Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Во власти страха 18+

Nimeria: > 12.11.14 13:19

Всем дневной приветик ))) hi
Lina Swon писал(а):
4. Неосторожность

Линок, приветик и спасибки ))) Guby Дождались ))) tender Теперь, главное, прочитать )))

Евулик, Натулик и, конеш, Боссик!!! Как хорошо, что я вчера спать завалилась пораньше и не видела НИ-ЧЕ-ГО))) Wink А то у меня от ваших картинок начался бы сексуальный нетерпёж и бессоница *Мне ведь покой прописан, незяяяяяя мне напрягаться*

...

Lina Swon: > 12.11.14 13:21

Цитата:
[quote="Nimeria"]Всем дневной приветик ))) hi
Lina Swon писал(а):
4. Неосторожность

Линок, приветик и спасибки ))) Guby Дождались ))) tender Теперь, главное, прочитать )))

Привет, Натуль! hiНе говори- дождались, не прошло и года )))

...

AnnaRs: > 12.11.14 13:31

Лина, доброго времени суток. Не получается прочесть 4 часть дневника, хотя я добавлена.

...

Lina Swon: > 12.11.14 13:36

AnnaRs писал(а):
Лина, доброго времени суток. Не получается прочесть 4 часть дневника, хотя я добавлена.

Анника, здравствуйте! Попробуйте сейчас зайти, должно получится ))

...

TaTiK: > 12.11.14 13:47

Линуська, девочки, чмоки Poceluy
Я уже всё!
Ну что опять то происходит?)) какие чемоданы? Куда намылился? И шо еще за модель на горизонте замелькала?!!!))
Линуськ, с тобой опять как на вулкане)), вся попа в мыле!!! Пасиб, моя дорогая, кайфанула как всегда!! Serdce Guby Serdce Guby

...

Lina Swon: > 12.11.14 13:50

TaTiK писал(а):
Линуська, девочки, чмоки
Я уже всё!
Ну что опять то происходит?)) какие чемоданы? Куда намылился? И шо еще за модель на горизонте замелькала?!!!))

Натуль, не переживай, все будет хорошо, кстати говоря, дальше много будет романтичных, очень романтичных моментов, которых у наших героев было так мало, поэтому не боимся, но и конечно переживания будут, куда уж без них )))) Вернется наш хлопец скоро, куда денется )))

TaTiK писал(а):
Линуськ, с тобой опять как на вулкане)), вся попа в мыле!!! Пасиб, моя дорогая, кайфанула как всегда!!

ахахаха, Наташка, с тобой не соскучишься Very Happy

...

marianadimitriu: > 12.11.14 13:53

Приветик. примите меня пожалуйста в ваши читатели, Заранее вам спасибо)))))

...

Lina Swon: > 12.11.14 13:55

marianadimitriu писал(а):
Приветик. примите меня пожалуйста в ваши читатели, Заранее вам спасибо)))))

марианна, привет! )) Вы уже в блоге)

...

Марочка: > 12.11.14 13:56

Добрый день Лина, добавь в блог пожалуйста, очень прочесть хочется) я вроде была уже в блоге, а зайти почему то сейчас не могу!! Smile

...

Lina Swon: > 12.11.14 13:57

Марочка писал(а):
Добрый день Лина, добавь в блог пожалуйста, очень прочесть хочется) я вроде была уже в блоге, а зайти почему то сейчас не могу!! Smile

Здравствуйте! Проверьте сейчас, должно открыться все))

...

Chistik: > 12.11.14 13:57

Лина,здравствуйте,хочу стать вашим читателем,очень понравилось вся серия За любовь,добавьте,пжл)))))

...

TaTiK: > 12.11.14 14:07

Lina Swon писал(а):

все будет хорошо, кстати говоря, дальше много будет романтичных, очень романтичных моментов

Оооох, любимка, как же я обожаю твои романтичные моменты!!! tender буду ждать!с нетерпением!не затягивай особо, пожалей мою нервную систему!!! Зацаловываю тебя! Побежала, чёнить сделаю на работе)))))) спасибо спасибо спасибо и браааааавоооооо!!!!
Flowers

...

Alochka: > 12.11.14 14:16

Добрый день Лина. Очень понравилась серия "За любовь". Прими пожалуйста в читатели

...

Lina Swon: > 12.11.14 15:07

Annet писал(а):

Лина,привет! Спасибо за проду

Аня, привет, пожалуйста Laughing

Alochka писал(а):
Добрый день Лина. Очень понравилась серия "За любовь". Прими пожалуйста в читатели

Alochka, привет ! Добро пожаловать к нам))

Chistik писал(а):
Лина,здравствуйте,хочу стать вашим читателем,очень понравилось вся серия За любовь,добавьте,пжл)))))

Chistik, здравствуйте!Вы в читателях, располагайтесь ))))) \

TaTiK писал(а):
Оооох, любимка, как же я обожаю твои романтичные моменты!!! буду ждать!с нетерпением!не затягивай особо, пожалей мою нервную систему!!! Зацаловываю тебя!

Натулька, усе будет, я уже села 5 главу строчить, о тебе пекусь )))) Guby

TaTiK писал(а):
Побежала, чёнить сделаю на работе))))))

Надо Наталочка, так и время быстрее бежит ))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение