Deloni:
09.11.17 09:45
Всем утра !
Да уж наша Софа, та ещё выдавальщица и возмутительница спокойствия. Искание неприятностей на свою попу у неё просто в генах заложена. Стопроцентная папина доча.
...
Сабиноша:
09.11.17 09:56
Ириша, девочки, всем доброго утра!
Я тоже как и Юля не буду строить из себя детектива после прочтения стольких неоднозначных спойлеров)))) а просто жду главу))) Хотя столько сумбурных предположений сразу возникло в голове! А после твоей реплики, Ира, что Софи отмочит нечто тааакооооеее.....главы хочется еще сильнее))))
...
Sandrine Lehmann:
09.11.17 13:53
Привет! Пока стараемся успевать по пятницам. Глава на вычитке, почти готова.
...
Sandrine Lehmann:
10.11.17 10:27
Доброе утро!
И я жду. Белочку. Вчера главу на окончательное одобрение выслала ей поздновато, так что сегодня будет, но когда точно, это вопрос
...
Sandrine Lehmann:
10.11.17 11:29
Несу!
...
Sandrine Lehmann:
10.11.17 11:33
» Глава 5
...
Ирэн Рэйн:
10.11.17 11:59
Ира, спасибо за продолжение
в такой ситуации Фил не сможет уйти от общения с Софи при всем желании.
...
Идэ:
10.11.17 12:29
Спасибо, непривычно говорить о своих проблемах не с близкими друзьями, но, видимо, прочитанные книги помогают откровенному общению, ведь это ваш взгляд на мир, а за последние годы мысли и чувства ваших героев стали отчасти своими и поддерживали по жизни. У меня два высших образования (логопедическое и психологическое), это помогло мне вытащить своего ребёнка и эффективно поймать детям с похожими проблемами. Сейчас очень много деток с искаженным, нестандартным развитием, и если им помочь вовремя, они могут быть успешными. К сожалению, время здесь имеет принципиальное значение, без ранней диагностики и помощи результаты грустные. Хотя жизнь непредсказуема, будем надеяться на это!
...
diamond:
10.11.17 12:43
Ирочка, спасибо большое за новую главу!
Белла - за вычитку!
Ну, вот, Софи учится и работает, как хотел папа Флориан, медсестрой-волонтеркой.
И благодаря дяде Арту - в менее загруженной обязанностями неврологии. Софи - хитрюша, смогла договориться с ним!
И все так же она мечтает о Филиппе Эртли, и чем дальше, тем больше он нравится ей.
Вот, только что, Софи смотрела его интервью и он уже в отделении реанимации, после операции на позвоночнике.
И, конечно, ей безумно его жаль в его теперешней беспомощности, такого молодого, атлетичного и симпатичного.
Софи, все же, авантюристка!
Невозможно представить, что какой-то еще медсестре могло бы придти в голову поцеловать абсолютно беспомощного, прооперированного пациента, который ей не является никем.
Но это же Софи!
Подозреваю, что поцелуй Софи сразу приведет в чувство Филиппа Эртли!
...
Ната Р:
10.11.17 12:50
Да, Фил, попался…
Теперь Софи его поцелует и он проснётся… Ну прям я сказок начиталась.
Интересно.
Ирочка, Беллочка спасибо вам огромное!
Маловато правда, но так классно написано!!!
...
Наядна:
10.11.17 13:44
Ну дорогая Софи... ты посылала сигнал во Вселенную "получи и распишись".. Фил собственной персоной.. рядом.. не язвит.. молчит.. делай чего хочется.. можно даже поцеловать
Ирина, спасибки за главу
Белочка
...
Соечка:
10.11.17 14:26
Ира, спасибо!
Сейчас Софи как в сказке разбудит спящего красавца Фила поцелуем.
...
dara:
10.11.17 15:36
Привет всем!
Ира, спасибо за продолжение! Ну надо же, даже произошедшее с Филом Софи в итоге на руку! Вот он, такой недосягаемый раньше, и так близко теперь.. Всё смешалось в душе Софи - и её растущий интерес к понравившейся персоне, и сочувствие к пострадавшему, и ощущение непередаваемой эйфории от близости к тому, кто занимал все её мысли последнее время.. Невозможное возможно.. Поэтому возникшая мысль о поцелуе абсолютно естественна.. Для Софи )).. Может, кто другой и остановился-оглянулся бы, но не она, точно ))..
Белла, спасибо за твой ударный труд по редактуре! Спасибо вам с Олей за спойлеры, по чуть-чуть раскрываете, что там дальше..
...
Лена Кулёминатор:
10.11.17 15:38
Такого "подарка" Софи не ожидала...
Она всё вспоминает и думает о Филе... и тут он...
Правда, в отключке после операции...
Зато смотри, щупай и даже целуй... тем более так хочется
Ото у Фила будет пробуждение
Ириша,
Белла, ...
svetusi:
10.11.17 16:05
"Когда очень хочется, то можно!" Так говорит моя мама. А моя мама знает, что говорит!
Поэтому, Софи, целуй его, раз хочется!
Ира, здравствуй!
Девчата, всем почти ночной привет от Дальнего Востока!
Молодец, Софи! Правильно всё делаешь!
Почему бы его не помацкать, хоть за щёчку, пока он не в состоянии сопротивляться и язвить! Давай целуй его, и доктор Лонцман услышит, что у его пациента давление не падает, а наоборот поднимается! Хотя в данный момент давление подскочило у самой Софи!
Ирочка, спасибо огромное!
Белль, радость моя, благодарю за вычитку!
...