маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 21:58
А и правда, Венера, спустись к нам, смертным))) Поболтаем.. Амброзии не забуть пару афмор захватить))
Дело у меня к тебе есть на кучу драхм))) |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 22:05
Ого! Какое панибратство!Особенно после того, как я пыталась устроить твою судьбу, связав тебя с первой красавицей Неаполя!А ты заладил - Юлия-Юлия...
Амброзию не получишь, и не жди.Она лишь для бессмертных.Похмелье можно снять...рассольчиком капустным. И вообще, скажи спасибо, что не превратила тебя в кого-нибудь...я такая, я могу. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 22:06
*после ухода матери Аврелия разжимает ладошку и смотрит на подвеску*
Как странно, сердце ноет в муках, душа пылает: "Алесандр!" От боли слезы сквозь ресницы льются и катятся по щекам - Александр! Смотрю на море - думаю о Греции, стране, из которой родом Александр! Ложусь на ложе, вспоминаю губы жаркие, имя которым - Александр... И вместе с тем... скучаю о прекрасном Фебе. Я повешу подвеску на шею, Окольцую себя - несвободна. Это память - пусть даже обман. Я повешу подвеску на шею, Она жжет мою грудь, словно солнце, МОЕ солнце, мой ТАЛИСМАН. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
маруська | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 23:25
Ну, неужели))) А то уж начал здесь я помирать тихонько, решив , что боги, люди, спать пошли, забросив все дела любви и дружбы...
Так вот о чем я (*выпив полную баннку рассола*), полегчало, ой, спасибо.. Я ж думал ночью прошлой сон лишь мне приснился... но нет, тому есть подтвержденье Смотри, Аврелии браслет Лежал он рядом с ложем, как проснулся, его увидел, Понял, что не сон то был, и я обычный смертный, чертоги Аполлона посетил... Ты хочешь знать, что было??? Я отвечу... Там комната была - роскошней всех земных, А посреди кровать - другой такой не встречу Аврелия на ней.... спала.... и юный Феб (для рифмы Алекс немного приврал относительно возраста Феба))) Сидел возле постели и за руку держал, Держал?? Нет, что вы девы, ласкал и целовал))) (Алекс очень надеется остаться живым, после того, как поведал миру столь компрометирующие факты))) ) Да-да, ласкал и целовал... Что на руке увидел, ты поняла и так, Браслет, такой же точно у матери моей... Второй, в глубоком детстве был сделан для сестры... Да, кроме брата, есть у меня сестра... Судьбы ее не знали... похищена была еще совсем ребенком... Искали без конца... И мама поседела... и день, и ночь ждала... Что наш отец вернется и дочку привезет.... Но дикие берберы... ничто их не берет... ни деньги, ни посулы, ни грозные слова.... Исчезла Ариадна....как в воду канула.... И вот когда увидел я на руке браслет... Тебе ли удивляться, что метаксы больше нет... Поэтому и стрелы не действовали... нет))) К Аврелии иду я, чтоб рассказать секрет (*в который раз Александр очень и очень надеется остаться живым*)))) |
|||
Сделать подарок |
|
Мирна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 23:37
И это кто тут дочь мою ворует прямо из под носа
Ошибся Александр, ты наверно. Браслетик тот от Юлии подарок. На день рождение подруге подарила. Ты думаешь, что я удочерила, Или украла столь прелестное создание. Да, я плохая мать, но от детей своих не отрекаюсь Она Моя!!! Ты посмотри как с нею мы похожи! _________________ О капитан! Мой капитан! |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 23:43
(Так-так! А вот уже и Октавии несут букетик... ) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
28 Апр 2010 23:46
Ну, парень, ты даешь! Бальзак! Дюма! И Ричардсон в придачу! (как повышает уровень культурный поездка в дальние края, к пределам Ойкумены!) Да, так я к чему... Телился ты три дня и оправдался в том! Венера будет благодарна! позор ты снял с нее и этого паршивца (в благодарность за мое заступничество он язык мне показал и неприличный жест. И у кого набрался? У нас никто такое и не знает... Шатался снова без присмотра!) Кстати, надо бы узнать у сына, где раздобыл он тот браслет для девы. Авось сестра твоя жива. Вот будет радость! ***смеется и так хлопает в ладоши, что долго раскаты грома не смолкают.*** |
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 0:50
(статья в центральной газете города «Последние новости агентства ОБС»)
Цитата:
Драматическим поворотом сюжета ознаменовалась сегодняшняя часть премьерного показа спектакля «Дай же тысячу мне поцелуев…» (автор-постановщик Whiterose). Зрители были потрясены – их матримониальные ожидания, похоже, были напрасными. Такая красивая пара – Аврелия и Александр – брат и сестра?! Такого не ожидал никто. А таинственные слова Октавии не только не проясняют ситуацию, но даже делают её ещё более загадочной. Неужели сестра Александра – Юлия?! Кто же из этих прелестных девушек лишится жениха, но обретёт брата? А сама Октавия, очаровательная женщина и прекрасная хозяйка, разве она не достойна счастья? Чем Боги вознаградят её? Да, спектакль становится всё более интригующим. Зрители с жаром обсуждают возможные пути дальнейшего развития сюжета. Чувствуется рука мастера – угадать это не так-то легко. Отметим в очередной раз блестящую игру всей труппы. Мы гордимся своими артистами! Кроме того, мы получили известие о присвоении звания заслуженного Громовержца всех времён и народов нашему любимому актёру, исполняющему роль Юпитера. Поздравляем! Одновременно нам стало известно о приглашении нашего уважаемого автора-постановщика и исполнителя одной из главных ролей, любимицы публики Аврелии, в Голливуд для заключения контракта на многосерийную экранизацию этого необыкновенного спектакля. А пока зрители с нетерпением ждут продолжения. Мы обещаем следить за развитием событий и информировать обо всём наших читателей. Следите за нашими репортажами. (статья в бульварном листке «Кто, где и с кем») Цитата:
Да, дорогие читатели, наконец-то на сцене (а не только за кулисами) запахло жареным. Какой поворот! Какие страсти! Так в кого же влюблён Александр, явно не дурак выпить? В Аврелию или Юлию? А легкомысленный Эмилий, любитель уютной домашней атмосферы (и еды)? Похоже, он поддаётся чарам очаровательной Октавии. Не забывайте также о наших непредсказуемых Богах, готовых в любую минуту вмешаться в людские дела. Златокудрая Венера (кстати, краска для волос Golden Venus №1 – лучшая краска в мире, покупая её, не забывайте ссылаться на нашу газету), прекрасный Аполлон и царственный Юпитер, а также Муза и Амур… Та ещё команда! Между прочим, как нам стало известно, сегодня Юпитеру присвоили высокое звание в честь золотого юбилея (или устроили юбилей в честь заслуженного звания?) Но больше всех нас удивила Аврелия, она же автор-постановщик. Нам удалось получить эксклюзивную информацию о том, что её чрезвычайно запутанным спектаклем заинтересовался режиссёр и продюсер Дэвид Линч. Ещё бы! Када овэха тьена су паррэха! Ну, это по-испански, а мы говорим – рыбак рыбака видит издалека. И – к сожалению – таинственный поклонник наших красавиц-актрис пока ещё не выведен нами на чистую воду полностью, но кое-что раскопать удалось. Скоро вы всё узнаете. Следите за нашими репортажами! И лично от меня "клубный" анекдот: _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Kimana | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:14
(Эмилий сидит в гримерке и нервно обмахивается веером из ярко-алых перьев)
Ну, что за судьба, а? И ведь не Боги, нет! Влюбленные людишки свои проблемы все свалили на меня! И что, помилуйте, мне делать? Пить! О, Александр, ты все же малый не дурак... (остальную часть народной мудрости умолчим) Когда и что говорить по поводу перегара сориентировался мигом. Надо взять на вооружение, а то у меня скоро матч... (затягивает "Аргентина-Ямайка 5:0... прикрывает веером слезы ясновидения, чуя тем, что пониже спины, как закончится игра) И нужно будет оправдаться пред женой, Ну там, приполз я рано утром на рогах, дорогая, И скорбь вселенская спустилась на чело, Что было! Ты себе не представляешь, Как этих иродов несло. Не зря им все же гольфы одевают, Как бабы, вот вам крест, я истину твержу, Зачем хоть только перед пенальти прикрывают То, что... ээ... пониже пупка, не пойму. Ревут трибуны, мужики в экстазе, А эти сволочи (клятвенно обещает больше не выражаться) бегут отарой, хрен их разберет! Всех на шашлык! И тренера на мыло! И дайте бутсы, я вам покажу, зачем на поле мяч и кто тут идиот! (разошедшийся Эмилий, предчувствуя, что оправдание вполне прокатит, вспоминает о своем выходе и плетется на скалу у моря) Нептун! Теперь к тебе вещаю! Еще немного и пойду на дно. Боги совершенно забыли о своем предназначеньи (берет на себя слишком много, но это он в состоянии аффекта) Вести людей путем добра и красоты. Но, что это со мной? Откуда эти слезы? Попало что-то в глаз... О, ветер, задолбал! Быть может в море мне уйти? Да! Да! Я сяду на корабль! И поплыву к неведомым брегам, Что так манят меня своею тайной! И там я обрету покой в объятиях желанных. Там ждет меня судьба, там мой ночной соблазн, Там.... О, боги, а Аврелия? Смогу ли я ее оставить? Одна, совсем одна... Хотя... ей Феб в друзья вон набивается, а я.... (горестно замолкает, размышляя) Да! (вскидывает голову) Я все решил! нептун, ты мой свидетель! Аврелия! Сослужу тебе верную службу, Ты не бойся, что горько люблю! Я за нашу веселую дружбу Всех святителей нынче молю! (спутав все, что мог, Эмилий, воспрянув духом, отправляется на причал, узнать относительно корабля) |
|||
Сделать подарок |
|
whiterose | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:14
Сильно барахлит связь, поэтому коротенечко. Ваш поворот сюжета мне ОЧЕНЬ понравился, но прошу учесть, что я - НАСТОЯЩАЯ РИМЛЯНКА (и Октавия права - очень на нее похожа), поэтому теперь выкручивайтесь сами
По сценарию мы уже не успеваем я так понимаю, разыграть целый акт (времени осталось мало), поэтому предлагаю Венере, понаблюдав свысока над этим безобразием достаточно, все-таки решить какие пары у нас образовываются. Главное, чтобы Октавия в конце счастливо прослезилась (может, все-таки одарить ее Юпитером )? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
IreneA | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:44
Уж коли Алекс тяготеет к Юлии, Аврелии(да и ее матушке) милее Эмилий - даю добро...
Юпитер мог бы страстью воспылать к Октавии.Он, конечно, женатый мужчина, но если что - даст щедрые отступные. Все собираемся в оливковой роще(осматриваю окрестности): Здесь мы расставим на места все наши пары...Не в силах я препятствовать влюбленным... А значит, вопреки воле богов, но веря зову сердца, мы Вас соединим в священной роще. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 384Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Briseida | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 9:49
*Юлия во гневе от слов Октавии и режет всю правду матку о семействе Аврелиев...*
Касаемо браслета и Юлии: Октавия, ну Вы и врушка, хоть мать моей подруги и Вас люблю безмерно! Браслет ведь этот Ваш! Сама Аврелия сказала мне, что Вы. дражайшая Октавия, ей в колыбельку тот браслетик положили, сказали, что ее он от отца... Уж кто отец Аврелии - не знаю! Но так предполагаю, что не Марк Аврелий - достойный наш сенатор, что мужем Вам зовется........ _________________ ♥♥- You're in my mind all of the time, I know that's not enough! If the sky can crack, There must be someway back , For love and only love" -♥♥ |
|||
Сделать подарок |
|
мышь | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 11:08
*зрители застыли в ожидании! какие страсти!* |
|||
Сделать подарок |
|
Mint | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 11:24
Да, зрители в ожидании. Ждёмс. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 150Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Ми-ми | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Апр 2010 12:53
Ша!!! Запутали меня вы, бабы!!! Хоть я вас и люблю, но истина дороже! Браслетов было два. И женщин тоже, что когда-то пленили видом. Да, грешен я, но я Юпитер! и не стыжусь, и не отказываюсь от плодов любви! В семью Октавии с инспекцией явился и очарован был Аврелией. но как браслет увидел - сразу понял, что дочь она мне. Было дело. Октавия не знает, что бог с ней порезвился в роще под видом мужа (тот возвратился в Рим на следующий день, Октавия же знать не знала, что дочка не его) Потому-то я и сына придержал, чтоб девочку он не обидел.
А второй браслет был отдан в час безумной страсти с какой-то женщиною в храме, которая пришла просить защиты для сына своего. Она была так... да вы видите: С сестрою Александра я разберусь. Всегда я забочусь о своем. . А эти мужчины...гм... пора вам сопли подтереть и быть мужчинами! Александру я тогда помог по просьбе матери, теперь пусть будет твердым в чувствах! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
30 Ноя 2024 0:55
|
|||
|
[6091] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |