Statty | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:01
Да уж наконец то все проснулись! |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:06
*Ну наконец-то блин! Пришел герой)))*
*Юлия просыпается и понимает что ее целует златокудрый незнакомец все еще разящий Метаксой (и потом вообще-то) сквозь мяту* В мыслях: О! Как прекрасен поцелуй, хоть и разит Метаксой очень, чеснок он вроде тоже ел... А руки сильные какие, а мышцы на груди... Ах! А на спине! А ниже Ой! Ну как-то неприлично это все, но как замечательно! *порывисто обнимает Алекса и страстно отвечает на его поцелуй (еще больше хочет замуж)* _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:16
Заходит в комнату Аврелии и видит ее у окна.
С возгласом – Красавица, голубка, ты вернулась,- кидается обнимать ее и снова плакать. Прости, прости меня, родная. Ах, как же я перепугалась! Невзгоды эти, разоренье, что нам грозило, *хвала богам забыть об этом можно* Все это так тревожно, на нрав мой дурно повлияло. Я боль тебе, наверно причиняла, когда продать грозилась. *начинает оправдываться* Но не в чужие ж руки! Эмилио, отличный человек! *подключает лесть* Он ветренен, но это поправимо, когда невеста столь прекрасна. Забыл бы быстро все пути налево, когда б женой такая королева, как ты ему однажды стала. Оставим же теперь мы эту тему. Наверное, с дороги ты устала? С Олимпа путь не близкий… Ну, расскажи, поведай, как там было? Как Феб прекрасный… был добр к тебе и деликатен? ps Александр _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:33
Октавия...я бы не была так уверена в деликатности Феба...Тем более - сам Юп на это намекал...(голос из...ниоткуда) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:37
Матери всегда хочется верить в лучшее.Подождем, что Аврелия скажет...
*старательно отгоняет от себя дурные мысли и пророческие голоса* _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:39
*Чего, прям так и разит??? Алекс все-таки в ручейке и обмыться успел))) Ну, да ладно, раз даме нравится)))*
На поцелуй ответ я получил Раскрылись губы и к моим прижались страстно Я побежден?? Иль может, победил? А ручки чьи-то чей-то "пониже спины" уж гладят властно))) Ах, это буйство губ, в моря уносит страсти Я разум потерял, я имя позабыл... Стоп, имя! Вот напасти.... Как девушку зовут??? Я даже не спросил.... Прекрасная моя *оторвавшись от поцелуев, шумно переводя дыхание*, Заря с тобой не спорит Не в силах просто, ведь сто крат красивей ты... Но как бы имя знать хотел я той, что мир мой сводит С ума и дарит мне волшебные мечты... |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:47
Бегаю по небесным чертогам и отвешиваю первой попавшейся тряпицей Амуру по мягкому месту: опять что-то не так сделал?Признавайся, бесстыдник!Почему ни одна стрела не обрекла этих людишек на любовные муки ??? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 20:58
Венера! Ты мать или не мать?!! Оставь в покое ребенка! Ведь есть надежда, что это внук мой! Воспитывать ребенка надо лаской, пока он мал! (хотя мне самому порой так хочется ему по шее врезать... да...гм...) |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 21:10
Юпитер!Уж кто бы говорил!Не ты ли в свое время его преследовал нещадно?
А я-то все любя, играючи ворчу...Амур меня, конечно, понимает. Впервые на моем веку - не получается здесь завязать союзы! Быть может, нам с тобой объединить усилия? А то в Неаполе то спят, то есть садятся, то готовятся ко сну, то пьют Метаксу, и опять их морит сон... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 21:17
Так, дева прекрасная где? Неужель потеряла сознанье от поцелуев моих иль еще отчего, я не знаю...
Хочет уйти незнакомкой??? Или стесняется вдруг?? (*да-а-а-а, и что теперь делать???*) Нимфа моя, посмотри мне в глаза, подними очи горе, Я - Александр, из Деона приехал, что в Греции город. Долг меня вел, но о нем я забыл, познав твои губы.... И нет мне дороги назад... к отцовском дому.... |
|||
Сделать подарок |
|
Gabriel Aubry | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 21:18
Ох, папа, вам ли о воспитании судить….
Я тут весь в трудах. Занимаюсь просветительской деятельностью в античном Лионе. Несу свет разума и искусства галлам. А вы все с побрякушками, теперь уж по замужним матронам….. Раз тут вопрос подняли о деве юной. Упреки в адрес мой я отвергаю. Я не таков в любви. Уж если б закрутил роман, То без тени тайн и недомолвок! И мало ли что папа говорит! Вы б слышали, какие байки он Юноне заливает! Чем сплетничать тут обо мне, о Боги, вы лучше б делом занялись! Как погляжу, в лимонной роще творятся явно не лады! |
|||
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 21:23
О! Александр, хайре!
Прекраснейшее имя - звучит как гимн утренней звезде... Я Юлия, дочь Гая Юлия.....ээээ Цезаря Младшего Отец мой в Риме, в сенате заседает, а мы все здесь в Неаполе.. Мой дом на холме Мартири офф: а зрители-то где??? Чет как-то мы в тишине спектакль играем, тут такие страсти, а в зале ни вздоха........ офф2: Актриса, играющая роль Юлии (а вместе с ней и Юлия) удаляется улаживать мелкие домашние проблемы с приготовлением их ко сну, так что всем до завтра! _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 21:32
Еще раз повтори!!!!
Ушам своим не верю!!! *отодвигается от девушки и пристально смотрит на нее* Так, значит, Юлия.... Я без вина пьянею.... Чтож, боги иногда закрутят, и гадай, куда тебя ведет... или несет... судьбы поток ретивый))) (Хм... думалось, что Юлия тоже была, в курсе, что должна будет выйти замуж за некоего Александра))) Или отец не счел нужным оповещать о матриамониальных планах???) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 21:36
*Аврелия потупив глазки и спрятав за спину в кулачке подвеску Аполлона*
Да, матушка, была у Аполлона, он оказался вовсе не таким, Что няня в детстве в мифах рассказала. Предстал он предо мной совсем другим. *мечтательно* Я более внимательного, нежного, заботливого мужчины в жизни не встречала.... *видя, что Октавия готовится хлопнуться в обморок* Нет-нет, дорогая матушка - ты все не так поняла! Я была у Аполлона в гостях, но мы просто друзья. Мое сердце дрожит, вспоминая другого, и мысли полны другим, Спасибо, что не торпишь со свадьбой, давай повременим. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Апр 2010 21:49
Как рада я. Тревоги все напрасны.
А посетить Олимп, не всем доступно, Не буду я так неотступно о женихах твердить. Коль Апполон стал другом *про себя: прекрасную подругу однажды может он и полюбить * Устроим маленький мы праздник от радости такой. Пойду на кухню и велю рабыням приготовить любимое тобою блюдо, а ты немного отдохни и вниз спускайся. Целует Аврелию и идет готовить ужин. --------------------------------- ps. Венера жалуется на людскую праздность, но почему бы ей самой хоромы не покинуть. Личину девичью накинуть и подходящего мужчину забавы (иль чего другого ради ради), попросту свести с ума. _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:51
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |