Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Синтия Иден "Грехи полуночи"

vampir: > 14.03.10 21:55

Девочки, огромное спасибо Guby Flowers , что начали перевод еще одной книги, я стараюсь не начать читать, но вряд ли моей силы воли надолго хватит, во всяком случае так было с первой книгой, начала читать все равно. Успехов, удачи и терпения вам в переводе.

...

Lorik: > 14.03.10 23:27

Энни, Мариша, мне очень обе песни понравились
Юлианочка, спасибо за поздравления и с возвращением . Клипчик с удовольствием посмотрела И с новым званием тебя

...

Mad Russian: > 15.03.10 01:03

блин, не успеешь поработать в выходные - у них уже новые красавчики выложены Smile))))
Green Day - Boulevard просто класс!!!! обожаю! Smile всем привет и приятного времени суток! Poceluy

...

Sky: > 15.03.10 17:13

Всем привет! FairyN,lorik,только что закончила читать "После полуночи..." Книга СУПЕР,перевод БЕСПОДОБНЫЙ! Спасибо ВАМ!!! Теперь с огромным интересом буду читать историю Брукса и Кары!!!

...

Lady in red: > 15.03.10 22:44

Мне тут мысля пришла lightenОни ж в Америке любят раритетные тачки-так может Брукс вот на таком ездит:

Chevrolet Corvette С2 Sting Ray 1963

А это вот музычка для первой главы-где Колин и Брукс на месте преступления в отеле: The National- "Terrible Love"

...

LUZI: > 15.03.10 23:38

Машинка- ВЕСЧЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

И так приятно когда наши переводы "озвучивают"!!!!!!!!!!!!!!Спасибо!

...

Mad Russian: > 15.03.10 23:44

ооооо, Леди, вот это тачилаааааа, класс!!! Обожаю шевролешки!!!!!

...

Lady in red: > 16.03.10 00:05

Mad Russian писал(а):
ооооо, Леди, вот это тачилаааааа, класс!!! Обожаю шевролешки!!!!!

Мэдди, ничего так машинка, да? Я правда в них не очень разбираюсь, но старинные-это cool !!!

А вот эта помоложе-Corvette Sting Ray 1977

...

Mad Russian: > 16.03.10 00:13

а я их ОБОЖАЮЮЮЮУУУ!!!! Стинг Рей - вот это круууть, может, Колина на него посадим? Как раз - машина для зверя Smile

...

Lady in red: > 16.03.10 00:20

Mad Russian писал(а):
а я их ОБОЖАЮЮЮЮУУУ!!!! Стинг Рей - вот это круууть, может, Колина на него посадим? Как раз - машина для зверя Smile

Чего ж его сажать? Он и так на нем уже ездит... Вот только на каком? Мне 1963 года как-то больше нравится... tender

...

Lorik: > 16.03.10 00:30

Lady in red писал(а):
Mad Russian писал(а):

Чего ж его сажать? Он и так на нем уже ездит... Вот только на каком? Мне 1963 года как-то больше нравится... tender

Чего, и Колин уже на таком ездит? Я все пропускаю в этой жизни, пока главы вычитываю
Кстати, мну 1977 года нравится , красава!!!

...

Lady in red: > 16.03.10 00:35

lorik писал(а):
Чего, и Колин уже на таком ездит? Я все пропускаю в этой жизни, пока главы вычитываю

Ой, Лар, это я все о Бруксе думаю flag Потому и вопрос Мэдди плохо прочитала Blind А вот на чем ездит Колин я еще не придумала...А в первой книге ничего про это не написано? Мне кажется, ему джип подойдет...
А ты потихонечку вычитывай-мы подождем... Wink
lorik писал(а):
Кстати, мну 1977 года нравится , красава!!!

А я вот выбрать между ними никак не могу... Crazy

...

Mad Russian: > 16.03.10 00:35

lorik писал(а):
Кстати, мну 1977 года нравится

и мне тоже Smile

...

Ланочка: > 16.03.10 03:01

Lady in red писал(а):
Мне кажется, ему джип подойдет...
Залезла в первую главу "После полуночи становится жарче", там действительно сказано, что он на джипе приехал за Эмили.

Мне вот еще такой Хаммер нравиться

Эта обезьянка никакого отношения к делу не имеет, но мне очень захотелось ее вам показать

...

Lady in red: > 16.03.10 06:54

Ланочка, вот я и мне джип в голову не просто так пришел-я ж помню, что где-то читала об этом... А мне джип больше на первой картинке понравился... Хотя и Хаммер тоже не плох...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение