Suoni | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 17:30
IFANNA писал(а):
Мэри Стюарт «Дерево, увитое плющом» IFANNA, динамики в романе маловато, это точно. Он весь построен на размышлении, на воспоминании. А мне это не мешало. Я отдохнула за чтением этой книги. Да и вообще, я отдыхаю за чтением книг этого автора. IFANNA , спасибо за отзыв! А где же "9 карет..."? |
|||
Сделать подарок |
|
Розамунда | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:19
» ТОП книг автора форумчанки "Розамунда"IFANNA, очень интересный отзыв!Цитата:
Не понравилось, то, что как-то не ясно описан Адам Форрест, я даже не могла понять ее возраст. Думала, что он старичок махровый, а оказалось молодой да перспективный, да бывший любовник. Вот и у меня, когда читала книгу в первый раз, было точно такое же ощущение. Пока автор не стала намекать конкретнее, возникло чувство, что в романе возможно совсем не будет любовной линии, но к счастью, Стюарт в скором времени развеяла моё заблуждение. Девочки, хотела спросить, а какие романы Стюарт вы обычно перечитываете?Я сейчас свой списочек утвердила, вышло примерно так: Гончие Гавриила, Грозные чары, Гром небесный, Лунные пряхи, И девять ждут тебя карет. А чаще всего перечитываю эти две:Гончие Гавриила, Гром небесный |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:31
» ТОП книг автора форумчанки "Suoni"Розамунда писал(а):
какие романы Стюарт вы обычно перечитываете?Я сейчас свой списочек утвердила, вышло примерно так: Рози, отвечаю на твой опрос, последнее время не перечитываю. Времени нет, новинки бы успеть прочитать! Но списочек любимых у меня есть. При случае могу перечитать и раньше я и перечитывала эти романы- Это странное волшебство, Костер в ночи, Заколдованный конь. Конечно " Девять карет..." Да и другие тоже. Тот же Гром справа. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:35
Цитата:
последнее время не перечитываю. Времени нет, новинки бы успеть прочитать! Суони, я книгу от начала и до конца тоже в последнее время не перечитываю, читаю или конец, или же какие-то особенно запомнившиеся приключенческие моментики у Стюарт. Всё никак у автора не возьмусь за серию об Артуре |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:45
Розамунда писал(а):
Всё никак у автора не возьмусь за серию об Артуре Серию о Мерлине я читала очень давно. Собственно и познакомилась с Мэри Стюарт с этих романов. Но это не мой жанр. Я ее полюбила именно за ее ЛР. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 18:51
Цитата:
Серию о Мерлине я читала очень давно. Собственно и познакомилась с Мэри Стюарт с этих романов. Но это не мой жанр. Я ее полюбила именно за ее ЛР. Суони, а как тебе сама серия? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
30 Мар 2012 19:21
Розамунда писал(а):
Суони, а как тебе сама серия? Рози, я помню, что понравилась! Но мало что помню. Больше не возвращалась к этим книгам. Появились ее ЛР и я переключилась на них. Я в те годы читала всё подряд. Это же годы книжного издательского бума! Сколько хороших авторов и замечательных книг издавалось! |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
30 Мар 2012 20:27
Розамунда писал(а):
Девочки, хотела спросить, а какие романы Стюарт вы обычно перечитываете?Я сейчас свой списочек утвердила, вышло примерно так: Розамунда писал(а):
Гончие Гавриила, Грозные чары, Гром небесный, Лунные пряхи, И девять ждут тебя карет. Розамунда писал(а):
А чаще всего перечитываю эти две:Гончие Гавриила, Гром небесный Стыдно признаться, а я только недавно стала читать ее романы. И прочла только два романа: "Терновая обитель". "Гром небесный". Любовными я бы их не назвала, но пишет красиво, читается легко.Хороший автор. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
filchik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 17:41
» ТОП книг автора форумчанки "filchik"Розамунда писал(а):
Девочки, хотела спросить, а какие романы Стюарт вы обычно перечитываете?Я сейчас свой списочек утвердила, вышло примерно так:
Гончие Гавриила, Грозные чары, Гром небесный, Лунные пряхи, И девять ждут тебя карет. А чаще всего перечитываю эти две:Гончие Гавриила, Гром небесный В моём рейтинге Гончие Гавриила, Грозные чары, И девять ждут тебя карет, Гончие Гавриила, Мадам, вы будете говорить?, Не трогай кошку Но самые-самые, это: Грозные чары Даже не помню сколько раз перечитывала, пусть не все подряд, но много раз Этот роман и "И девять ждут тебя карет" первые, прочитанные у М. Стюарт, так и остались для меня на вершине романтического детектива. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 18:43
Цитата:
Стыдно признаться, а я только недавно стала читать ее романы. И прочла только два романа: "Терновая обитель". "Гром небесный". Любовными я бы их не назвала, но пишет красиво, читается легко.Хороший автор. Елена, так у вас ещё всё впереди. Столько интересных книжечек! Цитата:
Но самые-самые, это: Грозные чары Даже не помню сколько раз перечитывала, пусть не все подряд, но много раз Этот роман и "И девять ждут тебя карет" первые, прочитанные у М. Стюарт, так и остались для меня на вершине романтического детектива. filchik, . У меня этот роман тоже самый любимый, перечитываю его чаще всех. Очень интересная история, да и любовная линия выделена хорошо, герой с самой первой странички не скрывает, что в героиню влюблён. это ей до него надо было дозреть... |
|||
Сделать подарок |
|
Talamaska | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Мар 2012 18:49
Розамунда писал(а):
Всё никак у автора не возьмусь за серию об Артуре Серия о Мерлине была моя первая у Стюарт и наверно останется самой любимой из ее романов |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Мар 2012 19:46
Talamaska писал(а):
Серия о Мерлине была моя первая у Стюарт и наверно останется самой любимой из ее романов Кто с чего начинал, тот в то навеки и влюбился Кстати, серию о Мерлине не читала, там мистика, фэнтази? Детектив и лямур есть? |
|||
Сделать подарок |
|
reborn | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
01 Апр 2012 14:11
Talamaska писал(а):
Розамунда писал(а): Серия о Мерлине была моя первая у Стюарт и наверно останется самой любимой из ее романов Всё никак у автора не возьмусь за серию об Артуре Надо обязательно почитать. Интересно понравится мне книга так же как и сериал, который сейчас показывают по ТВ. _________________ Чудеса там, где в них верят! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 15:09
filchik писал(а):
Но самые-самые, это: Грозные чары Даже не помню сколько раз перечитывала, пусть не все подряд, но много раз Этот роман и "И девять ждут тебя карет" первые, прочитанные у М. Стюарт, так и остались для меня на вершине романтического детектива. Грозные чары \Это странное волшебство у меня тоже один из любимых Мне ужасно нравится . Ну а про "Девять карет..." и говорить нечего - вне конкуренции. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
01 Апр 2012 18:52
reborn писал(а):
Интересно понравится мне книга так же как и сериал, который сейчас показывают по ТВ. Неужели книги Стюарт как-то связана с сериалом "Мерлин"? Или это просто одноименное название? |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 23:07
|
|||
|
[4285] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |