Регистрация   Вход
На главную » Клубная жизнь »

Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Lady Elwie: > 28.04.10 09:50

у зрителей тоже сладко замирает сердце... в предвкушении)))

...

Алюль: > 28.04.10 10:17

(в зрительных рядах и проходах публика оживляется, подаётся в сторону сцены, быстро настраивает бинокли и фотоаппараты)

...

Оксаночка: > 28.04.10 10:49

Цитата:
раскинулся под кустиком и сладко спит, причмокивает во сне....

Какой волнующий момент...)))))))) *внимательно слежу за дальнейшим развитием событий*

...

IreneA: > 28.04.10 11:46

Ну, наконец-то, вижу действо в роще!!!Хотя какое действо - наш герой снова сладко спит...Ох, девы, и за что его любить-то, ума не приложу.Только если - вопреки всему...

Богиня умильно сложила ручки под щечками и устремила свой взор на милую парочку.

Ну, если Александр докажет, что ему Юлия милее, то стрелу из...сердца, может быть, и вытащим...А то у меня тут Гименей летает, как назойливая муха, хочет уже свадебного пира.

...

Мирна: > 28.04.10 11:58

Октавия вернулась домой. Велев проводить Эмилио в столовую и угостить обедом

Сама же поднялась к себе освежиться и обдумать дальнейшие действия...

Какое горе. Я так устала.
Я дочь сегодня потеряла.
Нет сил совсем прилягу отдохну.

...

Ми-ми: > 28.04.10 12:26

Пока Октавия решила отдохнуть, могу я пробраться к ми-и-илой Аврелии и выяснить. как чувствует себя и не понесла ль урона от Феба (каждая себе урон различно представляет, однажды слышал я упреки от дамы, что не воспользовался юноша моментом!.. смех!) Загляну. уснула ли мамаша, чтоб не мешать. А странно, что матрону чуть за 30 уже мамашей кличут. ведь она, бывает. еще со свежестью и красотой не распростилась... да, люди странные, и мы за ними... Надо бы в том разобраться и сменить критерии, чтоб не обидеть никого. Не видно, заснула или нет, подойти что ли поближе? Да заодно подарок положить, чтобы не плакала так.

...

Kimana: > 28.04.10 12:35

Эмилий рубает за обе щеки и восхваляет хозяйку.

Ну что за дивный вкус? Хозяйка просто чудо,
И как я раньше этого не замечал?
Но, что это я вдруг? Любимую похитил Феб коварный!
В неволе, страху жуткому подвласна,
А я сижу и ем??? да что я жених?
Кому нужна любовь такая?

Юпитер! В мольбе к тебе я простираю руки,
Ты сына своего осади, чтоб не повадно было бегать
за чужими невестами.
Да что творится за несправедливость?
В очередь... (Эмилий едва не процитировал Булгакова, но вовремя опомнился)
Я говорю, оставит пусть ее и уповаю на тебя.

(Эмилий расстроенно уходит, понурив голову и бредет по дороге, не поднимая глаз и неведомо куда)

...

Ми-ми: > 28.04.10 12:41

*Юпитер, проходя в спальню к Октавии, услышал и хихикнул*

...

whiterose: > 28.04.10 13:10

*Аврелия продолжает сидеть в своей комнате и любоваться морем в ожидании чуда* Laughing

...

IreneA: > 28.04.10 13:11

А , может быть, пронзить стрелой нам самого Громовержца?Ну, раз ему дама по вкусу пришлась, опять же - женщина с опытом, есть свои преимущества...Воле Венеры покоряются, между прочим, все боги, за исключением трех.И ты, Юпитер, в эту тройку не входишь!!!(Злорадно потирая руки)

Сынок!!!!Гооооо-товьсь!!!!

Эмилий, дорогой, у тебя всегда есть шанс иначе посмотреть на Венеру( подмигиваю).Уж у меня-то ты не будешь грустить...

О, малышку Аврелию Феб уже доставил в дом родной!Эй, Веста-Гестия, шепни мамаше, что дочь ее цела и невредима.

...

Briseida: > 28.04.10 14:57

*Юлия склонилась над спящим Александром, сорвала лимонный листок и вытерла слюнку стекающую с края губ...*

О, златокудрый мой герой!
Ты спишь, тебя не добудиться Sad
Я даже думаю порой, что
Встреча наша мне могла присниться....
Шибает крепко в нос метаксы хмельной дух
О, кто ж тебя так опоил мой милый друг.....
Проснешься ли для поцелуя.........

*прячет в руке веточку мяты, чтобы дать пожевать герою после пробуждения*

...

IreneA: > 28.04.10 15:12

Ах... всех надо устроить ведь, а никто не торопится....
Ну что ж... найду себе какого-нибудь Цезаря...

Ой, не успела глазки состроить. как увидела угрожающую физиономию:

Не иначе, как Марс опять со своей ревностью...

Юлия(вещаю строгим голосом) сорви лимон, да брызни Александру в глаз, сколько можно спать-то????

...

маруська: > 28.04.10 19:57

Ай!!!! Что такое??? Нет!!! Нет!!! Мне, что приснилась Горгона, и я ослеп и превратился в камень??? Глаза!!! Глаза!!! Не вижу ничего.... О, Боги, Боги, что ж со мной такое???

Та-а-ак, слышу я ехидный смех, несущийся издалека и сверху... Ну, так и знал, Венера, происки твои! Вся грудь - сплошная боль, так все ей мало, теперь и за глаза решила взяться....
Помню, где-то недалеко был чистый ручеек с водой прохладной, доползу-ль умыться??? *Разговаривает с собой* Спокойно, Александр, бывало и похуже... Ты вспомни варваров и как от них тикал))) А вспомни бурю в Мессинском проливе?? Собрал же косточки! А ну-ка, быстро встал. Малака слабовольный (*ремарка - Алекс не в курсе, что рядом девушки))))

С горем поплам добрался до небольшого ручейка, который, на самом деле, был всего лишь в трех шагах, умылся и снова смог смотреть на мир широко распахнутыми глазами))) Оглядывается на место своего сна и видит, что же видит))) На мягкой зеленой травке спит девушка красоты неземной... Присмотрелся получше и узнал в ней ту незнакомку, которая улыбалась ему самой нежной из улыбок в тот первый день в Неаполе...

Пытается мыслить логически)))

Откуда ж эта красота здесь в ранний час... и спит так сладко... Не может быть... Она.. Она.. Ночная нимфа... Роза сладкая...
Пришла... Поверила.. .Хочу... Я прикоснуться к ней...

*Бросает взгляд на пучок мяты, зажатый у девушки в руках...*

Как кстати)) Мята.. В самый раз! А то сбежит без поцелуя)))

*Острожно отрывает веточку и усиленно жует, надеясь, что перегаром разит уже не так сильно)))*

Губы жаждут поцелуя, руки просят нежной ласки,
Распахни глаза голубка,
Брось дровишек в пламя страсти....

*Осторожно поправляет волосы девушки, заправляя их за маленькое розовое ушко(*здесь Алекс немного приукрашивает, ушко было самое обычное, и даже слегка оттпыренное, но для молодого грека все прекрасно в этой лесной нимфе*), и нежно губ касается губами, пытаясь сдержать половодье чувств, захлестнувшее его с головой...*

...

Мирна: > 28.04.10 19:57

Октавия медленно пробуждается от крепкого сна и, не открывая глаз, размышляет:

Как крепко я спала,…
Должно быть, вечер наступил.
Мне сон прекрасный снился.
Венера будто бы сама мне радостную весть, с богиней Вестой отправляла.
И в утешение наставляла, что дочь моя жива и невредима вернулась из чертогов дивных.
И Феб ей покровительствовать стал.

*Широко раскрывает глаза:*

- О дочь моя! И неужели это может правдой быть…

* Поспешно встает и одевается*

Я к ней немедля поспешу.
Ведь боги неспроста во сне приходят.
И если это, правда, то благодарность словно море,
Омоет душу и дары богине и вознесу с хвалою беспредельной!

*Собирается выйти из комнаты и замечает блеск золота на покрывале.
Подходит ближе и видит ожерелье оставленное Юпитером*

Какое чудо, я надеяться не смею...

*Смутно припоминает, что во сне видела импозантного мужчину, склонившегося над нею, и падает на колени*

Мы спасены! Прекрасней этого златого украшения не видел весь Неаполь,
По стоимости как большой корабль, груженный пряностями…

*прижимает руки к груди и вытирает навернувшиеся слезы, затем замирает на несколько мгновений в благоговейном трепете, а очнувшись, шепчет:*

Теперь спешу к Аврелии моей. Хочу, я помирится с ней.
Ее найду, теперь я знаю точно.

Направляется в комнату дочери.

ps сейчас иду готовьтесь Laughing

...

маруська: > 28.04.10 20:00

*Октавия с Александром видать метаксу из одной бутылки хлебала*))) Вот и проснулись в одно и то же время)))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение