Filicsata:
23.03.11 00:29
Уважаемый Мастер, а по какому принципу у нас на форуме отзывы попадают в рассылку? Вот это уже не отзыв, а прямое оскорбление сразу всех форумчанок:
Цитата:Strike: Есть литература, а есть книги. Хотя что ещё ждать от этого низкого жанра? Но столько восторженных отзывов - пришлось прочесть. Начнём с того, что аудитория вообще 90% любовных романов - клуши с низким уровнем интеллекта и смутным желанием найти самца, который стукнет кулаком по столу и рявкнет: "Молчи, женщина". Потому что свободу нашим женщинам дали, а чувство собственного достоинства у них - в одном месте, простите, поняли в каком. Вот отсюда и странная любовь к абсолютно быдло-персонажу типа Бэрронса, за которого любая клушка порвёт на британский флаг, если вы осмелитесь это чмо покритиковать. То ли не видели дамы хорошего отношения к себе, отсюда и не знают что такое настоящий мужчина? Хотя для пролетариата, возможно, подобный типаж и самое то.
Книги серии дюже невразумительные - убогий язык, смехотворная мотивация персонажей, глупая мифология. Раскрывать смысла не вижу - всё равно мало кому в голову что-то попадёт. В общем, дорогие читательницы Лихорадки, переключайтесь на литературу и бросьте книжонки. Ведь даже авторы ваших любимых шедевров читают литературу, а ширпотреб пишут для ваших куриных мозгов. Удачи.
Почему ЭТО
https://lady.webnice.ru/literature/?act=books&v=57523#comments в рассылке? Отзывы попадают в рассылку в случайном порядке или в данном случае это была чье-то осознанное действие? Поясните, пожалуйста. Комментировать подобный опус не хочется ВООБЩЕ, ибо автор отзыва ничего кроме бана не заслуживает.
...
Вебмастер:
23.03.11 02:01
Filicsata писал(а):по какому принципу у нас на форуме отзывы попадают в рассылку?
Отзывы отбираются в рассылку автоматически по размеру текста. Лиса перед выпуском бегло просматривает их на предмет злоупотреблений этим автоматическим отбором (некоторые, знаете ли, специально пишут ни о чем, лишь бы размер побольше был) и соответствия правилам Subscribe, т.е. отсутствие мата и материалов, нарушающих законы РФ. Чье-то мнение о том, что читательницы ЛР - клуши с куриными мозгами, законам РФ не противоречит (хотя, конечно, мы с Лисой не юристы, может это как раз вопиющее нарушение конституции?), и вообще, знаете ли, не ново, у нас под это
целый раздел отведен. Подобные отзывы, на мой взгляд, характеризуют (и далеко не лучшим образом) того,
кто говорит, а не тех,
о ком он говорит. Но если кто-то воспринимает это на свой счет или любит поболтать с
троллями )), могут в указанном разделе на эту тему подискутировать.
...
Fedundra:
23.03.11 07:10
Да нормальный отзыв. Честно говоря бывает тоже хочется подобным способом выругаться, читая некоторые "отзывы". Надо посоветовать автору отзыва попить успокоительного и не нервничать. Пусть идёт читает высокую литературу.
Конечно среди читательниц ЛавСториков есть разные люди. И клуши тоже есть. Я тоже клуша, пусть я не очень приветствую МАЧО во всех проявлениях, но зато я
покупаюсь на другие сказки о "большой и чистой любви". Кто сказал что это ЛУЧШЕ чем мечтательность некоторых о неприкрытом мужском шовинизме???
ВСЁ - ОБМАН!!!
ЗЫ И "клуши" - это не ругательство а констатация современных реалий. Почитайте "КОДЕКС БРАТАНА" - там есть и про "клуш"
(если на вечеринке женщин во много раз больше чем мужчин - это КУРЯТНИК)
...
Whitney:
23.03.11 09:39
Fedundra писал(а):Надо посоветовать автору отзыва попить успокоительного и не нервничать.
Тут одним успокоительным не отделаешься.
У человека этот отзыв - единственное, что написано им на форуме. Может, это какой-то идейный борец против "Лихорадки".
...
Nissa:
23.03.11 10:18
Whitney писал(а):У человека этот отзыв - единственное, что написано им на форуме.
Да, он, конечно, задел за живое. И не потому, что обзывал нас клушами с куриными мозгами. Не важно, как обзывают. Важно, что обзывают! Но, я себе сказала: "Это его проблемы". Если человек переходит на прямые оскорбления, значит, у него нет других аргументов.
...
Кудряшка Сью:
23.03.11 11:18
Повезло девушке! Только появилась и сразу тебе попадание в рассылку!!!
...
Whitney:
23.03.11 11:24
Да! И сразу произвела такой фурор!
...
Саида:
23.03.11 11:38
Теперь из-за Конкурса Блэки дифицит в отрицательных отзывах. Пиши любую гадость и попадешь в рассылку.
...
Малина Вареньевна:
23.03.11 11:42
Не думаю, что такой фурор делает честь девушке. Я бы сказала : пришла опозорилась и ушла *дай Бог*
В конце концов, что бы написать ТАКОЙ отзыв, надо книгу-то прочитать. Если мне книга не интересна, я забрасываю её, и дочитать могу только если автор мной любим *как говорят : из уважения* Так что девушка и себя тоже "полила" дер...
И её интеллект теперь тоже вызывает сомнения
...
Nissa:
23.03.11 14:22
По совету вебмастера прочитала статью о Троллинге (занялась ликбезом так стать)
Что ж! Человек своего добился. А надо было поступить, как хорошие люди учат.
Цитата:Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Однако так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще.
...
Fedundra:
23.03.11 18:20
Я за
троллей, с ними веселее!!!
)) И активность пользователей увеличивается как-то сразу!
Я сама этим грешна, как-то на одном сайте до того достали напыщенно умные словеса, что пришлось специально зарегиться чтобы ПОРУГАТЬСЯ!!! ))))
...
anel:
23.03.11 19:49
Fedundra, соглашусь с тобой в некотором роде, только ругань ругани рознь.. Есть посты девочек очень провакационные, но в тоже время не оскорбляющие и не переходящие на личность..и именно такие посты интересны сами по себе и вызывают на дискуссию и повышается, как ты правильно сказала, активность участников.. А вот прямые оскорбления, задевающие честь и достоинтсво, по-моему, очень некрасиво и должно осуждаться. Мы сюда приходим в первую очередь отдохнуть от реальной суеты и проблем, а наживать их себе здесь, по-моему, никому не хочется..
Простите если кого-то обидели мои слова!! Просто высказала своё мнение!!
...
Саида:
23.03.11 20:21
аnel , полностью согласна! Критика и хамство разные вещи. Может кому-то это и весело, но когда про нас говорят, что "чувство собственного достоинства у них - в одном месте, простите, поняли в каком." мне как-то не смешно и не тянет провозгласить это хама или хамку в герои дня и аплодировать всем форумом! Надо же, какой молодец, активность нам клушам повысил! Тогда точно будет правдой ее(его) фраза про нас , что в "наши куриные мозги" можно ничего не разъяснять "всё равно мало кому в голову что-то попадёт". Хами, оскорбляй для "пролетариата все сойдет!" лишь бы самец был рядом!
Fedundra писал(а):Честно говоря бывает тоже хочется подобным способом выругаться, читая некоторые "отзывы".
Однако ты себе такого не позволяешь, даже если и очень хочется. Это и есть признак культурного и воспитанного человека.
...
Filicsata:
23.03.11 20:26
Ох, не ту цель я преследовала в своем посте, совсем не ту. Тут дело не в этом опусе, не в троллях, ссылку на которых так любезно предоставил Мастер. Ведь в правилах форума под номером один сказано
Цитата:Главное правило форума – вежливость по отношению друг к другу. Предоставленную свободу слова недопустимо использовать с целью высмеивания, унижения или оскорбления собеседников
И насколько я понимаю, этот злосчастный отзыв попадает по всем пунктам, хотя некоторым он понравился... И Мастер наш тоже как-то прохладно к этому отнесся. Хотя... главным вопросом было КАК формируется рассылка? И это техническая проблема, которую скорей всего можно исправить. А то получается весьма интересная картина. В темах форума нельзя никого оскорблять и унижать ( и это правильно), но можно зайти в литературный каталог и там под видом отзыва оставить оскорбительное воззвание, которое потом автоматически попадет в рассылку, дабы его прочитали все без исключения.
...
Kliomena:
23.03.11 20:39
Саида писал(а):Критика и хамство разные вещи. Может кому-то это и весело, но когда про нас говорят, что "чувство собственного достоинства у них - в одном месте, простите, поняли в каком." м
А зачем лично на себя сие примерять? Тролль на то и тролль, чтобы говорить обтекаемо, а уж кто поведется... ну, тот поведется)))
...