Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Джанет Эдвардс "Девушка с планеты Земля"

Аньга: > 23.05.13 12:31

Ура! Ура! Ура! Продолжение! Бегу читать.

Большое спасибо за перевод!

...

gloomy glory: > 23.05.13 13:34

За месяц многое можно успеть, особенно если относиться ко всему с такой дотошностью))) А Джарра в этом деле любого переплюнет.

А что касается друзей... Да, они даже ближе, чем братья и сестры. Сплоченные общей бедой - так называемой "инвалидностью", - они вместе с рождения (и день рождения отмечают в один день) и, наверное, уже привыкли к недостаткам друг друга.
И вообще автор нам показывает этих ребят поверхностно. Сами знаете, как могут вести себя подростки, когда они все вместе. И это поведение не всегда показатель внутреннего содержания. Тот же Кеон - этакий бесшабашный идиот, которому наплевать на все вокруг, лишь бы ничего не делать и жить в свое удовольствие... Но, может, мы спешим с выводами?
Может, кое-кто из друзей Джарры нас еще удивит

...

Renka: > 23.05.13 14:11

Ластик, Тина, Королева, огромное спасибо за новую главку!

...

Никандра: > 23.05.13 14:50

LuSt, gloomy glory, Королева , спасибо за новую главу!!!! История заинтересовала, буду ждать продолжения и беспощадно Smile хвалить за перевод.

...

zerno: > 23.05.13 14:55

Ластик , Тина , Лелёша ,спасибо !
gloomy glory писал(а):
Ведь на день раньше - гораздо лучше, чем на день позже

А то !
Читала главу и лыбилась .
Интересные у них взгляды на искусство .
gloomy glory писал(а):
У Кейтана красивые ноги, но он был таким чувствительным. Закатывал истерики

Кому фейс красивый нужен , а кому ноги , а долбит нас потом нутро . Dur
gloomy glory писал(а):
в академической среде историков случился грандиозный скандал, потому что большинство ученых вообще ни разу не бывали на Земле. Это было бы не так плохо, если бы они специализировались на современной истории, но даже ведущие исследователи древнего мира никогда не посещали ни единого объекта.

А я лично знаю геологов , которые ни разу не ездили в поле
Джаррочка просто молодец , обязательно добьётся своего . И смелая .
И ещё мне нравится её пра мама.

Приняли без возражений
В универ Асгарда Джарру.
В бой идти она готова,
Чтоб задать студентам жару.
Не собьётся с панталыку,
Наказать их хочет очень,
Главное , чтоб у мальчишек
Были ноги покороче.

...

KattyK: > 23.05.13 15:49

Мариночка, спасибо за стихотворение! Очень подходит. Very Happy Very Happy Very Happy Лови Serdce
А Джарра еще всем покажет. Smile

...

Talita: > 23.05.13 19:50

Девочки, спасибо за продолжение! Very Happy Very Happy Very Happy
Маришик, ты чудо и ты это знаешь Serdce
zerno писал(а):
gloomy glory писал(а):
в академической среде историков случился грандиозный скандал, потому что большинство ученых вообще ни разу не бывали на Земле. Это было бы не так плохо, если бы они специализировались на современной истории, но даже ведущие исследователи древнего мира никогда не посещали ни единого объекта.

А я лично знаю геологов , которые ни разу не ездили в поле

А я - увы - лично знаю филологов, ненавидящих читать и "учащих" язык в отрыве от истории страны и ее культуры. Причем как страны изучаемого языка, так и собственной.
Никандра писал(а):
буду ждать продолжения и беспощадно хвалить за перевод.

Побольше б нас так запугивали Laughing
LuSt писал(а):
Но вот друзья у нее точно какие-то недоразвитые, не в обиду им будет. И как она с ними общается, они ж тупыыыые?

Laughing Ну нам автор их еще не особо показала. Плюс главгероиня у нас кто? - Джарра. Вот ей и все лавры Wink

...

Peony Rose: > 23.05.13 20:58

Чем дальше - тем больше поражаюсь этому миру. Вроде всеобщее процветание и благоденствие - а искусство должно быть посредственным. Вроде бы везде мир и тишина - а по космосу шастает межсекторная армия, которая в случае чего ой как накостыляет любому (взбунтовавшемуся сектору) инопланетянину. Ну и Большой Брат - электронные цензоры в каждом углу. И нормалы с атавистами. Что-то антиутопии вспоминаются, причем самые мрачные...

Джарра любит ноги, но не любит чувствительности Laughing Какая суровая деушка. И ее вживание в роль мне нравится. Станиславский отдыхает Laughing

Спасибо за перевод, труженицы! rose rose rose

...

Lesnaya: > 24.05.13 10:33

Девочки, большое спасибо за перевод!!!
Вот и ответ в этой главе по поводу одежды Laughing
Ну, с таким подходом, Джарра однозначно будет в своей тарелке в выбранном образе детё военных.
И все на потоке будут от её некоторых военных речёвок (или ещё чего), как и её сейчас друзья по поводу лекций по истории, кривиться... Laughing Very Happy
Мне интересно будет почитать как у неё сложатся дела с рукопашной... shuffle Возможно нашей не чувственной девушке она придётся по нраву...

...

ЛаЛуна: > 24.05.13 10:50

Девушки, спасибо! Перевод замечательный.
С удовольствием прочитала сразу две главы. Мне нравятся книги, в которых автор придумывает новый мир и заполняет его мелкими деталями, которые придают этому миру реальность. Всегда интересно такое читать.

...

Anastar: > 25.05.13 20:29

Девочки, у кого встречалось, что это за triad marriage у бетанцев?

...

KattyK: > 25.05.13 20:31

Anastar писал(а):

Когда в браке три партнера - тройной брак?

...

Королева: > 25.05.13 20:32

Anastar писал(а):

Настя, я хоть и не переводчик, и языка не знаю, но мне кажется, что речь идет о браке на троих или браке втроем. А зная нравы бетанцев и их отношение к сексу, такая версия кажется вполне правдоподобной.

...

Anastar: > 25.05.13 20:39

Тройственный союз?
Я не нашла в глоссарии этого словосочетания.

...

Королева: > 25.05.13 20:43

Anastar писал(а):
Тройственный союз?

rofl rofl rofl Настя, дай просмеюсь. Тройственный союз это вот это. Но никак не то, что предполагают отношения у бетанцев.

Это видно судьба у меня такая. Освещать ход Первой Мировой войны. Не так давно Ластику лекцию на тему Антанты задвинула. Теперь вот Тройственный союз. Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение