теперь прибавилось моих любимых героев, первый мальчик ангелочек-сценарист Wink )

А вот про "Смерть на десерт" могу сказать только одно!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!!!

...

MessalinaVP: > 05.08.10 13:43

Мари, дорогая, во-первых, спасибо, что зашла
katana писал(а):
Ну что я могу сказать в свое оправдание. Пропустила я сей сладостный момент, когда ты начала выкладывать свои рассказы!!! (вот такая я засранка... )

Во-вторых, бить не буду!
katana писал(а):
"Рисую небо" очень необычный белый стих!!! (Вот если бы такие нам в школе задавали учить, а не эту муть из учебников).

Вот это комплимент! Спасибо! Очень приятно, что понравилось
katana писал(а):
Скажу только одно СУПЕР!

Я рада, потому как мне он очень дорог
katana писал(а):
А вот про "Смерть на десерт" могу сказать только одно!!! ХОЧУ ЕЩЕ!!!

Буит, усе буит! Пну свою лень и завтра-послезавтра напишу! А сегодня хочу вечером что-нить почитать))

...

katana: > 05.08.10 13:47

Решила расслабиться??? Тоже надо немного, но может лучше в выходные полентяйничать???? (если распогодится можно сгонять куда-нить)

...

MessalinaVP: > 05.08.10 13:50

katana писал(а):
Решила расслабиться?

Дааааа.... Пофилоню)))
katana писал(а):
но может лучше в выходные полентяйничать?

И в выходные тоже надо!

...

Mistic: > 05.08.10 14:57

MessalinaVP писал(а):
Выточу из камушка чего захочу, а захочу я....

а чего ты захочешь??? покажи хоть потом))))
буду с нетерпением ждать нового отрывка, и да, ты права, пофилонить надо и в выходные)

...

MessalinaVP: > 05.08.10 15:00

Mistic писал(а):
покажи хоть потом))

Цензура не пропустит
Mistic писал(а):
буду с нетерпением ждать нового отрывка

Попробую быстрее!

Сейчас вот сидела и поняла, что пора возвращаться к старой идее (продолжению "Сценариста", 2-му роману серии), так что, возможно, совсем потеряю совесть и открою еще одну темку и буду бегать по трем))))

...

Rin: > 05.08.10 16:26

Лина, по поводу "Смерть на десерт".
Классно написано!!! Ok Настоящий триллер с мистикой!
Скоро уже и ужасы сможешь писать))) Напишешь из ужасов что-нибудь? shuffle Может, хоть твои ужасы оценят по достоинству на этом форуме))

Цитата:
- Лейни, о детка... - мужчина стонал от удовольствия, лежа на кровати, с привязанными к изголовью запястьями. Сверху, обхватив его бока бедрами сидела красивая обнаженная
девушка.
Мне это напомнило начало фильма "Основной инстинкт")) Только всё куда жутче... в смысле там тоже жутко - что маньячила искромсала ножом... но тут просто нечистая сила... бррр...

Цитата:
Рванув его член из ширинки
Ой-ёй, мой больной мозг сразу представил, что она штучку рванула и... вырвала... он оказался в её руках, а не на его теле... Laughing

Цитата:
Дернувшись последний раз, мужчина кончил, одновременно последние капли жизни оставили его.
Бедный мужичок... последний оргазм... lac

Цитата:
Ей не было жаль его, она радовалась, что подарила ему такую сладкую смерть, она была очень гуманна, ведь он мог умереть куда более худшим способом.
Какая гуманная! Ужас...

Цитата:
Вот уже, как два года, через каждые три месяца в разных уголках города, в номерах третьесортных гостиниц обнаруживались трупы мужчин.
А почему через каждые три месяца? Ей хватает "питания" надолго?

Цитата:
А собственно расследованием занимался детектив Адам Кастелло, который в данный момент без малейшего смущения пил кофе, одной рукой, затянутой перчаткой, исследуя вещи умершего.
Меня всегда поражали такие люди... особенно паталогоанатомы - над раскрытым трупом могут спокойненько чавкать что-нибудь))

Цитата:
Как всегда, деньги она не берет, честная девочка.
Зато кое-что другое "берёт"...

Цитата:
Адам пожал ее руку, она оказалась просто ледяной.
Вот после этого я подумала, что это и есть суккуб. И я угадала))
А у меня, кстати, тоже руки ледяные... хммм... nus

Цитата:
Адам потянулся к лицу Лилит и провел пальцами по ее щеке.
...А потом они разошлись не на шутку)) Да уж... девушка так и сожрать может своей страстью)) Правда, она и в действительности почти "сжирает"... бедный Адам аж в обморок свалился...

Цитата:
Она никогда так далеко не заходила с мужчинами, кроме, конечно, тех случае, когда была голодна.
Кажется, ей понравился Адам)))

Цитата:
- Чушь! Полная!
- Не будь таким скептиком.
Вот именно, Адам, не будь! В реальной жизни, может, и не бывает, а вот в книжной... Laughing

Спасибо! Flowers

...

MessalinaVP: > 05.08.10 16:42

Рин, обожаю твой "разбор полетов"! Ты умудряешься дать мне возможность новыми глазами взглянуть на некоторые моменты из уже написанного
Rin писал(а):
Настоящий триллер с мистикой!

Ой спасибо, раз ты так говоришь, значит получилось
Rin писал(а):
Напишешь из ужасов что-нибудь?

Неее, это твоя стезя! Я лучше мистику продолжу клепать))
Rin писал(а):
но тут просто нечистая сила...

Нечистая сила не так страшна, как ее малюют)) Вспомни Дьявола - душка
Rin писал(а):
рванула и... вырвала... он оказался в её руках, а не на его теле...

Вот об этом я и говорю, сама щас перечитала и выпала в осадок! Не мое это - эротику писать
Rin писал(а):
Какая гуманная!

Очень! Вообще милая девочка, вся в названного отца))
Rin писал(а):
А почему через каждые три месяца? Ей хватает "питания" надолго?

Ага! Она и нормальную человеческую еду ест, но для поддержания демонической жизни надо и человеческой энергией питаться. Раза в 90 дней хватает, хотя некоторые из ее "сестер" развлекаются чаще - просто любят убивать.
Rin писал(а):
Меня всегда поражали такие люди... особенно паталогоанатомы - над раскрытым трупом могут спокойненько чавкать что-нибудь))

Да))) Сама тащусь)) Равно когда в кинотеатре народ хряпает поп-корн, а на экране кромсают на живую жертву маньяка))
Rin писал(а):
А у меня, кстати, тоже руки ледяные... хммм..

Таааак, среди нас чужой...
Rin писал(а):
Да уж... девушка так и сожрать может своей страстью)) Правда, она и в действительности почти "сжирает"... бедный Адам аж в обморок свалился...

Она его не съест))) Чесслово! А вот самой Лилит так не повезет
Rin писал(а):
Кажется, ей понравился Адам)))

Есть немного, просто она пока не знает, что с этим делать))
Rin писал(а):
Спасибо!

Тебе спасибо, что читаешь!

...

MessalinaVP: > 05.08.10 16:43

Маккена писал(а):
Ага , Лин , а продолжение када?

Мак, вероятно завтра... Я постараюсь!

...

Маккена: > 05.08.10 16:44

Оки , доживём до завтра , пока перечитаю всё , что ты порекомендовала Wink

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение