Регистрация   Вход
На главную » Мир любовного романа »

Конкурс Lady.WebNice.Awards

black-angel: > 06.12.08 07:12

Цитата:
Кстати,Блэк, авка - прелесть Твои любимые мотивы Узнаю обложечку)))))))))

спасибо)))) еще б ты не узнала Laughing Laughing Laughing
Цитата:
1. Можно ли голосовать за Симону Вилар?

Думаю, можно, она вполне подходит под номинацию.
Цитата:
2. Не совсем поняла насчёт первой номинации.

Лучший автор исторического любовного романа
Автор исторических любовных романов, действие которых разворачивается до 1930-х годов. Автор, который на Ваш взгляд наиболее интересно, образно, изображает исторический антураж

Значит, сюда надо вписывать только тех авторов, романы которых исторически достоверны?

Я считаю, нет. Врисывайте любого автора, пишущего исторические лр. По-моему, это слово "антураж" всех запутало только, не от первого человека слышу. Мастер, если можно отредактировать еще, может быть уберем эту часть?
Цитата:
А где вообще это все находится? В каком месте сайта? Что за анкета? какая кнопочка, наконец?

Аниточка, на прошлой странице Мастер давал ссылку. Но могу повторить:
https://lady.webnice.ru/awards/
Откроешь, все увидишь, все уже рабочее))

...

Veresk: > 06.12.08 16:09

Мастер, а может прорекламировать конкурс у нас на сайте бегущей строкой, как-нибудь? Чтобы с любой страници форума видно было. А то многие зарегистрированные (из тех, кто не имеет ни одного сообщения) обитают только в переводах. Или нам самим пооффтопить в темках переводов? Что-то вроде "ОПРОС: Королева ЛР 2008" + ссылка? Только такие сообщения лепить на каждой странице придется. Может кто и соблазниться: не поленится зарегистрироваться и проголосовать. А чем больше участников, тем вернее результат, да и интереснее.

И, еще хотелось, что бы на странице финального голосования, книги-номинанты имели ссылку на свою аннотацию (в нашей библиотеке, например). Память освежить никогда не помешает.

...

Anita: > 07.12.08 02:43

Вот нашла и уже анкетку сбросила. Спасибо Мастеру Very Happy

...

Fedundra: > 07.12.08 14:24

а у меня вопрос, я зашла вторично на свою страничку голосования, а там авторы поменялись в строках, та что 1 была стала 3 по списку, а 3я встала на 1 строку.
во второй номинации тоже самое! 1 и 3 поменялись местами!!!
я опять поправила. снова зашла И ОПЯТЬ ТО ЖЕ САМОЕ!!!!

ХЕЛП!!!

...

Veresk: > 07.12.08 14:44

Если никто не пропал, а авторы только местами поменялись, разве это страшно?

Мы что, должны наших предварительных кандидатов еще и по местам распределять?

...

Вебмастер: > 07.12.08 18:47

Нет, конечно, распределять по местам не нужно. Учитываться будет только число голосов, поданных за того или иного кандидата.

...

Беата: > 07.12.08 20:14

Девочки, объясните мне вот что - можно будет не сразу заполнять анкету, а в несколько приемов можно, так? А как я потом вернусь к своей анкете, которая будет уже частично, например, заполнена? Что-то я туго соображаю.

И спасибо Мастеру - адрес этой темы на Главной страничке теперь.

...

Spate: > 07.12.08 20:38

Простите, не поняла один момент... 2008 - это значит, речь о произведениях, написанных или переведенных в этом году? или прочитанных нами? сорри, непонятливая я... Embarassed

...

Вебмастер: > 07.12.08 20:52

Беата писал(а):
Девочки, объясните мне вот что - можно будет не сразу заполнять анкету, а в несколько приемов можно, так?

Беата, можно и в несколько приемов. Заполняйте часть номинаций, жмите "Проголосовать". Потом, когда вы снова вернетесь к странице https://lady.webnice.ru/awards/ на ней уже будут введенные вами ранее данные и вы сможете как дополнить следующие номинации, так и исправить уже введенные.

Посмотрел первые итоги. Леди, давайте определимся с единым стилем внесения кандидатов. Предлагаю вносить так, как внесено у нас в каталоге, т.е. фамилия автора идет перед именем, например, Филлипс Сьюзен Элизабет, а НЕ Сьюзен Элизабет Филлипс и НЕ С.Э. Филлипс, иначе Тати придется ох как нелегко это все подсчитывать. Названия романов предлагаю писать без кавычек таким образом: Медовый месяц / Филлипс Сьюзен Элизабет
Далее. Первые шесть номинаций у нас за авторов. Многие указывают там и названия романов. Зачем? Чтобы Тати смогла прокомментировать, за какой конкретно роман вы их номинировали? Ну это можно, главное не запутаться.

А гигант Морни Smile уже нарисовала нам баннер .

Завтра начнем его крутить пока на нашем сайте. Потом тем, кто еще не проголосовал, будем мозолить глаза бегущей строкой. Так что, голосуйте лучше добровольно Smile

...

Fedundra: > 07.12.08 20:57

пошла исправляться...
а как же АВТОР, если мне только ОДНА книга нравится???
ЭХХХХХ!!!!!!!

...

Беата: > 07.12.08 21:01

Мастер, спасибо за разъяснение. Я всё поняла.

А баннер - классный! Морничке - аплодисменты! и

Мне баннер очень нравится, пусть помозолит, я не возражаю.

...

Фиби: > 07.12.08 21:01

Наша Морничка - умничка!!! Very Happy Pester
Пойду тоже исправлять. Laughing А то у меня и кавычки, и Сьюзен Элизабет Филлипс... Laughing

...

Cornflower-girl: > 07.12.08 21:06

Морни - молодец Very Happy Very Happy Very Happy Тоже пошла исправлять....

...

Fedundra: > 07.12.08 21:15

уф...но в связи с ограничениями на книги, некоторые имена пришлось ИЗМЕНИТЬ!)

...

Irinita: > 07.12.08 23:08

Мастер, спасибо за разъяснения! thank_you

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение