Lorett | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2008 13:53
Светик писал(а):
Лори, а можешь свои фики к ГП выложить? Я страстная поклонница. Интересно было бы почитать. Светик, могу, конечно, вопрос только - где))) Ведь наш форум имеет несколько другую тематическую направленность))) Ловеласка и Темпэст, спасибо за добрые пожелания! _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
24 Сен 2008 21:26
» Глава 7 часть 4Начинаю выкладывать проду))- Люси, назад! – повелительно окликнул шериф Тодд. Придерживая своего лабрадора за ошейник, он поспешил открыть дверь Сэму. – И чтобы никаких прыжков! – приказал Зак, стараясьугомонить привставшую на задние лапы собаку. - Эй, приятель, это и тебя касается! – прошептал Зак другу, провожая его в гостиную. Только слепой мог не заметить голодного выражения в глазах Сэма. - Хорошая девочка – сказал Сэм, потрепав семенящую рядом Люси по загривку. Довольная псина тут же улеглась на спину, откровенно намекая, что если ей почешут брюхо, она будет не против. С улыбкой Сэм склонился над собакой. - Что ты здесь делаешь? – требовательно спросила Майа, входя в комнату. Этот тон заставил Сэма нахмурить брови, но прежде, чем он успел ответить, вмешался Мак. - Это я попросил его прийти. Мак адресовал Майе короткий извиняющиеся взгляд. – Все мы – часть происходящего, и нам нужно держаться друг друга, Майа. - Конечно, ты прав. Как по волшебству, растревоженная женщина исчезла без следа. На ее месте возникла холодная, равнодушная Майа с приклеенной вежливой улыбкой. – Как грубо с моей стороны. Прости, Сэм. Просто в течение долгого времени это был наш маленький приватный клуб, и я не ожидала появления нового члена. - Никаких проблем – ответил Сэм, беря на руки поскуливающего Малдера. - Ужин будет готов через несколько минут – мягко попыталась разрядить обстановку Нэлл. – Сэм, могу я предложить тебе стакан вина? - Благодарю, с удовольствием! А у этого приватного клуба есть правила, которые я должен знать? - Так, мелочи. Разве что тебе придется пройти через церемонию посвящения, и мы сбреем тебе все волосы на голове и на теле, - Майа пригубила вино. – Но это может подождать и до завтра. Пойду-ка я вымою руки. Но едва она собралась подняться с дивана, как Сэм тотчас оказался рядом. Протягивая ей руку. Было ли это очередной проверкой или предложением мира? На всякий случай Майа заблокировала свои эмоции, так что секундное переплетение ладоней была не более чем простым касанием. - Спасибо. Старые лестницы заскрипели под ее каблуками. Майа знала этот дом как свои пять пальцев, но предпочла воспользоваться ванной комнатой на верхнем этаже. Как можно больше расстояния. И одиночества. Майа вошла в ванную комнату и плотно прикрыла за собой дверь. Абсурд! Не может обыкновенный мужчина притягивать ее с такой силой, будто она себе больше не принадлежит. Когда Майа не видела его воочию, все было еще терпимо, но стоило встретиться с ним глазами, как у нее возникало впечатление, что Сэм Логан заполняет ее до краев. Мысли, чувства, эмоции. Майа и хотела бы обвинить его в этом, но не могла. Глупо, как глупо! Она сама бередит свои старые раны. Но что сделано, то сделано. Майа вплотную подошла к раковине, изучая свое лицо в большом зеркале. Усталое, бледное, измученное лицо. Что ж, день и вправду выдался тяжелым. Ей нужно восстановить силы. Майа сполоснула руки, затем набрала воды в раковину. После чего прыснула ею себе на лицо. Прохлада и свежесть. Как приятно… В обычные дни Майа пользовалась обычной косметикой. Ей доставляло удовольствие наносить на кожу всевозможные кремы и краски. Это было так по-женски. Но сейчас времени было в обрез, и требовались более действенные меры. Шепча заклинание гламора, Майа насухо вытерла влажное лицо. Затем снова посмотрела в зеркало, критически оценивая себя. Вот так гораздо лучше,. Женщина в зеркале выглядела бодрой и отдохнувшей, щеки приобрели нежный персиковый оттенок, губы пунцовели. Майа удовлетворенно вздохнула, и в этом легком вздохе было средоточие истинно женского тщеславия. Затем Майа провела кончиком пальца по контуру вокруг глаз, аккуратно, неторопливо, так, как обычная женщина наносит карандаш и тени. Ее серые глаза тотчас засияли как серебряные звезды. Идеально. Майа дала себе еще минуту, чтобы совладать с эмоциями. И вышла из ванной комнаты, чтобы присоединиться к остальным. _________________ Какою бы сильною ты не была,
владея горячим днем, ты только пройдя сквозь огонь поняла, как нужно бороться с огнем. |
|||
Сделать подарок |
|
la Rejna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2008 22:46
Lorett,спасибки! А то я начала бояться,что ты нас бросила.Умничка! _________________ знаю я четыре слова - тонешь сам-топи другого |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
24 Сен 2008 23:21
спасибо!!!!с нетерпением жду развития событий!!! _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Klaisi | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2008 0:18
Лоретт, спасибо, что находишь для читателей время. Будем ждать! |
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2008 12:38
Лори, спасибо! Жду продолжения! Спасибо, что не забываешь этот роман и нас. |
|||
Сделать подарок |
|
Тигрёнок | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
25 Сен 2008 21:11
Наконец ты вернулась. Спасибо большое за проду. Ждем дальнейшего продолжения.
Но почему я думаю девченки будут не против если ты начнешь переводить Гарри Поттера. |
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Окт 2008 13:22
Лори, перевод, как всегда, прекрасный! Мы по тебе очень-очень скучали! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Oza | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
03 Окт 2008 11:59
Тигрёнок писал(а):
Наконец ты вернулась. Спасибо большое за проду. Ждем дальнейшего продолжения.
Но почему я думаю девченки будут не против если ты начнешь переводить Гарри Поттера. Присоединяюсь к ожиданию Н.Робертс. Спасибо _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Alёna | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
04 Окт 2008 19:10
Большое спасибо Lorett за великолепный перевод.
Вышлите, пожалуйста, эту книгу в английском варианте на Alena1irina@rambler.ru Уж очень хочется узнать, чем закончиться. Заранее большое спасибо. |
|||
Сделать подарок |
|
Июль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
06 Окт 2008 20:00
Лори, загляни сюда пжта:https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=196351#196351 _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
14 Окт 2008 23:46
» Глава 7 часть 5Июльчик, заглянула)) Глав 20, есть пролог, эпилога по-моеум нет (текст слит в ворде оч плохо, но я старалась разобраться)Ловеласка, дела хорошо. Пишу диплом плюс я теперь редактор в глянцевом журнале. Жизнь кипит, одним словом)) Все-все-все!!! Спасибо что не забываете... а вот и прода. Ковыряя вилкой аппетитную лазанью, Сэм Логан глядел на пятерых людей за гостеприимным столом и чувствовал себя абсолютно лишним. То, как они улыбались, как безобидно подтрунивали друг на другом, говорило о настоящей близости. А ведь Нэлл только год как переехала на остров, Мак окончательно поселился здесь лишь прошлой зимой. И все же они вместе с братом и сестрой Тоддами стали единым целым. И Майа. Она тоже была вовлечена в эту духовную связь. По наблюдению Сэма, было нечто особенное в том, как загорались глаза Майи, когда она обращалась к Маку. Любовь, решил Сэм. Не страстная одержимость, а нечто более глубокое… и более настоящее. И это удивительное чувство объединяло всех людей, собравшихся за этим столом. Нэлл потянулась за второй порцией для Мака прежде, чем он успел попросить об этом. Зак не глядя протягивал хлеб Майе, слишком занятый горячим спором с сестрой по поводу того, какая судьба постигнет Рэд Сокс в этом спортивном сезоне. Нэлл и Майа обменивались многозначительными взглядами. И обе улыбались невысказанной вслух шутке. И в этот момент Сэм окончательно понял: чтобы перекинуть мост через пропасть лет, отделяющих его от этих людей, понадобиться нечто большее, чем проведенное вместе время и физическое присутствие. - Сдается мне, наши отцы вместе участвовали в благотворительном турнире по гольфу, - сказала Майа. – В прошлом месяце, в Палм Спрингс. Или в Палм Бич. Точно не помню, но в названии явно звучало Палм. - Неужели? – Сэм никогда не интересовался псевдоблаготворительной деятельностью своего папаши. И много воды утекло с тех пор, как его последний раз заставляли участвовать в чем-то подобном. – Я несколько раз случайно пересекался с твоими родителями в Нью-Йорке. - Да, мир тесен. - Более или менее, - согласился Сэм. – Но так уж вышло, что за это время я ни разу случайно не пересекся с тобой. Майа лишь улыбнулась в ответ. - Сэм Логан, в этом ты весь! Итак… играешь в гольф? Ага, внутренне усмехнулся Сэм. – Нет. А ты? - А Мак в этом деле полный профан, - неожиданно встряла в разговор Рипли. – Если даже он просто попытается, то непременно застрянет ногами в лунке. - Печально, но факт, - вынужден был согласиться Мак. Рипли тут же пожаловалась. – На прошлой неделе наш милый песик решил поиграть на ступеньках. В результате шесть швов. - Малдер просто не удержал равновесие, - пробормотал Мак в свою защиту. – И у меня всего четыре шва! - Которых ты мог бы счастливо избежать, если бы позволил мне сразу отвезти тебя в больницу. Мак закатил глаза. - Моя дорогая жена наезжает на меня каждый раз, стоит только заработать синяк или порез. - А это происходит каждый день. В наш медовый месяц… - Ну нет, этого мы рассказывать не будем! У Мака предательски покраснела шея. Все рассмеялись. - Так вот, когда мы уже забрались в душ, чтобы заняться горячим бурным сексом… - Прекрати! Одной рукой Мак зажал Рипли рот, а другой легонько ткнул под ребра. – Мы оба знаем, что эти чертовы полотенца были не на своем месте. - Очумев от страсти ко мне, мой муженек умудрился в них запутаться! Рипли невинно захлопала ресницами. – Мой герой! - Как бы там ни было, - Мак сделал долгий успокаивающий вдох, - тебе, Сэм, как владельцу отеля, стоит время от времени проверять, все ли в порядке со стойками для полотенец. - Уж будь уверен, возьму это на заметку. Особенно если вы двое вдруг решите провести уикенд в “Мэджик”. - Только в том случае, если Нэлл и Зак не забронируют комнату первыми. Тогда тебе придется проверять не только полотенца. Помню, как-то раз, когда я в самый неподходящий момент вернулась домой, они… - Рипли! – в испуге зашипела Нэлл. - Тебе обязательно ей обо всем рассказывать? – требовательно спросил Зак раскрасневшуюся жену. - Думаю, что уже нет. Игнорируя довольный смешок Рипли, Нэлл встала из-за стола. – Пойду-ка на кухню, принесу десерт. - Вот уж не знала, что ванные комнаты пользуются такой популярностью в качестве места для свиданий,- заметила Майа, прибирая со стола. - Если возникнет желание, я с удовольствием покажу тебе свою, - тут же нашелся Сэм. Когда в ответ на нескромную шутку она лишь молча прошла в кухню, по спине у него пробежал холодок. - Майа совсем ничего не ела. Только притворялась – Сэм понизил голос, не будучи уверен, насколько плотно прикрыта дверь с кухни. - Она напряжена – добавил Мак. - Не вижу смысла и дальше находиться здесь, если это так на нее действует. - Мир, знаешь ли, не крутиться вокруг тебя одного – сказала Рипли, рассеянно изучая дно своего бокала. - Рип. В голосе Зака прозвучало мягкое предостережение. – Пусть все идет как идет. Не вмешивайся. Кивнув, Сэм принялся очищать свою тарелку. - Она доверяет тебе, - сказал он Маку. – Вот и постараемся использовать это, чтобы вернуть равновесие. _________________ Какою бы сильною ты не была,
|||
Сделать подарок |
|
Беата | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2008 0:17
Ой, как здорово! Продолжение! Да, Сэму не просто завоевать опять доверие этих людей. Они вместе многое пережили, а его в это время рядом не было. Думаю, что все-таки он сыграет большую роль в дальнейших событиях.
Лори, спасибо большое,пусть небольшой отрывочек, но ты не забываешь нас. . Поздравляю с должностью редактора и удачи тебе! |
|||
Сделать подарок |
|
Rina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2008 5:50
Спасибо за проду! Очень интересно)))) _________________ Ангелы зовут это небесной отрадой, черти - адской мукой, а люди - любовью.
|
|||
Сделать подарок |
|
Tempest | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Окт 2008 6:10
Лори, спасибо за великолепный кусочек! Не забывай нас и удачи на посту редактора! _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[3706] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |