Что Вы думаете о любовных паранормальных романах? |
"Паронормальность" романа для меня не определяющий фактор.То есть,если книга классная,то пусть будет "паранормальной",но ТОЛЬКО за это вряд ли мне бы что-то понравилось.. |
|
11% |
[ 52 ] |
Да, если он похож на Эдварда Каллена!!!! |
|
3% |
[ 16 ] |
Если бы нашла, с удовольствием бы прочитала |
|
3% |
[ 14 ] |
Если паранормальность просто сопутствующий фон - только ЗА! |
|
5% |
[ 27 ] |
Иногда |
|
4% |
[ 20 ] |
Может, и прочитала бы, если бы мне гарантировали хэппи - энд. |
|
2% |
[ 12 ] |
НЕНАВИЖУ вампиров! |
|
0% |
[ 4 ] |
Никогда не пробовала, боюсь леденящих душу подробностей. |
|
0% |
[ 1 ] |
Обожжжаю!!! |
|
32% |
[ 149 ] |
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия. |
|
25% |
[ 115 ] |
Почему нет? Надоедает постоянно читать банальные сюжеты про встречи на яхте, в лесу и т.п |
|
3% |
[ 16 ] |
Прочитаю если автор Кресли Коул |
|
1% |
[ 5 ] |
Увлекательно.нравятся герои Дрейк |
|
0% |
[ 1 ] |
Читаю только эти романы. |
|
0% |
[ 3 ] |
Читаю, если ГГ-ой ВАМПИР |
|
1% |
[ 5 ] |
Я нахожу их слишком далекими от реальности, никогда не читаю. |
|
4% |
[ 20 ] |
Всего голосов: 460 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
кил:
10.03.12 19:14
Я читала очень мало романов с вампирами, но когда читала "Сумерки" не могла не влюбиться в Эдварда. То как он любил Беллу, как делал все для НЕЕ! Наверное каждая женщина мечтает о таком МУЖЧИНЕ и о такой ЛЮБВИ. И не важно вампир он или нет....
...
Lexsa:
10.03.12 19:51
кил писал(а):Я читала очень мало романов с вампирами, но когда читала "Сумерки" не могла не влюбиться в Эдварда. То как он любил Беллу, как делал все для НЕЕ! Наверное каждая женщина мечтает о таком МУЖЧИНЕ и о такой ЛЮБВИ. И не важно вампир он или нет....
Когда читала эти книги, тоже была потрясена глубиной чувств Эдварда
. Но из фильмов понравилась только первая часть, считаю они во многом проигрывают книгам.
...
кил:
11.03.12 17:57
Согласна с Lexsa книга намного больше раскрывает чувства, эмоции, поступки. Поэтому для меня тоже все книги "Сумерки" лучше чем фильм.
...
karina-x:
14.03.12 07:14
Мне нравится читать про вампиров, если книга больше напоминает любовный роман, чем ужастик
...
evbagira:
14.09.12 23:34
Не имеет значения, какой жанр у книги, лишь бы она захватила)
...
Seniorita Primavera:
25.09.12 00:56
Читаем, а как же! Про вампирчиков, обортней, прочих демонах и прочих одаренных красавцах и красавицах .... Ммм...
Как начала со С.Майер и ее Эдварда, так и понесло меня в леса к оборотням, в паранормальные миры, понесло, не остановить...
...
karina-x:
26.09.12 12:42
Как то пыталась читать про Дракулу не осилила.
...
Валя Шушпанова:
09.10.12 06:55
Вампиры моя любимая тема!!!
...
patya:
11.10.12 16:41
Для разнообразия можно почитать. А вообще вампирскую тему я очень люблю, но романов о них прочитала мало, больше интересуют фильмы о вампирах
...
eiva:
12.10.12 13:01
Люблю вампиров, но только в книгах и фильмах. В реальной жизни, если бы они существовали, то пожалуй, полюбить не смогла бы. Лучше уж вервольфа - тот хоть теплый и зимой одеяла не надо
...
Аньга:
12.10.12 17:34
Для разнообразия можно почитать и про вампиров. Кстати на счет "Сумерек". В инете пишут, что финал будет отличаться от книжного. Как думаете это рекламный ход? Ждем 16 ноября.
...
Солнце:
13.10.12 08:09
Не знаю точно почему, но мне не нравятся романы, да и вообще, книги с содержанием о всяких разных оборотнях, вампирах и т.п. нечисти!!! ...
Rinaa:
19.11.12 18:06
Они мне нравятся: приятно прочитать для разнообразия.
...
Klementinka:
19.11.12 22:31
Seniorita Primavera писал(а):Как начала со С.Майер и ее Эдварда, так и понесло меня в леса к оборотням, в паранормальные миры, понесло, не остановить...
+1 ...
n-sia:
19.11.12 23:51
Klementinka писал(а):Seniorita Primavera писал(а):Как начала со С.Майер и ее Эдварда, так и понесло меня в леса к оборотням, в паранормальные миры, понесло, не остановить...
+1
eiva писал(а):Лучше уж вервольфа - тот хоть теплый и зимой одеяла не надо
На счет этого согласна
...