Юлия Пульс:
24.11.17 18:40
SpiridonovSergey писал(а):В читателях.
Юлия Пульс писал(а):Девочки, ВНИМАНИЕ! Окончание романа в блоге! Если кого-то забыла добавить, пишите!
Юлечка. Автор данного блога Юлия Пульс приостановил показ данной страницы. Возможно, она находится в процессе редактирования.
Так что плиз, уточните про окончание.
Спасибо большое. Исправила!
...
Inga-Chernyak:
24.11.17 20:41
Привет Юлия.
Спасибо за прекрасное окончание романа
Пророчество сбылось, империя Инфернум пала, но восстановилась объединившись с Криелти. Кирон очень изменился, смог отпустить Нирель в свой мир, он поступил правильно и все его страдания окупились. Девушка к нему вернулась с сыном навсегда. Теперь их ждут новые приключения.
Буду с нетерпением ждать вторую часть.
...
digori:
24.11.17 22:24
Юля, спасибо большое за роман.
Читала с удовольствием, каждый раз радуясь оперативной выкладке глав.
Через лишения, через жертвы герои обрели себя и счастье. Нирель смогла изменить жестокий мир, она для этого использовала самую сильную магию - любовь!
Очень хочется почитать продолжение, героям и Империи еще многое предстоит осуществить.
...
Юлия Пульс:
26.11.17 13:43
digori писал(а):Юля, спасибо большое за роман.
Читала с удовольствием, каждый раз радуясь оперативной выкладке глав.
Через лишения, через жертвы герои обрели себя и счастье. Нирель смогла изменить жестокий мир, она для этого использовала самую сильную магию - любовь!
Очень хочется почитать продолжение, героям и Империи еще многое предстоит осуществить.
Спасибо за отклик! Я очень рада, что роман вам понравился
...
Snusnumrik:
29.11.17 08:09
Очень понравился Ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в блог.
...
Юлия Пульс:
29.11.17 12:53
Snusnumrik писал(а):Очень понравился Ваш роман. Добавьте, пожалуйста, в блог.
Добавила! Приятного чтения!
...
Arabella-AmazonKa:
29.11.17 16:08
Молодец! Все читатели, кто читал, будут в восторге.
Остальное, если захочешь, у себя в блоге по приглашению. Смотри сама. Успехов и удачи! НУ и сама защищаешь от копирования, правда слабовата защита.
https://lady.webnice.ru/forum/profile.php?mode=editprofile Редактирование профиля: в графе подпись можно использовать ссылку на последнее выкладываемое произведение. Я 2 своих попробовала, пока не пишется и времени нет и мыслей. Ну и пиши. Удачки во всём!!!
...
Юлия Пульс:
29.11.17 16:23
Arabella-AmazonKa писал(а):Молодец! Все читатели, кто читал, будут в восторге.
Остальное, если захочешь, у себя в блоге по приглашению. Смотри сама. Успехов и удачи! НУ и сама защищаешь от копирования, правда слабовата защита.
https://lady.webnice.ru/forum/profile.php?mode=editprofile Редактирование профиля: в графе подпись можно использовать ссылку на последнее выкладываемое произведение. Я 2 своих попробовала, пока не пишется и времени нет и мыслей. Ну и пиши. Удачки во всём!!!
Спасибо. Как-нибудь разберусь!
...
Мадинат:
07.12.17 20:55
Очень хочу прочитать продолжение,добавьте пожалуйста в блог
...
natashapasko:
15.12.17 02:14
Добавьте в блог пожалуйста. Очень понравилась история. Такие страсти. Дирам наконец-то отрастил яйца. Молодец. Очень хочу читать дальше
...
Nastikch:
03.01.18 00:30
Начала читать и очень понравилось
Примите в читатели )
...
oksana D:
13.01.18 00:22
Примите пожалуйста в читатели
...
Marines:
11.02.18 07:21
Юли как, очень понравилось!!! На одном дыхание читается!!! Добавьте меня пожалуйста в блок!!!
...