Терния:
30.11.15 19:18
Пришлось укоротить главу, она должна была быть больше. Но времени править все сегодня уже нет.
...
анусенька:
30.11.15 20:42
Терния, спасибо за проду. Чувствуется, что Матай мужик горячий, и сдерживаться ему приходиться ОООЧЧЕНЬ сильно. Выдержка железная. А за свое он порвет, зашьет и еще раз порвет. Вся на надежда на разумную и добрую женщину, котороя развеет , развенчает жуткие представления об отношениях противоположных полов. Но когда Матай, гаркнул " Женщину мне
",
я грешным делом подумала, что он будет с ней снимать сексуальное напряжение , и начала расстраиваться, но мужик неправильно выразился.
Глава вышла напряженная по накалу, читала и чувствовался напряг. Здорово вы передали атмосфэру. Спасибо огромное.
Опять жду.
...
Nailm:
30.11.15 20:55
ООО, спасибо за продолжение....Да, путь будет долог и труден для Матая, отогреть сердечко Ники будет тяжело, ох как тяжело. Терния, продолжение замечательное, всё очень правильно и гармонично. Спасибо)))
...
Yumka:
30.11.15 21:10
Ага, в моменте, когда он просит привести женщину, тоже о
нехорошем подумала...)))
Чую службе безопасности клана предстоит нелегкое испытание...
Спасибо!
...
malishka:
30.11.15 22:57
Большое спасибо! Ну конечно, никто сбежать Нике не даст. Матай назвал ее женой, потому что пара автоматически становятся мужем и женой или Матай все решает сам?
...
Манна:
30.11.15 23:27
Терния писал(а):Пришлось укоротить главу, она должна была быть больше. Но времени править все сегодня уже нет.
Большое спасибо!!!
...
Терния:
01.12.15 09:50
анусенька писал(а):Терния, спасибо за проду. Чувствуется, что Матай мужик горячий, и сдерживаться ему приходиться ОООЧЧЕНЬ сильно. Выдержка железная. А за свое он порвет, зашьет и еще раз порвет.
Пожалуйста. Да уж, герою подфартило - столько лет искать и вместо обожающей женщины найти такую дикарку.
Ну ничего, на то он и Пусик, чтобы все исправлять.
Nailm писал(а):ООО, спасибо за продолжение....Да, путь будет долог и труден для Матая, отогреть сердечко Ники будет тяжело, ох как тяжело. Терния, продолжение замечательное, всё очень правильно и гармонично. Спасибо)))
Пожалуйста.
Yumka писал(а):Ага, в моменте, когда он просит привести женщину, тоже о нехорошем подумала...)))
Чую службе безопасности клана предстоит нелегкое испытание...
Спасибо!
Это герою нелегкое испытание предстоит.
Пожалуйста
malishka писал(а):Большое спасибо! Ну конечно, никто сбежать Нике не даст. Матай назвал ее женой, потому что пара автоматически становятся мужем и женой или Матай все решает сам?
Должны оба сказать, что они теперь вместе, а альфа подтвердить. Тут у нас подтверждение уже имеется.
нектаринка писал(а):Спасибо! Это было супер! Глава очень хорошая, жду продолжения с нетерпением ))))
Пожалуйста.
Так как глава порезана, чтобы успеть, вполне вероятно к концу недели вторую часть выложу.
Манна писал(а):Большое спасибо!!!
Пожалуйста
Korichek писал(а):Я тоже напряглась, когда он женщину потребовал, офигел, думаю. Спасибо.
Вот такой он, Пусик, непредсказуемый.
Пожалуйста.
...
Yumka:
01.12.15 11:21
Перечитала и поняла, что выдала себя Ника с головой, если раньше у нее была легенда девочки-сиротки (ничего про вас не знаю и отстаньте от меня), то тут она оказывается последышем, у нее имеется сестра с другого помета и т.д. Думаю Матай будет искать, где же она такая выросла...
...
Терния:
01.12.15 15:56
Yumka писал(а):Перечитала и поняла, что выдала себя Ника с головой, если раньше у нее была легенда девочки-сиротки (ничего про вас не знаю и отстаньте от меня), то тут она оказывается последышем, у нее имеется сестра с другого помета и т.д. Думаю Матай будет искать, где же она такая выросла...
Ну да, ему-то не наврешь.
Он хоть и Пусик, но врага бы я себе такого не хотела.
...
malishka:
01.12.15 16:23
Тут Ника сказала, что самая маленькая и слабая, не ровня Матаю. Физически - да, но по силе воле еще неизвестно кто сильней.
...
Терния:
01.12.15 16:35
malishka писал(а):Тут Ника сказала, что самая маленькая и слабая, не ровня Матаю. Физически - да, но по силе воле еще неизвестно кто сильней.
Тем интересней им будет выяснять, кто кого первый научиться обводить вокруг пальца.
...
virsavia:
01.12.15 19:08
Спасибо ! Можно только пожелать Матаю терпения и еще раз терпения.Надеюсь что ее помощница поможет ей разобраться и понять многое.Но сестрам понадобиться время.Невозможно забыть все что было раньше и начать верить мужчинам.И что теперь с Марией ?
...
Терния:
01.12.15 21:33
virsavia писал(а):.И что теперь с Марией ?
Мы это обязательно узнаем!
...