Какому наращиванию Вы отдаёте предпочтение? |
Акриловой |
|
71% |
[ 5 ] |
Гелевое |
|
14% |
[ 1 ] |
не делала |
|
14% |
[ 1 ] |
Всего голосов: 7 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
DivaKat:
08.07.22 16:45
Многие процедуры рассчитаны на уже сформировавшийся, взрослый организм. Да и чрезмерно длинные ногти школьницам, на мой взгляд, ни к чему. Во всём должна быть мера. Возможно сделать маникюр, покрытие и можно, тут я против ничего не имею, но длиннющие стилеты ярких оттенков на молоденьких девочках смотрятся отвратительно. Это моё мнение, возможно другие думают иначе.
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
08.07.22 16:54
DivaKat писал(а):Это моё мнение, возможно другие думают иначе.
Я с Вами согласна! Со стороны это выглядит отвратительно. Но эт же модно,что мы понимаем!
Сейчас "мастера" на каждом шагу. Деньги можно выручить с такой работы немалые. Знаю,что некоторые таким образом зарабатывают больше,чем на основной работе.
Но вопрос в качестве.
Мне лично больше 5 лет назад попалась неопытная девушка,которую все хвалили. Я решила довериться ей,но в итоге заметила,что опыта у нее мало. Но это не мешает собирать клиентуру и немалые деньги за услуги. Может,сейчас она и лучше стала работать,но вот эти дешёвые понты " я мастер,я так вижу,я все умею" - зачем...
После первого наращивания я ни в какую не соглашаюсь. Спасибо,хватило.
Есть девушки,что действительно умеют делать свое дело,видела результаты у подруг,а вот некоторым хочется посоветовать - если не твое,но хочется денюжку побольше,найди другое занятие. Ещё бесит,что неучи стараются выжить умелых мастериц,чтобы обращались только к ним.
Подруга хотела как-то начать заниматься ногтями,но посмотрела,сколько ей придется выложиться - и передумала.
...