Rock'N'Roll Cafe

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь

мёрфи Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Серебряная ледиНа форуме с: 15.12.2009
>31 Янв 2010 11:24

моя самая-самая любимая "готик" группа...конечно, не самый готический рок, но все равно, они лучшие...

No true emotions in my hollow heart...
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Griffith Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 20.12.2009
>31 Янв 2010 11:32

А мне эта песня нравится:
Nickelback - Rockstar
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Алюль Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 26.08.2009
>31 Янв 2010 11:32

Всем привет!
Светик, согласна с Элви - Фендер в огне - рулит!
Вера - к мотоциклам относимся хорошо, а именно этот wo (Элви должен понравиться)
Ну, сколько тут всего интересного! Придётся всё бросить и внимательно изучить (ох, чего я понаслушаюсь...)
Профиль ЛС  

Black SuNRise Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Сапфировая ледиНа форуме с: 19.01.2009
>31 Янв 2010 11:37

Verka писал(а):
[video]http://www.youtube.com/watch?v=tGxYt60yhVY [/video] Вещь старая, но забавная. Может кто-то еще не видел.

Ржинимагу! Very Happy Отличный заряд бодрости с утра! Новеньким привет и добро пожаловать!
Ура!!! Ar Я нашла группу, которую не знает Элви! Вик, послушай обязательно, тебе должно понравится, я думаю Very Happy
Свет, спасибо за варианты, но мне пока больше мужик нравится Wink
Вера, не совсем наверное по тематике, но т.к. к мотоциклам мы относимся хорошо, а к юмору еще лучше, то выкладывай!
Я еще до конца не проснулась, поэтому для бодрости:
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>31 Янв 2010 11:40

Всем снова привет!!!
Всем прибывшим добро пожаловать!!!!
Кста Мастер сказал что запустил наш баннер, так что глядите в оба чтоб не пропустить его.
Вот еще то что я люблю:

И еще спасиб вам за Disturbed, я слышала только Forsaken. А теперь вот просто тащусь... Накачала себе их песен, голос у Дэвида просто потрясающий.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2010 11:50

Картинка писал(а):
И еще спасиб вам за Disturbed, я слышала только Forsaken. А теперь вот просто тащусь... Накачала себе их песен, голос у Дэвида просто потрясающий.

Кать, я а галерею еще и картинок его накидала...у него не только голос потрясающий, но он сам по себе потрясный!!!
а из музыки меня седня на готику прет!!!

Гриффит, rockstar - как раз одна из моих самых-самых у Никелбэк!!!

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Gothic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2009
>31 Янв 2010 11:53

Девочки, вы вообще спите? Very Happy
Уходила разговаривали, пришла вы уже здесь.
Просыпалась под наш рок "Ария" и Кипелов очень даже хорошо будят Ar

>31 Янв 2010 11:56

Милана, привет...
как ты к финской готике относишься???

Сделать подарок
Профиль ЛС  

>31 Янв 2010 12:14

Кэти, отличная новость! Будем следить за баннером Ok Кста, ничего что я тебя Кэти называю? Wink Просто мну это имя очень нравится, хотя я, например, не люблю когда меня на иностранный манер Натали зовут Laughing
И таки да, Nirvana не ржавеет, особено Тин Спирит Ar
Меф, ща я твою готику послушаю, спасибо за наводку Very Happy
А я окончательно подсела на My Chemical Romance, их альбом 2006го года The Black Parade когда он вышел до дыр закрутила, и сейчас если хоть одну песню услышу, сразу хочется весь альбом прослушать Laughing А потому:

и еще

Кстати, а почему никто до сих пор не вспомнил Muse?! Не порядок:

В принципе, у Muse я люблю практически все, кроме последнего альбома (имхо слишком много туда напихали).
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Картинка Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Платиновая ледиНа форуме с: 15.02.2009
>31 Янв 2010 12:29

Наташ все нормально, мне даж нравится что ты меня так называешь.
Оооо... My Chemical Romance рульная группа, слушала помню их как-то.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

IDontCare Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Man
На форуме с: 28.11.2009
>31 Янв 2010 12:38

» Биография группы Blink-182

_____________________________________________________ Blink-182 _____________________________________________________

Blink 182 — Южно-калифорнийская поп-панк группа, которая была основана в 1992 Томом ДеЛонгом, Марком Хоппусом и Скоттом Рэйнором в северном пригороде Сан-Диего, городе Пауэй, Калифорния.

Годы 1992–2005 / 2009 - наши дни.
Страна США .
Жанр поп-панк, панк-рок,скейт-панк .
Состав:
Том ДеЛонг (вокал и гитара) — 1992—2005; 2009
Марк Хоппус (вокал и бас-гитара) — 1992—2005; 2009                 
Трэвис Баркер (барабаны и перкуссия) — 1998—2005; 2009
Бывшие участники
Скотт Рэйнор (барабаны) — 1992—1998

слева направо: Том ДеЛонг, Марк Хоппус, Трэвис Баркер
- Ранняя карьера (1992—1996)

Точкой отсчёта в зарождении группы можно считать начало 90-х, когда ДеЛонга исключили из школы Пауэй Хай Скул. Он был уличён в пьянстве во время школьного баскетбольного матча. Laughing После того, как его перевели в другую школу, он встретил Энни Хоппус, сестру Марка Хоппуса, которая познакомила ДеЛонга со своим братом. В день, когда двое будущих основателей группы познакомились, они катались на скейтбордах с друзьями на парковочной зоне рыночной площади, и Хоппус, чтобы произвести на ДеЛонга впечатление, залез на фонарный столб и спрыгнул с самого верха, повредив обе пятки. Марк и Том поняли, что в них есть что-то общее и в тот же вечер организовали группу под названием «Duck Tape». Название Duck Tape в скором времени было заменено на Blink. В качестве барабанщика ДеЛонг позвал 14-летнего Скотта Рэйнора, с которым он познакомился на вечеринке.

- Dude Ranch-эра (1996—1998)
После переезда в Инчинитас, Калифорния группа записала альбом Dude Ranch в 1996 году с продюсером Mark Trombino. Альбом был выпущен в 1997 и имел коммерческий успех. Синглы, «Josie» и «Dammit (Growing Up)» заняли высокие места в американских чартах. Тем не менее, в 1998 году группа столкнулась с неприятностью. Рэйнора, у которого в то время были серьёзные проблемы с алкоголизмом, по слухам, попросили покинуть группу или отправиться лечиться от алкогольной зависимости. (наверное кто-то вроде Мёрфи его споил Laughing Laughing ) Как бы то ни было, есть также сведения, что он оставил группу ради учёбы в колледже. Его уход случился посреди тура Blink-182 по США. Его место занял Трэвис Баркер, барабанщик группы The Aquabats, которая играла у Blink-182 на разогреве.

- Прорыв и растущий успех (1999—2002)

Для альбома 1999 года, Enema of the State, группа наняла продюсера групп Rancid и MxPx, Джерри Финна, который стал впоследствии постоянным рекорд-продюсером группы. Альбом был невероятно успешным, он обеспечил группе поп-панк-славу и значительное количество эфирного времени на MTV и Total Request Live (TRL). В большой степени это произошло, благодаря коммерческому успеху песен «What's My Age Again?», «Adam's Song» и «All the Small Things»; и в большей степени благодаря пользующемуся дурной славой видеоклипу на песню «What’s My Age Again?», в котором участники группы голышом бегают по улице. По всему миру в общей сложности было продано 7.7 миллионов копий альбома Enema of the State , что сделало этот альбом самым распродающимся их альбомом на тот момент. В основном звучание альбома было выдержано в том же стиле, что и у ранних панк-рок групп, как-то: NOFX, Green Day и The Offspring, но оно было записано и сведено чище и с меньшими звуковыми искажениями, что сделало его более доступным для широкой аудитории. Из-за этого многие их поклонники почувствовали, что группа отошла от своих панк-рок-корней.

- Перерыв, Pop Disaster и карьера с групповыми проектами (2002)

Летом 2002 года Blink-182 и Green Day совместно стали хедлайнерами тура под названием «Pop Disaster», в котором также приняли участие группы Jimmy Eat World, Saves The Day и относительно неизвестная группа под названием Kut u up. Готовясь к туру, ДеЛонг начал писать сольный материал. В основном это было навеяно чувствами, возникшими из-за террористических атак 11 сентября, усиленными недавними медицинскими проблемами со спиной.

- Безымянная эра (2003—2005)

После небольшого перерыва в деятельности в 2002 году, началась запись следующего альбома в начале 2003. Песни записывались более спокойно и отрешённо, нежели обычно. Результатом стало самое взрослое звучание за всё время существования Blink-182. Группа выпустила этот, пятый по счёту, студийный альбом 18 ноября 2003 года. Описанный как «самомедитация в романтическом разрушении», альбом включал в себя хитовые синглы «Feeling This» (ранее названный как «Action», в качестве саундтрека к игре Madden 2004), «I Miss You», «Down», и написанная под влиянием 1980-х годов «Always». Трэвис Баркер согласился, что группа оставила альбом безымянным (а не одноимённым с названием группы) чтобы показать новых Blink-182. Это проявляется в том, что стиль музыки куда глубже, нежели во всех предыдущих работах Blink-182, но всё равно направленный на получение значительного количества эфирного времени на радиостанциях и Fuse. Критики считали, что их звучание стало похоже на таковое у групп The Police и U2, хотя члены группы утверждали, что большее воздействие на их творчество произвела группа The Cure, чей фронтмэн Robert Smith участвовал в записи песни «All of This». По словам слушателей, рифы стали более тяжёлыми, а тексты более глубокими.

- В «бессрочном отпуске» (2005—2009) Sad

В конце 2004 года Том сообщил, что не хочет ехать в весенний тур, так как устал и хочет побольше проводить времени с семьёй. Марк и Трэвис спросили, сколько ему нужно времени. Том сказал, что полгода. Они распустили персонал на полгода.

Зимой 2005 года группа решила записывать «Greatest Hits». Том отказывался записывать в Лос Анджелесе, поэтому Трэвис каждый день ездил к нему в Сан Диего, показывая сделанные наброски. В итоге все это вылилось в скандал: парням не нравилось, что один человек так начал манипулировать группой.

На следующий день Марку позвонил менеджер и сообщил, что Том ДеЛонг больше не является членом Blink-182. Когда Марк и Трэвис попытались дозвонится Тому, то у того не работал телефон, — он сменил номер. Том покинул группу, даже не сообщив об этом лично ребятам.

Группа отправилась в бессрочный отпуск. Марк и Трэвис отказались брать нового гитариста, так как «Blink 182 — детище нас троих и никого больше» — сказал Марк.

После разрыва, все участники группы занялись сольными проектами. ДеЛонг основал Angels and Airwaves, чей дебютный альбом We Don't Need to Whisper — из-за утечки информации попавший в Интернет в апреле 2006 года — был выпущен 23 мая, 2006 года. Хоппус и Баркер закончили работу над дебютным альбомом своей группы (+44), When Your Heart Stops Beating, который появился в продаже 14 ноября 2006 года. Группа (+44) в данный момент закончила свои турне и вернулась в студию, чтобы обдумать новый материал и начать запись второго альбома. Ранее в 2006 году, Баркер участвовал в парочке представлений с DJ AM и зарегистрировал название The Phenomenons для новой группы.

- Возвращение (февраль 2009)

8 февраля 2009 года blink 182 на 51й церемонии вручения премии Грэмми впервые с декабря 2004 года появились на сцене вместе и официально заявили, что они решили вернуться к своему творчеству и записать новый альбом. Баркер прокомментировал это событие: "Раньше мы играли вместе, пусть это повторится снова, " Хоппус добавил: «Blink-182 возвращаются!». Официальный сайт был обновлён и там парни заявили, что они вернулись и будут готовы начать своё активное выступление уже летом 2009 года. Логотип был также обновлён, он обзавёлся шестой стрелкой.

ДеЛонг объявил, что AvA откладывает запись альбома и выход своего фильма на 2010 год.

В настоящее время группа записывается в студии, и уже с конца июля планирует выступления по Северной Америке совместно с Fall Out Boy и Weezer.

В одном из интервью Марк Хоппус сообщил, что ранее объявленные сроки выпуска нового альбома скорректированы, и вероятно он появится только в начале 2010 года. Том Делонг сказал, что новый сингл «Up All Night» выйдет перед летним туром, однако даже после его окончания группа не презентовала новый материал. В конце 2009 года «Blink-182» решили немного отдохнуть, и работа в студии отложена до января 2010 года.

Very Happy Very Happy

Сделать подарок
Профиль ЛС  

Verka Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Бриллиантовая ледиНа форуме с: 08.12.2009
>31 Янв 2010 12:41

Может отдельную страницу рок-истории сделать?

Gothic Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
ЛедиНа форуме с: 13.12.2009
>31 Янв 2010 13:00

мёрфи писал(а):
Милана, привет...
как ты к финской готике относишься???

Приветик, мёрфи. Эту группу не слышала.
Сейчас вот что слушаю - привет из юности.

>31 Янв 2010 13:25

IDontCare писал(а):
Blink 182 — Южно-калифорнийская поп-панк группа, которая была основана в 1992 Томом ДеЛонгом, Марком Хоппусом и Скоттом Рэйнором в северном пригороде Сан-Диего, городе Пауэй, Калифорния.

О, первая тематическая статья готова! Ваня - молодца Ok
Verka писал(а):
Может отдельную страницу рок-истории сделать?

ЖУРНАЛ нам нужен, вот что. А для того чтобы сделать журнал, нужен прошареный человек, либо скачать где-то основу под сайт, разобраться в ней и сваять журнал. Увы, я этим заняться не могу, т.к. полный ламер в данной теме.
Поэтому, народ: поспрашайте по друзьям-подругам, кто может с этим помочь.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Anais Цитировать: целиком, блоками, абзацами  
Золотая ледиНа форуме с: 08.11.2009
>31 Янв 2010 13:41

тапками не кидацца, помидорки не пулять) Non
уж очень люблю этот ремикс.
Сделать подарок
Профиль ЛС  

Кстати... Как анонсировать своё событие?  

>29 Ноя 2024 17:54

А знаете ли Вы, что...

...Вы можете самостоятельно размещать VIP-баннеры премиального размера для рекламы Ваших тем или событий. Подробнее

Зарегистрироваться на сайте Lady.WebNice.Ru
Возможности зарегистрированных пользователей

Нам понравилось:

В теме «Погода и климат»: +1. Бррр. Elka А у нас еще и мерссско-холодное(( читать

В блоге автора Olwen: Делаем цветочек

В журнале «Хроники Темного Двора»: ПРИНЦЕССА ИЗ ЛЕДЯНОГО ЗАМКА, или ИГРЫ БЕССМЕРТНЫХ. Бонус

Ответить  На главную » Сайт » Клубная жизнь » Rock'N'Roll Cafe [7919] № ... Пред.  1 2 3 ... 19 20 21 ... 100 101 102  След.

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме

Перейти:  

Мобильная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение