Елена-Леночка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2021 4:11
» Белая черемухаБелая черемуха под окном стоит,Мне о счастье девичьем думать не велит, Только вот не справится с сердцем на беду, На свиданье к милому всем назло бегу. А черемуха белая расцвела под окном, А любовь моя первая оказалася сном. А черемуха белая под окном расцвела , А любовь моя первая стороною прошла. Белая черемуха свадебный наряд По земле развеяла, словно листопад. Белая черемуха, как мне быть скажи? Сердцу как оправится от любовной лжи? А черемуха белая расцвела под окном, А любовь моя первая оказалася сном. А черемуха белая под окном расцвела, А любовь моя первая стороною прошла. Что же ты черемуха свой склонила стан? Тяжело противиться жизненным ветрам? Я не сдамся, милая, и не подведу, Своё счастье девичье все равно найду! А черемуха белая расцвела под окном, А любовь моя первая оказалася сном. А черемуха белая под окном расцвела, А любовь моя первая стороною прошла. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2021 6:15
Леночка, спасибо огромное! Какие замечательные стихи, так понравились! Чудесные!
За изумительную Белую черемуху отдельное спасибо! Леночка, прекрасного настроения и благополучия! И поздравляю с победой в конкурсе! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
10 Ноя 2021 22:45
Lady Victoria писал(а):
Леночка, спасибо огромное! Какие замечательные стихи, так понравились! Чудесные!
За изумительную Белую черемуху отдельное спасибо! Леночка, прекрасного настроения и благополучия! И поздравляю с победой в конкурсе! Аня, тебе спасибо за внимание и отзывы! Очень рада, что стихотворения понравились! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
17 Дек 2021 20:15
» С утра капель...С утра капель как будто в марте И снега нет, растаял весь Лишь ель в торжественном наряде Напоминает праздник здесь Ещё немного и наступит Год новый, старый вдаль уйдет, Метель конечно тоже будет, Но видимо уже весной. Безснежье ныне правит балом, Хоть это вовсе не беда, Снег как и дождь, всего лишь право Вода, вода, вода, вода! А коли так, пусть будет праздник, Гулять давайте от души, И Дед мороз, седой проказник, Уже на встречу к нам спешит! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
17 Дек 2021 20:37
Леночка, какая красивая песня у тебя получилась про любовь и черемуху белую!
А тут у нас уже и новогоднее. Пора думать о празднике. У нас снег есть и даже много. Но вот мороза совсем нет, минус небольшой. Какой-то необычный декабрь, обычно в это время мороз лютый стоит. СПАСИБО, ЛЕНОЧКА! СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2021 4:56
Nadin-ka писал(а):
Леночка, какая красивая песня у тебя получилась про любовь и черемуху белую!
А тут у нас уже и новогоднее. Пора думать о празднике. У нас снег есть и даже много. Но вот мороза совсем нет, минус небольшой. Какой-то необычный декабрь, обычно в это время мороз лютый стоит. СПАСИБО, ЛЕНОЧКА! СЧАСТЛИВОГО НОВОГО ГОДА! Надя, рада видеть тебя в теме! Спасибо за отзыв♥️♥️♥️ К белой черемухе у меня и мелодия есть, жаль записать не могу ) Повезло вам со снегом, у нас пару раз был небольшой снежок, но быстро таял) Поэтому поднимаю новогодний дух стихами😉 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2021 4:59
» Так случаетсяТак случается, это не ново,Все меняется в мире порой, Тот, кто раньше был другом , уходит Чтоб продолжить путь жизненный свой. Нет виновных и это не драма, Просто выросли, просто ушло Время дружбы, итоги тем самым Подведя , расчертив полотно. Без взаимных обид и упрёков, Без вражды, чувств запал утолив, Отпустить нужно тех, кто уходит, Дверь для новых друзей отворив _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2021 5:00
» Все написано на лицеВсе написано на лицеНечего больше придумывать, Крик сорвался вновь на фальцет, Я умею людей отпугивать. Ты не понял ещё? Беги! Что есть силы, беги, мой милый,! Мы теперь не друзья - враги, И в душе снова холод постылый. Все написано на лице, Постарайся буквы увидеть, В тексте точку ставят в конце. В жизни - учатся ненавидеть! *Мой экспромт к игре "Порифмуем", нужно было продолжить первые две строчки. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
18 Дек 2021 5:01
» ПтицаВ твои сети попалась птица,Яркой масти и красоты, Отчего же теперь не спится? Что с ней делать думаешь ты? Так легко ее ранить словом, Так хрупка у нее душа, С ней нельзя силой или напором, Только ласково и неспеша. Птица эта к любви стремится, Блеск металла не застит взор. Нелегко в ее сердце пробиться, Там от лести и лжи затвор. Лучше сразу пусти на волю, Коль не слышишь любовный звон. Посмотри, как обычно в поле Жаждет встречи стая ворон. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Nadin-ka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Дек 2021 21:09
Елена-Леночка писал(а):
Мой экспромт к игре "Порифмуем", нужно было продолжить первые две строчки. По-моему, здорово получилось! Про птицу трогательно и красиво! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 134Кб. Показать --- Irenie |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2021 13:48
Всем привет!
Надя, Элли , спасибо ваши ♥️♥️♥️ До нас тоже дошел снег) с самого утра метель, красиво! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Дек 2021 13:48
» Кружится снегКружится снег на радость детворе,Слетает плавно оседая всюду, Напоминает миру о добре, И вере в предрождественское чудо. Кружится снег не ведая преград, Сияньем мягким души согревая, Кто стар и млад, кто беден и богат, Пред ним равны надежду обретая. Кружится снег даруя волшебство, Пусть не угаснет в сердце искра света, И сохранится счастья торжество На многие года, века и лета. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Lady Victoria | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Дек 2021 3:15
Леночка, спасибо огромное за прекрасное! Чудесные стихи! С большим удовольствием всё прочитала!
Елена-Леночка писал(а):
Кружится снег даруя волшебство,
Пусть не угаснет в сердце искра света, И сохранится счастья торжество На многие года, века и лета. Очень понравилось, красиво, сказочно! Леночка, счастья, здоровья, благополучия и прекрасного настроения! С наступающими новогодними праздниками! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 466Кб. Показать --- by Esmerald / by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2021 2:28
» Я взял луну...Я взял луну, к себе отнес, Построить дом хотелось мне, Тот, что давно, из детских грёз Являлся призрачно во сне. Я взял луну, десяток звёзд, Сияньем их хотел согреть Очаг что в доме, и всерьез Спешил, спешил... К утру б поспеть. В фундамент заложил любовь, Чтоб крепким был приют души, И веру в лучшее и вновь, Спешил, спешил, спешил, спешил... С надеждой в темной синеве Всю ночь я стены возводил, И солнечных лучей рассвет Мою мечту в жизнь воплотил. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
28 Дек 2021 2:30
Lady Victoria писал(а):
Леночка, спасибо огромное за прекрасное! Чудесные стихи! С большим удовольствием всё прочитала!
Леночка, счастья, здоровья, благополучия и прекрасного настроения! С наступающими новогодними праздниками! Аня, спасибо тебе за отзыв и обратную связь ♥️♥️♥️ И тебя с наступающим новым годом, пусть он будет счастливым!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 15:35
|
|||
|
[15097] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |