Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+)

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP

Навигатор по разделу  •  Справка для авторов раздела VIP  •  Справка для читателей раздела VIP

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>01 Апр 2017 13:26

Людмилка, привет! Спасибо!
Печально, что так быстро Сапфиру окутывает тьма.
Актазар меня покоряет все больше и больше. Как он пытается спасти жену, какая преданность. Меняется на глазах. Не сравнить с тем, что было в начале. Наверное смерть им все таки неизбежна? Как печально, что ничего придумать нельзя и победить проклятие. В данной ситуации правильно мыслит и поступает Актазар. Нравится, как он борется за спасение своей любимой.

Ludmila Koroleva Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 05.07.2016
>01 Апр 2017 13:56

Всем привет! И огромное спасибо за комментарии!!!

Lady J писал(а):
Прочитала главу и поняла, что очень зла на Сапфиру!!! Конечно, понимаю, что отчасти она была под властью тьмы, но ее поцелуй с другим, все-таки для меня был почти как предательство. Evil or Very Mad Зато Актазар поразил. Настоящий мужчина, любящий свою женщину, потому что несмотря ни на что пытается бороться))) А его слова : меня ведет твое сердце. что бьется в моей груди - просто добили! Одним словом, он меня покорил! tender Очень жду продолжения Flowers

Юля, Актазар у нас становится собой, а именно ангелом света, теперь его сердце наполнено светом и он будет отличным мужчиной. А вот Сапфира все глубже и глубже утопает во тьме.

Inga-Chernyak писал(а):
Привет Людмилка. Спасибо за продолжение. Flowers Сапфиру все больше и больше поглощает тьма. Теперь вся надежда на Актазара, от него зависит их спасение. Хоть Сапфира и пилит его, что в мозгу мало извилин, но на данный момент он мыслит более трезво. И еще радует, что у них есть союзник в пятом королевстве, в виде Дэрила, которого спасла Сапфира. Каким бы закоренелым преступником он не был, но не хочет чтобы тьма пришла в этот мир. Надеюсь Актазар с помощью Дэрила без последствий доведет Сапфиру к прорицателям. Не завидую я Актазару, столько боли причиняет Сапфира, сердце которой поглотила тьма. Но он сильный и его свет поможет все преодолеть. С нетерпением жду продолжение.

Инга, ты права спасение зависит от Актазара. Он полюбил когда-то темное создание - Инь. Поэтому будет бороться за свою любовь, ведь Свет наделен силой и позитивом, он не опустит руки.

TANYAGOR писал(а):
Спасибо за продолжение, Людмилка!
Вот как все неожиданно закрутилось! Оказывается, есть место, где Тьме рады. Не ожидала этого. И не ожидала, что Дэрил окажется нормальным.)) Однако, мне все же не по душе, что Сапфира и Актазар должны умереть. Дурацкое проклятие, на мой взгляд. ))) Актазар сделался таким хорошим, что даже не узнаю его.))Что же они придумают, чтобы продолжать жить? Ругаться и страдать, предавать? чтобы стрела не росла? Ерунда какая-то. ) Больше мне ничего в голову не приходит...

Таня, ты права, проклятие не справедливое, но только так они могли быть вместе на протяжении вечности. Актазар всегда был хорошим, он ангел света, но когда жил с сердцем Инь - слушал его, подчинялся ему, поэтому и были в нем качества присущие Тьме. Теперь его сердце светлое, и он снова практически стал таким, каким его сотворил Свет - добрым, отважным, борцом за свое счастье и готов пожертвовать собой ради других, приобрел все свои качества. В то время как Сапфира принимает свою сущность Тьмы, она такая какой изначально ее создали, в ней нет ничего хорошего. Этих двух совершенно разных существ объединила когда-то любовь и благодаря ей они изменились и приняли качества друг друга, перемешали все эти элементы, а потом и сердцами поменялись. Стрела завершиться когда оба осознают, что любят друг друга несмотря ни на что, когда примут один другого такими какие они есть со всеми плюсами и минусами, так как они полюбили друг друга изначально, несмотря на то, что разные, вот тогда стрела завершится. То что они ссорятся не влияет на их любовь, наоборот закаляет, ведь Актазар готов быть с Сапфирой несмотря ни на что, готов мириться с ее выходками, вредным характером, осознает, что она его чуть не предала, но все равно любит вопреки всему.
А ей нельзя поддаваться на уговоры отца, если она пойдет у него на поводу и предаст Актазара, Тьма явится за ней и уничтожит, чтобы вернуть все так, как было до того, как эти двое объединили черное и белое. Поэтому когда Актазар и Сапфира завершат стрелу у них будет пара дней насладиться друг другом, прежде чем стрела отправится за их сердцами. Могу подсказать и намекнуть... если помнишь вторую часть Надежды Пандоры... как Мила изгнала Дьявола? Она наполнила его сердце светом, а там где есть свет - нет места тьме. Чтобы обойти заклятие, нужно востановить равенство их сердец, чтобы у Актазара и Сапфиры были на половину черные, наполовину белые. Тогда они смогут жить и делать выбор, как и все остальные люди. А вот как они до этого додумаются и кто им поможет, все узнаете.

ladyx писал(а):
Людмилка, привет! Спасибо!
Печально, что так быстро Сапфиру окутывает тьма.
Актазар меня покоряет все больше и больше. Как он пытается спасти жену, какая преданность. Меняется на глазах. Не сравнить с тем, что было в начале. Наверное смерть им все таки неизбежна? Как печально, что ничего придумать нельзя и победить проклятие. В данной ситуации правильно мыслит и поступает Актазар. Нравится, как он борется за спасение своей любимой.

Таня, очень рада, что Актазар начал производить хорошее впечатление. Чтобы выжить нужно сердца привести в равновесие, чтобы у них был выбор кому служить Свету или Тьме, как у всех остальных, а когда есть выбор - есть и время, отведенное для того чтобы человек определился. А их сердца изначально отличаются от остальных, белое и черное. вот как и кто им поможет спастись и обмануть проклятие узнаете. Но когда они завершат эту жизнь, все для них начнется сначала. Но и тут Актазар все предусмотрит В мире Пандоры им легче будет справится со всеми трудностями, все же там есть могущество, которого нет на Земле.

>01 Апр 2017 13:57

Кто знает, что это за новое введение с Гаремом под аватарками? пришла на сайт, а у меня три новых мужа

ladyx Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 21.07.2016
>01 Апр 2017 14:58

Ludmila Koroleva писал(а):
Кто знает, что это за новое введение с Гаремом под аватарками? пришла на сайт, а у меня три новых мужа

Сегодня 1 апреля, день смеха, шуток, Мил, может это связано с этим? rofl

>01 Апр 2017 15:07

ladyx писал(а):
Ludmila Koroleva писал(а):

Сегодня 1 апреля, день смеха, шуток, Мил, может это связано с этим? rofl

трещу не могу, у меня уже 4 мужа так один пусть мусор выносит, второй полы моет, третий с детьми гуляет, четвертый пусть обед варит а я бы сидела писала истории
точно наверное в честь первого апреля )))

Алёна Аленький Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 31.03.2017
>01 Апр 2017 16:51

случайно бродя по интернету набрела на *женский клуб*. жалко поздно зарегистрировалась. но то что успела прочесть очень затягивает . спасибо
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Vetlana Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 01.09.2016
>01 Апр 2017 17:26

Ох тяжелая глава , ужасно когда знаешь , что обречён , вот и их любовь обречена и я не ожидала , что сапфира так будет поступать , ведь даже актазар не сдается , хоть оба понимают , что их любовь обречена , это ужасно умирать каждый раз и по новой находить и опять умирать , и с одной стороны понимаю сапфиру , с другой осуждаю ! В ообщем глава ВАУ Very Happy Very Happy Very Happy tender Flowers Flowers Flowers wo wo wo жду следующей главы

>01 Апр 2017 22:24

TANYAGOR писал(а):
Да, эти "мужья" на сегодня.)) И можно выбрать мужа для кого-то, поэтому гарем пополняется. Если попробуете нажать кнопку пополнить гарем.))) Но себе нельзя, только другим.)))

Вот кто-то фантазер, придумали же такой прикол

Алёна Аленький писал(а):
случайно бродя по интернету набрела на *женский клуб*. жалко поздно зарегестрировалась. но то что успела прочесть очень затягивает . спасибо

Алёна Аленький, очень рада, что история затянула. Не пропустите, скоро открытие новой темки "Сердце феникса" (ФЛР). Думаю на следующей неделе точно создам.

Vetlana писал(а):
Ох тяжелая глава , ужасно когда знаешь , что обречён , вот и их любовь обречена и я не ожидала , что сапфира так будет поступать , ведь даже актазар не сдается , хоть оба понимают , что их любовь обречена , это ужасно умирать каждый раз и по новой находить и опять умирать , и с одной стороны понимаю сапфиру , с другой осуждаю ! В ообщем глава ВАУ Very Happy Very Happy Very Happy tender Flowers Flowers Flowers wo wo wo жду следующей главы

Света, Сапфира у нас принимает качества присущие тьме, а это пессимизм, холод, гордыня, не желания жертвовать собой и тд все что у нас соответствует темной стороне, поэтому у нее такие поступки, но она борется, пытается противостоять отцу. да так и было у них на Земле: искали, находили, умирали и заново. Но на Пандоре имея могущество, они найдут как подкорректировать проклятие и жить как обычные люди полноценную жизнь, но все равно после того как умрут, придется все начинать сначала, но зато жизни эти станут длиннее, не как раньше, будет возможность насладиться друг другом. Ян придумал перенести проклятие с Земли на Пандору, и он же придумает как помочь самим себе в следующих жизнях. Одним словом он - дитя Света, никогда не сдается.

ElenaSh Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 14.08.2015
>02 Апр 2017 23:55

У меня опять псих((( опять только сегодня увидела главу(((

Мил, шикардятина wo wo wo
Жду дальше.

Кстати, аватарка бесподобная! Фотосессия удалась Very Happy Very Happy Flowers

Сабиноша Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 17.02.2016
>03 Апр 2017 0:32

Мила, ава бесподобна! Ты супер!
Ой, увидев тебя, про главу забыла! rofl Глава тоже супер! wo Flowers

>03 Апр 2017 9:01

ElenaSh писал(а):
У меня опять псих((( опять только сегодня увидела главу(((

Мил, шикардятина wo wo wo
Жду дальше.

Кстати, аватарка бесподобная! Фотосессия удалась Very Happy Very Happy Flowers

Лена, я тебе теперь в личку буду кидать оповещение, что глава, раз такие сбои и нет уведомления.
Спасибочки Мне тоже так фотосессия понравилась. А Танюшка бесподобно сделала аватарочку на фоне цветущей яблони
P.S. через часик загружу новую главу в Силе огня!

Сабиноша писал(а):
Мила, ава бесподобна! Ты супер!
Ой, увидев тебя, про главу забыла! rofl Глава тоже супер! wo Flowers

Рената, спасибо Безумно приятно

Евгения Я Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Лазуритовая ледиНа форуме с: 06.01.2016
>03 Апр 2017 11:01

Огромное спасибо за продолжение!!!! Flowers
с нетерпением жду новых глав!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>03 Апр 2017 19:42

Евгения Я писал(а):
Огромное спасибо за продолжение!!!! Flowers
с нетерпением жду новых глав!!!

Главу набила, после вычитки загружу на днях будет глава. А завтра открою новую темку - Сердце феникса!

lilic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 02.09.2013
>03 Апр 2017 20:09

Мила спасибо. Тьма берет в верх над Сапфирой только он может ослабить тьму. Что же будет ведь он тоже почти сдался.

>04 Апр 2017 14:35

» обложка от Neznanka

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>23 Ноя 2024 19:38

А знаете ли Вы, что...

...На странице Лица форума можно удобно и быстро найти фотографии любого форумчанина, размещенные им в одноименной теме. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Выставка работ наших фотошоперов»: Аватарка: 150*150px 91Кб. Подпись: 500*150px 516Кб. Цена загрузки: ~160N Свободная цена: от 10 найсов. ПРОДАНО! Покупатель: bronzza читать

В блоге автора Юлия Прим: Кара для Кира. Глава 4.2- 4.3

В журнале «Little Scotland (Маленькая Шотландия)»: Джон Пол Джонс — пират, адмирал и "отец военно-морского флота США"

Ответить  На главную » Наше » Собственное творчество. VIP » Любовь - проклятие или дар (ФЛР, 18+) [22230] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 27 28 29  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение