Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 17:36
Lark писал(а):
Зашла на форум, как гость, и обнаружила, что последнее сообщение в каждой теме - реклама от пользователя "Кстати" на иврите Да, я когда первый раз увидела даже растерялась. Нововведение, однако. А у меня реклама на русском. _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 18:05
kabardinochka писал(а):
а у мну нету Нет рекламы?! Правда? _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
пусть жизнь, как спичка, гаснет на ветру, СЕЙЧАС Я ПРИКУРЮ ОТ ФОТОВСПЫШКИ — И НЕ УМРУ! |
|||
Сделать подарок |
|
Танюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Мар 2011 18:07
А какая разница если и есть? Мы же всё равно сидим в своих логинах и не видим её. А гости - пускай регистрируются... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
04 Мар 2011 18:13
Танюшка писал(а):
А какая разница если и есть? Мы же всё равно сидим в своих логинах и не видим её. Да, зарегистрированным гражданам разницы, конечно, ни какой. kabardinochka писал(а):
Я даж не до конца понимаю ваши скрины.. это что в теме такое безобразие? прям средь бела дня? Для незарегистрированных пользователей так выглядит последний пост каждой темы... там помимо рекламы предлагают: .Вы можете самостоятельно добавлять книги в литературный каталог Вы можете подать заявку на включении в литературный каталог завершенных произведений Вашего собственного творчества. Подробнее Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений Вы можете сортировать список книг автора в литературном каталоге не только по алфавиту, но и по сериям и популярности. и так далее, и так далее.... _________________ пусть нам ни дна не будет, ни покрышки,
|||
Сделать подарок |
|
Олюшка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:37
Не нашал темы, пошу тут. Помогите! Присмотрела эл. книгу Ergo Book 0602 заявленные форматы FB2, PDF, TXT, ASCII, DJVU, EPUB, MP3, WMA, ACC, WAV, OGG, FLAC, APE, JPEG, BMP
Но в магазине сказали что обычно читает не все. Книги хочу качать с энашего сайта, будет ли книга их распозновать? |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 15:59
Олюшка писал(а): Судя по списку форматов, вордовые файлы (doc и rtf) книга не читает. Потому вам придется заняться конвертацией скачанного файла, вероятно, в fb2. Если поискать, то найти конвертер, наверное, несложно.Не нашал темы, пошу тут. Помогите! Присмотрела эл. книгу Ergo Book 0602 заявленные форматы FB2, PDF, TXT, ASCII, DJVU, EPUB, MP3, WMA, ACC, WAV, OGG, FLAC, APE, JPEG, BMP
Но в магазине сказали что обычно читает не все. Книги хочу качать с энашего сайта, будет ли книга их распозновать? |
|||
Сделать подарок |
|
hemp-boy | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 01.08.2009Сообщения: 241 Откуда: Омск |
06 Мар 2011 16:01
Наверное, нет. На этом сайте книги выкладывают в doc
------ Одно время пытался я конвертировать книги в fb2. Не так-то это просто или я не разобрался. Одной кнопочкой этого не сделать, документ вручную надо править. Да и лениво делать это постоянно. Проще подобрать другую модель. |
||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:08
Потому вам придется заняться конвертацией скачанного файла, вероятно, в fb2. Если поискать, то найти конвертер, наверное, несложно.
А можно подробней узнать где найти такую программку и можно ли за раз много книг перевести соответствующий формат? |
|||
Сделать подарок |
|
vetter | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:13
Олюшка писал(а): Для этого есть поисковики Мне такая прога не нужна - я и не искала. Но уж точно кто-нибудь об этом позаботился.
Потому вам придется заняться конвертацией скачанного файла, вероятно, в fb2. Если поискать, то найти конвертер, наверное, несложно.
А можно подробней узнать где найти такую программку и можно ли за раз много книг перевести соответствующий формат? Набираете, скажем, в яндексе "doc to fb2 конвертер" и смотрите, что выдало. http://nnm.ru/blogs/centur1y/obzor_konverterov_iz_html_ili_doc_v_fb2/ |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:15
Олюшка писал(а): Нет, по-моему таких программ нет. Я все файлы конвертирую в fb2 через программу Fiction Book Designer. Попробуйте ее, но она на английском языке.Потому вам придется заняться конвертацией скачанного файла, вероятно, в fb2. Если поискать, то найти конвертер, наверное, несложно.
А можно подробней узнать где найти такую программку и можно ли за раз много книг перевести соответствующий формат? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:32
Мария Ширинова писал(а):
Нет, по-моему таких программ нет. Я все файлы конвертирую в fb2 через программу Fiction Book Designer. Попробуйте ее, но она на английском языке. А какие эл книги без проблем читают книги с сайта , ну кроме дорогих моделей? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:33
А не проще подобрать модель, которая изначально читает doc и rtf? Я практически все качаю с нашего сайта, и всегда это или doc или rtf.
Судя по списку - эта читалка скорее для просмотра картинок и отсканированных, но не распознанных страниц. Есть же масса моделей, уже заточенных под текстовые файлы. У меня лично pocketbook, читает всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:44
А кроме pocketbook какие еще книги читают doc или rtf.? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:46
Да практически все. Я, если честно, впервые вижу модель, которая их не читает. |
|||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Мар 2011 16:48
Олюшка писал(а): Откройте Яндекс, Гугл, Rambler и вам выдадут десятки моделей с описанием форматов, размеров, экранов, и пр. и пр. Уж чего-чего, а ридеров сейчас масса.
А кроме pocketbook какие еще книги читают doc или rtf.? Кстати, выбранная Вами модель понимает HTML, который делается из doc и rtf одним нажатием мышки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:31
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |