Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 23:34
Целый день открыт форум. Проблем не было. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Irinita | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
18 Мар 2011 23:46
Я днём не заходила, но вечером были проблемы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 117Кб. Показать --- Комплект от khisvetlana
|
|||
Сделать подарок |
|
Вебмастер | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Site Admin На форуме с: 03.05.2006Сообщения: 4515 |
19 Мар 2011 9:15
Просьба сообщения вида "у меня проблемы" или "у меня ошибка" помечать как флуд. Если же у вас проблемы, которые вы хотите, чтобы мы помогли вам решить, то такую информацию нужно подавать соответственно, с подробным и дословным описанием, ссылками и скриншотами, как описано в разделе FAQ |
||
Сделать подарок |
|
Анабэль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 13:12
Добрый день, всем! Я бы хотела узнать, как заполучить название Леди?Что нужно сделать, чтобы можно было добавлять картинка после окончания фразы? |
|||
|
очаровашка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Мар 2011 13:16
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
19 Мар 2011 17:20
RIO SHEI писал(а):
При написание одного поста сайт засчитывает мне два Спасибо, исправлено _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Fedundra | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
20 Мар 2011 20:04
Возвращаясь к ОШИБКЕ которая постоянно вылезает.
вот screenshot: А дословное описание...заходила на страницу https://lady.webnice.ru/literature/files_added.php _________________ поменьше ГОВОРИ - ПОБОЛЬШЕ услышишь |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
20 Мар 2011 22:18
Fedundra писал(а):
А дословное описание...заходила на страницу
https://lady.webnice.ru/literature/files_added.php Подробное описание обычно представляет из себя попытку выявить закономерность, сочетание факторов, при которых ошибка регулярно повторяется. Как часто проявляется, было один раз, периодически, вообще не можете войти или в какое-то определенное время? Когда началось? Грузятся ли в этот момент другие страницы сайта? Загружаются ли другие разделы этой страницы, т.е., например, https://lady.webnice.ru/literature/files_added.php?sort=1 ? Если страница с параметрами sort= отображаются, а без параметров нет, попробуйте почистить кэш браузера. Если ни одна не загружается, а при этом все остальные страницы сайта грузятся нормально, отправьте мне в ЛС точное время ошибки и IP-адрес, я посмотрю в логах сервера. IP-адрес можно узнать здесь _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 12:32
Не могу войти ни в одну тему в разделе "Мастерица на все руки".Помогите!!! Вообще не могу зайти,в любое время суток! Мой IP 95.106.49.241 - 95.106.49.241 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Лиса | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 13:53
Verka писал(а):
Не могу войти ни в одну тему в разделе "Мастерица на все руки".Помогите!!! Вообще не могу зайти,в любое время суток! Мой IP 95.106.49.241 - 95.106.49.241 Этих данных недостаточно, чтобы Вам помочь. Пожалуйста, прочтите FAQ и опишите все так, как там написано. |
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Мар 2011 16:30
Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Уже 3 дня не могу написать ни одного сообщения в форумах через телефон. Приходиться загружать комп. При этом отзывы о книгах отсылаются без проблем, а сообщения,.. после ввода текста начинается перезагрузка страницы и текст стирается ещё до отправки. В форумах ни с кем не сорилась и не грубила. Претензий ни у кого не было. Что делать? Я могу общаться только через телефон, и терять друзей не хочется. (с интернетом в телефоне все впорядке, я выясняла, сказали что это проблемы в самом сайте) Помогите пожалуйста !!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Anna Verdi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 1:05
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Мар 2011 9:45
Малина Вареньевна писал(а):
после ввода текста начинается перезагрузка страницы и текст стирается ещё до отправки К сожалению, не вполне понятно, попробуйте описать более подробно. Авторизоваться на форуме Вам удается? Зайти на страницу написания нового сообщения? В какой конкретно момент/после какого Вашего действия/ "текст стирается"? Предпросмотром, проверкой орфографии или вставкой смайликов пользуетесь? Раньше Вы пользовались этим же телефоном и всё было нормально? Какой в телефоне браузер? Anna Verdi писал(а):
может быть стоит убрать огоньки популярных тем из списка полномочия пользователей - иконки тем Думаем над этим. В Переводах и Собственном творчестве иконки популярных тем заменены на иконки статуса произведения (завершено, приостановлено, сборник). В остальных разделах я не теряю надежды )) сделать колонку "количество просмотревших тему за сутки" и, возможно, исходя их этого показателя, отмечать темы как "популярные". _________________ |
||
Сделать подарок |
|
Мария Ширинова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 10:04
|
|||
Сделать подарок |
|
Малина Вареньевна | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Мар 2011 12:20
Я не знаю, что случилось, но сегодня ночью всё заработало. Не знаю на долго ли и почему, но очень этому рада. Может, действительно был виноват оператор связи, и не зря я их вчера доставала пол дня? Хотя говорили, что всё впорядке! В любом случае : извените за беспокойство и спасибо за ваш ответ. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 19:52
|
|||
|
[1667] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |