Юлия Пульс | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 18:40
SpiridonovSergey писал(а):
В читателях.
Юлия Пульс писал(а):
Девочки, ВНИМАНИЕ! Окончание романа в блоге! Если кого-то забыла добавить, пишите! Юлечка. Автор данного блога Юлия Пульс приостановил показ данной страницы. Возможно, она находится в процессе редактирования. Так что плиз, уточните про окончание. Спасибо большое. Исправила! |
|||
Сделать подарок |
|
Inga-Chernyak | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 20:41
Привет Юлия. Спасибо за прекрасное окончание романа Пророчество сбылось, империя Инфернум пала, но восстановилась объединившись с Криелти. Кирон очень изменился, смог отпустить Нирель в свой мир, он поступил правильно и все его страдания окупились. Девушка к нему вернулась с сыном навсегда. Теперь их ждут новые приключения. Буду с нетерпением ждать вторую часть. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 21:40
Inga-Chernyak писал(а):
Привет Юлия. Спасибо за прекрасное окончание романа Пророчество сбылось, империя Инфернум пала, но восстановилась объединившись с Криелти. Кирон очень изменился, смог отпустить Нирель в свой мир, он поступил правильно и все его страдания окупились. Девушка к нему вернулась с сыном навсегда. Теперь их ждут новые приключения. Буду с нетерпением ждать вторую часть. Я очень рада, что книга понравилась! Спасибо за поддержку и отклик |
|||
Сделать подарок |
|
digori | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Ноя 2017 22:24
Юля, спасибо большое за роман.
Читала с удовольствием, каждый раз радуясь оперативной выкладке глав. Через лишения, через жертвы герои обрели себя и счастье. Нирель смогла изменить жестокий мир, она для этого использовала самую сильную магию - любовь! Очень хочется почитать продолжение, героям и Империи еще многое предстоит осуществить. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2017 13:43
digori писал(а):
Юля, спасибо большое за роман.
Читала с удовольствием, каждый раз радуясь оперативной выкладке глав. Через лишения, через жертвы герои обрели себя и счастье. Нирель смогла изменить жестокий мир, она для этого использовала самую сильную магию - любовь! Очень хочется почитать продолжение, героям и Империи еще многое предстоит осуществить. Спасибо за отклик! Я очень рада, что роман вам понравился |
|||
Сделать подарок |
|
Snusnumrik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 8:09
Очень понравился Ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в блог. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 12:53
Snusnumrik писал(а):
Очень понравился Ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в блог. Добавила! Приятного чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Arabella-AmazonKa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 16:08
Молодец! Все читатели, кто читал, будут в восторге.
Остальное, если захочешь, у себя в блоге по приглашению. Смотри сама. Успехов и удачи! НУ и сама защищаешь от копирования, правда слабовата защита. https://lady.webnice.ru/forum/profile.php?mode=editprofile Редактирование профиля: в графе подпись можно использовать ссылку на последнее выкладываемое произведение. Я 2 своих попробовала, пока не пишется и времени нет и мыслей. Ну и пиши. Удачки во всём!!! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
29 Ноя 2017 16:23
Arabella-AmazonKa писал(а):
Молодец! Все читатели, кто читал, будут в восторге.
Остальное, если захочешь, у себя в блоге по приглашению. Смотри сама. Успехов и удачи! НУ и сама защищаешь от копирования, правда слабовата защита. https://lady.webnice.ru/forum/profile.php?mode=editprofile Редактирование профиля: в графе подпись можно использовать ссылку на последнее выкладываемое произведение. Я 2 своих попробовала, пока не пишется и времени нет и мыслей. Ну и пиши. Удачки во всём!!! Спасибо. Как-нибудь разберусь! |
|||
Сделать подарок |
|
Мадинат | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
07 Дек 2017 20:55
Очень хочу прочитать продолжение,добавьте пожалуйста в блог |
|||
|
natashapasko | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Дек 2017 2:14
Добавьте в блог пожалуйста. Очень понравилась история. Такие страсти. Дирам наконец-то отрастил яйца. Молодец. Очень хочу читать дальше |
|||
|
Nastikch | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Янв 2018 0:30
Начала читать и очень понравилось
Примите в читатели ) |
|||
Сделать подарок |
|
барсучок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
12 Янв 2018 10:26
Примите,пожалуйста, в читатели |
|||
Сделать подарок |
|
Marines | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Фев 2018 7:21
Юли как, очень понравилось!!! На одном дыхание читается!!! Добавьте меня пожалуйста в блок!!! |
|||
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 16:52
|
|||
|
[22877] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |