Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Самая удавшаяся пара у Макнот (историч.)

Самая яркая пара

все пары хороши
11%
11% [ 69 ]
Джейсон и Виктория
15%
15% [ 92 ]
Джордан и Александра
8%
8% [ 50 ]
Клейтон и Уитни
20%
20% [ 122 ]
Ники и Джулиана
1%
1% [ 7 ]
Ройс и Дженнифер
16%
16% [ 95 ]
Стивен и Шерри
3%
3% [ 22 ]
Ян и Элизабет
21%
21% [ 126 ]

Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ledy Smog: > 28.08.11 22:11

Мне лично запомнилась и понравилась пара Клейтон и Уитни. Уитни мне понравилась своей непосредственностью, дерзостью, при этом девушка не обделена умом, красотой и чувством юмора. А Клейтон свой мужественностью, что он может за себя постоять и других в обидеть не даст.

...

Zvetochek: > 05.09.11 10:09

проголосовала за Яна и Элизабет

...

anastassia: > 06.09.11 14:41

Я тоже проголосовала за Яна и Элизабет - самая любимая пара!

...

Orange moon: > 07.09.11 12:13

Очень нравится пара Яна и Элизабет, особенно Ян, но проголосовала за Джейсона и Викторию, потому что влюбилась в них.
elin-morgan писал(а):
Девушки! Всем, кому нравятся любовно-исторические романы про графов-герцогов, СОВЕТУЮ, посмотрите фильм "Аббатство Даунтон". Правда там 14 год 20 века, но там так классно показанно хозяйство большого замка - история слуг, иерархия слуг, ну и, конечно, история самих аристократов. Но это только для того, кого не напрягает смотреть фильм и читать субтитры, ведь оно не озвучено, так как оно 2010г.

Кстати, Аббатство Даунтон теперь есть в контакте, с многоголосым переводом. Сериал действительно

...

Merci: > 03.10.11 21:13

Сидела, думала-обдумывала, но так и не смогла определиться. Всех обожаю Serdce

...

Kate W: > 03.10.11 21:57

Ройс и Дженнифер , разумеется!!!

...

Сладкая: > 05.10.11 20:41

Разрывалась между двумя парами: Клейтон-Уитни и Ян-Элизабет. И все же проголосовала за последнюю. Хотя впечатления от обеих Love story очень сильные. Вспомнила, аж перечитать захотелось )))

...

Ladi Meri: > 05.10.11 21:15

Сладкая писал(а):
Разрывалась между двумя парами: Клейтон-Уитни и Ян-Элизабет. И все же проголосовала за последнюю.

Олеся, привет!))) А я проголосовала за первую))))))))) Мое знакомство с Макнот началось с Уитни. Еще в первом издании "Уитни, любимая"

...

Сладкая: > 06.10.11 20:44

Привет, Маша! hi
Я долго не могла определиться ))). А сегодня на работе в свободную минутку начала перечитывать Уитни ))). Еле оторвалась. Все таки, когда давно не читал, так как будто в первый раз )))))
У Макнот почти все парочки удачные, у всех свои "изюминки", и мне кажется, что читательницы выбирают парочку именно по впечатлению, которое оставил тот или иной ЛР. Я, наверно, просто чаще перечитывала "Благословение небес" Wink

...

Regina: > 08.10.11 19:09

По-моему самая классная пара- это Джордан и Александра. Всегда интересно читать про то, как мужчина пытается исправить свои ошибки и вновь завоевать свою жену.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение