Регистрация   Вход
На главную » Для тех, кто против »

Любовный роман - это яд

akvitty: > 20.02.08 12:13

А вот я по классификации juli не подхожу ни под одну категорию... Мне 22, у меня молодой человек, с которым у меня все так замечательно, что страшно... тем более отношениям совсем немного времени... До этого был другой, очень любимый, мы были вместе долго и я была счастлива абсолютно (сейчас дружим, кстати). У меня очень интересная работа, куча шумных друзей, с которыми я провожу свободое время. плюс я много езжу по миру, занимаюсь спортом, у меня куча интересных хобби, в том числе ночные гонки и... чтение ЛР. Я не знаю, какую потребность может он у меня удовлетворять... Может, я лет в 15 и читала ЛР, чтобы что-то "допололучить", но теперь это просто приятная привычка)))
Да, кстати, мне нравятся мужчины, которых описывают некоторые авторы ЛР, но ни одного в реальности рядом с собой видеть бы не хотела - меня окружают гораздо более понятные мне, адекватные и т.д... Я кого-нибудь из них предпочту сошедшему со страниц ЛР герою Wink

...

Damaris: > 20.02.08 12:19

Я читаю то, к чему в данный момент руки тянутся. Ну вот потянулась сейчас к мистике - все, я в астрале на долгое время. А потянусь завтра к ЛР и опять довольна собой. А вот сижу дома и не понимаю, почему ничего читать не хочется, залезаю в шкаф и все ясно становится: хочется классики, дайте-дайте. И вообще, чего отчитываться перед кем-то?
У меня ни мама, ни папа, ни бабушка никогда против не были того, что я читаю. Я даже папу просила чтобы он мне на дачу какие-то ЛР привозил, копался в моих шкафах книжных и искал их.
А на счет удовлетворенности или неудовлетворенности. Есть разные люди, есть разные женщины, есть разные читатели. У кого-то все в порядке, а кто-то не очень счастлив. И для все литература по-разному на вкус кажется и все для разных целей книжку в рки берут. Вот. Wink

...

LUZI: > 20.02.08 13:37

damaris писал(а):
Я читаю то, к чему в данный момент руки тянутся. Ну вот потянулась сейчас к мистике - все, я в астрале на долгое время. А потянусь завтра к ЛР и опять довольна собой. А вот сижу дома и не понимаю, почему ничего читать не хочется, залезаю в шкаф и все ясно становится: хочется классики, дайте-дайте. И вообще, чего отчитываться перед кем-то?
У меня ни мама, ни папа, ни бабушка никогда против не были того, что я читаю. Я даже папу просила чтобы он мне на дачу какие-то ЛР привозил, копался в моих шкафах книжных и искал их.
А на счет удовлетворенности или неудовлетворенности. Есть разные люди, есть разные женщины, есть разные читатели. У кого-то все в порядке, а кто-то не очень счастлив. И для все литература по-разному на вкус кажется и все для разных целей книжку в рки берут. Вот. Wink

И я такая же!Хочется его - нибудь и все тут .А бывает вообще ничего не читаю-ни ЛР, ни классику, ни журналы-только журнал"Гастрономъ" и все(короче живу как ОВОЩ).А всякие там т Tongue еории удовлетворенность или нет-это от Лукавого!

...

juli: > 20.02.08 15:41

Девочки, я не хотела никого обидеть, просто попыталась развить теорию, и опять же, глядя на ваши отзывы она с треском провалилась.
И хотя я себя нашла в какую категорию отнести, сейчас подумала, не все так просто. Не это заставило меня романы читать. Я с тем же успехом могла бы рисовать (чем, впрочем, иногда занимаюсь), танцевать итд.
Но мне очень нравится читать, еще больше нравится обсуждать эти книги с вами, буь то ЛР или другие жанры. Может, если бы мне не было с кем поделиться, как раньше, я бы не заглатывала столько книг в этот год. Просто это так интересно... И потом, я сама пишу, тоже не от неудовлетворенности, а пототому что иногда ужасно хочется, просто само выпирает... И это счастье, что я нашла этот форум, где всеми этими эмоциями можно поделиться. Это так здорово!
И пусть каждый сам для себя решит, удовлетворен он, или нет, и то и другое не так уж плохо.
Я бы даже сказала быть неудовлетворенным, это замечательно, значит ты к чему то стремишься, значит ты еще на что-то способен.

...

akvitty: > 20.02.08 15:57

Джули, милая, меня лично ничего в твоих словах не задело, Pester хотя я не под одно определение так и не подошла Wink Да, кстати, если бы не было форумов, чтобы делиться впечатлениями, я наверно тоже брала бы лр лишь в поездки на море или на дачу)))

...

Беата: > 20.02.08 16:11

Жулечка, я,например, с удовольствием читаю твои отзывы и твои рассуждения. И твое Собственное творчество. А форум наш очень бодрит, я узнала много для себя нового. Раньше читала и читала, а теперь вот знаю, что могу поделиться мнением о прочитанной книге,да и не только о книге.

...

juli: > 20.02.08 16:16

Акви, я и фотки твои на КД видела (ты просто красотка :winkSmile, и сообщения твои часто читаю, думаю, ты у нас самый удивительный пласт читательниц ЛР. Эх, показать бы тебя авторше той статьи на Клео Crazy

Интересно, как думаете, вот живет себе немолодая небогатая неудовлетворенная тетка, у которой лишь одна радость в жизни - ЛР.
И тут появляется принц на белом коне, миллионер. Вместо картошки тетка каждый день ест омаров, сидит в джакузи и занимается каждую ночь умопомрачительным сексом.
Нафиг ей теперь ЛР?
Но лично я уверена, через год-два, наступит день, когда ей захочется жареной картошки с салом, передохнуть и поспать одной и взять в руки любимую книжечку. ИМХО. Blind

...

Damaris: > 20.02.08 17:06

Джули, не думаю, что ты кого-то обидила. Чем? Wink Ты ж не настаивала ни на чем и не делала сравнительный анализ девочек, занося их в собственную классификацию.

...

akvitty: > 20.02.08 17:28

Ох как я бы эту "писательницу" с Клео на место хотела бы поставить))) Ей вообще надо кинуть ссылку на этот форум, пусть почитает, посмотрит, какие у нас тут барышни, с какими взглядами на жизнь, какими успехами и мозгами... А потом сама свою статью в туалет отложит, дабы воспользоваться ею по назначению Banned

...

Damaris: > 20.02.08 17:30

akvitty писал(а):
Ох как я бы эту "писательницу" с Клео на место хотела бы поставить))) Ей вообще надо кинуть ссылку на этот форум, пусть почитает, посмотрит, какие у нас тут барышни, с какими взглядами на жизнь, какими успехами и мозгами... А потом сама свою статью в туалет отложит, дабы воспользоваться ею по назначению Banned

А я думаю, она тайная поклонница ЛР, просто боящаяся об этом рассказать. Вот. И в этом своем страхе она принялась костить всех без разбору.
Или она просто старая дева...

...

Июль: > 20.02.08 18:33

Джули, никто не в обиде! Наоборот было очень интересно почитать твое мнение, мы же просто дискутируем, и ярлыки ты ни на кого не вешала, так что все ОК!
А может и правда все эти спенойуртавопящие вопят от страха? От страха показать какие-то свои слабости, причем к понятию "слабости" относятся почти все человеческие чувства, от страха показаться не умной, да и мало ли еще какие могут быть комплексы. Вот и думает такая, что если она вот так повопит, сказав, что ЛР - это не литература, да она такое не признает, то все сразу решат, что она ТАКАЯ: "умная", "деловая", "благополучная" (любые другие эпитеты).
Вот я еще повторю: читательницы ЛР - априори честнее таких вопящих! Мы не боимся быть такими какие есть, быть самими собой! А то что есть наш форум - это такое счастье! Так приятно поделиться с другими своими мыслями, поделиться впечатлениями от книг, обсудить их и знать, что вокруг тебя - единомышленники! Я тоже, кстати, обратила внимание, что за те полгода, что я на форуме, книг прочитала раза в два больше, чем обычно, вот что значит общение! Девочки, я вас всех очень люблю! Pester

...

Milli: > 20.02.08 19:02

Читать Лр для меня просто удовольствие, и я даже сама себе не могу ответить зачем мне все это надо. Бывают времена, когда я не прикасаюсь к романам долгое время - в моей жизни есть и ругие вещи: учеба, отношения с молодым человеком, шумные и веселые встречи с друзьями, частые посиделки с песнями под гитару, танцами или просто беззаботная болтовня с друзьями, занятия спортом, увлечения, частые поездки, незабываемые вечера без электричесва полные веселья (да, бывает и такое! Laughing ), близкие родные люди, которых я люблю...
Моя жизнь полна разных вещей и я счастлива. Но при всем этом порой возникает такое непреодолимрое желание почитать какой-нибудь хороший ЛР или перечитать что-нибудь из своего любимого, что кажется будто руки чешутся. И спросите меня почему? Я и сама не знаю, просто мне это нравится. Нравится то ощущение сказки, добра, невероятной любви, которое дарят книги. И не оттого, что мне чего-то не хватает, просто читая ЛР (впрочем как и любую другую литературу, она ведь мне тоже не чужда) я делаю приятное себе, делаю свою жизнь еще более разнообразной и счастливой. И ни что не может заставить меня стыдиться этого. Wink

...

Сабина: > 19.06.08 15:07

Я нормально отношусь к чтению ЛР. Мой муж - нет. Он даже установил определенное наказание за это. Banned

...

akvitty: > 19.06.08 16:56

а как бы ваш муж посмотрел на то, что Вы поставите наказание за пиво или футбол... Ну или что там он любит?

...

Gella: > 19.06.08 17:37

Сабина, это как? Он у Вас отслуживает Ваши литературные предпочтения? Жуть))))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение