Регистрация   Вход
На главную » О работе сайта »

Книга жалоб и предложений

Virgin: > 18.03.11 23:34

Целый день открыт форум. Проблем не было.

...

Irinita: > 18.03.11 23:46

Я днём не заходила, но вечером были проблемы.

...

Вебмастер: > 19.03.11 09:15

Просьба сообщения вида "у меня проблемы" или "у меня ошибка" помечать как флуд. Если же у вас проблемы, которые вы хотите, чтобы мы помогли вам решить, то такую информацию нужно подавать соответственно, с подробным и дословным описанием, ссылками и скриншотами, как описано в разделе FAQ

...

Анабэль: > 19.03.11 13:12

Добрый день, всем! Я бы хотела узнать, как заполучить название Леди?Что нужно сделать, чтобы можно было добавлять картинка после окончания фразы?

...

очаровашка: > 19.03.11 13:16

kabardinochka писал(а):
Родиться дочерью дворянина, закончить институт благородных девиц и беречь честь с молоду

kabardinochka ну насмешила! Laughing
Анабэль зайди FAQ здесь все подробно написано!!!!!!! Wink

...

Вебмастер: > 19.03.11 17:20

RIO SHEI писал(а):
При написание одного поста сайт засчитывает мне два

Спасибо, исправлено

...

Fedundra: > 20.03.11 20:04

Возвращаясь к ОШИБКЕ которая постоянно вылезает.
вот screenshot:

А дословное описание...заходила на страницу
https://lady.webnice.ru/literature/files_added.php

...

Вебмастер: > 20.03.11 22:18

Fedundra писал(а):
А дословное описание...заходила на страницу
https://lady.webnice.ru/literature/files_added.php

Подробное описание обычно представляет из себя попытку выявить закономерность, сочетание факторов, при которых ошибка регулярно повторяется. Как часто проявляется, было один раз, периодически, вообще не можете войти или в какое-то определенное время? Когда началось? Грузятся ли в этот момент другие страницы сайта? Загружаются ли другие разделы этой страницы, т.е., например, https://lady.webnice.ru/literature/files_added.php?sort=1 ? Если страница с параметрами sort= отображаются, а без параметров нет, попробуйте почистить кэш браузера. Если ни одна не загружается, а при этом все остальные страницы сайта грузятся нормально, отправьте мне в ЛС точное время ошибки и IP-адрес, я посмотрю в логах сервера. IP-адрес можно узнать здесь

...

Verka: > 21.03.11 12:32

Не могу войти ни в одну тему в разделе "Мастерица на все руки".Помогите!!! Вообще не могу зайти,в любое время суток! Мой IP 95.106.49.241 - 95.106.49.241

...

Лиса: > 21.03.11 13:53

Verka писал(а):
Не могу войти ни в одну тему в разделе "Мастерица на все руки".Помогите!!! Вообще не могу зайти,в любое время суток! Мой IP 95.106.49.241 - 95.106.49.241

Этих данных недостаточно, чтобы Вам помочь.
Пожалуйста, прочтите FAQ и опишите все так, как там написано.

...

Малина Вареньевна: > 21.03.11 16:30

Здравствуйте. Помогите пожалуйста. Уже 3 дня не могу написать ни одного сообщения в форумах через телефон. Приходиться загружать комп. При этом отзывы о книгах отсылаются без проблем, а сообщения,.. после ввода текста начинается перезагрузка страницы и текст стирается ещё до отправки. В форумах ни с кем не сорилась и не грубила. Претензий ни у кого не было. Что делать? Я могу общаться только через телефон, и терять друзей не хочется. (с интернетом в телефоне все впорядке, я выясняла, сказали что это проблемы в самом сайте) Помогите пожалуйста !!!

...

Anna Verdi: > 22.03.11 01:05

А у меня предложение! Мастер, может быть стоит убрать огоньки популярных тем из списка полномочия пользователей - иконки тем. Чтобы людей не путать...

...

Вебмастер: > 22.03.11 09:45

Малина Вареньевна писал(а):
после ввода текста начинается перезагрузка страницы и текст стирается ещё до отправки

К сожалению, не вполне понятно, попробуйте описать более подробно. Авторизоваться на форуме Вам удается? Зайти на страницу написания нового сообщения? В какой конкретно момент/после какого Вашего действия/ "текст стирается"? Предпросмотром, проверкой орфографии или вставкой смайликов пользуетесь? Раньше Вы пользовались этим же телефоном и всё было нормально? Какой в телефоне браузер?

Anna Verdi писал(а):
может быть стоит убрать огоньки популярных тем из списка полномочия пользователей - иконки тем

Думаем над этим. В Переводах и Собственном творчестве иконки популярных тем заменены на иконки статуса произведения (завершено, приостановлено, сборник). В остальных разделах я не теряю надежды )) сделать колонку "количество просмотревших тему за сутки" и, возможно, исходя их этого показателя, отмечать темы как "популярные".

...

Мария Ширинова: > 22.03.11 10:04

Мастер, здравствуйте!

Знаю, что зависть плохое чувство, но я обзавидовалась.
Я тоже так хочу - добавлять по шесть книг, а не по три.

...

Малина Вареньевна: > 22.03.11 12:20

Я не знаю, что случилось, но сегодня ночью всё заработало. Не знаю на долго ли и почему, но очень этому рада. Может, действительно был виноват оператор связи, и не зря я их вчера доставала пол дня? Хотя говорили, что всё впорядке! В любом случае : извените за беспокойство и спасибо за ваш ответ.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение