Lady Romantic:
29.03.11 12:10
Nissa писал(а):Я почему сегодня не могу скачать ни одной книги! Помогите!!!
Nissa, Вы в этом не одиноки - я тоже не могу.
...
geochas:
29.03.11 13:00
То же самое у меня уже второй день: не скачивается роман. Вчера после длительного сбоя было подключение, сегодня с утра снова нет. Может, администратор разъяснит ситуацию?
...
ShadyLedi:
29.03.11 13:03
geochas писал(а):Может, администратор разъяснит ситуацию?
дамы, со всем уважением - уже ведь сказано, что на нашем сайте только ссылки на
другие серверы. Все проблемы от них
...
curling-sue:
29.03.11 13:38
А у меня проблема, когда я открываю какую-либо страницу или отсылаю сообщение то вылазит
"502 Bad Gateway"
Не подскажете в чем здесь проблема?
...
ShadyLedi:
29.03.11 13:40
curling-sue писал(а):А у меня проблема, когда я открываю какую-либо страницу или отсылаю сообщение то вылазит
"502 Bad Gateway"
Обычно такое сообщение является следствием проблем, касающихся работы прокси-сервера, DNS-сервера или хостинг-сервера, где непосредственно размещается Web-сайт, который запрашивает пользователь.
С формальной точки зрения получение названного сообщения означает, что ваш браузер получил недопустимый ответ от другого сервера (или прокси-сервера) и выводит общую заставку "502 Bad Gateway", для информирования о возникшей ситуации.
Попробуйте куки почистить, об этом чуть выше написано
...
Танюшка:
29.03.11 14:49
Я поняла, что у нас только ссылки на другие серверы... но интересно другое. Я держу открытую вкладку с романом, который хочу скачать, с самого утра, периодически повторяя попытки, пока безуспешно. Но при обновлении страницы счетчик скачиваний постоянно растёт. Значит качать возможно? Значит кто-то качает, но только нас почему-то не пускают?
...
kabardinochka:
29.03.11 15:24
Танюшка писал(а):при обновлении страницы счетчик скачиваний постоянно растёт. Значит качать возможно? Значит кто-то качает, но только нас почему-то не пускают?
Счетчик скачиваний на ЛВН? Так он - бедолага - считает, сколько раз вы обратились к ссылке скачивания, а удачно или нет - ему сие неведомо.
Сказано - проблема не на ЛВН, а на том ресурсе, где эти файлы залиты. Ждите. Или скачайте из другой библиотечки.
...
Танюшка:
29.03.11 15:29
Была такая мысля... но я намного больше раз туда тыцкнула с утра. А счётчик вырос в 802 до 808... если бы мои попытки считались, там бы было как минимум 850...
...
Leleta:
29.03.11 15:57
curling-sue писал(а):А у меня проблема, когда я открываю какую-либо страницу или отсылаю сообщение то вылазит
"502 Bad Gateway"
Даш, давай я тебе постараюсь попроще объяснить
Вообще практически все ошибки, начинающиеся на пятерку (500, 501, 502 и т.д.) - это проблемы сервера, а не пользователя (то есть тебя)
Нажимая ссылку, ты посылаешь запрос на получение определенной странички. Если сервер не смог тебе ее выслать - выдается ошибка 502
(А если не успел - 504)
Причин этому может быть много
(большинство из которых тебе никогда не понадобятся), но с одной из причин ты все-таки сможешь справиться!
Если сервер не смог прислать тебе ответ из-за того, что записанные им ранее "куки" теперь некорректны - тебе будет достаточно просто почистить куки, чтобы проблема исчезла!
Во всех остальных случаях совет один - ждать пока восстановится сервер!
(Совет-бонус: пока ждешь - можно на вирусы комп проверить Вдруг тебе какая-нибудь бяка какую-нибудь переадресацию поставила )
...
curling-sue:
30.03.11 07:49
ShadyLedi, спасибо)
Лета, О, Летик спасибо, дорогая за эээ лекцию мастер-класс
Всё поняла, куки почистила и теперь всё прекрасно работает) вирусов нет *тьфу тьфу тьфу*
Теперь буду ммм более компетентна в этом вопросе
Спасибо)
...
марка:
30.03.11 11:57
привет ребята, когда будет настроена возможность скачи
вания книг???????????????????
...
Whitney:
30.03.11 12:40
Девы, милые, а вы не пробовали просто подождать денёк-другой со скачиванием книг? Вам же администрация объяснила, что книги находятся на этом сайте, а значит местное начальство вам ничем не поможет.
...
Lucrecia:
30.03.11 12:45
Я сейчас без всяких проблем скачала книгу из библиотеки. Может вам стоит почистить кэш и куки?
...
Milady:
30.03.11 12:55
Ох, вы знаете, мы все прекрасно понимаем! Ну вот я 1 раз решила скачать из библиотеки книжечку( все как-то из другого источника скачивала) и вот на тебе - именно сейчас произошел сбой( не везет так невезет). как же это " обидно, досадно.... ну ладно" придется подождать. Ничего уж не поделаешь!
Lucrecia, чистила все - не помогает.
...