Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Дженна Питерсен "О чем мечтает герцог"

mshush: > 11.06.10 10:15

Prozerpina писал(а):
Я тоже пока складываю!!! Хотя, читая отзывы, понимаю, что надолго меня не хватит!!!!

Ну и стоик ты, Олечка. Very Happy
Prozerpina писал(а):
Но лично я не против!!!

В принципе если в меру, я тоже не против, потому что переводческие детали мы обсудили... А редактура и беты в спец месте улаживают дела... Я щас посмотрела, искала тему автора . Она есть, но так далеко запрятана... И такая худая. Думаю вам и проще тут обсуждать... Wink А после переводов, можно и туда прибраться, по желанию, и там обсуждать... Ok

Кроме того, я ж планирую перевод ее не вышедших, точнее запрещенных книг. Wink Это серия, но какая горячая!!! Так что,будет что обсуждать. Ok

...

Prozerpina: > 11.06.10 10:25

mshush писал(а):
Ну и стоик ты, Олечка. Very Happy

Кто стоик??? Я стоик??? Чё это за слово такое?? Чё обзываешься??? Wink
*сказала, дочитывая третью главу*

mshush писал(а):
Кроме того, я ж планирую перевод ее не вышедших, точнее запрещенных книг. Wink Это серия, но какая горячая!!! Так что,будет что обсуждать. Ok

Ой, я вся прям в предвкушении!!!!
Very Happy

...

mshush: > 11.06.10 10:28

Prozerpina писал(а):
Чё обзываешься???

Я пыталась похвалить тебя за выдержку... Laughing Но видишь как? Подаешь хороший пример, чтоб все читали. Very Happy

...

Prozerpina: > 11.06.10 10:33

mshush писал(а):
Prozerpina писал(а):
Чё обзываешься???

Я пыталась похвалить тебя за выдержку... Laughing Но видишь как? Подаешь хороший пример, чтоб все читали. Very Happy

Мда, видишь какая тишина здесь?? Все читают! Laughing Wink

...

орли: > 11.06.10 10:39

Prozerpina писал(а):
mshush писал(а):

Ой, я вся прям в предвкушении!!!!

Мариша-ты ангел!Как я обожаю все запрещенное Wink
Девоньки,спасибо за новую главу.Вы,такие умнички! Guby Guby Guby

...

Prozerpina: > 11.06.10 10:42

mshush писал(а):
Кроме того, я ж планирую перевод ее не вышедших, точнее запрещенных книг.

Мариш, вопрос на засыпку: а у тебя нет этих книг на английском?? Laughing

...

mshush: > 11.06.10 10:52

Prozerpina писал(а):
Мариш, вопрос на засыпку: а у тебя нет этих книг на английском??

Эээ, девочки, не торопите события раньше времени! Это пока запретная тема. Laughing Как и сами романы.
Концентрируемся на этом переводе, ок? Все в меру, мои милые! Я все вам дам, но потом. Ok

...

Ларисик: > 11.06.10 11:01

mshush писал(а):
Ларисик писал(а):
А я вообще сомневаюсь в том что мать Лилиан изнасиловали, и даже если факт имел место, то сделал это герцог. Что то не сходится. Саймон уверен в порядочности своего отца, а он был очень близок с ним (что несколько раз подчеркивалось автором), и если бы герцог был способным на изнасилование, то Саймон обязательно бы заметил в отце склонность к жестокости.

Вам еще предстоит узнать такие подробности! Так что не спешите с выводами. Wink Если автор что-то пишет, значит для этого есть основания. Ok

Ох, ох, ох, не ужто для мести есть основание?

...

rima: > 11.06.10 11:26

mshush писал(а):

Ой, я в этом смысле, как ребенок. Все запретное так притягивает!!!!! Очень надеюсь, что тебе ничто не помешает завершить задуманное.

А Габби я в этой главе ставлю+5! Помогла навести порядок в голове у Ггероини.

И ОГРОМАДНЕЙШЕЕ СПАСИБО ВСЕМ, КТО УЧАСТВОВАЛ В ПЕРЕВОДЕ ГЛАВЫ! ОЧЕНЬ ПОРАДОВАЛИ!!!

...

Lerik: > 11.06.10 11:36

viktorina, Lapunya, mshush, девочки спасибо за новую главу!!!Перевод замечательный!!! Very Happy
Пока не делаю никаких выводов, относительно планов мести героини.Хотя, читая главу сложилось впечатление, надеюсь ложное, что героиня из тех людей, которые верят только в то, что хотят.
А вот мы и познакомились с Энн.Какая милая девушка! Laughing Интересно будет понаблюдать за их отношениями с Рисом! Wink
Девочки, еще раз спасибо за отличный перевод!!! Получаешь удовольствие от чтения! Ar

...

Lorik: > 11.06.10 14:57

viktorina, Женечка, Мариночка, спасибо за новую главу!!!
Последняя читанная мною глава на английском... Еще две мои - и все, для меня начнет раскручиваться интрига
Здесь две замечательные сцены получились: разговор двух подруг беседа Саймона с Энн

mshush писал(а):
- Ты отчаянно хочешь видеть в людях хорошее, - проговорила Лилиан, с улыбкой глядя на Габби. – Я обожаю это в тебе, хотя и думаю, что временами ты бываешь слишком наивной.

Тут вспомнилась... догадываетесь какая книга?

mshush писал(а):
- Я попытаюсь быть глупой и скучной. Возможно, этого будет достаточно, - вздохнула Лилиан.

Бедненькая, нелегко ей придется, очень тяжело скрывать истинную натуру такой живой девушке, как Лилиан.

mshush писал(а):
- А что если этот мужчина не похож на других? - мягко спросила Габби.

Лиллиан прикрыла глаза. Как часто она мечтала найти мужчину, который был бы другим? Которому было бы безразлично её прошлое, над которым она, естественно, была не властна. И который любил бы её, несмотря ни на что.

Но Саймон Крэторн не был этим мужчиной. И никак не мог им быть.

Очень понравился этот момент.

mshush писал(а):
- Черт. – Лилиан плюхнулась на свой стул и уставилась на подругу. – Как же я не люблю, когда ты оказываешься права. - Габби рассмеялась.

Я рассмеялась вместе с Габби

mshush писал(а):
Даже если бы он не был сыном презираемого ею человека, девушка не была уверена, что хотела бы узнать его лучше. Такая мощная взаимная тяга была опасна.

О да, в те времена это было очень опасно. И я уже предвкушаю, взрыв эмоций, когда она перестанет этой тяге сопротивляться

mshush писал(а):
- И на что я могу надеяться, если позволю его интересу проявляться естественно? - спросила девушка.

- Он устанет от тебя, - пожала плечами Габби. - Если так и произойдет, он еще и рад будет, что ты его игнорируешь. У тебя будет больше свободы, чтобы отделиться от общей компании и вести свои поиски.

Лилиан нахмурилась. Хотя девушка и не желала внимания Саймона, но мысль о том, что она могла наскучить ему, была весьма неприятной. Однако она попыталась не думать об этом.

Вот же "собака на сене" (это я по-доброму, любя )

mshush писал(а):
- Вы с Рисом, словно братья. Я знаю, вы доверяете ему и его суждениям. – Она подняла на него глаза. – И как вы, должно быть, убедились, он очень умен и может дать толковые советы. Но когда дело доходит до сердечных дел… - Тяжело вздохнув, Энн продолжила: - Не слушайте его. В таких делах он бывает невероятно глуп.

Вот именно после этой строки мне захотелось, чтобы Энн заставила Риса пересмотреть свои убеждения И выбила из него эту дурь, которую он вещал в первой главе

mshush писал(а):
И поскольку у него есть только один шанс стать счастливым со своей избранницей, он будет настоящим глупцом, если проигнорирует первое и по-настоящему сильное влечение, которое когда-либо испытывал к женщине.

Золотые слова

...

mshush: > 11.06.10 15:05

Ну что ж, смотрю, чем дальше тем интереснее... Я так хочу, чтобы вы поскорее прочли этот роман!!! Так хочу его обсудить!!! Жалко, пока нельзя...

Лорик, прям основательно прошлась по главе! Устроила разбор полетов... Думаю в эти выходные выложим твои главы. Пока Женя уехала, ее нет, я сяду за редактуру, а потом она отбетит и выложим. Wink

lorik писал(а):
Тут вспомнилась... догадываетесь какая книга?

Я тебя с другими книгами и не ассоциирую. Laughing Только с ГиП! Wink

lorik писал(а):
Вот именно после этой строки мне захотелось, чтобы Энн заставила Риса пересмотреть свои убеждения И выбила из него эту дурь, которую он вещал в первой главе

Я тоже!!! Нам еще предстоит более близкое знакомство с этой героиней... Она прелесть!
lorik писал(а):
Золотые слова

На золоте и закончили главу. Wink

...

Virgin: > 11.06.10 17:17

Глава отличная! Мне понравилось, что Саймон искренне заинтересовался Лилиан. Я думаю, что у нее нет шансов. Нравится, что интрига не лежит на поверхности. Приходится думать о том, что же все-таки произошло с матерью. И рада знакомству с Энн. Еще раз спасибо!!!

...

mshush: > 11.06.10 17:47

Танюш, рада, что ты наконец познакомилась с Энн. И что о ней думаешь? Wink

...

Virgin: > 11.06.10 18:00

Я приятно удивлена. Очень хорошая девушка. Мне понравилась.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение