Не бойтесь расставаний...

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

Charisma Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.05.2011
>18 Ноя 2013 19:51

Алёнчик, завидую я таким людям, потому что мне это недоступно, у меня два варианта либо драка либо побег... Медленно, гордо подняв голову удалиться...
alenatara писал(а):
И на месте Даши, я бы выяснила все от первоисточника (тобишь от Влада), потому как пока она не разберется в прошлом, она ничего не сможет построить не только с Владом, а вообще... Да и страхи нужно свои искоренять, а не идти у них на поводу...но это не касается страха к паукам, потому как эту фобию я победить ваще не в силах

Тут Даша по принципу "Разве он скажет правду?"
У меня страх темноты и клоунов так что я тя понимаю(((

alenatara Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 07.07.2012
>18 Ноя 2013 20:07

Charisma писал(а):
у меня два варианта либо драка либо побег...

Нуу, у меня такое тоже иногда случается, потому как девушка я эмоциональная и как следствие импульсивная, но когда остыну (а остываю я быстро), стараюсь осмыслить ситуацию всесторонне - как с позиции меня любимой, так и с позиции другого человека...ну и первой извиниться мне невтягость, если действительно не права, хотя порой ноги так трясутся от волнения, что хочется послать все далеко и надолго и потешить свое женское эго
Charisma писал(а):
Тут Даша по принципу "Разве он скажет правду?"

Ну да, тут еще вопрос доверия, потому как не факт, что он скажет правду и не факт, что она поверит на слово...
Charisma писал(а):
У меня страх...клоунов

От клоунов я нервно вздрагиваю - как-то меня их грим постоянно наталкивает на мысли об романе Кинга "Оно" и я каждый раз жду, что клоун улыбнется, а там оскал канибала

>18 Ноя 2013 20:14

alenatara писал(а):
Нуу, у меня такое тоже иногда случается, потому как девушка я эмоциональная и как следствие импульсивная, но когда остыну (а остываю я быстро), стараюсь осмыслить ситуацию всесторонне - как с позиции меня любимой, так и с позиции другого человека...ну и первой извиниться мне невтягость, если действительно не права, хотя порой ноги так трясутся от волнения, что хочется послать все далеко и надолго и потешить свое женское эго

Аналогично, но драки случаются чаще, причем дерусь я а избиваемый держит меня чтобы я ни себе ни ему ничче не покалечила
alenatara писал(а):
Ну да, тут еще вопрос доверия, потому как не факт, что он скажет правду и не факт, что она поверит на слово...

Тем более если учесть что росла она как волчонок...
alenatara писал(а):
От клоунов я нервно вздрагиваю - как-то меня их грим постоянно наталкивает на мысли об романе Кинга "Оно" и я каждый раз жду, что клоун улыбнется, а там оскал канибала

У меня ужас детства это фильм где маньяк рисовал ужасных клоунов... А потом я заходила к себе в комнату и мне мерещился клоун с клыками(((

Helena Sweet Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 24.03.2011
>18 Ноя 2013 23:56

[quote="Charisma"]
А на данном этапе хочу кой че сказать, девочки, Кто там не хотел чтобы произведение заканчивалось? м? так вот скажите Алёне спасибо, ее отзыв да и собственно отношение к Даше заставило меня задуматься, как скоро и каким будет конец либо , либо .
Cпасибо Алёна, за то , что вдохновляешь нашего автора,
и нашему любимому автору,за то, что радуешь нас частой продочкой.

>19 Ноя 2013 0:03

Helena Sweet писал(а):
нашему любимому автору,за то, что радуешь нас частой продочкой.

Автор густо краснеет от удовольствия, спасибо большое)))) Очень очень очень всех вас люблю мои девочки))))

>19 Ноя 2013 14:10 vip

» Глава 36

Мантисса Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 06.08.2012
>19 Ноя 2013 14:40

отставить депрессивную музыку))
кстати, лично мне самое обидное, что за столько лет рядышком, она так и не захотела пустить Влада в душу..любила? может быть..доверяла - нет...у меня вообще такое чувство, что именно Влад "тащил" на себе их отношения, а Даша принимала как данность или привыкла просто..
спасибо за продолжение))

>19 Ноя 2013 14:50

Мантисса писал(а):
отставить депрессивную музыку))

Ланочка, мой муз только такой и питается, она мне помогает)))
Мантисса писал(а):
кстати, лично мне самое обидное, что за столько лет рядышком, она так и не захотела пустить Влада в душу..любила? может быть..доверяла - нет...у меня вообще такое чувство, что именно Влад "тащил" на себе их отношения, а Даша принимала как данность или привыкла просто..

Лана, мне как той что была в свое время изгоем в школе из-за непохожести... нежелания быть похожей на всех тоже тяжело было, и тяжело по сей день кого-либо подпустить близко, это очень тяжело психологически поверить другому человеку потому что всегда и везде ждешь подвоха, и зачастую не потому что не веришь а потому что уже привык не верить и опасаться окружающих. Даша пыталась но привычка недоверять окружающим дала о себе знать...
Мантисса писал(а):
спасибо за продолжение))

Тебе спасибо))))

-ANGEL A- Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 24.07.2012
>19 Ноя 2013 15:42

спасибо за проду!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

mariya-krasa Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.03.2012
>19 Ноя 2013 16:49

Наташа, ты интриганка)))) написав в самом начале про конец, я подумала, что эта глава последняя)))) До конца ее читала с замершим дыханием, боясь увидеть там неопределенный конец, который не дает никакой ясности))) Типа, думайте сами))))
Большое спасибо за главу))) И меня аж потряхивает, как хочется узнать, что же случилось на самом деле))))

by Кэродайн
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>19 Ноя 2013 16:59

mariya-krasa писал(а):
Наташа, ты интриганка)))) написав в самом начале про конец, я подумала, что эта глава последняя)))) До конца ее читала с замершим дыханием, боясь увидеть там неопределенный конец, который не дает никакой ясности))) Типа, думайте сами))))
Большое спасибо за главу))) И меня аж потряхивает, как хочется узнать, что же случилось на самом деле))))

Маруся я же писала что пересмотрела вопрос как скоро будет конец и каким))) Не знаю сколько еще будет глав ориентируюсь на 5-6 а там как попрет))))) и насчет конца не бойтесь он будет очень даже определенный)))

>19 Ноя 2013 17:14

Привет, Наташ!
Ну вот, Вике таки представился идеальный случай разузнать все из первых уст...вот только что и кому это даст? То что Вика узнает правду, не значит, что это решит как-то сложившуюся ситуацию, но Влад хоть будет знать что и как и может выход найдет...или рукой махнет

Согласна с тем, что Даша никому никогда не доверяла, даже родителям - она привыкла держать постоянную оборону и никого близко к себе не подпускать... Но крайне редко можно встретить школьника, которого такая участь минула, почти каждого в свое время шпыняли/дразнили - тут либо выдержишь и станешь сильнее, либо закроешься от всех и вся. Даша выбрала самый легкий путь - не рисковать и никого не впускать в свой мир, ну видимо ей так комфортно... Вот только такая позиция хороша для затворников и одиночек, а Даша явно не подходит ни под один, ни под второй тип, так что пустить кого-то в свой личный мирок все равно придется или так и будет куковать у бабушки с дедом

В общем, не знаю я как реагировать...вот вроде понимаю почему Даша такая "дикая", а с другой стороны - с комплексами бороться нужно, а не жить ими, иначе все хорошее можно упустить

>19 Ноя 2013 17:25

Алёнчик, Хосспади, да что же вы лезете поперед батька в пекло девочки мои))) Вечер не закончился, разговор не начался, и вы же не знаете что на уме у вашего автора)))) сейчас у Даши начнут глаза открываться... Время всему свое время)))
alenatara писал(а):
То что Вика узнает правду, не значит, что это решит как-то сложившуюся ситуацию, но Влад хоть будет знать что и как и может выход найдет...или рукой махнет

Открою завесу, на данный момент они проблему не решат. Выход искать Влад и не будет.
alenatara писал(а):
В общем, не знаю я как реагировать...вот вроде понимаю почему Даша такая "дикая", а с другой стороны - с комплексами бороться нужно, а не жить ими, иначе все хорошее можно упустить

А Даша и упустит...

>19 Ноя 2013 17:29

Charisma писал(а):
Алёнчик, Хосспади, да что же вы лезете поперед батька в пекло девочки мои))) Вечер не закончился, разговор не начался, и вы же не знаете что на уме у вашего автора))))

Так нетерпеливые мы и жутко любопытные, поэтому строим свои версии развития событий
Charisma писал(а):
сейчас у Даши начнут глаза открываться...

Ну лучше поздно, чем никогда
Charisma писал(а):
Открою завесу, на данный момент они проблему не решат. Выход искать Влад и не будет.

Хошь сказать пройдет еще семь лет, прежде чем ситуация сдвинется с места?
Charisma писал(а):
А Даша и упустит...

Ой, Даша дураааа!

innapavlova Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 10.09.2013
>19 Ноя 2013 18:04

Я все таки надеялась, что сегодня ДАША ВСЕ РАССКАЖЕТ, заинтриговала опять! Laughing С нетерпением буду ждать продолжения. Спасибо огромное.

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:31

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете создать на сайте собственный блог. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Ближе чем враг (СЛР, 18+)»: Глава 2 » (утро после вечеринки, кампус ***сити, наши дни) Лиз открыла глаза, осмотрелась, убеждаясь, что ей не показалось –... читать

В блоге автора хомячок: Шаг в темноту 19- 28, 29 1 часть дополненная

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Замок Меггерни. Обитель призрака убитой жены

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Не бойтесь расставаний... [17813] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 45 46 47  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение