Подозреваю, что Лео специально устроил эту экскурсию. Что-то, видимо, было такое в лице и голосе Лоры, когда она говорила, что не хочет ехать домой.
Захотел узнать подробности, вот и узнал. Вопросы задавал странные, будто его это как-то лично касается. И вел себя как-то странно.
А может и правда девица не такая уж левая... У меня были подобные мысли.
Ага Хорхе, Лео и Кармен можно назвать родственниками. И Кармен с Хорхе будто от чего-то оберегают Лео.
Девочки, спасибо за продолжение!
Привет, интересно,почему автор взял героиню из своей другой книги,а не с чистого листа? роман покажет
Думаю, что Лора симпатична автору, хоть и была в предыдущей книге соперницей главной героини. И Пэйдж Тун решила познакомить нас с ней поближе и найти для нее вторую половинку. Ну а чтобы это счастье было заслуженным, решила "потренировать" нашу героиню еще одним испытанием.
Всем привет с экватора и с наступившим Новым Годом! У меня тут все идет прям по книжке, минус выпивка и неверный муж: пальмы, птицы, дайвинг-снорклинг, секси-инструкторы и совсем не хочется домой)
Всем привет с экватора и с наступившим Новым Годом! У меня тут все идет прям по книжке, минус выпивка и неверный муж: пальмы, птицы, дайвинг-снорклинг, секси-инструкторы и совсем не хочется домой)
Ластик, и тебя с наступившим годом! Очень рады за тебя!
А мы тоже окунулись в чудесную атмосферу благодаря Тун. У нее так здорово получилось описать всю эту красоту.
А вот с аквалангом поплавать хотелось бы по-настоящему. Ну и на секси-инструкторов полюбоваться, а может даже потрогать...
С Новым годом! Желаю получить от Деда Мороза запас волшебства на целый год: пускай проблемы тают так же быстро, как снежинки на ладони, невероятные успехи гремят громче, чем фейерверки, а нос пощипывает не только морозный ветер, но и предчувствие необыкновенного счастья!
Текст этой главы доступен только для читателей, имеющих хотя бы одно информативное сообщение в теме.
Оставьте сообщение в теме, например, поделитесь своими впечатлениями об уже прочитанном.
Так Лора значит убеждает себя, что просто использует Лео, отвлекаясь от измены мужа? А как же дрожь в коленках при встрече с ним и бабочки в животе?
Ну-ну... А это обида страшная вот сейчас на Лео? Я бы тоже обиделась отделайся кто-то от меня вот так. Но у Лео может быть тоже такой способ защиты.
Вот и поговорила с Мэтью... Из этого телефонного разговора пока непонятно как к нему относиться. Он старается сейчас Лору домой завлечь, говоря то что она услышать хочет.
У Лоры такие же мысли как и у многих из нас наверно - может ребенок не Мэтью... Но осадок от измены-то все равно остался. Трещина, которая может и не зарасти никогда.
А ситуация, как у Лео с братом такая житейская. Наверно умер Алехандро так и не простив ни Лео, ни родителей.
Мои двоюродные сестры уже больше двадцати лет враждуют из-за того, что их отец отдал дом младшей.
Но странно, как Кармен там живет, дом выглядит заброшенным, нежилым.
Иметь дом в таком волшебном месте! Даже завидно!
И дайвинг, такой дайвинг! Опять завидно!
Девочки, спасибо огромное! Соскучились по героям и по вам!
Ах, какая прекрасная глава! Похоже, становлюсь поклонником творчества писательницы. Ну, в самом деле, она хорошо пишет. Перевод замечательный!
Спасибо за продолжение и с возвращением на сайт после новогодних праздников!
Перевод Имера
Бета-ридинг LuSt
Редактирование Reine deNeige
Оформление Анна Би
Спасибо за продолжение истории! Лео для Лоры в данный момент "лекарство " для измученных нервов, утешение, уход от несчастной семейной жизни...Узнав ее историю,он не форсирует события,хотя наверняка чувствует ее желание,да и сам уже не равнодушен...Все впереди.С удовольствием жду продолжения.
Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию,
отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение