|
Люция | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
19 Сен 2014 1:52
эля-заинька писал(а):
А про Хэлдон могу сказать только одно - это не лечебный, а косметический шампунь от перхоти, как и любое средство может кому - то идти, а кому-то нет. На сегодняшний день - это мое спасение, как и отца, у которого такие же волосы и такие же проблемы с кожей головы Моя мама тоже этим шампунем спасалась от перхоти, только он ей и помогал. У меня таких проблем нет, поэтому я отказалась от Хеден Шолдерса без потерь. _________________ Я еще кофе не пил, как же это я уйду?.. (с) |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 13:51
Я, посоветовала ей лечебные маски, одну с витаминами, а другую с эфирными маслами, что бы она их по очереди делала! Мне например помогло, девчата писали рецепты! А еще не знаю как и кому Эсвицын тоже очень хорошее средство от выпадения! Я, старалась совмещать все три способа по уходу, результат есть, особенно если сравнивать с тем, что было))) |
|||
Сделать подарок |
|
DivaKat | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
22 Сен 2014 17:12
Люция писал(а): Тоже такое слышала, причём это касается не только шампуней, но и порошков. У подруги папа работает дальнобойщиком, ездит в заграничные командировки, оттуда привозит порошки Тайд, Ариэль - так вот вообще неба и земля с тем, что у нас продаётся. А что касается российского шампуня, то это на самом деле хороший вариант и опять же-таки отечественного производителя можно поддержать.Лично я с Хеден Шолдерсами завязала. Когда передо мной в полный рост стояла проблема выпадения волос, я читала много форумов, где женщины, поездившие по заграницам, писали, что разрекламированные шампуни за границей и то, что продается по нашей необъятной под тем же названием - это небо и земля. В Европе качество в том числе шампуней несравнимо выше, чем в России. Вот я и подумала, зачем мучиться, если можно приобрести шампунь российский, еще и подешевле. |
|||
Сделать подарок |
|
anzhella-likova | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
23 Сен 2014 9:32
DivaKat писал(а): Тоже такое слышала, причём это касается не только шампуней, но и порошков. У подруги папа работает дальнобойщиком, ездит в заграничные командировки, оттуда привозит порошки Тайд, Ариэль - так вот вообще неба и земля с тем, что у нас продаётся. А что касается российского шампуня, то это на самом деле хороший вариант и опять же-таки отечественного производителя можно поддержать.[/quote] Мы, чуть чуть отошли от темы, но тоже хочу высказать свое мнение по поводу того, что если сравнивать все бренды которые продают у нас с зарубежными, действительно небо и земля! А если бы наши знали, что тайд не просто так рекламируют и он на самом деле очень хороший порошок! А Ванишь когда нашего производства сыпала мне не понравился! А подруга дала привезенный, мама дорогая пяти мин. хватила для выведения пятна! |
|||
Сделать подарок |
|
OlgaKudryavaya | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
27 Сен 2014 23:16
Осень в разгаре и у меня началось выпадение волос! пока еще не очень активно, но явно надо уже налегать на витамины. |
|||
Сделать подарок |
|
белая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Ноя 2014 18:27
Скажите, а кто-нибудь пробовал бедуинскую смесь для волос? |
|||
|
---|---|---|---|
11 Ноя 2014 17:41
OlgaKudryavaya писал(а): Понимаю Вас, у меня сейчас тоже самое. Да и вообще какая-то осенняя хандра, схожая с депрессией наблюдается. Поэтому ем побольше апельсинов, провожу ароматерапию с маслами цитрусовых, а также пью витаминчики А, Е и ещё в этот раз взяла попробовать Витрум Бьюти, уж больно хорошо отзывались о нём в аптеке, потестирую, так сказать.
Осень в разгаре и у меня началось выпадение волос! пока еще не очень активно, но явно надо уже налегать на витамины. anzhella-likova писал(а): Мы, чуть чуть отошли от темы, но тоже хочу высказать свое мнение по поводу того, что если сравнивать все бренды которые продают у нас с зарубежными, действительно небо и земля! А если бы наши знали, что тайд не просто так рекламируют и он на самом деле очень хороший порошок! А Ванишь когда нашего производства сыпала мне не понравился! А подруга дала привезенный, мама дорогая пяти мин. хватила для выведения пятна![/quote]Вот так вот, соответственно нам везут то, что изготовлено по упрощённой формуле, с более дешёвым составом, от этого и качество продукции далеко от идеала.DivaKat писал(а): Тоже такое слышала, причём это касается не только шампуней, но и порошков. У подруги папа работает дальнобойщиком, ездит в заграничные командировки, оттуда привозит порошки Тайд, Ариэль - так вот вообще неба и земля с тем, что у нас продаётся. А что касается российского шампуня, то это на самом деле хороший вариант и опять же-таки отечественного производителя можно поддержать. |
|||
Сделать подарок |
|
Tanyatet | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
10 Авг 2015 13:50
Можно попробовать ампульное лечение для волос. |
|||
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 12:58
У меня всегда были очень густые волосы, а вот за последние пол года/год замечаю, что тонкий как ниточка пробор (стрижка "каре", прямой пробор и ровная профилированная челка) превратился в прореженный, прямо "шоссе" какое то стало .
Год экспериментов со сменой шампуней практически ничего не дал, волосы выпадают больше или меньше, от любого. Причины скорее всего знаю, естественного характера и избавиться от них не получиться. Остается минимизировать потери. Тему прочла всю, с начала. Делать масляные маски ежедневно нет возможности. Витаминные судя по всему не помогают. Витамины (Мультитабс) пью постоянно, кальций ( в виде творога- ежедневно). Дорсонваль хотела приобрести, но можно ли мне его? Есть проблемы с сосудами, в том числе и головы. Дорогостоящие врачи и процедуры- не по карману. Шампуни покупала разные, с "химией" и "без химии" Последнее приобретение натуральный шампунь "Нежный лен"- волосы внешне хорошие, хватает одной помывки на 5 дней, но лезть стали еще больше. В аптеке видела средства (шампуни, спрей, сыворотка) ALERАNA. Кто нибудь пользовался? Пользуюсь зубной пастой этой фирмы (Асепта) несколько лет- полный восторг! При пародонтозе лучше нет ничего. ответственно заявляю. Может быть и средства для волос у них хорошие? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
nayz | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 14:19
tatka-aa писал(а):
В аптеке видела средства (шампуни, спрей, сыворотка) ALERАNA. Кто нибудь пользовался? Мне не помогли ни сыворотки, ни шампунь. Зато в той же аптеке мне посоветовали дерматологический шампунь Фитовал( KRKA Fitoval) и вот от него реальный толк есть. Там главное, намылив волосы, не смывать минут пять хотя-бы. Я сейчас практически только на него перешла. Когда я начинала им пользоваться, то стоил он примерно 300 руб., сейчас цена выросла- почти 600 руб. [/b] |
|||
Сделать подарок |
|
tatka-aa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
15 Авг 2015 14:42
nayz писал(а):
дерматологический шампунь Фитовал( KRKA Fitoval) Спасибо, поищу. А вот еще читала- в любой шампунь положить таблетки Мумиё, подождать до растворения. Но отзывы очень противоречивые. Кто пробовал? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 3632Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Авг 2015 22:53
Мне парикмахер советовала в шампунь 1/3 наливать Эсвицин (продаётся в аптеке), пользоваться длительно. После мытья брызгать на кожу головы. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 16:09
Tanyatet писал(а): А что из себя представляет ампульное лечение? Помнится, мастер выписывала мне ампулы Kaaral для активации роста волос. Использовала около месяца, результатом довольнаМожно попробовать ампульное лечение для волос. |
|||
Сделать подарок |
|
Кроля Рыжая | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 19:01
DivaKat писал(а):
Tanyatet писал(а): А что из себя представляет ампульное лечение? Помнится, мастер выписывала мне ампулы Kaaral для активации роста волос. Использовала около месяца, результатом довольнаМожно попробовать ампульное лечение для волос. Ампулы? Это уколы? Очень больно? ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 935Кб. Показать --- "Один поцелй" от med-ve-dik by Аня - Sad Memory |
|||
Сделать подарок |
|
iri-sa | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
26 Ноя 2015 19:35
Кроля Рыжая писал(а):
DivaKat писал(а): Ампулы? Это уколы? Очень больно?Tanyatet писал(а): А что из себя представляет ампульное лечение? Помнится, мастер выписывала мне ампулы Kaaral для активации роста волос. Использовала около месяца, результатом довольнаМожно попробовать ампульное лечение для волос. Обычно это продаётся в ампулах, втирается в кожу головы, но бывает и мезотерапия, вкалывается в кожу головы. Не знаю, больно ли, но от одной мысли страшно. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 197Кб. Показать --- Счастье — это когда тебя любят за то, что ты есть и за то, какой есть. Невзирая на то, что у тебя есть. Виктор Гюго Спасибо Кристи за красоту! |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
23 Ноя 2024 11:32
|
|||
|
[5294] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |