Ксения Полякова:
12.02.15 13:09
Еще в России
Ника Соколова писал(а):
- Хотя, - задумалась я, вспоминая, что сегодня активно советовали не возвращаться домой, - пожалуй, воспользуюсь твоим приглашением переночевать. А в Америку? Лечу в Америку, надеюсь, только в обморок не грохнусь. Я дико боюсь, когда самолет взлетает и приземляется, прям до черноты в глазах.
-Советовали не приходить? Молодые собираются разгромить всю избу? - улыбнулась Ксюша. - А я не знаю боюсь я или нет. Вот завтра и узнаю.
Ника Соколова писал(а):- Я тебя умоляю, зачем тебе американец? Вон толпа страждущих и здесь найдется, - кивнула на расходящихся жителей станицы. - Только дай знать, мать тебя завтра же под венец отправит.
- Да конечно страждущие, им кроме интима ничего не надо этим страждущим. Все хотят чтобы без последствий для своей жизни.
Когда девушки пришли домой, Ксюша расстелила для Ники диван в своей комнате и сама без сил упала на свою кровать. Не смотря ни на что поспать до вечера им не удалось, рано утром их разбудила мама и сказала, что если они все еще хотят успеть на самолет, то пора завтракать. Быстро съев свежеиспеченные булочки и запив их парным молоком, девушки поспешили к Громовым.
В Америке
Летать Ксении понравилось, правда с боем пришлось отбить себе место у иллюминатора, и вместо того чтобы отдохнуть, девушка всю дорого смотрела в окошко, думаю о том, что сейчас от земли ее оделяют тысячи километров. После приземления Ксюша с интересом смотрела по сторонам, то и дело дергая всех кто находился рядом, чтобы ее сфоткали на фоне того или иного дома, памятника, уже предвкушая как будет рассказывать однокурсницам о своей поездке.
Всех девушек собрали в одной комнате и как поняла Ксюшка из разговоров вокруг и объяснений тех кто мог говорить на русском, для того чтобы нарядить невесту, вокруг Кэндис суетилась целая толпа народу, а девушке на секунду стало смешно, ведь по идеи она же уже замужем и даже брачная ночь была, а теперь опять невеста. Не зная куда ей себя деть, Ксюша решила осмотреться и обследовать место празднования, пока не началась церемония. В один и моментов она поняла что ей приспичило в туалет и начала заглядывать во все двери подряд, надеясь или найти его самостоятельно или спросить у кого-то как туда попасть. Натолкнувшись на двух мужчин в зале, она чуть не сплясала победный танец чингачгука от радости.
Говард Батлер писал(а):- Не в первый же раз, Джо. Сочтёмся.
Оценив бутылку виски в руках у Джо, Говард одобрительно кивнул и взял с ближайшего стола бокал. Зачерпнув несколько кусочков льда из поблёскивающего хромированными боками ведёрка.
- Думаешь, уже стоит?
Ведущий Джо писал(а):Наушник заговорил и Джо выругался:
- Да - бокалы на столы тоже с символикой и нет - гостей ещё рано рассаживать, но скучающих я готов лично напоить
- Екскьюзми,-постучалась она о косяк. - Здрасти...- и тут она поняла, что не помнит как по английский будет туалет. - Ду ю спик рашен? или как это правильно должно звучать?? Ай вонт....-
Вот черт! Хочу обратно домой! Не жестами же им показывать!- Ай ниид... рум....ОООО.... воте рум! Веаа .- Ксюша ощутила что краснеет, хотя вроде и ничего такого не спросила, но почувствовала неловкость, то ли от того что не знает элементарных английских слов, то ли от самой ситуации, но в туалет хотелось сильнее, поэтому она стояла, переминая с ноги на ногу и ждала ответа.
...
Ведущий Джо:
12.02.15 13:28
Ксения Полякова писал(а):- Екскьюзми,-постучалась она о косяк. - Здрасти...- и тут она поняла, что не помнит как по английский будет туалет. - Ду ю спик рашен? или как это правильно должно звучать?? Ай вонт....- Вот черт! Хочу обратно домой! Не жестами же им показывать!- Ай ниид... рум....ОООО.... воте рум! Веаа .- Ксюша ощутила что краснеет, хотя вроде и ничего такого не спросила, но почувствовала неловкость, то ли от того что не знает элементарных английских слов, то ли от самой ситуации, но в туалет хотелось сильнее, поэтому она стояла, переминая с ноги на ногу и ждала ответа.
"Когда не знаешь, что делать - улыбайся!" - такие наставления дала Кэрри перед уходом. И Джо воспользовался советом, девушка, по всей видимости, русская, молоденькая и хорошенькая, что-то хотела им с Говардом рассказать. Что-то явно интересное и увлекательное, что включало в себя слова "прости", "комната" и "надо"... Комната, где просят прощение... Нет, я вно не то... Девушкам не бывает нуно просить прощение, скорее она хочет, чтобы Джо за что-то попросил прощение, а за что он должен догадаться сам - Кэрри проворачивала это частенько. Но нет, снова не то, вряд ли незнакомой девушке это нужно... Нужно и комната... Ну конечно! Джо чуть не хлопнул себя ладонью по лбу, и проговорил в наушник:
- Ленор, нам нужна помощь.
Затем протянул руку русской девушке и представился:
- Джо, здравствуйте.
...
Ксения Полякова:
12.02.15 13:33
Ведущий Джо писал(а):Затем протянул руку русской девушке и представился:
- Джо, здравствуйте.
Ксения пожала руку, размышляя поняли ли ее или надо еще как-то объяснить что ей нужно.
- Хай, Ксения. Ю ми... андестэнд?- она сама не поняла как это слово всплыло в ее памяти, но вроде оно действительно означало "понять"
...
Боб Фабер:
12.02.15 13:34
Боб считал себя патриотом. Кто-то другой назвал бы его русофобом. И он бы не согласился с этим определением, потому что недолюбливал не только русских, но и многих других неамериканцев. Если же говорить конкретно о русских, он считал их зазнавшимися босяками из дикой, раздолбанной страны. Не чета Америке. Совсем не чета. Так же как не чета Кэндис голодранец из русской глубинки, и Боб плевал бы на такую свадьбу, если бы речь шла не о Кэнди... Он знал девчонку с тех пор как ей исполнилось пять лет. Именно с того времени он дружил с Энтони. Как лучший друг брата, он был близко знаком со всей семьёй полковника. Кстати, о нём. Папашка Тони и Кэнди не любил его почти так же сильно, как сам Боб русских. Старик считал, что Боб плохо влияет на Тони, они же просто познавали жизнь со всеми её удовольствиями.
И вот Кэнди выходит замуж за русского! Как будто нормальные мужики закончились. Мысли не пойти на свадьбу даже не возникло. Наоборот! Цирк интересно смотреть из первого ряда, и Боб позаботился о том, чтобы у него был билетик в этот самый первый ряд.
Развалившись в кресле, он мерил презрительным взглядом женишка и курил одну за другой, вставляя время от времени издевательские замечания.
ВСЕ высказывания Боба продиктованы ролью и не отражают мнения игрока! ...
Игорь Беляев:
12.02.15 13:45
В самолёт Игорь садился ещё пьяным. Не настолько, конечно, чтобы его не пустили на борт, но и до кристальной трезвости было ой как далеко. Шутка ли - гулять почти до утра, продолжить гуляние и всё-таки немного поспать уже в автобусе, который вёз их в аэропорт. Нудные и утомительные очереди в аэропорту со всевозможными просвечиваниями багажа и самих пассажиров, какими-то регистрациями, шлёпания штампов в паспорта.
Ещё и пиво не дали пронести, уроды. Но не выбрасывать же добро? Допили прямо там, под завистливыми взглядами работников аэропорта. Американцы что-то плели насчёт дьюти-фри, мол, там купишь, но в первом же магазине внутри свободной зоны Игорь офигел от цен.
- Не, кому нужно пиво по цене коньяка? - возмущался он, - Да пофиг, что оно всё такое... фельдипёрстовое. Это пиво, его пить надо, а не цедить по капле, чтобы сильно быстро не пропить прорву денег. Пошли они все!...
Надувшись, парень развалился на сиденье в зале ожидания, пока не началась посадка. Все чего-то суетились, старались успеть первыми. И зачем, спрашивается? Пока все не сядут, самолёт не полетит, а смысла лезть вперёд, чтобы места получше достались, нет, уж кому какое на регистрации досталось, там и сидеть будет.
Какое место досталось ему самому, то есть у окна или где, Игорь не знал, не понимал он ничего в этих буковках. Да и всё равно пофиг, Разве что уступит симпатичной девченке, а вообще ж спать всю дорогу будет. Кроме ужина, Громов же говорил, там ещё и кормить будут.
Ну так не соврал.
- А чё, прикольно, - одобрил Игорь, слопав свою порцию, - Даже масло в коробулечке, и типа пироженка.
Пироженое, то бишь бисквит, он отдал своей соседке, но всё остальное честно продегустировал и попросил у стюардессы (вот прикольная работа у девчат!) и чая, и апельсинового сока, и минералочки. Опробовав всё, что только можно, включая исследование туалета на борту, регулировки спинки кресла, включении лампочек и вентиляции, Игорь наконец-то устаканился и заснул.
Проснулся он уже в США.
Где проходил свадебный приём, Игорь тоже не понял. То ли дом, то ли гостиница, то ли... Шут его знает, короче.
Чистый, бритый, снова при костюме и даже трезвый, Игорь прошёлся по помещению.
...
Ведущий Джо:
12.02.15 13:53
Ксения Полякова писал(а):Ксения пожала руку, размышляя поняли ли ее или надо еще как-то объяснить что ей нужно.
- Хай, Ксения. Ю ми... андестэнд?- она сама не поняла как это слово всплыло в ее памяти, но вроде оно действительно означало "понять"
Девушка пожала руку и уточнила понимают ли её, Джо снова улыбнулся. И немного подумав, протянул девушке свой бокал,все равно он не успел сделать и глотка:
- Понимать стараюсь, вы из России?
Игорь Беляев писал(а):Где проходил свадебный приём, Игорь тоже не понял. То ли дом, то ли гостиница, то ли... Шут его знает, короче.
Чистый, бритый, снова при костюме и даже трезвый, Игорь прошёлся по помещению.
Следом зашёл молодой мужчина, судя по бросаемым вокруг взглядам, соотечественник симпатяжки, Джо снова улыбнулся. Решив, что за сегодня он наулыбается на всю оставшуся жизнь и поздоровался.
- Добрый день.
...
Ксения Полякова:
12.02.15 14:00
Ведущий Джо писал(а):Девушка пожала руку и уточнила понимают ли её, Джо снова улыбнулся. И немного подумав, протянул девушке свой бокал,все равно он не успел сделать и глотка:
- Понимать стараюсь, вы из России?
Ксения мило улыбнулась и взяла бокал, но пить не спешила, сначала туалет, а потом все остальное.
- О йес!!! Я- Раше,- девушка усиленно закивала головой.
Ведущий Джо писал(а):Следом зашёл молодой мужчина, судя по бросаемым вокруг взглядам, соотечественник симпатяжки, Джо снова улыбнулся. Решив, что за сегодня он наулыбается на всю оставшуся жизнь и поздоровался.
- Добрый день.
- Игорек!!! Блин ты не знаешь где у них тут туалет? А то я не пойму эти американцы меня поняли или нет?? Вроде поняли, но что-то не спешат показать.
* Извините но внезапный реал отрывает где-то на час.
...
Кэндис Росс:
12.02.15 14:17
Покидать гостеприимную Россию, в которой жили чудесные, добрые, весёлые, хоть и чудаковатые люди, не хотелось. Но Кэнди знала, что непременно сюда вернётся. Возможно даже на постоянное проживание. Раньше её пугала подобная перспектива, но теперь она поняла, что здесь интересно и здорово. Конечно, впереди её ждали испытания, однако она их готова была пройти хоть сейчас, ведь рядом был Мэтью.
Во время перелёта она в основном спала, потому что в брачную ночь ей толком так и не удалось этого сделать, или болтала с Пеппер и Вив, обменивающимися с ней впечатлениями от поездки в Россию. Перелёт был весёлым и успешным, большой боинг перенёс через Атлантику всех гостей Мэтью и Кэнди, которые решились лететь в США на вторую, теперь уже, наверное, более спокойную свадьбу.
И вот Кэнди снова стоит в комнате, окружённая щебечущими подругами, стилистами и размышляет о том, что, попав в привычную среду, ощущает себя уютно и неуютно одновременно. Неуютно оттого, что волнуется за гостей, желая, чтобы им всё понравилось и не показалось скучным. Потому что вряд ли на этой свадьбе будут летящие со столов на тамаду десантники, мордобой (это слово ей нравилось особенно) и Грендма, лежащая в обнимку с памятником русскому вождю.
Впрочем, время покажет...
...
Игорь Беляев:
12.02.15 14:30
Ведущий Джо писал(а):Следом зашёл молодой мужчина, судя по бросаемым вокруг взглядам, соотечественник симпатяжки, Джо снова улыбнулся. Решив, что за сегодня он наулыбается на всю оставшуюся жизнь и поздоровался.
- Добрый день.
- Хай, - кивнул Игорь и протянул руку, здороваясь, - Игорь. Фром Раша, ага.
Кажись, возле мужика стоит виски? Отлично. на душе сразу стало веселее.
Ксения Полякова писал(а):- Игорек!!! Блин ты не знаешь где у них тут туалет? А то я не пойму эти американцы меня поняли или нет?? Вроде поняли, но что-то не спешат показать.
- Э...Ксюх, нет, но мы щас узнаем. Как там оно... - Игорь задумался, как же это звучит, и вспомнил, что в самолёте это слово писалось практически так же, как у них, только латиницей, - Тольет! Ви нид э тольет. Веа из ит?
Дааа... Учительницы английского в их школе уходили в декрет с невиданой быстротой, поэтому хоть в ведомостях у Беляева стояли по инглишу четвёрки и пятёрки, знаний там особо не наблюдалось. Разве что для игры в танчики годилось.
...
Говард Батлер:
12.02.15 14:30
Ксения Полякова писал(а):- Игорек!!! Блин ты не знаешь где у них тут туалет? А то я не пойму эти американцы меня поняли или нет?? Вроде поняли, но что-то не спешат показать.
Не успели они с Джо опрокинуть по стаканчику виски, а виски у полковника отменный, не какое-то дешёвое пойло, как их уединение оказалось нарушено какой-то девицей. Судя по виду, явно из приезжих. Она что-то лопотала, безжалостно коверкая английские слова и явно чего-то просила.
Говард осмотрел гостью, подумав, что лоску девице явно не хватает. Как и умения вести себя. Ну чего она переминается с ноги на ногу, словно у неё муравьи в штанах?
- Джо, чего эта матрёшка от нас хочет? Похоже, политического убежища просит. О как, да она ещё и не одна. Это что и есть тот самый русский жених?
...
Ника Соколова:
12.02.15 14:41
Утро началось чудесно, но неприлично рано, как по мне. Привыкнув ложиться спать под утро, когда от ноута болят глаза, а работоспособность уже была близка к нулю, я привыкла и вставать в районе обеда. И вообще я люблю поспать, особенно за городом, где реально воздух другой, где нет шума машин под окнами.
Мама Ксени, как в детстве, накормила нас булочками с молоком и пинком отправила из дома, напутствовав напоследок, чтобы вели себя прилично и не позорили нашу великую нацию.
Полет запомнился плохо, отдельными моментами, т.е. взлетом, когда, вцепившись руками в подлокотники, я попутно расцарапала ногтями руку соседа, обедом, который заставила себя съесть, понимая, что не скоро еду получу, и приземлением (сосед руки предусмотрительно спрятал). Остальное время я спала.
В Америке...
Сопровождать невесту для переодевания я не собиралась изначально, прекрасно понимая, что меня там особо никто не ждет, да и я сама не рвусь поучаствовать в этом событии. Кэндис вряд ли желала бы лицезреть знакомое второй день лицо при этой, достаточно интимной, сцене.
Поэтому я ходила из комнаты в комнату, что были открыты, осматривала интерьеры, делала фотографии. Улучила момент и послала видео со свадьбы Нику. Как он ржал, когда позвонил мне по скайпу, не передать словами. Приблизительно как я, когда мужики начали драться. Да, ненормальное чувство юмора у нас на двоих. Напоследок посоветовал презентовать Игорьку пудру, чтобы замазать последствия. Дескать, подарок от него на свадьбу друга.
В одной из комнат повторялась сцена, которую можно было наблюдать в России, только с точностью до наоборот: теперь гости жениха никак не могли донести свои мысли до окружающих.
Ксения Полякова писал(а):- О йес!!! Я- Раше,- девушка усиленно закивала головой.
Да, а Ксеня даром время не теряет, уже клеит американца.
Так вот, что она от него хотела?!
Стараясь не улыбаться слишком явно, я подошла у ним ближе, собираясь помочь ей, но меня опередили:
Игорь Беляев писал(а): Э...Ксюх, нет, но мы щас узнаем. Как там оно... - Игорь задумался, как же это звучит, и вспомнил, что в самолёте это слово писалось практически так же, как у них, только латиницей, - Тольет! Ви нид э тольет. Веа из ит?
Говард Батлер писал(а):- Джо, чего эта матрёшка от нас хочет? Похоже, политического убежища просит. О как, да она ещё и не одна. Это что и есть тот самый русский жених?
Мда, а я еще думала, что американцы более вежливы, чем мы. Но нет, все также говорят гадости за спиной, когда знают, что их никто не понимает. А еще говорят, что люди разные. Нетушки, все они одинаковы и везде.
- Ее зовут Ксения, - приторно улыбнулась я, отвечая на нормальном английском. Конечно, до жителей англоязычных стран я не дотягивала по знанию языка, но изъясняться могло (когда нужно, Ник был безжалостен). - И если у вас принято предоставлять политическое убежище в туалете, то ради посещения данной комнаты, она его примет. И нет, это не жених, всего лишь лучший друг его. Ах, да, приятно было пообщаться.
- Привет, Игорь! - подошла я ближе к соотечественникам и чмокнула в щеку. - Как голова сегодня? Напоминает о прошедшем празднике? Кстати, Нику понравилась драка, вот только, боясь за твою подпорченную внешность, посоветовал подарить тебе пудру. Так как, нуждаешься?
- Ксюш, не волнуйся, сейчас нам ответят и я тебе переведу, где комната полит. убежища, - посмеялась я, вспоминая слова американца. - Это здесь так туалет называют, - пояснила.
...
Ведущий Джо:
12.02.15 14:47
Ксения Полякова писал(а):Ксения мило улыбнулась и взяла бокал, но пить не спешила, сначала туалет, а потом все остальное.
- О йес!!! Я- Раше,- девушка усиленно закивала головой.
Джо удивленно посмотрел на нетронутый стакан, а он со слов Кэрри, которая организовала не одну русскую свадьбу, был уверен - сейчас выпьет залпом и велит нести протухшие огурцы. Которые, кстати, были в наличии. Полковник Росс заказал специально для банкета.
Игорь Беляев писал(а):- Хай, - кивнул Игорь и протянул руку, здороваясь, - Игорь. Фром Раша, ага.
Кажись, возле мужика стоит виски? Отлично. на душе сразу стало веселее.
- Добро пожаловать в Соединённые Штаты Америки, - от улыбки у Джо уже начинало сводить скулы, но он крепился. Потому что понять не мог всё так же ничего...
Игорь Беляев писал(а):- Тольет! Ви нид э тольет. Веа из ит?
Ну наконец-то! В туалет надо, вот и танцевали. И что сразу-то не сказать?Хотя, видимо, пытались. Почти сразу к ним подошла Ленор, которая спешила помочь девушке в её проблеме. Джо снова улыбнулся и сказал, что будет рад увидеть Ксения позднее.
Говард Батлер писал(а):Говард осмотрел гостью, подумав, что лоску девице явно не хватает. Как и умения вести себя. Ну чего она переминается с ноги на ногу, словно у неё муравьи в штанах?
- Джо, чего эта матрёшка от нас хочет? Похоже, политического убежища просит. О как, да она ещё и не одна. Это что и есть тот самый русский жених?
Говард, похоже, не был обязан улыбаться и изображать вселенскую радость от вида каждого вошедшего. Джо пожал плечами:
- Может, тут все женихи и невесты. Но этот точно - главный шафер, я видел его на репетиции свадьбы.
Мужчина повернулся к шаферу и уточнил:
-Жених готов уже?
Потом попросил Ленор, как только она разберется с симпатичной русской, сразу отчитаться о готовности невесты.
Ника Соколова писал(а): - И если у вас принято предоставлять политическое убежище в туалете, то ради посещения данной комнаты, она его примет. И нет, это не жених, всего лишь лучший друг его. Ах, да, приятно было пообщаться.
Джо опять ничего не понял, но решил, что это непереводимое русское чувство юмора и на всякий случай ещё раз улыбнулся.
...
Матвей Громов:
12.02.15 15:03
Перелёт до Штатов Матвей благополучно проспал, восполняя силы после бурной ночи. Хотя поначалу ему показалось, что спать в этих креслах может только мазохист, но после того, как они с парнями отметили взлёт, усталость всё же взяла своё. А после приземления они сразу окунулись в предсвадебную суету. И вот сейчас, завязав галстук мудрёным узлом, Матвей отошёл от зеркала и закурив, устроился в кресле, ожидая часа повторной церемонии. Дом семьи Росс он уже видел в свой предыдущий приезд и бесцельно бродить по комнатам не испытывал особого желания.
Боб Фабер писал(а):Развалившись в кресле, он мерил презрительным взглядом женишка и курил одну за другой, вставляя время от времени издевательские замечания.
Этот тип Матвею активно не понравился сразу, как его увидел. Особенно собственническими взглядами, что он кидал на его Кэнди. Кулаки так и чесались вмазать ему как следует, подсветив под глазами, чтобы разглядел, что Кэнди уже его жена. И эта сегодняшняя церемония ничего не добавит и не изменит, даже если не состоится. Впрочем... тут Матвей расслабился и усмехнувшись, уселся поудобнее. Если этот тип и впрямь его незадачливый соперник, то его можно только пожалеть. Ведь Кэнди выбрала не этого хлыща, а его, Матвея.
...
Фёдор Потёмкин:
12.02.15 15:21
Здесь позже будут ответы до Америки
Если бы не Вивиан, ему скорей всего и не удалось бы пронести всю свою технику в самолёт. Рано утром, с больной головой и совершенно невыспавшимся видом, Фёдор помог Вив устроиться в пазике, и теперь, на подступах к месту событий, понял, что Вивиан ему послана судьбой. При его знании разговорного английского, туго бы пришлось при пересечении границы. Ко всему полсуток лёту над облаками и запрет на съёмки не улучшили его настроения. Извинившись перед Вив, он проспал почти весь полёт. Разбудил его чудесный запах. Даже два запаха. Сначала, ещё во сне он услышал голос склонившейся к нему Вивиан и потянулся к ней губами. А потом ощутил на них божественный вкус кофе.
Поняв, что они на подлёте, Фёдор смотался в хвост, отстоял очередь и после с облегчением посмотре на свою рожу в зеркале, бормоча.
- Бриться не буду, и не проси. - Это он своему отражению. - Пока доберёмся, опять отрастёшь. - Это он своей щетине на подбородке. - К тому же будет меньше искушения целовать её. - Он смешно вытянул губы и с отвращением в последний раз посмотрев на себя, с голливудской улыбкой вышел в салон самолёта.
Уселся рядом с Вив и по-хулигански прижавшись к ней, заглянул в илюминатор.
- Подлетаем? - Плечо ощутило мягкую упругость девичьей груди и Федька отстранившись подумал, что мало его в детстве за уши таскали.
- Не забыла своего обещания? - Он взял стаканчик с кофе и глотнул, окончательно приходя в себя. - как будет время свободное, город покажешь? - Он уселся поудобнее, пытаясь разобраться с ногами, их решительно некуда было девать.- Я не храпел тут? Ты хоть отдохнула?
Он вспомнил посадку на самолёт, когда бесцеремонно устроился рядом с Вивиан, опередив и Энтони и Игорёху, и даже Пеппер, ну и конечно Лёшку, который , зараза такая, захотел именно в этом ряду подобраться поближе к Вив, назвав её окошком.
Свадебный приём.
И вот теперь, пройдя все испытания с оборудованием, и по разделению его в Вив и припарадиванию, он рассматривал помещение и какого-то парня, который возился с освещением и несколькими кинокамерами, чтобы снимать свадебный процесс.
- Ёпт.. И зачем я тогда пёр сюда свою хрень? Эй, хэлло! Спикинг раше? Вот чёрт, где все?
Парень только пожал плечами. Ну и х* р с ним. Он своё дело знает. У них своя свадьба, а у нас своя.
Матвей Громов писал(а):Этот тип Матвею активно не понравился сразу, как его увидел. Особенно собственническими взглядами, что он кидал на его Кэнди.
- Матюх! Улыбочку! - Фёдор направил объетив на друга детства. - Ты чё такой смурной?
Вивиан, отвечу чуть позже)) Нам же-надо в Америки твои добраться.
...
Ведущий Джо:
12.02.15 15:33
В наушнике раздалось:
- Джо, ты нам срочно нужен, - и он, извинившись, пошёл в банкетный зал.
Здесь туда-сюда сновали официанты, кто-то расставлял свечи, кто-то подносил закуски. Рядом с тортом невесты, возмущенно размахивая руками, стояла Клэр - их кондитер. Вся трагедия была заключена в том, что кто-то умудрился съесть розочку, и теперь торт "безнадежно испорчен". Джо погладил Клэр по спине и сказал, что сейчас воткнёт настоящий цветок - никто и не заметит разницы. Клэр замолчала на секунду, потом смущенно заулыбалась и принялась за работу.
- Жених на месте, - раздался голос в наушнике, затем почти сразу отчиталась Ленор, - невеста готова.
- Мы тоже готовы, - ответил Джо, - начинаем... Отправляйте жениха.
Дождавшись сообщения, что жених на месте, Джо принялся раздавать команды:
- Мелодия для родителей.
Энтони, ты сопровождаешь бабушку. - Джо улыбнулся женщине, -
Хелен, вы прекрасно выглядите, признайтесь, будь я на пару лет постарше у меня был бы шанс?
Джо смотрел вслед, привычно отсчитывая секунды,
-
Миссис Полина, - обратился он к маме жениха, - чудесный день, наслаждайтесь праздником.
Алекс, когда усадите маму встанете слева от шафера
Игор, отлично, не торопитесь.
Затем Джо снова дотронулся по наушника и убедился, что
фотограф снимает все происходящее.
- Отлично, мелодия невесты, - Джо повернулся к девушкам, - Такс, сначала
Пеппер, улыбайтесь. Так, теперь ты,
Вив... Отлично.
- Так, мальчик с кольцами, - Джо всё-таки умудрился забыть, как зовут пацанёнка, а все остальные не удосужились ему подсказать. к его счастью пацанёнок тоже знать не знал, как зовут Джо, а был преисполнен собственной важности и торжественно вышагивал по проходу.
- О, наша маленькая принцесса, - да, уж с памятью у Джо становилось всё хуже и хуже... Энни?Элли? Эмми!, - обещаешь мне оставить сегодня танец, Эмми?
Девочка засмеялась и побежала рассыпать лепестки.
Наконец пришла очередь невесты с отцом:
- Вы готовы,
полковник Росс? - Дождавшись утвердительного кивка от отца невесты, Джо перевёл взгляд на
Кэндис, - всё будет отлично. На минуту остановитесь, чтобы фотограф успел сделать фото и медленно идёте дальше. Удачи.
...