Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

А Вы могли бы полюбить...вампира?

Что Вы думаете о любовных паранормальных романах?

"Паронормальность" романа для меня не определяющий фактор.То есть,если книга классная,то пусть будет "паранормальной",но ТОЛЬКО за это вряд ли мне бы что-то понравилось..
11%
11% [ 52 ]
Да, если он похож на Эдварда Каллена!!!!
3%
3% [ 16 ]
Если бы нашла, с удовольствием бы прочитала
3%
3% [ 14 ]
Если паранормальность просто сопутствующий фон - только ЗА!
5%
5% [ 27 ]
Иногда
4%
4% [ 20 ]
Может, и прочитала бы, если бы мне гарантировали хэппи - энд.
2%
2% [ 12 ]
НЕНАВИЖУ вампиров!
0%
0% [ 4 ]
Никогда не пробовала, боюсь леденящих душу подробностей.
0%
0% [ 1 ]
Обожжжаю!!!
32%
32% [ 149 ]
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия.
25%
25% [ 115 ]
Почему нет? Надоедает постоянно читать банальные сюжеты про встречи на яхте, в лесу и т.п
3%
3% [ 16 ]
Прочитаю если автор Кресли Коул
1%
1% [ 5 ]
Увлекательно.нравятся герои Дрейк
0%
0% [ 1 ]
Читаю только эти романы.
0%
0% [ 3 ]
Читаю, если ГГ-ой ВАМПИР
1%
1% [ 5 ]
Я нахожу их слишком далекими от реальности, никогда не читаю.
4%
4% [ 20 ]

Всего голосов: 460 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

кил: > 10.03.12 19:14

Я читала очень мало романов с вампирами, но когда читала "Сумерки" не могла не влюбиться в Эдварда. То как он любил Беллу, как делал все для НЕЕ! Наверное каждая женщина мечтает о таком МУЖЧИНЕ и о такой ЛЮБВИ. И не важно вампир он или нет....

...

Lexsa: > 10.03.12 19:51

кил писал(а):
Я читала очень мало романов с вампирами, но когда читала "Сумерки" не могла не влюбиться в Эдварда. То как он любил Беллу, как делал все для НЕЕ! Наверное каждая женщина мечтает о таком МУЖЧИНЕ и о такой ЛЮБВИ. И не важно вампир он или нет....

Когда читала эти книги, тоже была потрясена глубиной чувств Эдварда prv. Но из фильмов понравилась только первая часть, считаю они во многом проигрывают книгам.

...

кил: > 11.03.12 17:57

Согласна с Lexsa книга намного больше раскрывает чувства, эмоции, поступки. Поэтому для меня тоже все книги "Сумерки" лучше чем фильм.

...

karina-x: > 14.03.12 07:14

Мне нравится читать про вампиров, если книга больше напоминает любовный роман, чем ужастик

...

evbagira: > 14.09.12 23:34

Не имеет значения, какой жанр у книги, лишь бы она захватила)

...

Seniorita Primavera: > 25.09.12 00:56

Читаем, а как же! Про вампирчиков, обортней, прочих демонах и прочих одаренных красавцах и красавицах .... Ммм...

Как начала со С.Майер и ее Эдварда, так и понесло меня в леса к оборотням, в паранормальные миры, понесло, не остановить...

...

karina-x: > 26.09.12 12:42

Как то пыталась читать про Дракулу не осилила.

...

Валя Шушпанова: > 09.10.12 06:55

Вампиры моя любимая тема!!!

...

patya: > 11.10.12 16:41

Для разнообразия можно почитать. А вообще вампирскую тему я очень люблю, но романов о них прочитала мало, больше интересуют фильмы о вампирах

...

eiva: > 12.10.12 13:01

Люблю вампиров, но только в книгах и фильмах. В реальной жизни, если бы они существовали, то пожалуй, полюбить не смогла бы. Лучше уж вервольфа - тот хоть теплый и зимой одеяла не надо Laughing

...

Аньга: > 12.10.12 17:34

Для разнообразия можно почитать и про вампиров. Кстати на счет "Сумерек". В инете пишут, что финал будет отличаться от книжного. Как думаете это рекламный ход? Ждем 16 ноября.

...

Солнце: > 13.10.12 08:09

Не знаю точно почему, но мне не нравятся романы, да и вообще, книги с содержанием о всяких разных оборотнях, вампирах и т.п. нечисти!!!

...

Rinaa: > 19.11.12 18:06

Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия.

...

Klementinka: > 19.11.12 22:31

Seniorita Primavera писал(а):
Как начала со С.Майер и ее Эдварда, так и понесло меня в леса к оборотням, в паранормальные миры, понесло, не остановить...

+1

...

n-sia: > 19.11.12 23:51

Klementinka писал(а):
Seniorita Primavera писал(а):

+1

eiva писал(а):
Лучше уж вервольфа - тот хоть теплый и зимой одеяла не надо

На счет этого согласна

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение