Уравнение с четырьмя неизвестными (СЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов  •  Справка для читателей  •  Оргвопросы и объявления  •  Заказ графики  •  Реклама  •  Конкурсы  •  VIP

Фру-фру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>12 Апр 2013 18:38

Авторрр, вы пирожник, ибо главы выпекаете как горячие пирожки. Кому по нраву, можно шоколадницей, сладкое тоже вполне прилично получается Smile
Пасусь потихоньку в теме.
ИМХО: очень не люблю кривизну мозгов, еще больше - однополый секс. Извращение чистой воды. Я понимаю, как может увлечь творчество, но прошу думать и о неокрепших мозгах подрастающего поколения, им это неполезно. Ладно, очки с носа стащила, бабетту распустила.
По Факту: Нравится Таир, уровень кобеляции зашкаливает, но как говорит моя мама, смотри на семью и сразу все поймешь. Семья достойная, вложенное однажды проснется и поможет парню найти свое место.
Ли - без коментариев, все уже написала.
Каа - взглядом со стороны: есть страсть, где любовь???
Всем сестрам по серьгам. Кого забыла? Ах да, Вероника. Вероника.... Придержу пока мнение.
Рианон писал(а):
Стихи бесподобны!!
да, красиво
Мел Эванс писал(а):
а это Влад. не канонический блондин, небритый, но именно такой, а?
видение автора - закон. Только я его знаю как Рыжего Джейми Фрезера дааавно и прочно Smile

таля Цитировать: целиком, блоками, абзацами  

>12 Апр 2013 18:43

Я остаюсь при своем мнении.Злое признание Таира мне больше по душе,чем сладкий лепет Каа.Сцена в туалете пробила на мурашки.Спасибо.
Very Happy

мар-лена Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Коралловая ледиНа форуме с: 10.03.2013
>12 Апр 2013 20:37

Я соглашусь с Талей - признание Таира мне тоже по душе. Я уже говорила, что он благороден - подпишусь под каждым своим словом! Какая пронзительная сцена вышла в кабинке! У кого-то может возникнуть мысль, что он слишком легко отступается от Ники, что не так уж он ее и любит. Но я скажу в его защиту, что не каждому дано вот так дать любимому человеку свободу выбора
Scarran писал(а):
выбери одного, Ника! Одного, не троих! Выбери уже, хватит издеваться! Я люблю тебя, я хочу тебя так, что зубы сводит, но не такой ценой! Не назло музыканту!

Вот это любовь, вот это чувства! Но что будет дальше с Таиром? Он явно не в фаворе у Ники. javascript:emoticon('Wink')
А Влад?! Он меня завораживает, но и настораживает. Не могу разобраться в своих ощущениях. То ли мне такие люди просто не встречались в жизни, и я подспудно не доверяю ему? Наверное, просто не мой тип мужчины, меня пугает такая бешеная страсть. Мне кажется, что у него это наплыв эмоций, сейчас - взрыв, приливная волна, а когда она схлынет - что останется? Ну, это мое мнение. Хотя, уже достаточно пожив на свете, я понимаю,что если случится в твоей жизни вот такой "взрыв", то лучше позволить себе насладиться этим хоть месяц, год, чем если этого не было бы вовсе.javascript:emoticon('Non')
Мел Эванс писал(а):
мне кажется, этой ночью Ли будет мыть окна Нике... очень простой и понятный способ поставить точку.

Я тоже так думаю. Очень логичный конец отношений.
А вот что в пузырьке у Юли? Хочется верить, что обычный медицинский спирт или успокоительный капли!
Оля спасибо за продолжение и жду следующего кусочка! javascript:emoticon('Very Happy')
Профиль ЛС  

zolenuchka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 07.09.2012
>12 Апр 2013 20:42

Scarran писал(а):
С Таиром просто? Хрен тебе, Вероника! Мало тебе Влада и Ли? Вот тебе на десерт Таир Эминович со всеми своими потрохами. Я была в шоке. И… рада? Довольна? Ну и мерзкая же я натура, оказывается!

Ура! Вот оно - прозрение - наступило.....
Scarran писал(а):
Мне придется выбрать? Наверное, придется. Пока рядом маячил Каа, пока я умирала без него и воскресала с ним, остальные претенденты отошли на второй план. А сегодня в туалете я вдруг увидела Птичку. Таира. И теперь я не была уверена ни в чем. Я вспомнила, каким методом я боролась с Каминским и моими эмоциями в отношении него — я зажигала с Ли. Возможно, это именно то, что мне сейчас нужно?

.... НО НЕТ! Горбатого только могила исправит! Ох, уж эта Вера!!
А Таира жаль.

Мистраль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 29.12.2008
>12 Апр 2013 21:03

Таира жаль просто невыносимо, до дрожи. но все ведет к тому, что эта сказка для него и Ники не закончится: "они жили долго и счастливо". она его уже даже как партнера по ни к чему не обязывающему кувырканию не рассматривает. Ли - да, но не его. и это, на мой взгляд, сигналит о многом. Птичка был хорошей подружкой, пока не взорвался под гнетом эмоций и не выдал все, что чувствует, как на духу. известно, конечно, что для всех хэппи энда не бывает, но хочется и для него какой-то надежды на будущее счастье.

Цитата:
Влад молчал. Удивительно, как он умеет помолчать, когда это действительно нужно.

вот это для меня тоже много значит. есчть достаточно людей, с кем можно говорить не затыкаясь, но так мучительно мало тех, кто знают, когда нужно молчать. тех, кто вибрируют с тобой на одной волне, чувствуют как себя самое.

Цитата:
Мы вошли в квартиру и я вдруг повела себя точно, как он — пошла, неторопливо снимая и развешивая всюду свои вещи.

фаза отрицания подходит к концу, плавно перетекая в стадию принятия? надеюсь)

Каа: да, страсть есть, а любовь, любовь в глазах. в тех самых, в которые так не хотела смотреть Вера. страсть быстро сгорает, она недолговременна, она не ждет, ей наплевать на чувства другого, важно лишь утоление своего желания. этого я во Владе не вижу. лишь глаза-льдинки и умиротворение.

Мел Эванс, мне нравится идея про окна) очень в стиле Ли. и действительно знаково.

Scarran, ну пожалуйста, скажи, что Жулькин бутылек не для Веры!

Цитата:
Ледяной ветер разгоняет тучи всего на мгновение, и над городом Энском вспыхивает кроваво-алый закатный луч.

зловеще как-то, я аж поежилась. может как-нибудь малой кровью обойдемся?) или вообще никакой)
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IreneA Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 15.03.2009
>12 Апр 2013 21:28

Scarran писал(а):
Я люблю тебя, я хочу тебя так, что зубы сводит, но не такой ценой! Не назло музыканту!

Сильный мальчик.Тараканы в моей голове аплодируют стоя (с).

Scarran писал(а):
крутющий какой Таир. несколько нерусской внешности, ни грамма не азер, но такое выражение лица... очень подходящее))))

Действительно, ни грамма))) Просто турок - и псё. В голове еще плавал образ Фархада Махмудова, молодого, но он сильно черненький и вообще из Ташкента.

Мистраль писал(а):
Scarran, ну пожалуйста, скажи, что Жулькин бутылек не для Веры!

Ой, да... что-то мне стало не по себе. Я, правда, из тех, кто целиком отдается на волю автора - всегда и везде, и не спорит с его выбором, даже если он косит всех подряд, но жалко - если что-то такое произойдет.

Scarran писал(а):
Малюсенький бонус от автора, к вопросу о картинках

Фру-фру писал(а):
видение автора - закон. Только я его знаю как Рыжего Джейми Фрезера дааавно и прочно

Поскольку я из клуба Фрэзеров - подтверждаю наше знакомство Laughing . Обри хорош, тонкая кость, блаХородный такой))) В голове нечто подобное рисовалось, только вот зрительно не могло оформиться.

lesochek Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 31.12.2010
>12 Апр 2013 22:07

Оля спасибо за продолжние))) Никаа запуталась окончательно - особенно после слов Таира. Она то его уже давно со счетов списала.
Насторожили глаза-льдинки Влада, наверное уже полностью утвердился в своей победе в борьбе за Нику. Но будем посмотреть)))

одежда от anel
Сделать подарок
Профиль ЛС  

sveta-voskhod Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.01.2010
>13 Апр 2013 5:29

Девочки! А мне Таира не жаль, сильный мужчина! Я его, после сцены признания, соовсем зауважала!
Фру-фру писал(а):
По Факту: Нравится Таир, уровень кобеляции зашкаливает, но как говорит моя мама, смотри на семью и сразу все поймешь. Семья достойная, вложенное однажды проснется и поможет парню найти свое место.

Полностью согласна! Такие корни, не мог другой Тиар вырасти. Все другое- молодость, смазливость, ну и заложенный в мужиках природой-кобелизм.
Вероника опять на распутье...
zolenuchka писал(а):
Scarran писал(а): С Таиром просто? Хрен тебе, Вероника! Мало тебе Влада и Ли? Вот тебе на десерт Таир Эминович со всеми своими потрохами. Я была в шоке. И… рада? Довольна? Ну и мерзкая же я натура, оказывается!

Да нет. Просто НЕОБХОДИМО Веронике, чтоб любили ее, хотя сама этого боится до ужаса.
Может быть и Владу в глаза смотреть по этой же причине боится. Сказочник Каа!! Не знаю, что это, страсть или любовь, но как волшебно!!! tender
Ли окна мыть собралась, сразу в голову пришло.
А вот Юля с бутылочкой, надеюсь, не кислота для Вероники? Sad
Спасибо!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

cholita Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 28.08.2010
>13 Апр 2013 8:21

Ох, как же мне нравится этот роман!!! Very Happy Very Happy
Картинки говорите)))). Ну все, держите меня семеро.

Поняла, что не знаю цвет волос Влада. Но для меня он только брюнет. Блондинистых рокеров не воспринимаю )))).

По поводу Кристен. Она может выглядеть и ведьмой, и программистом. Может еще Меган Фокс такая, но она слишком уж красивая для Веры, мне кажется.

А Ли... Я просто в восторге от версии vincento на 19 странице. Лучше не найти.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рианон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.11.2010
>13 Апр 2013 17:34

Scarran писал(а):
а задолбал потому что!))

Тоже вариант Laughing
Scarran писал(а):
гадом Каа

Звучит однако. Laughing
Scarran писал(а):
Таир, мать его, Агаларов

Бедный Таир!!! Мне его так жалко! Я расстроилась Sad
Scarran писал(а):
Кот из «Шрека», который бухал суток трое — примерно так он выглядел.

Сразу захотелось пожалеть, приласкать, карачинской напоить Laughing
Боже мой, мои симпатии к Птичке возросли в двое! Это поступок настоящего любящего мужчины!!! Very Happy
Оля! "туалетная" сцена опять на высоте! Wink
Scarran писал(а):
Но судьба все равно ткнула меня носом,

Или судьбу мы выбираем сами?
Три жидкости. И если первые две "стирают" память о Ли со стекол, и Нику из памяти Таира, то на что способна последняя??

Scarran Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 25.02.2013
>14 Апр 2013 20:52

» Глава 26.

Аверс:
— Таир, брат, вставай…
— Пшлнхй!...
— Шагай, шагай Таир, не гони!
— Пшлнхй!...
— Блин, брат, а до сортира никак нельзя было дотерпеть? Камиль, тряпка где-то…
— Пшлвсёнхй!
— Открывай рот, сука! Пей, давай, это марганцовка! Камиль, подержи его!
Буэээээээээ…

— Онотоле, их величество проснулось! Иди, полюбуйся!
«…буйся!!!» «…буйся!!!» «…буйся!!!»

АААААА! Моя голова-а-а!

— На, герой-любовник, давай, за здоровье!
Нет, я никогда в жизни больше не буду пить водку, мамой клянусь!
— Толик, неси таз, ну его в задницу, он сейчас всю кровать уделает!
Водка растекается по организму. Ненавижу опохмел, но если не похмелюсь, то точно не выживу.
— Жри давай. И колеса выпей. Жри, нечего кривиться. Мамочка Васенька два часа варил, жри, брат!
Суп. Фу, суп!! Еда… бэ-э…
— Камиль, задвинь шторы. Все, спи, героический борец с печенью. Я поехал. Позвоню.
— Пш…
— А?
— Псс…
— А?
— Пасиба, пацаны…

Шесть. Утра или вечера? В комнате темно, голова раскалывается, пахнет… нет, не буду даже пытаться понять, чем именно. Я закрыл глаза и немного полежал так. Голова раскалывается. Я снова получил по башке? Нет, не по башке. Я пил. Чтоб я сдох! Сколько я выпил? Господи, как же мне паршиво. А в честь чего я так нажрался? А. Ну да. Вспомнил. Пойду, поищу водку.
Я попытался встать. В глазах потемнело, я покачнулся, но удержался в вертикальном положении. Еще немного усилий — и я в кухне. Я дома. Васька? Камиль? Со мной были пацаны, я точно помню. Я открутил кран и подставил голову под ледяную струю. Хорошо. Теперь водка, я пришел за водкой. Я открыл холодильник. Кастрюля. Что это? Суп. Васькино творчество. Кефир, минералка. Водки нет. У меня была водка, я точно знаю. Выпили, суки! Или вылили. Или спрятали. Я сейчас оденусь и пойду за водкой. Потому, что когда я пьян, ее нет. Ее нет и, возможно, никогда не было. И мне на нее наплевать. Я должен выпить.

«We are the champions!...» — вопит телефон. Сменю мелодию.
— Да?
— Ты живой, засранец? — Васька, заботливая мамаша.
— Живой.
— Я скоро буду. Водки нет, ключей тоже нет. Попей кефиру и прими душ, вонючка!
— Сволочь!
— Истеричка! Пей кефир и жди меня. Можешь посидеть у окна, поплакать. Я скоро.
— Пошел!... — гудки.

Я попил кефиру, потому, что в сети как-то натыкался на тему, будто в кефире два градуса алкоголя. И пошел в душ, потому что пахло от меня. Еще как, мать твою, пахло!
Васька приехал через сорок минут. К моменту его приезда я снова лежал в кровати. Я умирал. И дело даже не в похмелье. Мне нужно выпить.
— Таир! Эй, брат, ты снова дрыхнешь, да?
— Нет.
— Тогда, может, ты откроешь свои дивные очи?
— Нет. Если я их открою, то увижу тебя. И меня вырвет опять.
— Давай, поднимай задницу. Ты нужен мне бодрым и красивым, вставай!
— Нет.
— Ты даже не хочешь узнать мой план?
— Не хочу. Отдай ключи и вали, я хочу побыть один.
— Слушай, это не серьезно. Это все мы вчера пролечили водочкой по полной программе. Давай, русские не сдаются! Подъем, поехали.
— Я не русский. Не хочу. Куда поехали? По бабам? Не хочу.
— Мелко плаваешь. Поехали, я знаю, что делаю. У тебя есть галстук? И костюм? Или ты еще влазишь в выпускной? О, какой богатый выбор! Откуда у тебя итальянский костюм, мальчик мой? Так, костюм нашел. Где-то есть рубашка, клянусь моей треуголкой! Таир, подъем! Иди, побрейся, обезьянка!
— Не пойду. Я и так красивый. И мне пофиг на твой план. Дай выпить, будь человеком.
— Всё! Цирк окончен, труппа прощается с вами и под громкую музыку уходит за занавеску! Вставай и топай бриться, или я тебя поведу. Веришь, в твоем состоянии я бы не стал качать права, хоть у тебя удар и лучше.
— Ну ладно, рассказывай.
— Лимузин. Букет. Кольцо. Давай, иди брить морду, страдалец.
— Ты видел бабушку?
— А? Тебе бабушки мерещатся? Надо еще таблеточку алказельцера, наверное.
— Ты виделся с бабой Тасей, я спрашиваю?
— Не понял вопроса.
— Откуда такая идея насчет лимузина?
— От большого ума. Вот, смотри, какое кольцо. Между прочим, две с половиной штуки. Потом отдашь с подарков свадебных. Иди уже, теряем время.
Кольцо охренительное. Белое золото и брюлик с ноготь величиной. Она никогда не согласится.
Я положил коробку с кольцом на тумбочку и упал лицом в подушку.
— Брат, ну ты что? Давай, не раскисай. Сейчас самое время. Будет мега-круто. Давай, вставай.
— Спасибо, Вась. Я пас.
— Таир! Таир! Давай, вставай! Пожалуйста, будь человеком, вставай ты мужик, или первоклассница?!
— Нет.

Васька с размаху швырнул плечики с костюмом и рубашкой в недра шкафа и с грохотом задвинул дверцу. Подошел и сел на кровать около меня, зажав ладони между коленями.
— Тогда я не знаю, что делать, брат.
— Ничего не делать. Выпить.
Васька встал, пошел в туалет и вернулся с моей початой бутылкой в руках.
— На.
— Спасибо, — я открутил крышку и выпил. И еще выпил.
Мы помолчали, Васька принес пепельницу и открыл окно.
— Таир, давай поговорим.
— Про что? Я все вчера сказал.
— Нет, ты сказал только, что ты лох, а у нее поперек. И что ты все про…терял. А я хотел бы, чтобы ты сформулировал. Хотя бы для себя. Я-то что, я и так проживу. А тебе нужно.
— А чего тут формулировать? Она любит музыканта.
— А ты-то откуда знаешь?
И я рассказал ему в общих чертах про наш разговор. Включая такие вещи, как «трахни меня, Таир!» и «я тебя люблю». Васька качал головой и хмурился.
— И кой хрен дернул тебя ей сказать?
— Так получилось. Я не хотел. Я просто… я правда… не знаю. Так получилось.
— Ну, а почему ты думаешь, что она любит музыканта?
— Она меня не захотела.
— Ну ты и дебил! Ну не захотела, что ж теперь, стреляться? Ты даже ответить ей не дал! Может, она тебе ответила бы что-нибудь? Ну, ты дебил! Дебил, сто процентов!
— А то я не знаю.
— Можешь не надевать костюм и не нанимать лимузин, но поговорить с ней ты должен, слышь? Это твой последний шанс, друг.
Я отхлебнул из бутылки и выдохнул:
— Не сегодня. Я сейчас напьюсь и усну. Сегодня я не готов. Езжай, Вась. Я хочу побыть один.
Васька похлопал меня по колену:
— Держись, брат. Если я смогу помочь – ты знаешь, как меня найти. Я поеду, правда. Может, ты сам разберешься, ты же не девочка. Пока!
И уехал. Я остался один. Я и водка. Еще немного и они исчезнут – водка в желудке, а Ника… Ника…

Восемь лет назад я уже страдал. Я не мог понять, что я делаю не так. Почему женщина, которую я люблю, с которой у нас все было хорошо и приятно, которая говорила мне эти сакраментальные слова про «я люблю тебя», которая стала для меня всем… почему она вдруг изменилась в одну секунду? Почему она смотрит на меня холодными глазами и говорит логичные, но совершенно ужасные, по сути, вещи? За что? Я страдал. Я думал, это больно. Что я знал о боли?

Я свернулся калачиком на кровати, обнял бутылку и попытался отключиться. Вместо отключки я только глубже погрузился в боль.

На этот раз боль другая и самое ужасное, что в ней никто не виноват. Ника… Она ведь ничего мне не обещала, я сам придумал иллюзию и сам же разбил голову о собственные воздушные замки. Она не любит меня и никогда не полюбит, сколь хитроумным я бы не был, сколько времени я бы не потратил на дружбу, поддержку, пиво, мелкие презенты, страстный секс. Она не любит меня, и даже не хочет больше. Весь ее мир, мир, частью которого я так хотел быть, и в который я проскользнул, как мне казалось, вертится вокруг совсем другого человека. Она ничего не сказала мне, не отказала, не объяснила, даже не признала, что любит музыканта. Наоборот, она всеми силами пыталась сказать обратное. Но я видел, видел, как сверкают молнии в ее глазах, чувствовал, как механически отвечает она на мой поцелуй, как кожа ее покрывается мурашками, не от моих прикосновений, а от холода. Она не хочет и не любит меня. Это совершенно ясно, глупо было пытаться. Глупо было открывать свой рот и трепать ей… Я не герой. Не музыкант, не поэт, не художница с криминальным фоном. Я просто кодер из соседнего кубикла. Кто выбрал бы меня? Кто угодно, но не Ника. Не Ника, актриса и ведьма. Не Ника.

Я столько времени потерял зря, не видя дальше собственного носа. Я мог бы ухаживать за ней весь прошедший год. Я мог бы убрать музыканта и извращенку, сразу, как только они нарисовались. Я мог бы быть с ней, если бы… если бы…

Я ничего о ней не знал. И до сих пор не знаю. Ничего, кроме того простого факта, что она любит не меня. Я не знаю даже, почему она так маниакально отказывается признавать это. Я не знаю, чем она живет. Не знаю, как она моет волосы, как поливает цветы, как готовит суп, как гладит белье. Я знаю о ней так мало, что даже странно, как сильно люблю ее. И мне больно. Больно так, что невозможно терпеть.

Я снова выпил водки. Не помогало.

Я не тряпка, нет. Я пережил достаточно неприятностей и проблем, чтобы научиться поднимать голову и идти вперед. Я не пасую до последнего. Я привык бороться. Планы строить. Воплощать их в жизнь. Но теперь? Что мне делать теперь?
Убить музыканта? За что? За то, что он лучше? За то, что он узнал ее лучше меня и смог то, чего не смог я? За что? То-то же. Не за что его убивать. А сам он не отступится, нет. Ну и все. Я в жопе.
Поговорить с Никой? Лимузин, букет, кольцо? Как придумал Васька и как советовала Ба? И что в итоге? «Прости, Таир, но я не могу…»? Для чего трепыхаться, если итог известен?
Что же мне делать? Я знаю ответ. Мне нужно смириться и перетерпеть. Мне нужно освободиться. Как? Легко говорить, что мне нужно. Как это осуществить?

Мне было больно и плохо. Я выпил еще глоток.

Есть еще один вопрос. И вопрос этот — «почему?». Почему она не полюбила меня? Почему мне не удалось то, что удалось музыканту? Чем я хуже? Чем я плох? В чем моя ошибка?
Я думал об этом, и не мог придумать ответ. Я просто человек, обычный человек. Я влюбился. Я ухаживал. Я был прост и почти честен. И я проиграл. Может, это ответ? Я слишком прост? И недостаточно честен? Мне нужно было сказать ей сразу? Еще тогда, в больнице, когда она пришла ко мне? Сказать, что я готов лишиться головы за одну ее улыбку? За ее глаза, как это ни банально, в которых — весь мир? Сказать, что люблю ее? И может тогда у меня был бы шанс? Но не сейчас. Не теперь. Я люто завидую музыканту. И ничего не могу сделать. Я люблю ее, а она меня не любит. И даже игра, которую я затеял, даже план мой, согласно которому я должен был стать ее лучшим другом, ее самым близким человеком, вытеснить собой всех остальных, теперь накрылся тазом. Накрылся моим признанием в сортире. Больше она не впустит меня в свой мир, больше никогда.

Я вылакал остатки водки и швырнул бутылку. Зазвенело, разбиваясь, стекло.

Я сдохну так. Сдохну, закопавшись в это всё! Мне нужен воздух, движение, план, нужно что-то делать! Я вскочил и со всей дури лупанул кулаком в стену. Больно ужасно, выступила кровь на костяшках. Ничего не изменилось. Я зарычал от бессилия и сполз спиной по стене.
— Ника!!!! — заорал я. Ничего не изменилось.

Я закрыл голову руками и прошептал:
— Ника…

Реверс:
В телефоне Таира моргает лампочка: непросмотренное сообщение. В сообщении написано: «На окне спальни нарисован цветок. Все сработало. Теперь спросим Нику?»

Маргарита щедро посолила, помешала и убавила огонь. Кастрюлька уютно булькала, часы тикали, музыка тихонько мурлыкала. Лампочка иногда моргает – просаживается напряжение. Здесь такой район, вечные нелады то с газом, то со светом. Маргарита вынула из холодильника пару огурцов и положила в мойку. Она как раз собралась их помыть, когда услышала стрекот мотора на улице. Урчит мотор, скрипят открываясь ворота, стучат подошвы по крыльцу.
— Марго?! — зовет ее такой родной, такой знакомый каждой ноткой голос.
— Мяу? — интересуется большая рыжая кошка, лежащая на подоконнике.
— Моя девочка вернулась! — радуется Маргарита и обнимает кожаные плечи, зарывается носом в гриву светлых волос. Ее женщина вернулась. От нее пахнет какой-то химией и бензином, она улыбается совсем не своей, лишенной привычной властности и презрительности, теплой улыбкой. Это Ли. Ли вернулась домой.
— Иди сюда, иди скорее! Я готовлю луковый суп, вычитала в сети. Ты будешь кушать?
— Буду. Я буду с тобой всё, — руки в кожаных перчатках без пальцев оглаживают теплую спину под тонким трикотажем, губы скользят вдоль шеи, рыжие завитки мешаются со светлыми волнами.
— Я люблю тебя, Ли, — шепчет Марго беззвучно, одними губами. Ли не слышит, но знает.
— Я люблю тебя, Рита, — говорит Ли негромко. Врет она или нет? Какая разница…

Лиля Романова едет в метро. Сегодня день посещения родителей, придется чинно пить чай и врать, что у нее все хорошо. Она не любит эти встречи, но ездит. Куда деваться? И сестра приедет. Мама будет ныть, что им пора замуж, особенно Верке. Папа будет ухмыляться в бороду. Чуня порвет Лиле все колготки, как пить дать. Зато будет пирог с капустой. Лиля улыбается.

Василий Сибирцев курит на ветру. Морщится, когда порыв воздуха бросает ему в лицо едкий дым. Фонари у подъездов качаются. Из подъезда выходит светловолосый парень, следом за ним — темноволосая девушка. Он обнимает ее за плечи, пытаясь заслонить от ветра, и что-то говорит. Прямо к ним очень быстро идет девушка в блестящем плаще. Василий удивленно поднимает брови. Девушка в блестящем плаще что-то говорит, размахивает руками. Разговор похож на ссору. Василий бросает бычок и тоже направляется к центру событий. Почти бежит. Почти успевает.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>14 Апр 2013 21:36

Читала, смеялась и плакала! Я Таира люблю, по братски! У меня на втором курсе похожая история была... Laughing Я напилась из за несчастной любви, рыдала, рядом стоял тазик из которого я умывалась и делала туда- бэээ! Embarassed Сейчас -смешно! А тогда....
Таир! Близок и понятен. Так и хочется крикнуть, Никеша, блин!!! Что творишь, но...Думаю она уже определилась. Любит Вероника Влада. Музыкант для меня, личность загадочная и непостижимая, совершенно. Но вот, две творческие натуры, уживутся ли... Вопрос!
Марго! Счастливая, надолго?
Жулька...Василий Сибирцев -не помню, хто ето???
Главу не читала- ВИДЕЛА!!!! Причем так!!! 3Д!!!! Спасибо!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Фру-фру Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 01.10.2010
>14 Апр 2013 21:53

Scarran писал(а):
я думаю, выводы про Нику все придержат до финала, да?

Каждый персонаж несет кусочек души автора, тем более, женский персонаж женщины - автора. Я боюсь затронуть твои чувства, Scarran.
Не девочка, могу сформулировать и обосновать свое восприятие героини, но, вы правда желаете это слышать? На форуме часто проходят конкурсы, там автор может обозначить, какие именно отзывы он желает увидеть. Я пришла в тему незванной, по меньшей мере некорректно размахивать тут ятаганом.
Оля, ваша история интересна, она захватывает, будит чувства. Поэзия замечательная, легкая и проникновенная. Я желаю вам вдохновения )
Девочки, фотографии хороши Very Happy
cholita писал(а):
Влад-Джейсон Момоа
помните фильм про накачанных нянек-близнецов, что-то навеяло ))))
cholita писал(а):
Таир - Matthias Streitwieser
красив, нет слов )))

sveta-voskhod писал(а):
Главу не читала- ВИДЕЛА!!!! Причем так!!! 3Д!!!! Спасибо!!
Сижу, туплю, расшифровывая ЗД Smile это 3D? ЗДорово? Зашибись Дольче-вита? Smile

>15 Апр 2013 6:05

Фру-фру писал(а):
Сижу, туплю, расшифровывая ЗД это 3D?

Ой! Embarassed Это -3D!!!! Но и ЗДорово-очень подходит!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Рианон Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 20.11.2010
>15 Апр 2013 9:24

Не, про тетрадь не хотела. Надо было кучу смайликов добавить Wink Laughing
Ну как не расстраиваться? Я запаслась упаковкой салфеток для Птички и пузырьком валерьянки для себя! Wink
Можно было и еще один тазик взять Laughing
Неоднозначное, противоречивое чувство от главы. Безумно жаль нашего мачо, но сглаживаются вселенская печаль толикой иронии. Smile И честно, мне кажется, что Таирка повзрослел после этого. Wink
Ну хоть у Марго не зря ждала десять лет. Получила таки свой кусочек счастья Very Happy
Scarran писал(а):
Почти бежит. Почти успевает.

Scarran, на сколько почти???? Очень хочется поскорее узнать! Laughing

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 11:53

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете поздравить другого участника форума на странице поздравлений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Не пропустите:

Читайте журнал "Маленькая Шотландия"

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Кроля, я из соленого сала делаю. А вот приправы, да, копченые. Я на рынке у нас их беру. Там выбор большой. Сало солю сама. Для венгерского... читать

В блоге автора Зоя: Иконки - подарки 40*40

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Роберт Льюис Стивенсон. Бунтарь и романтик

Новые наряды в Дизайнерском Бутике
Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество » Уравнение с четырьмя неизвестными (СЛР, 18+) [16504] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 22 23 24  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение