Кто из мужчин Маккензи самый самый? |
Вульф |
|
37% |
[ 33 ] |
Джо |
|
9% |
[ 8 ] |
Зейн |
|
9% |
[ 8 ] |
Люблю всех Маккензи! |
|
37% |
[ 33 ] |
Ченс |
|
6% |
[ 6 ] |
Всего голосов: 88 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Паутинка:
22.07.09 08:55
фасолька писал(а):Привает девчонки!!! помогите пожалуйста с такой проблемой - почему "Миссия Маккензи" на сайте недоступна?? и некоторые другие переводы Ховард тоже... (((
прочитала "Гору" - и теперь невтерпёж...
"Миссии" нет на сайте, потому она здесь не переводилась. Книга доступна вот по этой ссылке
http://www.4shared.com/file/94866248/95b10c04/HOVARD_Linda_-_Missiq_Makkenzi.html . Все работает. Не получится, вышлите адрес, скину.
Цитата:Обложки красивы,но ведь эти мужчины гораздо больше ,чем гора мышц,а выделенно только это
Книги этой серии про сильных духом и телом мужчин. И про женщин, и про любовь, и про семью, и про детей, но большее внимание уделяется героям-мужчинам. Кстати, я бы не сказала, что на обожках мужчины - гора мышц. Не хиляки - это точно.
Цитата:Жалко только никаких дев у них в объятиях)))
Была идея вместо торс мужчины заменить обнимающейся парочкой. Я сотни фоток просмотрела, но на них в основном молодые люди, почти мальчики.
Буду благодарна, если поможете найти. Сделаем еще одну серию обложек. Да и книга про Марис на подходе.
...
Электра:
22.07.09 08:59
Потрясающие обложки...лично мне больше всего понравилась все-таки обложка к "Гора Маккензи" и самолетик из "Миссия Маккензи"
Фасолька, переводы некоторых книг тебе пока не доступны, как только ты станешь Леди(для этого нужно провести 30 активных дней на форуме), то сможешь их скачать. Удачи!
...
фасолька:
22.07.09 18:31
спасибо что всё обьяснили...
скачала по ссылке "Миссию Маккензи" - читала до 2х часов ночи )))) скоро буду как вампир наверно ))))
очень-очень понравилось!!!!! спасибо всем девочкам кто дарит нам возможность наслаждаться творчеством Ховард!!!
...
колючка:
01.08.09 14:26
Девочки, здравствуйте!! Долго присматривалась к этой темке. Кто такие Маккензи? Вопрос ставил меня в тупик, так как прочитала Ховард вдоль и поперек. Спасибо Паутинке и ее подруге-бете за прекрасный перевод!!! Как и многие другие подсела и слезать не собираюсь!!!
Прочитав "Гору Маккензи" влюбилась во всех троих: Вульфа, Мэри и Джо. Меня сразу зацепило то , что Мэри шла как танк к намеченной цели, и это ей окупилось вдвойне. Сначала она боролась за своего мужчину, потом он за нее. Несокрушимая уверенность друг в друге у Мэри и Вульфа так мне понравилась в Горе, что для меня было неприятным сюрпризом прочитать о недоверии Джо, после проведенной вместе ночи. Будь это другой автор, а не Л.Х. я бы поняла. Но встретить такое у любимого автора (когда практически знаешь как себя поведут герои) было шоком ИМХО. А может я придаю слишком большое значение мелочам.
Но Джо себя реабилитировал в моих глазах, когда я прочитала пролог к "Наслаждению Маккензи".
Про Зейна пока не прочитала до конца, но уже хочется узнать про Ченса и Марис!!!
...
Синчул:
01.08.09 16:40
Колючка, я уже не раз в книге Ховард читаю о недоверии главного героя к главной героине. Мне кажется, она лучше всех авторов описывает подобные ситуации: очень проникновенно, сразу веришь в чувства героев.
...
Veresk:
01.08.09 17:43
Герои Ховард могут недоверять героине один на один, но горой стоять за нее перед другими будут. И, главное, из-за этого самого недоверия они отношения не рвут.
Лично я Джо простила одновременно с героиней.
...
очаровашка:
02.08.09 17:11
Veresk писал(а):Герои Ховард могут недоверять героине один на один, но горой стоять за нее перед другими будут. И, главное, из-за этого самого недоверия они отношения не рвут.
Лично я Джо простила одновременно с героиней.
Veresk полностью тебя поддерживаю!
Я даже и не знала, что есть такой клуб,
как то просмотрела. Теперь буду знать!
...
Синчул:
04.08.09 15:35
Veresk писал(а):Герои Ховард могут недоверять героине один на один, но горой стоять за нее перед другими будут. И, главное, из-за этого самого недоверия они отношения не рвут.
Обычно так и есть, но я читала роман(не помню как называется) там герой на героиню в полицию заявил. Обвинил ее в воровстве. Потом он, конечно, жалел, но обидел ее смертельно. Ее когда задержали, допросили и выпустили, она пошла к нему за помощью, а он ей сказал, что это он на нее заявил и, что только ради того, чтобы вычислить вора с ней спал. Она, разумеется, была невиновна. Так вот, там - он ей не один на один не доверял, а публично.
...
Curly:
04.08.09 16:41
Цитата:Обычно так и есть, но я читала роман(не помню как называется) там герой на героиню в полицию заявил. Обвинил ее в воровстве. Потом он, конечно, жалел, но обидел ее смертельно. Ее когда задержали, допросили и выпустили, она пошла к нему за помощью, а он ей сказал, что это он на нее заявил
Кто знает название?
Цитата:только ради того, чтобы вычислить вора с ней спал. Она, разумеется, была невиновна.
Похоже на "Лицо из снов" - только там был маньяк
...
Полюшка:
24.08.09 17:29
Милые барышни! Прочитала две книги о Маккензи и сразу захотелось прочитать остальные, особенно о Ченсе. Может кто подскажет, когда это будет возможно? И огромное спасибо всем, кто переводит для нас книги!
...
Veresk:
24.08.09 17:56
Про Ченса и я очень почитать хочу. Но переводить ее будут не раньше, чем через пару месяцев. Эххх. А пока про Марис переводят (только переводят,до выкладки еще далековато).
...
lea:
24.08.09 18:26
Полюшка писал(а):Милые барышни! Прочитала две книги о Маккензи и сразу захотелось прочитать остальные, особенно о Ченсе. Может кто подскажет, когда это будет возможно? И огромное спасибо всем, кто переводит для нас книги!
Здесь в переводах есть третья
...
Полюшка:
25.08.09 10:39
Все, дочитала! Здорово, правда несколько огорчило детство главного героя. Жутковато. Но больше мне понравилась книга про Зейна. Очень динамичная. Жду перевода остальных книг с нетерпением!
...
Amfitri:
25.08.09 15:47
Линда Ховард - это нечто!!!!!! 3 книги прочитаны!!!! С нетерпением жду перевода 4 книги!!!!!!!!!!1
...
Микаэла:
03.09.09 07:35
Скиньте мне Миссию Маккензи пожалуйста на n.92@mail.ru , а то скачать не получается по ссылке!
Прочитала Гора и Наслаждение - мне очень понравилось)
Так хочется почитать про Ченса..ах...я слышала её уже переводят, никто не знает когда она будет на сайте?
...