Клуб поклонников семьи Маккензи

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

Кто из мужчин Маккензи самый самый?
Вульф
37%
 37%  [ 33 ]
Джо
9%
 9%  [ 8 ]
Зейн
9%
 9%  [ 8 ]
Люблю всех Маккензи!
37%
 37%  [ 33 ]
Ченс
6%
 6%  [ 6 ]
Всего голосов : 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Паутинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Изумрудная ледиНа форуме с: 15.10.2008
>22 Июл 2009 8:55

фасолька писал(а):
Привает девчонки!!! помогите пожалуйста с такой проблемой - почему "Миссия Маккензи" на сайте недоступна?? и некоторые другие переводы Ховард тоже... (((
прочитала "Гору" - и теперь невтерпёж... Embarassed

"Миссии" нет на сайте, потому она здесь не переводилась. Книга доступна вот по этой ссылке http://www.4shared.com/file/94866248/95b10c04/HOVARD_Linda_-_Missiq_Makkenzi.html . Все работает. Не получится, вышлите адрес, скину.

Цитата:
Обложки красивы,но ведь эти мужчины гораздо больше ,чем гора мышц,а выделенно только это

Книги этой серии про сильных духом и телом мужчин. И про женщин, и про любовь, и про семью, и про детей, но большее внимание уделяется героям-мужчинам. Кстати, я бы не сказала, что на обожках мужчины - гора мышц. Не хиляки - это точно.

Цитата:
Жалко только никаких дев у них в объятиях)))

Была идея вместо торс мужчины заменить обнимающейся парочкой. Я сотни фоток просмотрела, но на них в основном молодые люди, почти мальчики.
Буду благодарна, если поможете найти. Сделаем еще одну серию обложек. Да и книга про Марис на подходе.

Электра Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 27.11.2008
>22 Июл 2009 8:59

Потрясающие обложки...лично мне больше всего понравилась все-таки обложка к "Гора Маккензи" и самолетик из "Миссия Маккензи"
Фасолька, переводы некоторых книг тебе пока не доступны, как только ты станешь Леди(для этого нужно провести 30 активных дней на форуме), то сможешь их скачать. Удачи!

фасолька Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Янтарная ледиНа форуме с: 23.01.2009
>22 Июл 2009 18:31

спасибо что всё обьяснили... Embarassed скачала по ссылке "Миссию Маккензи" - читала до 2х часов ночи )))) скоро буду как вампир наверно ))))
очень-очень понравилось!!!!! спасибо всем девочкам кто дарит нам возможность наслаждаться творчеством Ховард!!! Very Happy
Сделать подарок
Профиль ЛС  

колючка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.04.2009
>01 Авг 2009 14:26

Девочки, здравствуйте!! Долго присматривалась к этой темке. Кто такие Маккензи? Вопрос ставил меня в тупик, так как прочитала Ховард вдоль и поперек. Спасибо Паутинке и ее подруге-бете за прекрасный перевод!!! Как и многие другие подсела и слезать не собираюсь!!!

Прочитав "Гору Маккензи" влюбилась во всех троих: Вульфа, Мэри и Джо. Меня сразу зацепило то , что Мэри шла как танк к намеченной цели, и это ей окупилось вдвойне. Сначала она боролась за своего мужчину, потом он за нее. Несокрушимая уверенность друг в друге у Мэри и Вульфа так мне понравилась в Горе, что для меня было неприятным сюрпризом прочитать о недоверии Джо, после проведенной вместе ночи. Будь это другой автор, а не Л.Х. я бы поняла. Но встретить такое у любимого автора (когда практически знаешь как себя поведут герои) было шоком ИМХО. А может я придаю слишком большое значение мелочам.

Но Джо себя реабилитировал в моих глазах, когда я прочитала пролог к "Наслаждению Маккензи".
Про Зейна пока не прочитала до конца, но уже хочется узнать про Ченса и Марис!!!
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>01 Авг 2009 16:40

Колючка, я уже не раз в книге Ховард читаю о недоверии главного героя к главной героине. Мне кажется, она лучше всех авторов описывает подобные ситуации: очень проникновенно, сразу веришь в чувства героев.

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>01 Авг 2009 17:43

Герои Ховард могут недоверять героине один на один, но горой стоять за нее перед другими будут. И, главное, из-за этого самого недоверия они отношения не рвут.

Лично я Джо простила одновременно с героиней.

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

очаровашка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 22.01.2009
>02 Авг 2009 17:11

Veresk писал(а):
Герои Ховард могут недоверять героине один на один, но горой стоять за нее перед другими будут. И, главное, из-за этого самого недоверия они отношения не рвут.

Лично я Джо простила одновременно с героиней.

Veresk полностью тебя поддерживаю!
Я даже и не знала, что есть такой клуб, Embarassed как то просмотрела. Теперь буду знать! Laughing

Синчул Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 16.12.2008
>04 Авг 2009 15:35

Veresk писал(а):
Обычно так и есть, но я читала роман(не помню как называется) там герой на героиню в полицию заявил. Обвинил ее в воровстве. Потом он, конечно, жалел, но обидел ее смертельно. Ее когда задержали, допросили и выпустили, она пошла к нему за помощью, а он ей сказал, что это он на нее заявил и, что только ради того, чтобы вычислить вора с ней спал. Она, разумеется, была невиновна. Так вот, там - он ей не один на один не доверял, а публично.Smile

Curly Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Жемчужная ледиНа форуме с: 23.04.2009
>04 Авг 2009 16:41

Цитата:
Обычно так и есть, но я читала роман(не помню как называется) там герой на героиню в полицию заявил. Обвинил ее в воровстве. Потом он, конечно, жалел, но обидел ее смертельно. Ее когда задержали, допросили и выпустили, она пошла к нему за помощью, а он ей сказал, что это он на нее заявил

Кто знает название?

Цитата:
только ради того, чтобы вычислить вора с ней спал. Она, разумеется, была невиновна.

Похоже на "Лицо из снов" - только там был маньяк Wink
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Полюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.08.2009
>24 Авг 2009 17:29

Милые барышни! Прочитала две книги о Маккензи и сразу захотелось прочитать остальные, особенно о Ченсе. Может кто подскажет, когда это будет возможно? И огромное спасибо всем, кто переводит для нас книги!
Профиль ЛС  

Veresk Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 11.09.2008
>24 Авг 2009 17:56

Про Ченса и я очень почитать хочу. Но переводить ее будут не раньше, чем через пару месяцев. Эххх. А пока про Марис переводят (только переводят,до выкладки еще далековато).

Все ИМХО.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

lea Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бирюзовая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>24 Авг 2009 18:26

Полюшка писал(а):
Милые барышни! Прочитала две книги о Маккензи и сразу захотелось прочитать остальные, особенно о Ченсе. Может кто подскажет, когда это будет возможно? И огромное спасибо всем, кто переводит для нас книги!

Здесь в переводах есть третья

Полюшка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Малахитовая ледиНа форуме с: 24.08.2009
>25 Авг 2009 10:39

Все, дочитала! Здорово, правда несколько огорчило детство главного героя. Жутковато. Но больше мне понравилась книга про Зейна. Очень динамичная. Жду перевода остальных книг с нетерпением!
Профиль ЛС  

Amfitri Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 07.05.2009
>25 Авг 2009 15:47

Линда Ховард - это нечто!!!!!! 3 книги прочитаны!!!! С нетерпением жду перевода 4 книги!!!!!!!!!!1

Микаэла Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Хрустальная ледиНа форуме с: 28.08.2009
>03 Сен 2009 7:35

sos Скиньте мне Миссию Маккензи пожалуйста на n.92@mail.ru , а то скачать не получается по ссылке!

Прочитала Гора и Наслаждение - мне очень понравилось) Laughing Так хочется почитать про Ченса..ах...я слышала её уже переводят, никто не знает когда она будет на сайте?
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>30 Ноя 2024 0:44

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете сформировать Избранные смайлики для более быстрого доступа к ним при написании сообщений. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Что вы сегодня приготовили?»: Именинников с праздником, всем здоровья и благополучия! Папа сварил суп с чечевицей. Я в пароварке сварила куриную грудку и киноа,... читать

В блоге автора miroslava: Работа женщин в прошлом (часть II)

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Клуб поклонников семьи Маккензи [6134] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 193 194 195  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение