Angel Vamp:
04.05.09 17:31
пасибо за информацию. а я сначала книгу прочитала, а потом чисто случайно фильм надыбала, такчто у мну впечетление было не такое как ожидалось, ну всетаки актера на роль Эдварда неплохого подобрали, зато исполнительница главной роли какая то кажется недалекая
...
Anna-Helena:
04.05.09 18:48
Не за что

А я сначала фильм посмотрела!!! Причем самое интересное, что я обычно такие фильмы не смотрю, а тогда прямо как потянуло

Так что насчет актеров я необьективна - по-другому их не представляю
...
Angel Vamp:
04.05.09 21:07
ну вобщем насчот главных героев, то я их тоже такими представляла, я когда книгу покупала, то они на обложке были))))) просто я неочень довольна игрой "Беллы". какаято она тормознутая чересчур. интересно, когда соизволят снять 4 фильм, ато так интересно посмотреть некоторые моменты.
...
AFRODITA:
06.05.09 20:48
Anna-Helena писал(а):Не за что

А я сначала фильм посмотрела!!! Причем самое интересное, что я обычно такие фильмы не смотрю, а тогда прямо как потянуло

Так что насчет актеров я необьективна - по-другому их не представляю

Я уже раз 8-10 посмотрела фильм,показываю его всем и все равно меня тянет его посмотреть.Книги мне тоже очень все понравились,я их прочитала очень быстро.
...
Янчик:
06.05.09 21:05
А я уже боюсь подсчитывать сколько раз я смотрела фильм и перечитывала книги!!! Не могу отойти!!!
...
AFRODITA:
06.05.09 21:22
Да,вот толь если бы еще меня муж понял,было-бы совсем супер!!!
...
Янчик:
06.05.09 21:41
Да это плохо...когда двое не понимают друг друга... Но и мы не всегда их увлечения ведь понимаем...
...
Хвоя:
06.05.09 23:06
Янчик писал(а):А я уже боюсь подсчитывать сколько раз я смотрела фильм и перечитывала книги!!! Не могу отойти!!!
Удивительная вещь. Я ведь сначала думала, что ЭТО подростковое чтиво и читать ЭТО неприлично. А потом сама же взахлеб и читала. У Майер какое-то странное повествование - наркотическое что-ли, на которое подсаживаешься. Она так любит размусоливать, что у нее ничтожная ситуация тянется бесконечно. Когда читала, меня это прямо выбешивало. Бросаешь книгу, а мысль работает: что же дальше? Думаю, что как раз это и затягивает.
Я тоже уже фильм начала пересматривать, хотя вообще от него не в восторге.
...
Янчик:
06.05.09 23:10
Хвоя, НАРКОТИЧЕСКОЕ - самое то!!! Сама не знаю как так получилось... просто феномен какой-то!!!!! Объяснить толком не могу никому, чт происходит... Взрослая тетенька... мать семейства и на тебе!!!!!
...
Хвоя:
06.05.09 23:25
Янчик, я тебя прекрасно понимаю, сама не молода, а мужу каждый день пересказывала содержание.
Эх, подсадила, нас Майер! Я за неделю(!) четыре книги прочитала.
...
Янчик:
06.05.09 23:30
Хвоя писал(а):Янчик, я тебя прекрасно понимаю, сама не молода, а мужу каждый день пересказывала содержание.
Эх, подсадила, нас Майер! Я за неделю(!) четыре книги прочитала.
Аналогично!!!!!
...
Anna-Helena:
06.05.09 23:45
Я, честно говоря, задолго до появления фильма видела на всяких сайтах отзывы и рекламу Сумеречной саги, но про себя думала: та ну, это все пиар. Быть не может чтоб книги так людей затягивали!!! Даже читать не буду! Пока не посмотрела фильм... Это что-то невероятное!!! Прочитала все книги за 4 дня и до сих пор постоянно перечитываю!!!
...
Янчик:
07.05.09 22:33
Да! Давненько со ной ничего похожего не было!!!
...
Anna-Helena:
08.05.09 10:39
А со мной вообще никогда! Я обычно читала все подряд, а сейчас неинтересно
...
просто мария:
09.05.09 21:25
Девочки, у меня все тоже самое, посмотрела фильм(мне кстати очень понравился). И тут же решила по горячим следам прочитать книги, в которые сразу же и навсегда влюбилась))))
После Сумерек обычные романы читать ну абсолютно не хотелось, долго ничего в руки не брала, все бредила Калленами.
Могу посоветовать Лихорадку Монинг почитать. Сама по рекомендациям девочек из клуба за нее взялась. Тоже у большинства прочитавших вызывает зависимость и лихорадкоманию
...