Margot Valois:
15.06.15 21:25
Ириш, а вот эта история мне очень понравилась - теплая, душевная и чувственная, спасибо!
...
nastya serova:
31.08.15 23:46
Ирина, спасибо большое за произведение!
Легкое и приятное повествование, реальные герои со своими талантами и недостатками, абсолютно жизненные ситуации.
Приятно провела время за чтением этой книги.
...
Ирэн Рэйн:
31.08.15 23:56
Настя, спасибо, что отписалась. Мне очень радостно слышать, что история тебе понравилась
...
Juliana-N:
06.09.15 11:44
Спасибо за произведение))))
довольно лёгкое для прочтения, было интересно читать эту историю)))
осуждать героев не в праве, но они все осознали и исправились)))
продолжу чтение ваших романов)
вдохновения вам)))
...
Лена Кулёминатор:
10.10.15 00:17
Ира,
Спасибо за те эмоции, что я получила, когда читала
Буквально сразу прониклась историями жизни Савелия и Анжелики, которые была у них до встречи друг с другом!
Душа радуется, что они нашли своё счастье
...
Марисабэль:
26.10.15 22:11
Спасибо огромное за чудесную книгу! Могу точно сказать, что знакомство с Вашим творчеством состоялось и было, лично для меня, волшебным! Море чувств и искренних эмоций ;) ! Осталось ооочееень приятное и теплое послевкусие от книги!!! СПАСИБО
!!!
Вдохновения и успехов!!!
...
Evellin:
12.12.15 16:35
История получилась интересная. Спасибо!
...
Diamant:
29.01.16 09:57
Не знаю,почему так долго тянула ч этой историей. Название понравилось сразу,а все кругами.
Великолепный роман! Понравился больше всех из пока что прочитанных. Герои очень яркие и живые. Повествование приятное. Описание замечательное. Спасибо за эмоции
...
Ирэн Рэйн:
29.01.16 11:27
Спасибо. Он не всем нравится. Кому -то не нравится тема продажной любви)
Ты подняла настроение мне своим комментарием
...
Карина Артуровна:
16.02.16 03:16
Милая добрая история))) понравилась!!!
...
Наталочка:
05.05.16 13:47
Ирочка, привет!
Читала еще на самиздате. Очень понравилась!! Спасибо
История скажем прямо неординарная, до конца не верила что они будут вместе. Очень понравилось как Савелий по возвращению Анжелики не стал долго тянуть, а сразу перешел к делу))) Конечно хотелось бы больше подробностей совместной счастливой жизни)) На будущее желаю побольше вдохновения и ручного Муза!
...
Ирэн Рэйн:
05.05.16 13:53
Наталочка, спасибо. У меня изначально все истории были короткими, но я не дописываю их и не переписываю, так как считаю, что не стоит трогать то, что закончено. По ранним историям видно, как я училась писать. Этим они мне и дороги.
...
Льолик:
06.05.16 16:16
Принимайте в читатели
...
Ирэн Рэйн:
11.05.16 16:37
Образы героев: DIMA GORNOVSKYI, Аня Рубик
...
moxito:
16.05.16 05:36
Ира, привет!
Спасибо за милую историю любви.
Его Величество Случай, как всегда не заставил себя ждать. Рада, что у героев все сложилось, хотя до самого конца сомневалась будут вместе или нет. А вопрос любви за деньги очень спорный. Хорошо или плохо - можно рассуждать долго и нудно. Лично я не вижу в этом ничего плохого))
Тем более, если при этом не разрушаются чужие семьи.
...