goldann:
26.03.11 23:03
Мастер, иногда во флудильное сообщение забывается ставить соответствующую галочку. Но после отправки такого сообщения уже нельзя ее поставить. Можно ли это дело исправить?
...
kabardinochka:
27.03.11 00:36
Леди, а давайте каждая из нас проверит формулировку, и в случае необходимости откорректирует запись о своем дне рождения в календаре событий? Пожалуйста. Это минутное дело, а пользы тьма тьмущая. Сил нет изо дня в день читать
Цитата:день рождение • Лесная Фея • мой день рождения) • Мой День Рождения!!! • мышь
...
Lorik:
27.03.11 00:52
goldann писал(а):Мастер, иногда во флудильное сообщение забывается ставить соответствующую галочку. Но после отправки такого сообщения уже нельзя ее поставить. Можно ли это дело исправить?
Аня, это сделано специально, чтобы вы, захотев отредактировать какой-нибудь свой пост двух-трех дневной давности, не обнаружили, что модератор темы уже пометил его как флуд. Чтобы не было недопонимания и обид, так сказать.
...
Anna Verdi:
27.03.11 03:00
kabardinochka писал(а):Леди, а давайте каждая из нас проверит формулировку, и в случае необходимости откорректирует запись о своем дне рождения в календаре событий? Пожалуйста. Это минутное дело, а пользы тьма тьмущая.
Согласна, иногда формулировка вгоняет в ступор.
Отредактировала свой день рождения!
...
goldann:
27.03.11 09:48
Лора, а модератор темы разве не имеет права удалять сообщение, независимо от того, помечено оно как флуд или нет?
...
ShadyLedi:
27.03.11 10:23
goldann писал(а):Мастер, иногда во флудильное сообщение забывается ставить соответствующую галочку. Но после отправки такого сообщения уже нельзя ее поставить. Можно ли это дело исправить?
Присоединяюсь, поскольку написав сообщение и отправив его, я тут же вспомнила, что это надо пометить, вернулась, а там дзуськи
Можно все же сделать возможным такие пометки?
...
Lorik:
27.03.11 12:14
goldann писал(а):Лора, а модератор темы разве не имеет права удалять сообщение, независимо от того, помечено оно как флуд или нет?
Вот именно, что имеет. Но представьте себе ситуацию. Вы написали сообщение в клубе, среди подруг, с которыми вам интересно общаться. И тут возвращаетесь к этому сообщению, начинаете его редактировать, и обнаруживаете, что его пометили как флуд. А вы ведь знаете модераторов, считаете их подругами, которым интересно с вами общаться... А тут вдруг оказывается, что ваше сообщение им не интересно. Начинаются обиды и недопонимания. Более того, бывают случаи, когда леди пишут за целый день много сообщений, но только в одном клубе. И если модератор пометит это все как флуд, у леди может уменьшится количество активных дней на форуме, что опять же влечет за собой негатив. Вот чтобы у пользователей не было претензий к модераторам (ну, или было намного меньше
), эту галочку и сделали недоступной при редактировании. По крайней мере, это то, что я запомнила из объяснений администраторов.
...
goldann:
27.03.11 15:50
lorik писал(а):Вот именно, что имеет. Но представьте себе ситуацию. Вы написали сообщение в клубе, среди подруг, с которыми вам интересно общаться. И тут возвращаетесь к этому сообщению, начинаете его редактировать, и обнаруживаете, что его пометили как флуд. А вы ведь знаете модераторов, считаете их подругами, которым интересно с вами общаться...
Лора, в принципе, так же можно вернуться к сообщению, а его не просто пометили, а даже удалили. Но мы пока больше неприятностей доставляем своему модератору. Вечно эта галочка забывается
, пока пишешь сообщение, уже не до нее.
...
Руста:
27.03.11 16:11
Аня, вы можете сделать так, как делают в двух знакомых мне клубах: возвращаетесь к своему сообщению и мелким шрифтом добавляете там просьбу к модератору пометить его флудом. И он это тут же сделает.
...
goldann:
27.03.11 16:12
Руста, спасибо. Мы так и делаем, но это не удобно.
...
Tais:
27.03.11 18:01
Прошу прощения, если пишу не в ту тему. У меня уже недели две одна и та же ошибка выскакивает.
При открытии последних страниц некоторых тем на форуме постоянно вылезает ошибка 502, сколько бы раз я не обновляла. (Сейчас, например, не могу ни один из последних тестовых переводов открыть).
Такое происходит только в зарегистрированном режиме. Если я захожу на эти страницы, как Гость, то все открывается.
...
Вебмастер:
28.03.11 18:15
Tais писал(а):Такое происходит только в зарегистрированном режиме. Если я захожу на эти страницы, как Гость, то все открывается.
Попробуйте
почистить куки браузера ...
Nissa:
29.03.11 08:43
Я почему сегодня не могу скачать ни одной книги! Помогите!!!
...
Вебмастер:
29.03.11 09:12
На нашем сайте нет никаких книг. Есть ссылки на книги, размещенные на других файловых ресурсах, которые не всегда работают 24 часа в сутки, но мы на это повлиять никак не можем.
...
Nata Nata:
29.03.11 11:19
Просьба-предложение вебмастеру
Возможно ли добавить на страничке поиска или лучше в самой теме (во всех) опцию
искать в теме
А то часто нужен поиск в конкретной теме, но приходится довольствоваться
поиском по форуму ...