Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+)

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>28 Апр 2010 21:58

А и правда, Венера, спустись к нам, смертным))) Поболтаем.. Амброзии не забуть пару афмор захватить))
Дело у меня к тебе есть на кучу драхм)))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>28 Апр 2010 22:05

Ого! Какое панибратство!Особенно после того, как я пыталась устроить твою судьбу, связав тебя с первой красавицей Неаполя!А ты заладил - Юлия-Юлия...
Амброзию не получишь, и не жди.Она лишь для бессмертных.Похмелье можно снять...рассольчиком капустным.
И вообще, скажи спасибо, что не превратила тебя в кого-нибудь...я такая, я могу.

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>28 Апр 2010 22:06

*после ухода матери Аврелия разжимает ладошку и смотрит на подвеску*
Как странно, сердце ноет в муках, душа пылает: "Алесандр!"
От боли слезы сквозь ресницы льются и катятся по щекам - Александр!
Смотрю на море - думаю о Греции, стране, из которой родом Александр!
Ложусь на ложе, вспоминаю губы жаркие, имя которым - Александр...
И вместе с тем... скучаю о прекрасном Фебе.
Я повешу подвеску на шею,
Окольцую себя - несвободна.
Это память - пусть даже обман.
Я повешу подвеску на шею,
Она жжет мою грудь, словно солнце,
МОЕ солнце, мой ТАЛИСМАН.

Сделать подарок
Профиль ЛС  

маруська Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.05.2009
>28 Апр 2010 23:25

Ну, неужели))) А то уж начал здесь я помирать тихонько, решив , что боги, люди, спать пошли, забросив все дела любви и дружбы...

Так вот о чем я (*выпив полную баннку рассола*), полегчало, ой, спасибо..

Я ж думал ночью прошлой сон лишь мне приснился...
но нет, тому есть подтвержденье

Смотри, Аврелии браслет

Лежал он рядом с ложем, как проснулся, его увидел,
Понял, что не сон то был, и я обычный смертный,
чертоги Аполлона посетил...

Ты хочешь знать, что было???
Я отвечу...
Там комната была - роскошней всех земных,
А посреди кровать - другой такой не встречу
Аврелия на ней.... спала.... и юный Феб (для рифмы Алекс немного приврал относительно возраста Феба)))
Сидел возле постели и за руку держал,
Держал?? Нет, что вы девы, ласкал и целовал))) (Алекс очень надеется остаться живым, после того, как поведал миру столь компрометирующие факты))) )

Да-да, ласкал и целовал...
Что на руке увидел, ты поняла и так,
Браслет, такой же точно у матери моей...
Второй, в глубоком детстве был сделан для сестры...

Да, кроме брата, есть у меня сестра... Судьбы ее не знали... похищена была еще совсем ребенком... Искали без конца... И мама поседела... и день, и ночь ждала... Что наш отец вернется и дочку привезет.... Но дикие берберы... ничто их не берет... ни деньги, ни посулы, ни грозные слова.... Исчезла Ариадна....как в воду канула....
И вот когда увидел я на руке браслет...
Тебе ли удивляться, что метаксы больше нет...

Поэтому и стрелы не действовали... нет))) К Аврелии иду я, чтоб рассказать секрет (*в который раз Александр очень и очень надеется остаться живым*))))
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Мирна Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.07.2009
>28 Апр 2010 23:37

И это кто тут дочь мою ворует прямо из под носа Evil or Very Mad
Ошибся Александр, ты наверно.
Браслетик тот от Юлии подарок.
На день рождение подруге подарила.

Gun Gun

Ты думаешь, что я удочерила,
Или украла столь прелестное создание.
Да, я плохая мать, но от детей своих не отрекаюсь
Она Моя!!! Ты посмотри как с нею мы похожи! Tongue

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>28 Апр 2010 23:43

(Так-так! А вот уже и Октавии несут букетик... )
Профиль ЛС  

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>28 Апр 2010 23:46

Ну, парень, ты даешь! Бальзак! Дюма! И Ричардсон в придачу! (как повышает уровень культурный поездка в дальние края, к пределам Ойкумены!) Да, так я к чему... Телился ты три дня и оправдался в том! Венера будет благодарна! позор ты снял с нее и этого паршивца (в благодарность за мое заступничество он язык мне показал и неприличный жест. И у кого набрался? У нас никто такое и не знает... Шатался снова без присмотра!) Кстати, надо бы узнать у сына, где раздобыл он тот браслет для девы. Авось сестра твоя жива. Вот будет радость! ***смеется и так хлопает в ладоши, что долго раскаты грома не смолкают.***
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>29 Апр 2010 0:50

(статья в центральной газете города «Последние новости агентства ОБС»)

Цитата:
Драматическим поворотом сюжета ознаменовалась сегодняшняя часть премьерного показа спектакля «Дай же тысячу мне поцелуев…» (автор-постановщик Whiterose). Зрители были потрясены – их матримониальные ожидания, похоже, были напрасными. Такая красивая пара – Аврелия и Александр – брат и сестра?! Такого не ожидал никто. А таинственные слова Октавии не только не проясняют ситуацию, но даже делают её ещё более загадочной. Неужели сестра Александра – Юлия?! Кто же из этих прелестных девушек лишится жениха, но обретёт брата? А сама Октавия, очаровательная женщина и прекрасная хозяйка, разве она не достойна счастья? Чем Боги вознаградят её? Да, спектакль становится всё более интригующим. Зрители с жаром обсуждают возможные пути дальнейшего развития сюжета. Чувствуется рука мастера – угадать это не так-то легко. Отметим в очередной раз блестящую игру всей труппы. Мы гордимся своими артистами! Кроме того, мы получили известие о присвоении звания заслуженного Громовержца всех времён и народов нашему любимому актёру, исполняющему роль Юпитера. Поздравляем! Одновременно нам стало известно о приглашении нашего уважаемого автора-постановщика и исполнителя одной из главных ролей, любимицы публики Аврелии, в Голливуд для заключения контракта на многосерийную экранизацию этого необыкновенного спектакля. А пока зрители с нетерпением ждут продолжения. Мы обещаем следить за развитием событий и информировать обо всём наших читателей. Следите за нашими репортажами.

(статья в бульварном листке «Кто, где и с кем»)

Цитата:
Да, дорогие читатели, наконец-то на сцене (а не только за кулисами) запахло жареным. Какой поворот! Какие страсти! Так в кого же влюблён Александр, явно не дурак выпить? В Аврелию или Юлию? А легкомысленный Эмилий, любитель уютной домашней атмосферы (и еды)? Похоже, он поддаётся чарам очаровательной Октавии. Не забывайте также о наших непредсказуемых Богах, готовых в любую минуту вмешаться в людские дела. Златокудрая Венера (кстати, краска для волос Golden Venus №1 – лучшая краска в мире, покупая её, не забывайте ссылаться на нашу газету), прекрасный Аполлон и царственный Юпитер, а также Муза и Амур… Та ещё команда! Между прочим, как нам стало известно, сегодня Юпитеру присвоили высокое звание в честь золотого юбилея (или устроили юбилей в честь заслуженного звания?) Но больше всех нас удивила Аврелия, она же автор-постановщик. Нам удалось получить эксклюзивную информацию о том, что её чрезвычайно запутанным спектаклем заинтересовался режиссёр и продюсер Дэвид Линч. Ещё бы! Када овэха тьена су паррэха! Ну, это по-испански, а мы говорим – рыбак рыбака видит издалека. И – к сожалению – таинственный поклонник наших красавиц-актрис пока ещё не выведен нами на чистую воду полностью, но кое-что раскопать удалось. Скоро вы всё узнаете. Следите за нашими репортажами!

И лично от меня "клубный" анекдот:

Профиль ЛС  

Kimana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.02.2009
>29 Апр 2010 9:14

(Эмилий сидит в гримерке и нервно обмахивается веером из ярко-алых перьев)

Ну, что за судьба, а?
И ведь не Боги, нет! Влюбленные людишки свои проблемы все свалили на меня!
И что, помилуйте, мне делать? Пить!
О, Александр, ты все же малый не дурак... (остальную часть народной мудрости умолчим)
Когда и что говорить по поводу перегара сориентировался мигом.
Надо взять на вооружение, а то у меня скоро матч...

(затягивает "Аргентина-Ямайка 5:0... прикрывает веером слезы ясновидения, чуя тем, что пониже спины, как закончится игра)

И нужно будет оправдаться пред женой,
Ну там, приполз я рано утром на рогах, дорогая,
И скорбь вселенская спустилась на чело,
Что было! Ты себе не представляешь,
Как этих иродов несло.

Не зря им все же гольфы одевают,
Как бабы, вот вам крест, я истину твержу,
Зачем хоть только перед пенальти прикрывают
То, что... ээ... пониже пупка, не пойму.

Ревут трибуны, мужики в экстазе,
А эти сволочи (клятвенно обещает больше не выражаться) бегут отарой, хрен их разберет!
Всех на шашлык! И тренера на мыло!
И дайте бутсы, я вам покажу, зачем на поле мяч и кто тут идиот!

(разошедшийся Эмилий, предчувствуя, что оправдание вполне прокатит, вспоминает о своем выходе и плетется на скалу у моря)

Нептун! Теперь к тебе вещаю!
Еще немного и пойду на дно.
Боги совершенно забыли о своем предназначеньи (берет на себя слишком много, но это он в состоянии аффекта)
Вести людей путем добра и красоты.

Но, что это со мной? Откуда эти слезы?
Попало что-то в глаз... О, ветер, задолбал!
Быть может в море мне уйти?
Да! Да! Я сяду на корабль!
И поплыву к неведомым брегам,
Что так манят меня своею тайной!
И там я обрету покой в объятиях желанных.
Там ждет меня судьба, там мой ночной соблазн,
Там.... О, боги, а Аврелия?
Смогу ли я ее оставить? Одна, совсем одна...
Хотя... ей Феб в друзья вон набивается, а я....

(горестно замолкает, размышляя)

Да! (вскидывает голову) Я все решил!
нептун, ты мой свидетель!
Аврелия! Сослужу тебе верную службу,
Ты не бойся, что горько люблю!
Я за нашу веселую дружбу
Всех святителей нынче молю!

(спутав все, что мог, Эмилий, воспрянув духом, отправляется на причал, узнать относительно корабля)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

whiterose Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 14.05.2009
>29 Апр 2010 9:14

Сильно барахлит связь, поэтому коротенечко. Ваш поворот сюжета мне ОЧЕНЬ понравился, но прошу учесть, что я - НАСТОЯЩАЯ РИМЛЯНКА GunОктавия права - очень на нее похожа), поэтому теперь выкручивайтесь сами Laughing
По сценарию мы уже не успеваем я так понимаю, разыграть целый акт (времени осталось мало), поэтому предлагаю Венере, понаблюдав свысока над этим безобразием достаточно, все-таки решить какие пары у нас образовываются. Главное, чтобы Октавия в конце счастливо прослезилась (может, все-таки одарить ее Юпитером Wink )?

Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>29 Апр 2010 9:44

Уж коли Алекс тяготеет к Юлии, Аврелии(да и ее матушке) милее Эмилий - даю добро...
Юпитер мог бы страстью воспылать к Октавии.Он, конечно, женатый мужчина, но если что - даст щедрые отступные. Laughing

Все собираемся в оливковой роще(осматриваю окрестности):

Здесь мы расставим на места все наши пары...Не в силах я препятствовать влюбленным...
А значит, вопреки воле богов, но веря зову сердца, мы Вас соединим в священной роще.

Briseida Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 23.06.2009
>29 Апр 2010 9:49

*Юлия во гневе от слов Октавии и режет всю правду матку о семействе Аврелиев...*

Касаемо браслета и Юлии: Октавия, ну Вы и врушка, хоть мать моей подруги и Вас люблю безмерно!
Браслет ведь этот Ваш!
Сама Аврелия сказала мне, что Вы. дражайшая Октавия, ей в колыбельку тот браслетик положили, сказали, что ее он от отца...
Уж кто отец Аврелии - не знаю!
Но так предполагаю, что не Марк Аврелий - достойный наш сенатор, что мужем Вам зовется........

мышь Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 02.10.2009
>29 Апр 2010 11:08

*зрители застыли в ожидании! какие страсти!*
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Mint Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 18.12.2008
>29 Апр 2010 11:24

Да, зрители в ожидании. Ждёмс.

Ми-ми Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.02.2009
>29 Апр 2010 12:53

Ша!!! Запутали меня вы, бабы!!! Хоть я вас и люблю, но истина дороже! Браслетов было два. И женщин тоже, что когда-то пленили видом. Да, грешен я, но я Юпитер! и не стыжусь, и не отказываюсь от плодов любви! В семью Октавии с инспекцией явился и очарован был Аврелией. но как браслет увидел - сразу понял, что дочь она мне. Было дело. Октавия не знает, что бог с ней порезвился в роще под видом мужа (тот возвратился в Рим на следующий день, Октавия же знать не знала, что дочка не его) Потому-то я и сына придержал, чтоб девочку он не обидел.
А второй браслет был отдан в час безумной страсти с какой-то женщиною в храме, которая пришла просить защиты для сына своего. Она была так... да вы видите:

С сестрою Александра я разберусь. Всегда я забочусь о своем. .
А эти мужчины...гм... пора вам сопли подтереть и быть мужчинами! Александру я тогда помог по просьбе матери, теперь пусть будет твердым в чувствах!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:55

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Круче гор только Горцы... Клуб обожателей Горцев (18+)»: После нашего разговора о миногах я поняла, что сейчас как раз сезон миног. Цель поставлена и - спустя некоторое время - достигнута.... читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 5.1-5.2

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Единорог в мифологии, искусстве и геральдике

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонниц Outlander-а, а также клана Фрэзеров (18+) [6091] № ... Пред.  1 2 3 ... 182 183 184 ... 706 707 708  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение