Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб любителей Азиатской культуры (18+)

Likaris: > 14.09.10 12:06

Mikaela писал(а):
Likaris писал(а):
Только голосом почему то говорил старческим(( А так сугойное кино))

Тока по мне Гын Сок не тянул на 18-летнего старшеклассника)))) Crazy

Да кстати тоже обратила внимание) Что актёр выглядит младше)) А вот ребёнок наоборот старше 6 месяцев) уж я то это знаю))

...

tocisima: > 14.09.10 20:05

Жень,все что ты написала про друзей пробежала беглым взглядом, не хочу навязывать себе твои чувства в оставшихся сериях, а то у меня не раз так было...Досмотрю - прокомментирую)
Единственное про спешел... ну начинается он не как нарезка...

nastasya писал(а):
а видео я использую сегодня вечером как антидот от Соске

кстати он после булочки у меня уже не такое отвращение вызывает...

...

Mikaela: > 14.09.10 22:22

nastasya писал(а):
ААА, вот когда я тебе советовала, ты смотреть не стала, а стоило заценить актеров, сразу посмотрела)))) Я вот ее никак не досмотрю из-за манги, которую собираю) Вот теперь думаю, а фиг с ней, посмотрю, а потом дочитаю) Кстати персонажи подобраны идеально, именно такими я себе их и представляла) Нодаме и Чияки! Very Happy

да-да!!! героев идеально подобрали!! и Чиаки и Нодаме прекрасны!! Нодаме вообще со всеми этими ужимками и интонациями!! а как она там походкой гейши ходила, я валялась!! а Чиаки - классный (плюс я вообще люблю этого актера!)!! я вот теперь планирую спешлы и 2 сезон смотреть!

nastasya писал(а):
В последней уже 9 серий) Нет слов, одни слюни!))) Смотреть обязательно!)) Читала на одном форуме отзыв, что девушка еще и детям своим потом покажет, так вот я тоже покажу!)))
А к персонажам Чумона я уже прикипела душой, чем дальше, тем интереснее, если так дело пойдет, то я потом еще и продолжение этой дорамы заценю)

Блин, ну у тебя такие хорошие отзывы - прямо вынуждаешь меня начать смотреть!! Very Happy

В общем, досматривай, жду впечатлений! Wink

tocisima писал(а):
кстати он после булочки у меня уже не такое отвращение вызывает...

ну я просто действительно подумала - просто у человека травма психологическая, а так - не такой он плохой человек!

Кстати, посмотрела вчера 1 серию Голоса - пока нравится очень! Икута + Эйта - красотень, услада моих глаз

...

nastasya: > 14.09.10 23:33

Mikaela писал(а):
Блин, ну у тебя такие хорошие отзывы - прямо вынуждаешь меня начать смотреть!!

Да я тебя не мытьем так катаньем возьму))) Laughing В Рае такие персонажи противоречивые, такие злодеи Crazy . самой хочется в экран залезть и всех перестрелять) Gun Наверное у меня еще никогда таких отрицательных эмоций персонажи не вызывали)Но вот знаешь, смотришь и понимаешь их поступки, почему они такими стали, у каждого свои слабости, свои амбиции, свои пути достижения целей)
Mikaela писал(а):
ну я просто действительно подумала - просто у человека травма психологическая, а так - не такой он плохой человек!

Пока согласна, хотя еще не досмотрела) Для меня это божий одуванчик) я теперь наверное всех буду к положительным приписывать после "Рая")))

...

Mikaela: > 15.09.10 01:00

nastasya писал(а):
Да я тебя не мытьем так катаньем возьму))) Laughing В Рае такие персонажи противоречивые, такие злодеи Crazy . самой хочется в экран залезть и всех перестрелять) Gun Наверное у меня еще никогда таких отрицательных эмоций персонажи не вызывали)Но вот знаешь, смотришь и понимаешь их поступки, почему они такими стали, у каждого свои слабости, свои амбиции, свои пути достижения целей)

О, это интересно!! злодеи - это я люблю!!! Crazy Crazy Crazy

nastasya писал(а):
Пока согласна, хотя еще не досмотрела) Для меня это божий одуванчик) я теперь наверное всех буду к положительным приписывать после "Рая")))

Рё тут не то чтобы отрицательный, а скорее - очень неоднозначный!! (в моментах, когда он бил Мичиру, костылем мочил Такеру или их драка с Рукой - вот тут мне прям страшно было!!

Я посмотрела щас 2 спешла по Нодаме - нет, ну какая прелесть!!! Чиаки,когда ревнует Нодаме - просто прелесть!!да и вообще, момент, когда они на мосту друг друга пинали (и ее фразочка - "я должна была первая тебя отшить, ха!") - я вообще валялась!!! но вообще почти весь спешл сидела с дурацкой улыбкой - все так музыкально, романтично и вообще подняло мне настроение!!!хочу 2 сезон!!! Wink

...

Likaris: > 15.09.10 19:50

» Музыка Японии: Malice Mizer и Moi dix mois

Девочки не знаю что со мной второй день слушаю готический рок а именно
Malice Mizer

и moi dix mois

Я прям в восторге сама от себя не ожидала такого, но конкретно подсела на них обычно мне нравиться музыка другого...гм.. склада, но нет я просто в диком экстазе от этих групп

...

Kliomena: > 15.09.10 21:16

Likaris писал(а):
Malice Mizer

Малисы это знатная трава. Благо, мне там внешне никто особо не приглянулся... и отпустило. А вот вторых не знаю, но сейчас послушаю.

...

Likaris: > 15.09.10 21:18

Kliomena писал(а):
Likaris писал(а):
Malice Mizer

Малисы это знатная трава. Благо, мне там внешне никто особо не приглянулся... и отпустило. А вот вторых не знаю, но сейчас послушаю.

Создатель то один как могла не знать вторую его группу?? Или Мана не нравиться?

...

Kliomena: > 15.09.10 21:23

Likaris писал(а):
Создатель то один как могла не знать вторую его группу??

Говорю же меня быстро отпустило, не успела вникнуть в сайд-проекты. Embarassed Embarassed Embarassed

Цитата:
Или Мана не нравиться?

Мне дико нра Сакураи (вот тут уж я переслушала все сайды, и родственые через пятое на десятое группы). Кстати, из готического медитатива оч.советую Suilen. К одной из частей Хелсинга (если смотрела) они ваяли ендинг Магнолия.

...

Likaris: > 15.09.10 21:30

Kliomena писал(а):
Likaris писал(а):
Создатель то один как могла не знать вторую его группу??
Говорю же меня быстро отпустило, не успела вникнуть в сайд-проекты. Embarassed Embarassed Embarassed

Ну меня не внешность привлекла) Хотя конечно я удивилась имиджу Маны но мне жутко понравилось и я случайно услышала Malice Mizer Saikai no chi to bara и просто влюбилась в эту композицию правда я сначала не знала что это именно эта композиция пришлось перерыть обе группы чтобы найти её, но ни чего зато я почти влюбилась в их творчество

Kliomena писал(а):
Цитата:
Или Мана не нравиться?
Мне дико нра Сакураи (вот тут уж я переслушала все сайды, и родственые через пятое на десятое группы). Кстати, из готического медитатива оч.советую Suilen. К одной из частей Хелсинга (если смотрела) они ваяли ендинг Магнолия.

Я слыхала вроде...*чешу в затылке* а может и нет ) Меня чем привлекли Malice Mizer и Moi dix Mois необычным звучанием, ну и конечно тем что Мана и композитор и слова всё сам)) Очень это было интересно)

...

Kliomena: > 15.09.10 21:40

Likaris писал(а):
Мана и композитор и слова всё сам)) Очень это было интересно)

У Бактиков вообще крышесносный тандем Имаи/Сакураи (и значок / тут просто так...) Ты их не слушала?

...

Likaris: > 15.09.10 23:06

Kliomena писал(а):
Ну, эт я тебе очень "нежных" Бактиков подсунула. А вообще они очень разные...

Ну просто не моё это...
А тебе как Moi dix Mois?

...

Kliomena: > 15.09.10 23:07

Чуток овернойзи, но тексты приятны на слух. Почему-то мне Газзет напомнили.

...

Likaris: > 15.09.10 23:10

Kliomena писал(а):

Не слыхала а это что за птица?

через десять минут

всё в глазах уже рябит пойду ка я спать

...

Kliomena: > 16.09.10 12:10

Likaris писал(а):
Kliomena писал(а):

Не слыхала а это что за птица?

Они ко второму сезону Темного Дворецкого опенинг поют Shiver.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение