ниакрис | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 15:56
Всем привет, возьмете в свою чудную компанию. А одной скучно, Сашуль привет, рада тебя здесь увидеть!
Marinohka писал(а):
Она очень ласковая и обидчивая. Я её долго с рук снять не могла, прилипла, лапами обхватила и всё.))))) миленькая какая, ты держи, а мы потискаем,,, |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 18:36
Marinohka писал(а): нииии-нааа-аа-дааа! Я их боюсь!
Сначала хотела крокодила привезти А обезьянку вези! Она такая холосынькаяяяя! ниакрис писал(а): Заходи! Не пугайся, у нас тут филиал дурдома на дому...
возьмете в свою чудную компанию ниакрис писал(а): Да? А у нас тут весело! Вон и Сашулька появилась... А ты проду чего ждешь?А одной скучно _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
21 Авг 2011 19:26
Я, обожаю когда весело * удобно устроилась на диване*
жду, "Убей меня быстро* по сумеркам |
|||
Сделать подарок |
|
Кира Стрельцова | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
21 Авг 2011 23:41
ниакрис писал(а):
Всем привет, возьмете в свою чудную компанию. А одной скучно, Сашуль привет, рада тебя здесь увидеть! аааа! сумасшедшая моя!!! *прыгаю в объятия ниакрис* А я то как рада! Девчонки, принимаем однозначно! Наш человек! *шепотом* она тоже немного того, как и мы все тут собравшиеся! нормальных не держим! ниакрис писал(а):
Вон и Сашулька появилась... *скромно* ну я не знала что вы так по мне скучали *носком носка(XDDD) ковыряю пол* ниакрис писал(а):
Я, обожаю когда весело * удобно устроилась на диване* *кричу* только не на диван!!!!!!!! там Тима мой сидит! *подбегаю и нервно ковыряю руками по дивану* ааа, вотон он! |
|||
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 0:08
Кира Стрельцова писал(а):
аааа! сумасшедшая моя!!! Ааааааааааа, я так рада Кира Стрельцова писал(а):
кричу* только не на диван!!!!!!!! там Тима мой сидит! *подбегаю и нервно ковыряю руками по дивану* ааа, вотон он! *Вскакивая с дивана* ты чего предупреждать надо *сажусь обратно*фу напугала а тут мило*подмигивая* и где можно расположиться не спать же мне на диване с Тимом |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Авг 2011 12:20
ниакрис писал(а):
Всем привет, возьмете в свою чудную компанию. Привет! Заходи, располагайся.*достаю потрепанный, почти полностью исписанный блокнот* Тебе рубашку какого цвета и рисунка?)))) ниакрис писал(а):
миленькая какая, ты держи, а мы потискаем, *прижимаю мартышку к себе* Эу! Аккуратней, а то она стесняется.))) абигор писал(а):
нииии-нааа-аа-дааа! Я их боюсь! Маш, не боись! Он приедет, но в виде сумки. Сумки же ты не боишься?))))) абигор писал(а):
Заходи! Не пугайся, у нас тут филиал дурдома на дому... *машу рукой* Да ладно, так...слегка, а смирительные рубашки, каски, клюшки и т.д. это так...антураж, хотя...)))))))))))))) Кира Стрельцова писал(а):
ну я не знала что вы так по мне скучали Нормально! Не знала она! Конечно скучали. Вон Тимошку кормили по 8 раз на дню и о тебе вспоминали.))))) Кира Стрельцова писал(а):
подбегаю и нервно ковыряю руками по дивану Угу! Пока ты по дивану руками ковыряешь, он шариком с места на место перекатывается. Смотри, у него сейчас морская болезнь начнется.)))))) ниакрис писал(а):
а тут мило*подмигивая* и где можно расположиться не спать же мне на диване с Тимом Н-да, с Тимой не получится. Он полдивана легко занимает. Выбирай комнату из не занятых и заселяйся.))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 15:55
Marinohka писал(а):
Маш, не боись! Он приедет, но в виде сумки. Сумки же ты не боишься?))))) я вам щас дам сумка!!! я за Гринпис!!!!! Marinohka писал(а):
Нормально! Не знала она! Конечно скучали. Вон Тимошку кормили по 8 раз на дню и о тебе вспоминали.))))) ого! по 9 раз! бедное дите мое!!! Marinohka писал(а):
Угу! Пока ты по дивану руками ковыряешь, он шариком с места на место перекатывается. Смотри, у него сейчас морская болезнь начнется.)))))) ахххха. а че, прикольно катается! Marinohka писал(а):
Н-да, с Тимой не получится. Он полдивана легко занимает. Выбирай комнату из не занятых и заселяйся.))) но-но! Тима очень худенький! Кожа да кости! |
|||
|
---|---|---|---|
22 Авг 2011 20:34
Marinohka писал(а):
Тебе рубашку какого цвета и рисунка? *закусив губу* мне розовенькую в сердечках *довольная смеюсь* Marinohka писал(а):
Выбирай комнату из не занятых и заселяйся.))) ммммм, я тогда крайнюю и не далеко от кухни, у меня жор ночью нападает*смеюсь* Кира Стрельцова писал(а):
Marinohka писал(а):
Нормально! Не знала она! Конечно скучали. Вон Тимошку кормили по 8 раз на дню и о тебе вспоминали.))))) ого! по 9 раз! бедное дите мое!!! да уж, бедняжка*оглядываю дитятку* Кира Стрельцова писал(а):
ахххха. а че, прикольно катается! аааааа, моя сумка на диване* кидаюсь и вытаскиваю сумку* ух пронесло Ладно спасибо за супер прием я в свою комнатку,* обернувшись* а когда мне за рубашечкой подойти |
|||
Сделать подарок |
|
Marinohka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 3:42
Кира Стрельцова писал(а):
я вам щас дам сумка!!! я за Гринпис!!!!! Ну хорошо, значит тебе сумку показывать не буду.)))))) Кира Стрельцова писал(а):
но-но! Тима очень худенький! Кожа да кости! Да, да и пара килограмм мяса.)))) ниакрис писал(а):
мне розовенькую в сердечках Записала.))) ниакрис писал(а):
ммммм, я тогда крайнюю и не далеко от кухни, у меня жор ночью нападает *делаю пометку в блокнот* Повесить замок на холодильник.))))) ниакрис писал(а):
а когда мне за рубашечкой подойти Я думаю, завтра уже будет. ))))) ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 403Кб. Показать --- Ничто так не портит мою нервную систему, как всё. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 9:13
Marinohka писал(а):
Я думаю, завтра уже будет. ))))) супер, *сгребла вещи и оглядела* похожу пока в желтенькой так взяла Сашульку за руку, пойдем тортик испечем, клубничный |
|||
Сделать подарок |
|
Оля С | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 12:36
Marinohka писал(а):
Можно, только аккуратно. Она очень ласковая и обидчивая. Уж поверьте, чего-чего, а тискать животинку я умею!!! Через пять минут она и от меня отклеиваться не захочет!!! ниакрис писал(а):
Всем привет, возьмете в свою чудную компанию. О, да мы и правда размножаемся в гометрической прогресии!!! Ниакрис, привет!!! Я помню, что мы с тобой где-то пересекались!!! Ты "Секс..." читала??? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 14:33
Marinohka писал(а):
Ну хорошо, значит тебе сумку показывать не буду.)))))) ахха. ну да! это в крайности меняет дело! Marinohka писал(а):
Да, да и пара килограмм мяса.)))) это не мясо наивная! или ты намекаешь на то, что если нам ничего будет есть, то мы моего Тиму поджарим? *гордо* Так знайте! Не допущу!!!! Marinohka писал(а):
ниакрис писал(а):
мне розовенькую в сердечках Записала.))) а что? гламурненько так! Marinohka писал(а):
*делаю пометку в блокнот* Повесить замок на холодильник.))))) нет ну вы посмотрите на эту жадину! ниакрис писал(а):
так взяла Сашульку за руку, пойдем тортик испечем, клубничный в предвкушение отираю руки. ммм. а ты мне все больше и больше нравишься! |
|||
|
---|---|---|---|
23 Авг 2011 17:04
Оля С писал(а):
О, да мы и правда размножаемся в геометрической прогрессии!!! Ниакрис, привет!!! Я помню, что мы с тобой где-то пересекались!!! Ты "Секс..." читала??? *огляделась вокруг* нет я одна, ага пересекались в волчице, можно просто Лана * довольная подмигнула* Кира Стрельцова писал(а):
Marinohka писал(а):
*делаю пометку в блокнот* Повесить замок на холодильник.))))) нет ну вы посмотрите на эту жадину! ой, да ладно, я умею открывать замки, а если я хочу есть *озорно хихикнула* Кира Стрельцова писал(а):
в предвкушение отираю руки. ммм. а ты мне все больше и больше нравишься! я тебя вообще обожаю просто * тяну за собой* пошли печь тортик |
|||
Сделать подарок |
|
абигор | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Авг 2011 21:03
ниакрис писал(а): не поместишься! Посмотри на это отъевшееся чудо... Он ночью решит на другой бочок перевернуться - и задавит нафиг!
не спать же мне на диване с Тимом Marinohka писал(а): ну в виде сумки я крокодила как-то перетерплю... Он приедет, но в виде сумки. Сумки же ты не боишься?))))) Кира Стрельцова писал(а): ага и пять кило мозгов! Тима очень худенький! Кожа да кости! ниакрис писал(а): предупреждаю сразу: у нас на кухне по ночам иногда столпотворение бывает... Так что не пугайся. не далеко от кухни, у меня жор ночью нападает*смеюсь* Marinohka писал(а): не поможет! С голодухи ночной его перекусят - лишь бы до еды добраться... Повесить замок на холодильник.))))) Marinohka писал(а): сало! да и пара килограмм мяса.)))) ниакрис писал(а): я же говорила! Только зря деньги потратишь... Лучше всё съедать!, я умею открывать замки, а если я хочу есть _________________ воздух пропитан запахами кофе, тонера, моющего средства и про#банных возможностей, заставляя морщиться даже привычную ко всему меня...
|
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Авг 2011 9:28
абигор писал(а):
предупреждаю сразу: у нас на кухне по ночам иногда столпотворение бывает... Так что не пугайся. ужас, это я зря комнату около кухни, ночью не усну,*задумалась и закусила губу* абигор писал(а):
ниакрис писал(а):
, я умею открывать замки, а если я хочу есть я же говорила! Только зря деньги потратишь... Лучше всё съедать! точно, лучше вечером сели и поели нормально, и спать , как слоники*смеюсь* |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 22:47
|
|||
|
[11912] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |