mshush | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 10:15
Prozerpina писал(а):
Я тоже пока складываю!!! Хотя, читая отзывы, понимаю, что надолго меня не хватит!!!! Ну и стоик ты, Олечка. Prozerpina писал(а):
Но лично я не против!!! В принципе если в меру, я тоже не против, потому что переводческие детали мы обсудили... А редактура и беты в спец месте улаживают дела... Я щас посмотрела, искала тему автора . Она есть, но так далеко запрятана... И такая худая. Думаю вам и проще тут обсуждать... А после переводов, можно и туда прибраться, по желанию, и там обсуждать... Кроме того, я ж планирую перевод ее не вышедших, точнее запрещенных книг. Это серия, но какая горячая!!! Так что,будет что обсуждать. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Prozerpina | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 10:25
mshush писал(а):
Ну и стоик ты, Олечка. Кто стоик??? Я стоик??? Чё это за слово такое?? Чё обзываешься??? *сказала, дочитывая третью главу* mshush писал(а):
Кроме того, я ж планирую перевод ее не вышедших, точнее запрещенных книг. Это серия, но какая горячая!!! Так что,будет что обсуждать. Ой, я вся прям в предвкушении!!!! |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 10:28
Prozerpina писал(а):
Чё обзываешься??? Я пыталась похвалить тебя за выдержку... Но видишь как? Подаешь хороший пример, чтоб все читали. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 10:33
mshush писал(а):
Prozerpina писал(а):
Чё обзываешься??? Я пыталась похвалить тебя за выдержку... Но видишь как? Подаешь хороший пример, чтоб все читали. Мда, видишь какая тишина здесь?? Все читают! |
|||
Сделать подарок |
|
орли | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 10:39
Prozerpina писал(а):
mshush писал(а):
Кроме того, я ж планирую перевод ее не вышедших, точнее запрещенных книг. Wink Это серия, но какая горячая!!! Так что,будет что обсуждать. Ok Ой, я вся прям в предвкушении!!!! Мариша-ты ангел!Как я обожаю все запрещенное Девоньки,спасибо за новую главу.Вы,такие умнички! _________________ «Всё происходящее имеет причины.
Оно влечёт нас по дороге, пройти по которой предопределено нам Богом». |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 10:42
mshush писал(а):
Кроме того, я ж планирую перевод ее не вышедших, точнее запрещенных книг. Мариш, вопрос на засыпку: а у тебя нет этих книг на английском?? |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 10:52
Prozerpina писал(а):
Мариш, вопрос на засыпку: а у тебя нет этих книг на английском?? Эээ, девочки, не торопите события раньше времени! Это пока запретная тема. Как и сами романы. Концентрируемся на этом переводе, ок? Все в меру, мои милые! Я все вам дам, но потом. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Ларисик | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 11:01
mshush писал(а):
Ларисик писал(а):
А я вообще сомневаюсь в том что мать Лилиан изнасиловали, и даже если факт имел место, то сделал это герцог. Что то не сходится. Саймон уверен в порядочности своего отца, а он был очень близок с ним (что несколько раз подчеркивалось автором), и если бы герцог был способным на изнасилование, то Саймон обязательно бы заметил в отце склонность к жестокости. Вам еще предстоит узнать такие подробности! Так что не спешите с выводами. Если автор что-то пишет, значит для этого есть основания. Ох, ох, ох, не ужто для мести есть основание? |
|||
Сделать подарок |
|
rima | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 11:26
mshush писал(а):
Кроме того, я ж планирую перевод ее не вышедших, точнее запрещенных книг. Это серия, но какая горячая!!! Так что,будет что обсуждать. Ой, я в этом смысле, как ребенок. Все запретное так притягивает!!!!! Очень надеюсь, что тебе ничто не помешает завершить задуманное. А Габби я в этой главе ставлю+5! Помогла навести порядок в голове у Ггероини. И ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В ПЕРЕВОДЕ ГЛАВЫ! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ!!! |
|||
Сделать подарок |
|
Lerik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 11:36
viktorina, Lapunya, mshush, девочки спасибо за новую главу!!!Перевод замечательный!!!
Пока не делаю никаких выводов, относительно планов мести героини.Хотя, читая главу сложилось впечатление, надеюсь ложное, что героиня из тех людей, которые верят только в то, что хотят. А вот мы и познакомились с Энн.Какая милая девушка! Интересно будет понаблюдать за их отношениями с Рисом! Девочки, еще раз спасибо за отличный перевод!!! Получаешь удовольствие от чтения! |
|||
Сделать подарок |
|
Lorik | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 14:57
viktorina, Женечка, Мариночка, спасибо за новую главу!!!
Последняя читанная мною глава на английском... Еще две мои - и все, для меня начнет раскручиваться интрига Здесь две замечательные сцены получились: разговор двух подруг беседа Саймона с Энн mshush писал(а):
- Ты отчаянно хочешь видеть в людях хорошее, - проговорила Лилиан, с улыбкой глядя на Габби. – Я обожаю это в тебе, хотя и думаю, что временами ты бываешь слишком наивной. Тут вспомнилась... догадываетесь какая книга? mshush писал(а):
- Я попытаюсь быть глупой и скучной. Возможно, этого будет достаточно, - вздохнула Лилиан. Бедненькая, нелегко ей придется, очень тяжело скрывать истинную натуру такой живой девушке, как Лилиан. mshush писал(а):
- А что если этот мужчина не похож на других? - мягко спросила Габби.
Лиллиан прикрыла глаза. Как часто она мечтала найти мужчину, который был бы другим? Которому было бы безразлично её прошлое, над которым она, естественно, была не властна. И который любил бы её, несмотря ни на что. Но Саймон Крэторн не был этим мужчиной. И никак не мог им быть. Очень понравился этот момент. mshush писал(а):
- Черт. – Лилиан плюхнулась на свой стул и уставилась на подругу. – Как же я не люблю, когда ты оказываешься права. - Габби рассмеялась. Я рассмеялась вместе с Габби mshush писал(а):
Даже если бы он не был сыном презираемого ею человека, девушка не была уверена, что хотела бы узнать его лучше. Такая мощная взаимная тяга была опасна. О да, в те времена это было очень опасно. И я уже предвкушаю, взрыв эмоций, когда она перестанет этой тяге сопротивляться mshush писал(а):
- И на что я могу надеяться, если позволю его интересу проявляться естественно? - спросила девушка.
- Он устанет от тебя, - пожала плечами Габби. - Если так и произойдет, он еще и рад будет, что ты его игнорируешь. У тебя будет больше свободы, чтобы отделиться от общей компании и вести свои поиски. Лилиан нахмурилась. Хотя девушка и не желала внимания Саймона, но мысль о том, что она могла наскучить ему, была весьма неприятной. Однако она попыталась не думать об этом. Вот же "собака на сене" (это я по-доброму, любя ) mshush писал(а):
- Вы с Рисом, словно братья. Я знаю, вы доверяете ему и его суждениям. – Она подняла на него глаза. – И как вы, должно быть, убедились, он очень умен и может дать толковые советы. Но когда дело доходит до сердечных дел… - Тяжело вздохнув, Энн продолжила: - Не слушайте его. В таких делах он бывает невероятно глуп. Вот именно после этой строки мне захотелось, чтобы Энн заставила Риса пересмотреть свои убеждения И выбила из него эту дурь, которую он вещал в первой главе mshush писал(а):
И поскольку у него есть только один шанс стать счастливым со своей избранницей, он будет настоящим глупцом, если проигнорирует первое и по-настоящему сильное влечение, которое когда-либо испытывал к женщине. Золотые слова _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 15:05
Ну что ж, смотрю, чем дальше тем интереснее... Я так хочу, чтобы вы поскорее прочли этот роман!!! Так хочу его обсудить!!! Жалко, пока нельзя...
Лорик, прям основательно прошлась по главе! Устроила разбор полетов... Думаю в эти выходные выложим твои главы. Пока Женя уехала, ее нет, я сяду за редактуру, а потом она отбетит и выложим. lorik писал(а):
Тут вспомнилась... догадываетесь какая книга? Я тебя с другими книгами и не ассоциирую. Только с ГиП! lorik писал(а):
Вот именно после этой строки мне захотелось, чтобы Энн заставила Риса пересмотреть свои убеждения И выбила из него эту дурь, которую он вещал в первой главе Я тоже!!! Нам еще предстоит более близкое знакомство с этой героиней... Она прелесть! lorik писал(а):
Золотые слова На золоте и закончили главу. _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 17:17
Глава отличная! Мне понравилось, что Саймон искренне заинтересовался Лилиан. Я думаю, что у нее нет шансов. Нравится, что интрига не лежит на поверхности. Приходится думать о том, что же все-таки произошло с матерью. И рада знакомству с Энн. Еще раз спасибо!!! ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
---|---|---|---|
11 Июн 2010 17:47
Танюш, рада, что ты наконец познакомилась с Энн. И что о ней думаешь? _________________ |
|||
Сделать подарок |
|
Virgin | Цитировать: целиком, блоками, абзацами | ||
---|---|---|---|
11 Июн 2010 18:00
Я приятно удивлена. Очень хорошая девушка. Мне понравилась. ___________________________________ --- Вес рисунков в подписи 101Кб. Показать --- |
|||
Сделать подарок |
|
Кстати... | Как анонсировать своё событие? | ||
---|---|---|---|
29 Ноя 2024 21:36
|
|||
|
[8488] |
Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме |