Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Пейдж Тун "Самый долгий отпуск"

Nadin-ka: > 25.12.18 00:10

Подозреваю, что Лео специально устроил эту экскурсию. Что-то, видимо, было такое в лице и голосе Лоры, когда она говорила, что не хочет ехать домой.
Захотел узнать подробности, вот и узнал. Вопросы задавал странные, будто его это как-то лично касается. И вел себя как-то странно.
А может и правда девица не такая уж левая... У меня были подобные мысли.
Ага Хорхе, Лео и Кармен можно назвать родственниками. И Кармен с Хорхе будто от чего-то оберегают Лео.
Девочки, спасибо за продолжение!

...

Olesya: > 31.12.18 02:09

baramundy писал(а):
Привет, интересно,почему автор взял героиню из своей другой книги,а не с чистого листа? роман покажет

Думаю, что Лора симпатична автору, хоть и была в предыдущей книге соперницей главной героини. И Пэйдж Тун решила познакомить нас с ней поближе и найти для нее вторую половинку. Ну а чтобы это счастье было заслуженным, решила "потренировать" нашу героиню еще одним испытанием. Laughing

...

LuSt: > 01.01.19 09:58

Всем привет с экватора и с наступившим Новым Годом! У меня тут все идет прям по книжке, минус выпивка и неверный муж: пальмы, птицы, дайвинг-снорклинг, секси-инструкторы и совсем не хочется домойSmile)

...

Яновна: > 01.01.19 10:56

Поздравляю с Новым 2019 годом! 🎄🎁💫🐷 Желаю всем счастья, здоровья, исполнения желаний и новых великолепных переводов! Ar

...

galotscka: > 01.01.19 14:00

Всех с наступившим Новым годом! Ar prv Guby Poceluy
LuSt писал(а):
У меня тут все идет прям по книжке, минус выпивка и неверный муж: пальмы, птицы, дайвинг-снорклинг, секси-инструкторы и совсем не хочется домойSmile)
Так,понимаем,чай! И отдыхайте на здоровье ( и нам всем хорошо,ведь потом с новыми силами...) tender tender tender

...

Nadin-ka: > 01.01.19 14:01

LuSt писал(а):
Всем привет с экватора и с наступившим Новым Годом! У меня тут все идет прям по книжке, минус выпивка и неверный муж: пальмы, птицы, дайвинг-снорклинг, секси-инструкторы и совсем не хочется домойSmile)

Ластик, и тебя с наступившим годом! Очень рады за тебя!
А мы тоже окунулись в чудесную атмосферу благодаря Тун. У нее так здорово получилось описать всю эту красоту.
А вот с аквалангом поплавать хотелось бы по-настоящему. Ну и на секси-инструкторов полюбоваться, а может даже потрогать...

...

nina one: > 02.01.19 01:36

Интересный роман, спасибо за перевод

...

irusha: > 05.01.19 13:05

Большое спасибо за новую главу!!! Ar

С Новым годом! Желаю получить от Деда Мороза запас волшебства на целый год: пускай проблемы тают так же быстро, как снежинки на ладони, невероятные успехи гремят громче, чем фейерверки, а нос пощипывает не только морозный ветер, но и предчувствие необыкновенного счастья!

...

LuSt: > 10.01.19 08:30 vip

» Глава 11

...

Monkey: > 10.01.19 08:44

Огромное спасибо за новую главу!!! Flowers Flowers Flowers Flowers Flowers

...

SOLAR: > 10.01.19 10:10

Имера, LuSt, Reine deNeige, Анна Би, спасибо огромное за новую главу в прекрасном переводе!!! Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy Very Happy

...

Nadin-ka: > 10.01.19 10:12

Так Лора значит убеждает себя, что просто использует Лео, отвлекаясь от измены мужа? А как же дрожь в коленках при встрече с ним и бабочки в животе?
Ну-ну... А это обида страшная вот сейчас на Лео? Я бы тоже обиделась отделайся кто-то от меня вот так. Но у Лео может быть тоже такой способ защиты.
Вот и поговорила с Мэтью... Из этого телефонного разговора пока непонятно как к нему относиться. Он старается сейчас Лору домой завлечь, говоря то что она услышать хочет.
У Лоры такие же мысли как и у многих из нас наверно - может ребенок не Мэтью... Но осадок от измены-то все равно остался. Трещина, которая может и не зарасти никогда.
А ситуация, как у Лео с братом такая житейская. Наверно умер Алехандро так и не простив ни Лео, ни родителей.
Мои двоюродные сестры уже больше двадцати лет враждуют из-за того, что их отец отдал дом младшей.
Но странно, как Кармен там живет, дом выглядит заброшенным, нежилым.
Иметь дом в таком волшебном месте! Даже завидно!
И дайвинг, такой дайвинг! Опять завидно!
Девочки, спасибо огромное! Соскучились по героям и по вам!

...

Natali-B: > 10.01.19 12:02

LuSt писал(а):
Глава 11
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Девочки, спасибо за продолжение!

...

bronzza: > 10.01.19 12:17

Ах, какая прекрасная глава! tender Похоже, становлюсь поклонником творчества писательницы. Smile Ну, в самом деле, она хорошо пишет. wo Перевод замечательный!
Very Happy Спасибо за продолжение Flowers и с возвращением на сайт после новогодних праздников! rose

...

galotscka: > 10.01.19 12:49

LuSt писал(а):
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би

Спасибо за продолжение истории! Лео для Лоры в данный момент "лекарство " для измученных нервов, утешение, уход от несчастной семейной жизни...Узнав ее историю,он не форсирует события,хотя наверняка чувствует ее желание,да и сам уже не равнодушен...Все впереди.С удовольствием жду продолжения.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение