Nimeria:
12.11.14 13:19
Всем дневной приветик )))
Lina Swon писал(а):4. Неосторожность
Линок, приветик и спасибки )))
Дождались )))
Теперь, главное, прочитать )))
Евулик, Натулик и, конеш, Боссик!!! Как хорошо, что я вчера спать завалилась пораньше и не видела НИ-ЧЕ-ГО)))
А то у меня от ваших картинок начался бы сексуальный нетерпёж и бессоница
*Мне ведь покой прописан, незяяяяяя мне напрягаться* ...
Lina Swon:
12.11.14 13:21
Цитата:[quote="Nimeria"]
Всем дневной приветик )))
Lina Swon писал(а):4. Неосторожность
Линок, приветик и спасибки )))
Дождались )))
Теперь, главное, прочитать )))
Привет, Натуль!
Не говори- дождались, не прошло и года )))
...
AnnaRs:
12.11.14 13:31
Лина, доброго времени суток. Не получается прочесть 4 часть дневника, хотя я добавлена.
...
Lina Swon:
12.11.14 13:36
AnnaRs писал(а):Лина, доброго времени суток. Не получается прочесть 4 часть дневника, хотя я добавлена.
Анника, здравствуйте! Попробуйте сейчас зайти, должно получится ))
...
TaTiK:
12.11.14 13:47
Линуська, девочки, чмоки
Я уже всё!
Ну что опять то происходит?))
какие чемоданы? Куда намылился?
И шо еще за модель на горизонте замелькала?!!!))
Линуськ, с тобой опять как на вулкане)), вся попа в мыле!!! Пасиб, моя дорогая, кайфанула как всегда!!
...
Lina Swon:
12.11.14 13:50
TaTiK писал(а):Линуська, девочки, чмоки
Я уже всё!
Ну что опять то происходит?)) какие чемоданы? Куда намылился? И шо еще за модель на горизонте замелькала?!!!))
Натуль, не переживай, все будет хорошо, кстати говоря, дальше много будет романтичных, очень романтичных моментов, которых у наших героев было так мало, поэтому не боимся, но и конечно переживания будут, куда уж без них )))) Вернется наш хлопец скоро, куда денется )))
TaTiK писал(а):Линуськ, с тобой опять как на вулкане)), вся попа в мыле!!! Пасиб, моя дорогая, кайфанула как всегда!!
ахахаха, Наташка, с тобой не соскучишься
...
marianadimitriu:
12.11.14 13:53
Приветик. примите меня пожалуйста в ваши читатели, Заранее вам спасибо)))))
...
Lina Swon:
12.11.14 13:55
marianadimitriu писал(а):Приветик. примите меня пожалуйста в ваши читатели, Заранее вам спасибо)))))
марианна, привет! )) Вы уже в блоге)
...
Марочка:
12.11.14 13:56
Добрый день Лина, добавь в блог пожалуйста, очень прочесть хочется) я вроде была уже в блоге, а зайти почему то сейчас не могу!!
...
Lina Swon:
12.11.14 13:57
Марочка писал(а):Добрый день Лина, добавь в блог пожалуйста, очень прочесть хочется) я вроде была уже в блоге, а зайти почему то сейчас не могу!!
Здравствуйте! Проверьте сейчас, должно открыться все))
...
Chistik:
12.11.14 13:57
Лина,здравствуйте,хочу стать вашим читателем,очень понравилось вся серия За любовь,добавьте,пжл)))))
...
TaTiK:
12.11.14 14:07
Lina Swon писал(а):
все будет хорошо, кстати говоря, дальше много будет романтичных, очень романтичных моментов
Оооох, любимка, как же я обожаю твои романтичные моменты!!!
буду ждать!с нетерпением!не затягивай особо, пожалей мою нервную систему!!! Зацаловываю тебя! Побежала, чёнить сделаю на работе)))))) спасибо спасибо спасибо и браааааавоооооо!!!!
...
Alochka:
12.11.14 14:16
Добрый день Лина. Очень понравилась серия "За любовь". Прими пожалуйста в читатели
...
Annet:
12.11.14 14:38
Лина,привет! Спасибо за проду
...
Lina Swon:
12.11.14 15:07
Annet писал(а):
Лина,привет! Спасибо за проду
Аня, привет, пожалуйста
Alochka писал(а):Добрый день Лина. Очень понравилась серия "За любовь". Прими пожалуйста в читатели
Alochka, привет ! Добро пожаловать к нам))
Chistik писал(а):Лина,здравствуйте,хочу стать вашим читателем,очень понравилось вся серия За любовь,добавьте,пжл)))))
Chistik, здравствуйте!Вы в читателях, располагайтесь ))))) \
TaTiK писал(а):Оооох, любимка, как же я обожаю твои романтичные моменты!!! буду ждать!с нетерпением!не затягивай особо, пожалей мою нервную систему!!! Зацаловываю тебя!
Натулька, усе будет, я уже села 5 главу строчить, о тебе пекусь ))))
TaTiK писал(а):Побежала, чёнить сделаю на работе))))))
Надо Наталочка, так и время быстрее бежит ))))
...