Литературная игра "Эмоции и чувства": идет прием работ

Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>30 Мар 2017 12:52

ElenaSh писал(а):
У меня что-то с оповещениями((( пошла по твоему профилю и только тогда увидела ВЧЕРАШНЮЮ уже эту главу, прям злая и столько обновлений не приходит на почту... ну да ладно.

Мил, спасибо. Все же я частично была права, это одни и те же из жизни в жизнь души и они ничего не могут с этим поделать. даже не буду гадать что и как жду проду от тебя Guby Guby Guby

Лена, привет! вот это да, чтож такое. почему интересно не пришло уведомление. Хорошо, что заметила что есть глава Да, да ты тогда правильно подумала. Прода пишется

Фишка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
На форуме с: 04.11.2016
>30 Мар 2017 12:56

Ludmila Koroleva писал(а):
ElenaSh писал(а):
У меня что-то с оповещениями((( пошла по твоему профилю и только тогда увидела ВЧЕРАШНЮЮ уже эту главу, прям злая и столько обновлений не приходит на почту... ну да ладно.Мил, спасибо. Все же я частично была права, это одни и те же из жизни в жизнь души и они ничего не могут с этим поделать. даже не буду гадать что и как жду проду от тебя Guby Guby Guby
Лена, привет! вот это да, чтож такое. почему интересно не пришло уведомление. Хорошо, что заметила что есть глава Да, да ты тогда правильно подумала. Прода пишется

У меня тоже кстати оповещения через раз приходят Gun сама отслеживаю обновления.Жалко что скоро окончание Sad
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2017 13:19

Фишка писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):
ElenaSh писал(а):
У меня что-то с оповещениями((( пошла по твоему профилю и только тогда увидела ВЧЕРАШНЮЮ уже эту главу, прям злая и столько обновлений не приходит на почту... ну да ладно.Мил, спасибо. Все же я частично была права, это одни и те же из жизни в жизнь души и они ничего не могут с этим поделать. даже не буду гадать что и как жду проду от тебя Guby Guby Guby

У меня тоже кстати оповещения через раз приходят Gun сама отслеживаю обновления.Жалко что скоро окончание Sad

Мне самой грустно будет прощаться с героями. Скоро ждите начало новой истории "Сердце феникса" думаю скоро уже создам "домик" для этой истории. почти все для этого готово

Lady J Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 08.07.2013
>30 Мар 2017 15:48

Спасибо за поздравление!!!!

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>30 Мар 2017 18:10

Вот всегда так , читаешь роман до ужаса хочешь знать чем все закончится , ждешь развязки , а как до ходишь до конца сразу становится грустно , так как не хочется прощаться с героями и с этим романом rofl но с другой стороны всегда ждешь новое произведение от любимого писателя Flowers tender

>30 Мар 2017 18:21

Vetlana писал(а):
Вот всегда так , читаешь роман до ужаса хочешь знать чем все закончится , ждешь развязки , а как до ходишь до конца сразу становится грустно , так как не хочется прощаться с героями и с этим романом rofl но с другой стороны всегда ждешь новое произведение от любимого писателя Flowers tender

Света, да так всегда и бывает. А я вот сажусь за новую историю, все внутри горит, хочется поскорее дописать, показать что и как и тд а как до точки дохожу так грустно, думаю ну вот, теперь прощаться и отпускать "деток" в свободное плавание.
P.S. Я вообщем сорвалась с цепи написала первую главу в истории Сердце феникса. после вычитки создам темку и загружу. Начало там как повествование про первого главного героя, как и с чего началась его судьба, чтобы было потом понятно, почему он такой. надеюсь понравится. вообще сначала история будет состоять отдельными главами про разных персонажей, чтобы вы про всех поняли, кто что из себя представляет, прежде чем я их сведу всех вместе. вот как-то так. В силе огня глава на вычитке, а Любовь - проклятие или дар сегодня планирую тоже отправить на вычитку, так что скоро везде будет продолжение. турбо режим включился.

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>30 Мар 2017 18:46

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Глава просто супер, в ней перемешалось все: любовь, страсть и смерть. Сапфира все больше перенимает качества Актазара, так быстро и без зазрения совести расправилась с Милой. А вот Актазар стал мягче. Радует, что свои сны Сапфира расшифровала и почти правильно поняла как найти книгу. Вот только не сразу у ребят это получилось. А когда нашли книгу они все узнали о проклятье. Классно ты с ним придумала, столько интриги. Теперь Актазару и Сапфире надо найти способ быть вместе, потому как я поняла, разорвать проклятие нельзя. Жаль конечно, что Инь и Янь так и будут вечно искать друг друга. Но благодаря их жертве в мире есть любовь. С нетерпением жду продолжение.
P. S. Танюша спасибо тебе за очередную красоту к главе. Ангел тьмы и света со стрелой так шикарно смотрятся на фоне рукописи.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>30 Мар 2017 18:53

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Глава просто супер, в ней перемешалось все: любовь, страсть и смерть. Сапфира все больше перенимает качества Актазара, так быстро и без зазрения совести расправилась с Милой. А вот Актазар стал мягче. Радует, что свои сны Сапфира расшифровала и почти правильно поняла как найти книгу. Вот только не сразу у ребят это получилось. А когда нашли книгу они все узнали о проклятье. Классно ты с ним придумала, столько интриги. Теперь Актазару и Сапфире надо найти способ быть вместе, потому как я поняла, разорвать проклятие нельзя. Жаль конечно, что Инь и Янь так и будут вечно искать друг друга. Но благодаря их жертве в мире есть любовь. С нетерпением жду продолжение.
P. S. Танюша спасибо тебе за очередную красоту к главе. Ангел тьмы и света со стрелой так шикарно смотрятся на фоне рукописи.

Инга, спасибо за комментарий! да, жаль, что проклятие вечно, но зато благодаря им мы способны любить. И когда мы дойдем до эпилога, там я покажу кусочек следующей их жизни, после того, как они проживут эту жизнь.

>30 Мар 2017 19:35

Lady J писал(а):
P.S. Я вообщем сорвалась с цепи написала первую главу в истории Сердце феникса. после вычитки создам темку и загружу. Начало там как повествование про первого главного героя, как и с чего началась его судьба, чтобы было потом понятно, почему он такой. надеюсь понравится. вообще сначала история будет состоять отдельными главами про разных персонажей, чтобы вы про всех поняли, кто что из себя представляет, прежде чем я их сведу всех вместе. вот как-то так. В силе огня глава на вычитке, а Любовь - проклятие или дар сегодня планирую тоже отправить на вычитку, так что скоро везде будет продолжение. турбо режим включился.

ООООООО Ar Very Happy Guby С нетерпением жду и новой истории и продолжения уже полюбившейся tender Flowers

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>30 Мар 2017 20:15

Ну ты даешь , ты как батарейка энерджайзер не остановить rofl я смотрю тебя прям распирает на счет нового романа rofl мне еще очень интересна история которую ты запустишь после сила огня tender

>31 Мар 2017 1:13

Lady J писал(а):
ООООООО Ar Very Happy Guby С нетерпением жду и новой истории и продолжения уже полюбившейся tender Flowers

Юля, надеюсь новая понравится история. Все две главы: новая и Проклятие... на вычитке, так что после проверки уже увидите продолжение про Сапфиру.

Vetlana писал(а):
Ну ты даешь , ты как батарейка энерджайзер не остановить rofl я смотрю тебя прям распирает на счет нового романа rofl мне еще очень интересна история которую ты запустишь после сила огня tender

Света, да, я вот настрочила первую главу и полегчало. Муж сказал сменит мне пачку с чаем потому что точно с чаем что-то не так, раз я остановиться не могу и потянулась еще к одной истории У нас как раз про Сапфиру и Актазара не так уж много глав осталось. Как раз на смену уже бежит "Сердце феникса". а вот Сила огня еще ток наполовину там, поэтому только когда закончу, приступлю к другой. Тк Илюша и Ксюша более сложные персонажи, чем из фэнтези, все же там реальные люди и я стараюсь не уйти от их сущности. А Илюша сложный, что иногда хочется застрелиться.

>01 Апр 2017 0:36 vip

» Глава 14

>01 Апр 2017 9:34

Прочитала главу и поняла, что очень зла на Сапфиру!!! Конечно, понимаю, что отчасти она была под властью тьмы, но ее поцелуй с другим, все-таки для меня был почти как предательство. Evil or Very Mad Зато Актазар поразил. Настоящий мужчина, любящий свою женщину, потому что несмотря ни на что пытается бороться))) А его слова : меня ведет твое сердце. что бьется в моей груди - просто добили! Одним словом, он меня покорил! tender Очень жду продолжения Flowers

Inga-Chernyak Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 03.01.2016
>01 Апр 2017 10:57

Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Сапфиру все больше и больше поглощает тьма. Теперь вся надежда на Актазара, от него зависит их спасение. Хоть Сапфира и пилит его, что в мозгу мало извилин, но на данный момент он мыслит более трезво. И еще радует, что у них есть союзник в пятом королевстве, в виде Дэрила, которого спасла Сапфира. Каким бы закоренелым преступником он не был, но не хочет чтобы тьма пришла в этот мир. Надеюсь Актазар с помощью Дэрила без последствий доведет Сапфиру к прорицателям. Не завидую я Актазару, столько боли причиняет Сапфира, сердце которой поглотила тьма. Но он сильный и его свет поможет все преодолеть. С нетерпением жду продолжение.

Баннер от June (Сени)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

TANYAGOR Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.10.2012
>01 Апр 2017 11:26

Спасибо за продолжение, Людмилка!
Вот как все неожиданно закрутилось! Оказывается, есть место, где Тьме рады. Не ожидала этого. И не ожидала, что Дэрил окажется нормальным.)) Однако, мне все же не по душе, что Сапфира и Актазар должны умереть. Дурацкое проклятие, на мой взгляд. ))) Актазар сделался таким хорошим, что даже не узнаю его.))
Что же они придумают, чтобы продолжать жить? Ругаться и страдать, предавать? чтобы стрела не росла? Ерунда какая-то. ) Больше мне ничего в голову не приходит...

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 17:10

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете отслеживать появление новых глав на форуме и в блогах, искать произведения по автору и жанру, а также получить персональную читательскую рекомендацию на странице Навигатора по разделам "Собственное творчество" и "Фанфики"

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Великие слова и мысли по Фрейду»: [img] читать

В блоге автора Allegra: Дама с единорогом и три её портрета

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Василий Петрович Крейтон - основатель династии Крейтонов в России

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+) [22230] № ... Пред.  1 2 3 ... 18 19 20 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение