Самая яркая пара |
все пары хороши |
|
11% |
[ 69 ] |
Джейсон и Виктория |
|
15% |
[ 92 ] |
Джордан и Александра |
|
8% |
[ 50 ] |
Клейтон и Уитни |
|
20% |
[ 122 ] |
Ники и Джулиана |
|
1% |
[ 7 ] |
Ройс и Дженнифер |
|
16% |
[ 95 ] |
Стивен и Шерри |
|
3% |
[ 22 ] |
Ян и Элизабет |
|
21% |
[ 126 ] |
Всего голосов: 583 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
a-l-i-n-a:
24.07.11 21:23
Клейтон и Уитни))))
...
Ledy Smog:
28.08.11 22:11
Мне лично запомнилась и понравилась пара Клейтон и Уитни. Уитни мне понравилась своей непосредственностью, дерзостью, при этом девушка не обделена умом, красотой и чувством юмора. А Клейтон свой мужественностью, что он может за себя постоять и других в обидеть не даст.
...
Nissa:
02.09.11 09:23
Не смогла выбрать. Всех люблю.
...
Zvetochek:
05.09.11 10:09
проголосовала за Яна и Элизабет
...
anastassia:
06.09.11 14:41
Я тоже проголосовала за Яна и Элизабет - самая любимая пара!
...
Orange moon:
07.09.11 12:13
Очень нравится пара
Яна и Элизабет, особенно Ян, но проголосовала за
Джейсона и Викторию, потому что влюбилась в них.
elin-morgan писал(а):Девушки! Всем, кому нравятся любовно-исторические романы про графов-герцогов, СОВЕТУЮ, посмотрите фильм "Аббатство Даунтон". Правда там 14 год 20 века, но там так классно показанно хозяйство большого замка - история слуг, иерархия слуг, ну и, конечно, история самих аристократов. Но это только для того, кого не напрягает смотреть фильм и читать субтитры, ведь оно не озвучено, так как оно 2010г.
Кстати, Аббатство Даунтон теперь есть в контакте, с многоголосым переводом. Сериал действительно
...
indigo-luna:
10.09.11 05:54
Дженни и Ройс
...
Merci:
03.10.11 21:13
Сидела, думала-обдумывала, но так и не смогла определиться. Всех обожаю
...
Kate W:
03.10.11 21:57
Ройс и Дженнифер , разумеется!!!
...
Сладкая:
05.10.11 20:41
Разрывалась между двумя парами: Клейтон-Уитни и Ян-Элизабет. И все же проголосовала за последнюю. Хотя впечатления от обеих Love story очень сильные. Вспомнила, аж перечитать захотелось )))
...
Ladi Meri:
05.10.11 21:15
Сладкая писал(а):Разрывалась между двумя парами: Клейтон-Уитни и Ян-Элизабет. И все же проголосовала за последнюю.
Олеся, привет!))) А я проголосовала за первую))))))))) Мое знакомство с Макнот началось с Уитни. Еще в первом издании "Уитни, любимая"
...
Сладкая:
06.10.11 20:44
Привет, Маша!
Я долго не могла определиться ))). А сегодня на работе в свободную минутку начала перечитывать Уитни ))). Еле оторвалась. Все таки, когда давно не читал, так как будто в первый раз )))))
У Макнот почти все парочки удачные, у всех свои "изюминки", и мне кажется, что читательницы выбирают парочку именно по впечатлению, которое оставил тот или иной ЛР. Я, наверно, просто чаще перечитывала "Благословение небес"
...
Regina:
08.10.11 19:09
По-моему самая классная пара- это Джордан и Александра. Всегда интересно читать про то, как мужчина пытается исправить свои ошибки и вновь завоевать свою жену.
...