Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Авг 2021 10:42
Деньрожденческие особенно хороши )))
Спасибо, Леночка! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2021 2:17
Всем привет!
Большое спасибо за ваш отклик и Аня, да, мне кажется в черно белых фото цвет не отвлекает от сути. Элли, спасибо, как раз к моему тридцатитрехлетию эти строки пришли на ум) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
16 Авг 2021 2:20
» Четвёртые сутки дождьЧетвертые сутки дождьСмывает остатки лета. А ты как и прежде ждешь, Что чудо случится где-то. Унылая серость дней, Ком в горле мешает вдоху, И с каждой секундой сильней Поверить желаешь Богу. Небес ледяная высь, Наотмашь по нервам будто. Мгновение остановись... Но также бегут минуты. Сердечная пустота Созвучна дождю и грому, Рефреном звучит она, И манит к родному дому. К уюту, теплу, любви, К покою, души полету. Не медли, не жди, беги, Лишь так осознаешь - кто ты?! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
16 Авг 2021 14:30
Леночка, спасибо огромное! Точность и красота! Стихи замечательные, мне очень понравились!
Леночка, всего самого хорошего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2021 15:06
» Дайте мне таблеткуДайте мне таблетку пофигина, А точнее лучше сразу две, Не простуда у меня и не ангина, Аллергия на события в судьбе. Как другие жить не научилась, Сложно глаз на все не закрывать, И душою проживать то, что случилось, Нет, пожалуй, дайте сразу пять. Отчего же так теперь не модно Человеком не казаться, просто быть , Не теряться в гомоне народном, Жить по чести, так, как раньше, жить. Дайте пачку сразу. Нет, не вредно. Пусть умолкнут мысли в голове, Пусть исчезнут принципы бесследно, Не поможет? Ну, так, дайте две! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Авг 2021 15:07
Всем привет!
Аня, Элли, спасибо за ваши Я к вам сегодня с юмористической зарисовкой)) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Peony Rose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Авг 2021 17:38
Лена, это не юмор )) Это жестокая правда жизни _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Авг 2021 2:23
Леночка, спасибо огромное за чудесные стихи, за позитив! Удачи тебе во всём! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2021 3:20
Всем доброго утра!
У нас вчера все утро шёл дождь, правда к вечеру вашло солнышко. Леди, большое спасибо за ваши ❤ Элли, Аня, вам спасибо за ваши отзывы❤ _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
27 Авг 2021 3:21
» Серый город встречает утроСерый город встречает утро.Дождь по окнам и ветер громкий. Пешеходы спросонья будто, У таксистов по лужам гонки. Настроение осень хмурое. Зонт в ладони зажат покрепче. После туч будет радуга, думаю, И наверное, станет легче. Шелест капель по листьям скорченным, Под дождем все иначе, заново. Что считалось пустым, испорченным На поверку окажется правильным. В одиночестве плюсы вскроются, В настроении яркие полосы, В жизни все по другому устроится, Перестанут быть горькими помыслы. Солнца луч золотистый ласковый, Смело в дом на заре заглянет. Буду жить обязательно счастливо И однажды дождь перестанет. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2021 2:13
» А в глазах её океанА в глазах её океанИз несказанных слов и мыслей, Ты утонешь в нём мальчуган, Как в небес голубой выси. А в душе её ураган, Он закрутит с неведомой силой. Ты рискуешь попасть в капкан, Берегись пока можешь милый. А на сердце её печать, Доступ к чувствам увы ограничен. Что ты можешь ей мальчик дать? Ты любить безгранично обучен? Не тревожь её блеском глаз, Не пытайся увлечь её силой, Просто знай, что тебе в этот раз, Повезло не закончить могилой. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Авг 2021 4:17
Леночка, спасибо огромное! Прекрасные стихи, с таким удовольствием читаю! Спасибо большое за творчество! Всего тебе самого хорошего! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2021 15:20
Всем осенний привет!
Lady Victoria писал(а):
Леночка, спасибо огромное! Прекрасные стихи, с таким удовольствием читаю! Спасибо большое за творчество! Всего тебе самого хорошего! Анечка, спасибо за отзыв и внимание, тебе тоже всего самого хорошего! Леди, спасибо всем за _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
06 Сен 2021 15:23
» Чёрная вода бурною рекойЧерная вода, бурною рекой Будто камнем вниз сорвется, Отыщи меня, ясный сокол мой, До тех пор пока, сердце бьется. Я уйду с дождем, не оставив след Я уйду с дождем, на небо. Отыщи меня, там где жизни нет, Там где никогда ты и не был. Черная вода унесет печаль, В глубине своей спрячет чувства, Ясный сокол мой, знал бы ты как жаль, Что внутри меня стало пусто. Отыщи меня, я еще жива, Но душа в плену, нет надежды, Мне бы только знать, что я не одна, Что еще есть шанс, вновь стать прежней. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Сен 2021 15:34
Ох, Леночка, какие строки! Всю душу переворачивают.
Спасибо! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 22:35
|
|||
|
[15097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |