мёрфи | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 11:24
моя самая-самая любимая "готик" группа...конечно, не самый готический рок, но все равно, они лучшие... _________________ Theres no such priest
That can pray me to heaven… No true emotions in my hollow heart... |
|||
Сделать подарок |
|
Griffith | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 11:32
|
|||
Сделать подарок |
|
Алюль | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 11:32
Всем привет!
Светик, согласна с Элви - Фендер в огне - рулит! Вера - к мотоциклам относимся хорошо, а именно этот (Элви должен понравиться) Ну, сколько тут всего интересного! Придётся всё бросить и внимательно изучить (ох, чего я понаслушаюсь...) _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Black SuNRise | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 11:37
Verka писал(а):
[video]http://www.youtube.com/watch?v=tGxYt60yhVY [/video] Вещь старая, но забавная. Может кто-то еще не видел. Ржинимагу! Отличный заряд бодрости с утра! Новеньким привет и добро пожаловать! Ура!!! Я нашла группу, которую не знает Элви! Вик, послушай обязательно, тебе должно понравится, я думаю Свет, спасибо за варианты, но мне пока больше мужик нравится Вера, не совсем наверное по тематике, но т.к. к мотоциклам мы относимся хорошо, а к юмору еще лучше, то выкладывай! Я еще до конца не проснулась, поэтому для бодрости: |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 11:40
Всем снова привет!!!
Всем прибывшим добро пожаловать!!!! Кста Мастер сказал что запустил наш баннер, так что глядите в оба чтоб не пропустить его. Вот еще то что я люблю: И еще спасиб вам за Disturbed, я слышала только Forsaken. А теперь вот просто тащусь... Накачала себе их песен, голос у Дэвида просто потрясающий. |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 11:50
Картинка писал(а):
И еще спасиб вам за Disturbed, я слышала только Forsaken. А теперь вот просто тащусь... Накачала себе их песен, голос у Дэвида просто потрясающий.
Кать, я а галерею еще и картинок его накидала...у него не только голос потрясающий, но он сам по себе потрясный!!! а из музыки меня седня на готику прет!!! Гриффит, rockstar - как раз одна из моих самых-самых у Никелбэк!!! _________________ Theres no such priest
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 11:53
Девочки, вы вообще спите?
Уходила разговаривали, пришла вы уже здесь. Просыпалась под наш рок "Ария" и Кипелов очень даже хорошо будят _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 11:56
Милана, привет...
как ты к финской готике относишься??? _________________ Theres no such priest
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 12:14
Кэти, отличная новость! Будем следить за баннером Кста, ничего что я тебя Кэти называю? Просто мну это имя очень нравится, хотя я, например, не люблю когда меня на иностранный манер Натали зовут
И таки да, Nirvana не ржавеет, особено Тин Спирит Меф, ща я твою готику послушаю, спасибо за наводку А я окончательно подсела на My Chemical Romance, их альбом 2006го года The Black Parade когда он вышел до дыр закрутила, и сейчас если хоть одну песню услышу, сразу хочется весь альбом прослушать А потому: и еще Кстати, а почему никто до сих пор не вспомнил Muse?! Не порядок: В принципе, у Muse я люблю практически все, кроме последнего альбома (имхо слишком много туда напихали). |
|||
Сделать подарок |
|
Картинка | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 12:29
Наташ все нормально, мне даж нравится что ты меня так называешь.
Оооо... My Chemical Romance рульная группа, слушала помню их как-то. |
|||
Сделать подарок |
|
IDontCare | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
Man На форуме с: 28.11.2009Сообщения: 374 Откуда: планета земля. |
31 Янв 2010 12:38
» Биография группы Blink-182_____________________________________________________ Blink-182 _____________________________________________________Blink 182 — Южно-калифорнийская поп-панк группа, которая была основана в 1992 Томом ДеЛонгом, Марком Хоппусом и Скоттом Рэйнором в северном пригороде Сан-Диего, городе Пауэй, Калифорния. Годы 1992–2005 / 2009 - наши дни. Страна США . Жанр поп-панк, панк-рок,скейт-панк . Состав: Том ДеЛонг (вокал и гитара) — 1992—2005; 2009 Марк Хоппус (вокал и бас-гитара) — 1992—2005; 2009 Трэвис Баркер (барабаны и перкуссия) — 1998—2005; 2009 Бывшие участники Скотт Рэйнор (барабаны) — 1992—1998 слева направо: Том ДеЛонг, Марк Хоппус, Трэвис Баркер - Ранняя карьера (1992—1996) Точкой отсчёта в зарождении группы можно считать начало 90-х, когда ДеЛонга исключили из школы Пауэй Хай Скул. Он был уличён в пьянстве во время школьного баскетбольного матча. После того, как его перевели в другую школу, он встретил Энни Хоппус, сестру Марка Хоппуса, которая познакомила ДеЛонга со своим братом. В день, когда двое будущих основателей группы познакомились, они катались на скейтбордах с друзьями на парковочной зоне рыночной площади, и Хоппус, чтобы произвести на ДеЛонга впечатление, залез на фонарный столб и спрыгнул с самого верха, повредив обе пятки. Марк и Том поняли, что в них есть что-то общее и в тот же вечер организовали группу под названием «Duck Tape». Название Duck Tape в скором времени было заменено на Blink. В качестве барабанщика ДеЛонг позвал 14-летнего Скотта Рэйнора, с которым он познакомился на вечеринке. - Dude Ranch-эра (1996—1998) После переезда в Инчинитас, Калифорния группа записала альбом Dude Ranch в 1996 году с продюсером Mark Trombino. Альбом был выпущен в 1997 и имел коммерческий успех. Синглы, «Josie» и «Dammit (Growing Up)» заняли высокие места в американских чартах. Тем не менее, в 1998 году группа столкнулась с неприятностью. Рэйнора, у которого в то время были серьёзные проблемы с алкоголизмом, по слухам, попросили покинуть группу или отправиться лечиться от алкогольной зависимости. (наверное кто-то вроде Мёрфи его споил ) Как бы то ни было, есть также сведения, что он оставил группу ради учёбы в колледже. Его уход случился посреди тура Blink-182 по США. Его место занял Трэвис Баркер, барабанщик группы The Aquabats, которая играла у Blink-182 на разогреве. - Прорыв и растущий успех (1999—2002) Для альбома 1999 года, Enema of the State, группа наняла продюсера групп Rancid и MxPx, Джерри Финна, который стал впоследствии постоянным рекорд-продюсером группы. Альбом был невероятно успешным, он обеспечил группе поп-панк-славу и значительное количество эфирного времени на MTV и Total Request Live (TRL). В большой степени это произошло, благодаря коммерческому успеху песен «What's My Age Again?», «Adam's Song» и «All the Small Things»; и в большей степени благодаря пользующемуся дурной славой видеоклипу на песню «What’s My Age Again?», в котором участники группы голышом бегают по улице. По всему миру в общей сложности было продано 7.7 миллионов копий альбома Enema of the State , что сделало этот альбом самым распродающимся их альбомом на тот момент. В основном звучание альбома было выдержано в том же стиле, что и у ранних панк-рок групп, как-то: NOFX, Green Day и The Offspring, но оно было записано и сведено чище и с меньшими звуковыми искажениями, что сделало его более доступным для широкой аудитории. Из-за этого многие их поклонники почувствовали, что группа отошла от своих панк-рок-корней. - Перерыв, Pop Disaster и карьера с групповыми проектами (2002) Летом 2002 года Blink-182 и Green Day совместно стали хедлайнерами тура под названием «Pop Disaster», в котором также приняли участие группы Jimmy Eat World, Saves The Day и относительно неизвестная группа под названием Kut u up. Готовясь к туру, ДеЛонг начал писать сольный материал. В основном это было навеяно чувствами, возникшими из-за террористических атак 11 сентября, усиленными недавними медицинскими проблемами со спиной. - Безымянная эра (2003—2005) После небольшого перерыва в деятельности в 2002 году, началась запись следующего альбома в начале 2003. Песни записывались более спокойно и отрешённо, нежели обычно. Результатом стало самое взрослое звучание за всё время существования Blink-182. Группа выпустила этот, пятый по счёту, студийный альбом 18 ноября 2003 года. Описанный как «самомедитация в романтическом разрушении», альбом включал в себя хитовые синглы «Feeling This» (ранее названный как «Action», в качестве саундтрека к игре Madden 2004), «I Miss You», «Down», и написанная под влиянием 1980-х годов «Always». Трэвис Баркер согласился, что группа оставила альбом безымянным (а не одноимённым с названием группы) чтобы показать новых Blink-182. Это проявляется в том, что стиль музыки куда глубже, нежели во всех предыдущих работах Blink-182, но всё равно направленный на получение значительного количества эфирного времени на радиостанциях и Fuse. Критики считали, что их звучание стало похоже на таковое у групп The Police и U2, хотя члены группы утверждали, что большее воздействие на их творчество произвела группа The Cure, чей фронтмэн Robert Smith участвовал в записи песни «All of This». По словам слушателей, рифы стали более тяжёлыми, а тексты более глубокими. - В «бессрочном отпуске» (2005—2009) В конце 2004 года Том сообщил, что не хочет ехать в весенний тур, так как устал и хочет побольше проводить времени с семьёй. Марк и Трэвис спросили, сколько ему нужно времени. Том сказал, что полгода. Они распустили персонал на полгода. Зимой 2005 года группа решила записывать «Greatest Hits». Том отказывался записывать в Лос Анджелесе, поэтому Трэвис каждый день ездил к нему в Сан Диего, показывая сделанные наброски. В итоге все это вылилось в скандал: парням не нравилось, что один человек так начал манипулировать группой. На следующий день Марку позвонил менеджер и сообщил, что Том ДеЛонг больше не является членом Blink-182. Когда Марк и Трэвис попытались дозвонится Тому, то у того не работал телефон, — он сменил номер. Том покинул группу, даже не сообщив об этом лично ребятам. Группа отправилась в бессрочный отпуск. Марк и Трэвис отказались брать нового гитариста, так как «Blink 182 — детище нас троих и никого больше» — сказал Марк. После разрыва, все участники группы занялись сольными проектами. ДеЛонг основал Angels and Airwaves, чей дебютный альбом We Don't Need to Whisper — из-за утечки информации попавший в Интернет в апреле 2006 года — был выпущен 23 мая, 2006 года. Хоппус и Баркер закончили работу над дебютным альбомом своей группы (+44), When Your Heart Stops Beating, который появился в продаже 14 ноября 2006 года. Группа (+44) в данный момент закончила свои турне и вернулась в студию, чтобы обдумать новый материал и начать запись второго альбома. Ранее в 2006 году, Баркер участвовал в парочке представлений с DJ AM и зарегистрировал название The Phenomenons для новой группы. - Возвращение (февраль 2009) 8 февраля 2009 года blink 182 на 51й церемонии вручения премии Грэмми впервые с декабря 2004 года появились на сцене вместе и официально заявили, что они решили вернуться к своему творчеству и записать новый альбом. Баркер прокомментировал это событие: "Раньше мы играли вместе, пусть это повторится снова, " Хоппус добавил: «Blink-182 возвращаются!». Официальный сайт был обновлён и там парни заявили, что они вернулись и будут готовы начать своё активное выступление уже летом 2009 года. Логотип был также обновлён, он обзавёлся шестой стрелкой. ДеЛонг объявил, что AvA откладывает запись альбома и выход своего фильма на 2010 год. В настоящее время группа записывается в студии, и уже с конца июля планирует выступления по Северной Америке совместно с Fall Out Boy и Weezer. В одном из интервью Марк Хоппус сообщил, что ранее объявленные сроки выпуска нового альбома скорректированы, и вероятно он появится только в начале 2010 года. Том Делонг сказал, что новый сингл «Up All Night» выйдет перед летним туром, однако даже после его окончания группа не презентовала новый материал. В конце 2009 года «Blink-182» решили немного отдохнуть, и работа в студии отложена до января 2010 года. |
||
Сделать подарок |
|
Verka | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 12:41
Может отдельную страницу рок-истории сделать? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Gothic | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 13:00
мёрфи писал(а):
Милана, привет...
как ты к финской готике относишься??? Приветик, мёрфи. Эту группу не слышала. Сейчас вот что слушаю - привет из юности. _________________ "...У меня правильнописание хромает. Оно хорошее, но почему-то хромает..."/с Винни-Пух/ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
31 Янв 2010 13:25
IDontCare писал(а):
Blink 182 — Южно-калифорнийская поп-панк группа, которая была основана в 1992 Томом ДеЛонгом, Марком Хоппусом и Скоттом Рэйнором в северном пригороде Сан-Диего, городе Пауэй, Калифорния. О, первая тематическая статья готова! Ваня - молодца Verka писал(а):
Может отдельную страницу рок-истории сделать? ЖУРНАЛ нам нужен, вот что. А для того чтобы сделать журнал, нужен прошареный человек, либо скачать где-то основу под сайт, разобраться в ней и сваять журнал. Увы, я этим заняться не могу, т.к. полный ламер в данной теме. Поэтому, народ: поспрашайте по друзьям-подругам, кто может с этим помочь. |
|||
Сделать подарок |
|
Anais | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
31 Янв 2010 13:41
|
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|