ПеРина | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 19:59
Ирина, "наряд" шикарный!!! Эх, не всем посчастливилось иметь собственных стилистов _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 20:23
med-ve-dik писал(а):
Матвею Кира сейчас,как глоток воды в пустыне будет даже без депиляции и как бревно лежащая. Он 12 лет втихаря о ней мечтал, а тут вот вам ООП!!! И самый вкусный домашний борщик покажется несвежими кислыми щами.
Дык, может он думает, что в пустыне? И Кира, как мираж... Мдя, чёт меня накрывает от раздумий Первый вариант: наш Матвей, последние 12 лет мечтающий о Кире, после их соития втроем (не представляю пока этих "видов", пока не прочту), поймет всю величину своего заблуждения... Поймет, что любит-то он жену свою, дорогую и любимую... И Агата на коне!!! Второй: блин, да уже и не знаю, что наш автор придумает, чтобы он переметнулся... Реально считала, что Кира с Матвеем будут вместе.. Да я сейчас этого бы хотела, но реалии могут пойти не в ногу с основным потоком... Это мои мысли, просто озвучены... Казалось бы, обычная оч жизненная ситуация, но она может превратиться в пепел, потому что сгорела незаметно(((( как-то так пока _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Чудышко | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 20:37
Главный критик вернулся
Ир, ну, помнишь, как я мечтала вернуть К., но как только я увидела его целующего другую в постели, у меня не то, чтобы мысли к ним присоединиться не возникло. У меня, наоборот, было чувство брезгливости, отвращения и боли, конечно. Я не верю в то, что таким способом можно выяснить свои чувства. Наоборот, они и так должны быть понятны, а тут Матвей получается как мой бывший- люблю ту и люблю другую. А так не бывает!!! Он просто трусит! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 20:44
med-ve-dik писал(а):
Есть ещё вариант с... конфузом-ну,никак глотнуть не сможет вот не будет стОять графин с водой Графин переполнен, того и гляди из ушей польется ну, как вариант, не исключается))))))))) Ирэн Рэйн писал(а):
А я не скажу, а я не скажу
А насчет как это втроем - в инете полно видео, я тут ознакомлялась на днях (П.С. личного опыта у меня нет, но "для дела" "пришлось" посмотреть, познавательно) Прикольно, наверное? Да, для такой описи опыт нужен любой, однозначно _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 20:50
Ты попутала временной интрервал, да не суть. Я, честно, даже постараюсь прочитать через силу. Но если что, напишу все, что думаю. Не серчай на меня только, ладно? Это ж я со своей колокольни, а она у меня, ой, какая высокая...
А наряды у тебя все краше и краше. Тема зонтиков рулит ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Считалочка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 21:02
ПеРина писал(а):
Графин переполнен, того и гляди из ушей польется ну, как вариант, не исключается))))))))) Дык, тут могут и Матюшку за двери отправить, и любить друг-друга пылко и страстно, благо гаджетов всяких хватает)) Зачем им такой мужик нужен))) ПеРина писал(а):
Ирэн Рэйн писал(а):
А я не скажу, а я не скажу А насчет как это втроем - в инете полно видео, я тут ознакомлялась на днях (П.С. личного опыта у меня нет, но "для дела" "пришлось" посмотреть, познавательно) Прикольно, наверное? Да, для такой описи опыт нужен любой, однозначно LOL я всегда говорю тырнет ЗЛО!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 5293Кб. Показать --- by Сrimpson |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 21:09
[quote="Считалочка"] ПеРина писал(а): Дык, тут могут и Матюшку за двери отправить, и любить друг-друга пылко и страстно, благо гаджетов всяких хватает)) Зачем им такой мужик нужен))) [quote="ПеРина"]
Графин переполнен, того и гляди из ушей польется ну, как вариант, не исключается))))))))) Вы думаете? они залюбят такого симпапульку, эт точно _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 21:11
Конечно, буду хвалить! Я могу только немного поспорить по большей части для проформы. Но я в любом случае всегда поддерживаю Иру, не могу по другому. На то мы и близнецы ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 21:17
Да-да, не будем обо мне
Это я просто Ире пыталась объяснить, почему протестую. Но действительно в данном случае на все воля Автора. А обсуждения за и против уже не актуальны. Теперь интереснее только КАК ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
siuzi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 21:26
Ира, можно и мне сказать? Я могу многое понять ,НО Кира приехала,чтобы вернуть Матвея,он женат,но ее это не останавливает,т.е. она заведомо рушит семью.Агата,для сохранения той же семьи выбирает скажем так,странный метод.Обе дамы решили побороться за приз,а стоит ли Матвей этой борьбы? Думаю нет, не стоит.Матвей не любит не одну из них,Думаю ,дамы тоже его не любят,в этой ситуации нет чувств,есть только цель. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
kanifolka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 22:12
Не знаю, какое видение ситуации у автора, но мое ИМХО таково:
Дура Агата. Разве можно такие вещи предлагать мужу, если желать его лишь в личное владение?! ладно бы, если такой вид отношений ей самой был не чужд. Но ведь это. Не так.. |
|||
Сделать подарок |
|
Ирэн Рэйн | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
14 Фев 2015 22:17
» Глава 19. Агата.Глава 19. Агата.- Тогда ты отказываешься от всего. Навсегда. – Обернувшись, я ответила Кире на ее вопрос и пошагала к машине. Алиска уселась в кресло, я пристегнула ее, а потом села за руль. Постаралась взять себя в руки, крепко сжала руль. - Мам, поехали уже. Я включила радио, и мы поехали домой. По приезду приготовила ужин, покормила Алису, накупала, посмотрели с ней мультики. Вскоре дочка заснула и приехал Матвей. - Ну как? – с порога спросил он. «Волнуется». - Никак. Я предложила. На раздумья дала день. Матвей помыл руки и прошел на кухню. Я разогрела ему ужин и села с чашкой чая напротив. - Она должна будет позвонить мне послезавтра утром. Если согласится, то приедет на рандеву. - Агата… Может мы зря все это затеяли? Еще не поздно все отменить… - Нет. – Я вскакиваю со стула и начинаю лихорадочно мыть посуду. - Зай… - Нет, Матвей. Ничего изменить нельзя. Перчатка брошена. Теперь ее ход. – отвечаю мужу. Следующие сутки прошли для меня как в тумане. Нервы были на пределе и звенели как струны. Я проснулась утром и не переставая смотрела на телефон. Звонка не было. Когда я уже перестала ждать и собиралась позвонить сама, заиграла мелодия. - Алло – сказала я в трубку. - Я согласна – услышала в ответ. Мое сердце оборвалось и упало куда-то в район пяток. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 635Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 22:24
Ой, ну, дууура..... ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 817Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 22:29
Не спим, не спим согласная она, эх, Кира-Кира а Матвей тоже хорош, типа волнуется, "ну как?" спрашивает... Да тебе, похоже, симпапулькин, лучше всех будет, графин ты наш! _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Фев 2015 22:34
Все, работайте, автор _________________ by Ameni |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|